標題: 職業烏溜池 [打印本頁]

作者: 胡瓜    時間: 2012-11-2 21:16     標題: 職業烏溜池

請問一下各位前輩  我住彰化田中
喜歡掉烏溜 但是找不到地方
可以釣的地方  魚都吃很貓  小動2下就沒訊號了
可以請前輩們告訴我附近比較好釣的烏溜池嗎
如果可以  可以交我嗎?
作者: 艾斯    時間: 2012-11-2 22:07

回復 1# 胡瓜

要看訊息來分別呀!    頓很大就要拉竿 一定是嘴巴呀!   像吳郭魚吃頓很大力  一目~二目
作者: 南投魚仔    時間: 2012-11-2 22:48

初學可以找休閒池
大里那有3家
職業池員林有2家
草屯也有一間
草屯的還算穩定
其他的被咬到怕了
作者: 八辣    時間: 2012-11-2 22:50

回復 1# 胡瓜

可以去二林朱老師那~釣休閒不錯
作者: 綠茶小胖    時間: 2012-11-2 22:59

職業持比較像樣的就只剩員林X老X張~田中X紅X龍了~休閒池就非二林朱老師斷竿釣魚池莫屬了
朱老師如果夠咖的話可以即興糾團素一下
作者: 綠茶小胖    時間: 2012-11-2 23:00

職業持比較像樣的就只剩員林X老X張~田中X紅X龍了~休閒池就非二林朱老師斷竿釣魚池莫屬了
朱老師如果夠咖的話可以即興糾團素一下
作者: 胡瓜    時間: 2012-11-12 21:29

抱歉我忘記說  我現在只會掉沉底  請問草屯那間大約在哪   員林的大約在哪  可以告訴我嗎?
謝謝唷
作者: 龍貓    時間: 2012-11-12 23:32

田中的話斗中路上就有一家,,其餘的好像都釣浮標的比較多,,可以考慮去朱老師那,,魚兇又好釣,,
作者: 胡瓜    時間: 2012-12-6 22:29

回復 9# 龍貓

請問朱老師那裏要怎麼走   我住田中  那裡是釣甚麼魚
作者: 龍貓    時間: 2012-12-6 23:50

回復 10# 胡瓜
有空能約一下,一起去,,現在都在員林釣營業池
作者: 黃品    時間: 2013-1-15 21:29

烏溜  其實各地方釣況應該都大同小異吧。
小弟我釣魚前會先去看幾場   ,大概吃哪個點。 看看池邊的小魚是否會在旁邊吃青胎,如果會應該藥沒下很多,可以下去釣看看  應該不會很差,如果小魚都浮在水面喘氣,水面呈現黏濁狀起泡泡很多,就盡量別釣啦。
小弟淺見  希望對你有所幫助。
作者: 楊農鮞    時間: 2013-8-25 20:46

謝謝無私分享!~
作者: 南投阿勳    時間: 2013-9-30 20:45

沉底  名間還有一家 "大發"  至於另一家"大湳"之前聽過有沉底池和浮標池  現在還有沒有 就不清楚了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2