標題: 4/29中壢野池~ [打印本頁]

作者: 志剛    時間: 2009-4-29 13:50     標題: 4/29中壢野池~

今天和小遠及天竿還有阿平約好搞野池~第一釣點殺咬得啦~
新中北路和廣豐路口上~
[attach]669[/attach]

ㄧ直小金牌雙弓~
[attach]670[/attach][attach]671[/attach][attach]672[/attach]
還有ㄧ直釣垃圾的小遠還真的釣到垃圾魚(琵琶鼠)~
[attach]673[/attach]

後來小遠還中ㄧ斤的魚~     我也中了~ 
[attach]674[/attach][attach]675[/attach]  

後來~不知是不是逼主~還向我們說給個涼水錢意思意思就好(我有帶ㄧ箱飲料去~心想用這打發)~

後來我們決定不搞了換一池(大魚都摳來了說)~到另一池阿平才出下去~第二釣點就不公開了~

前面阿平ㄧ直中魚(小金牌啦)~又開始臭屁了~後來我和小遠都有比較大的(四指和巴掌大)~

因為在地想要魚~小遠說不要給他(因為他們大小都帶走這樣以後會沒魚啦)~就很有技巧的讓魚跑掉(所以沒拍照得啦)~

小遠後來有中鯽魚喔~
[attach]676[/attach][attach]677[/attach]

今天牌只請到11:30所以我就先收閃人了~他們則繼續奮戰~

很久沒釣野池~久久中ㄧ次大尾就會覺得很爽~總之好玩就好~
作者: =小文    時間: 2009-4-29 14:30

釣野塘很好玩說!因為都不知道下一竿會拉中什麼魚.也許是大魚也許是...一去不回的!~
而且還有自然風景可以觀賞 加此一些生態 比起一般的休閒魚池來的豐富哦
謝謝志剛大哥的分享
作者: 青鳥    時間: 2009-4-29 14:42

環境優美、魚體漂亮~~感謝分享釣遊!
作者: 志剛    時間: 2009-4-29 14:47

對阿~野池就是有這種魅力阿~
作者: 心魂    時間: 2009-4-29 15:15

好好喔..還可以去釣野塘
作者: 便當    時間: 2009-4-29 16:10

環境很不錯...感謝分享釣遊..
作者: 阿祥    時間: 2009-4-29 16:21

野池 有這樣收穫還不錯喔   感謝分享釣遊
作者: 賓果    時間: 2009-4-29 16:38

感謝分享釣遊..
作者: 天空    時間: 2009-4-29 17:30

這口野塘..魚量很豐富歐
作者: 桃園小朱    時間: 2009-4-29 19:48

志剛~改天一起去喔
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-4-29 20:24

感謝分享
作者: 小呈    時間: 2009-4-29 20:51

這地點很優喔~~~!!魚種因該也還有很多吧~~!!??
作者: 志剛    時間: 2009-4-29 23:41

5# 心魂
昨天不是有和你說嗎?
作者: 志剛    時間: 2009-4-29 23:43

7# 阿祥
b] 9# 天空

第一口還有放魚~但哪位來要涼水喝意思意思的到底是不是逼主就不知是不是~
作者: 志剛    時間: 2009-4-29 23:46

10# 桃園小朱
沒問題~只要牌有請好~
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-4-30 20:24

感謝 志剛哥 的分享哦

真棒還有野塘可以搞 ! ^ ^
作者: 玥筱介    時間: 2009-5-2 21:37

@@我也想釣野塘!!

好久沒去了~自從卓蘭那池被發現後!!

以後真的都不用去了.= =
作者: 阿榮    時間: 2009-5-3 22:37

魚貨不大但也是爽翻天釣遊
作者: 志剛    時間: 2009-5-3 23:34

以後會多poㄧ些野池的釣況~野池還不錯玩的啦~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-5-3 23:39

環境還不錯!!野池有怎麼大真好!!很難找到野池怎大的瞜!!感謝分享!!拉爽爽
作者: 安誠    時間: 2010-5-17 14:40

感謝分享釣遊
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-5-17 16:21

改天來去看看

感謝分享{:2_30:}

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2