標題: 人生無所求~就是喜歡大家一起釣魚的感覺 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-10-29 21:22     標題: 人生無所求~就是喜歡大家一起釣魚的感覺

昨日的活動 小弟感謝各位對我的相挺與支持 雖然有些釣友因工作無法參予這次活動   但小弟知道您們的心  還是與我們昨天來參予的各位  是同在一起的    看完"喬陽"大    所PO的活動花絮與感言   還有各位的回文    小弟相當的感動    辦活動~小弟不會覺得累的   因為你們大家的笑容與支持   讓小弟的四支停不下來  很"HAPPY"的辦好這一場的活動     這種感覺 有如兄弟姐妹大家一起很快樂的在一起<釣魚    打屁    聊天>  一樣~謝謝各位  讓小弟有這樣美好的一天     希望大家  我們一起努力    讓"釣魚玩家"成為 全國第一的釣魚網站   ^^  
[attach]139919[/attach][attach]139920[/attach]釣魚玩家  讚啦 ^^  活動的各位  謝謝你們唷

以下是活動花絮

[attach]139903[/attach]左至右~>狂亂釣  小跟班大嫂  釣徒理事   冰情  <正在做活動前準備>
[attach]139904[/attach]愛釣者大哥 正在尋找廝殺掉點
[attach]139905[/attach][attach]139908[/attach][attach]139909[/attach]胖子楊 重魚拉爽爽啦
[attach]139906[/attach][attach]139925[/attach]新釣友  王柏森 鉤餌準備拉魚囉
[attach]139907[/attach][attach]139926[/attach]嘿嘿  黑墨鏡殺手  梁山伯準備拿出秘密武器
[attach]139910[/attach]三立大哥  開車 歡喜照
[attach]139911[/attach]郭老師   你要去哪啦~繼續殺下去
[attach]139913[/attach][attach]139922[/attach]愛釣者 重魚囉  
[attach]139914[/attach]喬陽大  這樣我故意模糊囉  別罵我
[attach]139915[/attach][attach]139929[/attach]龍哥 帶嫂子  來參予活動  好恩愛的夫妻 ^^
[attach]139916[/attach][attach]139930[/attach]郭老師準備釣組中
[attach]139917[/attach][attach]139918[/attach]冰情的蝦乾  重魚啦  好厲害阿
[attach]139921[/attach]釣徒 嫂子  家的女兒  可愛唷
[attach]139923[/attach][attach]139932[/attach]本活動  超級殺手  狂亂釣 重2金及阿福照
[attach]139924[/attach]沙影大與沙影嫂  感謝你們餐與
[attach]139927[/attach]橋陽大與偉辰大  偷拍照 嘻嘻
[attach]139928[/attach]新釣友  羅可樂   也是我叔叔
[attach]139931[/attach]小跟班大嫂 ^^
[attach]139933[/attach]新釣友  吳小黑與他朋友  小黑  歡迎你朋友也一起加入玩家唷
[attach]139934[/attach][attach]139935[/attach][attach]139936[/attach][attach]139937[/attach][attach]139938[/attach]大家都開心比"耶"
[attach]139941[/attach][attach]139939[/attach][attach]139940[/attach]中午聚餐
[attach]139942[/attach]活動當日 辛苦的 主廚與我老婆與副廚
[attach]139945[/attach][attach]139946[/attach]恭喜 池釣殺手  愛釣哥   小弟小小心意 希望喜歡
[attach]139947[/attach][attach]139949[/attach][attach]139948[/attach]恭喜 池釣超級殺手 狂亂釣  小弟小小心意   希望妳們喜歡唷
[attach]139950[/attach][attach]139951[/attach][attach]139952[/attach][attach]139953[/attach][attach]139954[/attach][attach]139955[/attach][attach]139956[/attach][attach]139957[/attach][attach]139958[/attach][attach]139959[/attach]  活動結束  感謝大家參予  讓小弟 "就甘心" 也 "就開心"

活動下來  謝謝各位   我們有歡笑   有大笑   還有  小弟打龜耶..差點"起笑"  呵呵呵     當然漁獲根本不是重點   重點是 我們有機會  再一起釣魚  打屁   聚餐          一個月一次的月會  小弟時再不敢阿  大家拍謝啦    但是2~3個月一次  小弟會努力的  因為  我真得很喜歡與大加一起釣魚的感覺  能提供池子讓大家練習池釣技術+體驗池釣的樂趣+享受美食的餐點  是小弟的榮幸    因為有玩家 我才有機會認識妳們  因為認識妳們小弟才有榮幸體驗這如此快樂的釣遊   謝謝各位管理團隊  與  各位玩家們    下次再辦的時候   希望大家都能夠參予唷     另外因為有這次美好的活動  小弟已向魚商  訂大頭50隻  黑溜50隻  草於50隻  準備放入池中   讓大家 再下一次來釣魚的時候   可以更有機會  享受勃魚的快感   
作者: 哇細寶寶    時間: 2012-10-29 21:27

精彩的活動釣遊
羅總辛苦您了
作者: 鄭咩    時間: 2012-10-29 21:32

謝謝分享釣遊
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-29 21:43

感謝羅總的全場招呼。沒有月會,沒關係那改成季會,因為我一定要去二寮拍到日出,跑那麼遠去拍日出,當然要順道去練練功啊!
作者: 黃大舌    時間: 2012-10-29 21:49

沒有參與過玩家的聚會 但每次看到文章與照片都好想參加喔
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 21:53

羅總""不過下次記的麻煩拜託一下.看在你我交情.我特別容許你可以拍我照片.你想前拍.後拍.左拍.右拍.上拍.下拍.前空翻拍.後空翻拍.都沒關係.但是記的.要刊登在玩家網.一定要打上馬賽克呀...
作者: 柑仔店    時間: 2012-10-29 21:54

羅總辛苦您了
作者: 阿J    時間: 2012-10-29 21:58

感謝羅總@熱情及對玩家釣友的付出~
看到各位都玩的那麼愉快~下次一定要喬出時間來
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 22:01

我想補充一點.....羅總辦的午餐 宇宙第一天下無敵超級霹靂有夠贊的.....我還想吃呀....羅總下次你辦活動.我先登記.自動報告系統 登錄下去呀..你羅總池任何活動我第一個參加....風雨無阻....
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-29 22:02

哪時換我偷跑阿...重點...嘿嘿
作者: 王柏森    時間: 2012-10-29 22:05

羅總你人真的超好的~
載我過去晚上還打電話關心
活動好玩午餐超好吃的啦
還能感受到大家的熱情
作者: 黑鯛殺手    時間: 2012-10-29 22:07

好棒的聚會
作者: 阿樟    時間: 2012-10-29 22:08

熱心熱情的聚會.祝你們每次聚會都開心
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 22:10

回復 13# 俊墉

你沒來是你的損失.那天的午餐.帥呆了.棒呆了.吃的很飽.又美味....非常非常懷念....喔喔喔..我住的近..以後羅總辦活動我一定都會參加...哈哈哈...
作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-29 22:11

今年終於有機會參加羅總的邀約,雖然只是下午去插插花,但全家也在羅總的池子渡過一個美好的悠閒午后,羅總池子的魚真是強悍,常看到哇的一聲,不是MISS就是斷線,真的是很不錯的場所,大自然的氣息很濃郁,下一次我要親自下場,好好享受一下拉大物的樂趣!
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:15

回復 4# 愛釣者

這樣好唷 ^^   那我 下一次邀約的時候  再順便  看看天日   讓您有機會拍到日出  又可以拉爽爽
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:17

回復 5# 俊墉

哈~~~噯唷  沒關係啦        你門在喬陽那回的文  我都用心去體會了   所以   感謝分享   有有何仿呢..呵呵   挖一池  好唷   這樣  中部也就也有一池  屬於玩家的池釣練功場了 ^^
作者: 桃園黃    時間: 2012-10-29 22:19

看到如此美景及玩家真羨慕.希望下次 有空可以參加--
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:19

回復 6# 黃大舌

黃大    玩家很長再辦活動  您可以也一同參予   真的很讚唷
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:21

回復 7# 喬揚

哈~有不是在拍 AV男優     不需要馬賽克啦      但是我會記得的啦      盡量拍拉魚照就好 OK
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:22

回復 9# 阿J

OK   J哥    下次 小弟會提早一點邀約的  這樣您可以排出來的時間  也比較久一點   這樣就可以一同來歡樂   拉爽爽囉
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:24

回復 10# 喬揚

全國電子的員工   又來囉 ^^  這樣我收到了      我會盡量排在你上班的時間的  哈~~~~~<開玩笑的唷>    別見怪黑
作者: 黃大舌    時間: 2012-10-29 22:24

回復 21# 羅總

我知道常常在辦
每次自己都有一堆藉口無法參加>< 沒錢 沒時間 沒駕照哈哈哈哈
一定要找時間參加一下
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:26

回復 11# 南投魚仔

偷跑 水唷     魚仔哥  擬提前告知我  你要偷跑的時間    11月份我應該都沒機會拿到釣竿了    超忙..............但如果 沒小弟相陪    也OK的話    隨時都可以     這樣我的瑜才不會看到我  又跑去躲起來
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:27

回復 12# 王柏森

往後   玩家有活動  多多參予  這樣  你就可以感受到  不同的釣友  所辦的活動  那不一樣的  快樂感覺 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:30

回復 17# 陳宏彰

陳大哥  這次您戴全家來參予活動   又帶好喝的來請玩家釣友喝  謝謝你囉  這次沒好好招待您  不好意思唷 ^^  期待下依次  與你一同在  小弟池子釣魚  拉爽爽 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:31

回復 20# 桃園黃

別獻慕囉^^  下次狠狠的給他  衝  就對囉 ^^  這樣  就可以親身體驗囉 ^^
作者: 花蓮豬    時間: 2012-10-29 22:32

羅總
"足感心"有您真好
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:34

回復 23# 俊墉

老猴    這次沒來  等下次  下次沒來  等下下次......以此類推       一定要給他 下來大家一起拉低賽唷 ^^       說真的   小弟  也很喜歡  跟您釣魚  因為老猴你超熱心   也超相挺的
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 22:35

回復 26# 黃大舌

嗯  好唷~~~有這樣的衝勁就對了        期待與你一起釣魚唷 ^^
作者: 熊大    時間: 2012-10-29 22:39

羅總兄
一定要放這樣的大的毒嗎?{:3_68:}
什麼都50斤 拉起來一定很爽
新魚到了一定要約一下{:3_67:}
要是我沒去熊大倒過來寫
這次感謝羅總兄的邀約~~小弟感溫在心
看到釣友們相聚愉快~小弟也非常高興
Ps下次要把喬陽照片放大啦

作者: 金傑    時間: 2012-10-29 22:53

這麼好的活動,怎麼可以忘記我呢?但要提早一點告訴我,要不然又像這次一樣"幹在心裡"還有那個潑猴,帶妹妹來到桃園也有經過平鎮,竟然只打電話給我,叫你留下來吃飯也不要,你這個潑猴,皮繃緊—點啊!等我這裡忙完,我就下去幫你拉猴皮…
ps:羅總…玩家有你這家"全國電子"真的給他二千五百萬個讚,記得…提錢(前)來講…要不然到時,見一次車一次!
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-29 22:54

回復 27# 羅總

才不要勒....
沒有人可以哈拉...哈酒
搞屁歐...
賣鬧阿
至少叫幾各來坐檯八...嘿嘿..阿嗚...
作者: 桃園黃    時間: 2012-10-29 22:57

ok--狠狠給他衝下去
作者: 三立    時間: 2012-10-29 23:00

回復 1# 羅總

羅總,,
唉!!我錯過了大魚,,又錯過了大餐!!!
真是.....,下次再來!!謝謝你的辛勞!
作者: 八辣    時間: 2012-10-29 23:01

感謝羅總熱情邀約~看到大家這麼開心好羨慕啊~
希望下次能跟上~體驗一下羅總魚池的魅力~和玩家們的熱情
作者: 好人一路發    時間: 2012-10-29 23:29

回復 1# 羅總

大拇指!讚

羅總爺的用心大家看的見,您真棒。

作者: 林驛澂    時間: 2012-10-29 23:30

回復 1# 羅總

讚喔拉爽又刺激的活動,讓閱讀的小弟有著溫馨的感覺。
感謝羅總及橋揚辛苦的付出與拍照。
作者: 冰晴    時間: 2012-10-29 23:39

非常感謝羅總大的無私分享私人釣場~

環境清幽無吵雜   讚~!!
蚊子算ok 無傷大雅~! 跟各位大大喇低賽  太棒了  ~!!

阿福有挑戰力~! 讚~! 值得好好的讓小弟磨練磨練再磨練~!!(小弟真的不會釣 都只有跑休閒池拿出蝦竿在亂搞~!! 調標 拋餌 釣法 餌料  還須請釣釣友指導><

阿福拉力直 五顆星~! 滿分 讚~!!
武昌 超級會噴  超猛的 讚~!!

小弟偏處地方遠...有機會可以就衝^^~

短小的6尺蝦竿是不容小覷的>< 是被我操過4斤多的才敢拿出來釣XD ~!

這次的活動實在太感謝羅總大的邀約~!  

羅總我愛你^^~
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-29 23:53

回復 7# 喬揚

那麼多張照片  還是你那幾張比較帥   幹嘛怕拍照啦    你的臉只要是玩家的都嘛認識了
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-29 23:58

回復 34# 熊大

熊大改大熊.......有差嗎   少來這套   要是沒去參加   換老猴車你下水我看他也不敢............
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-30 00:00

回復 38# 三立

三立大     身體有好點了沒     要吃大餐釣大魚有的是機會   期待下次能跟你再一次一起釣魚
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-30 00:01

回復 42# 冰晴

蚊子是還好   但是蒼蠅就很
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-30 00:07

回復 1# 羅總

哇哈哈   那各鏡頭居然被你拍到了喔    注意看喔雙鯛啦羅總ㄟ    以後你辦活動只要我有控一定會參予....180幾公里算啥..................還真的有點遠但是能跟大家一起釣魚拉賽吃大餐  感覺真是爽    哈死老猴在次感謝   羅總辛苦了......感謝這的活動  讓我跟家人過了快熱的一天
作者: 赦心炎    時間: 2012-10-30 00:09

{:3_67:}好讚的活動 釣魚玩家的大家是最讚滴
作者: 青蛙    時間: 2012-10-30 00:13

回復 1# 羅總

真的很謝謝你,
    雖然我無法參與,
    下次,只要有下次,
    我一定會排除萬難,
    在次感恩
作者: 釣徒    時間: 2012-10-30 00:14

回復 1# 羅總
羅總
全興盃相識以來
年輕有活力的你
做人處事率性真
有幸在玩家結識你
從你身上看出來
釣魚就是那麼快樂
釣魚就是那麼簡單
感謝
讓我們有如此歡聚的時光
感謝
讓我們有如此悠閒的假日
有你真好

作者: 吻仔魚    時間: 2012-10-30 01:49

漂亮的漁獲~感謝分享~
作者: 魚雁    時間: 2012-10-30 08:17

感謝羅總分享,羅總人很熱心辦活動不餘遺力熱情邀約,無奈假日要上課希望下次有機會參與。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
作者: 台中小張    時間: 2012-10-30 10:11

感謝大大的分享!!!
作者: 釣徒    時間: 2012-10-30 16:40

回復 49# 青蛙
青蛙師
不來的話
下次會變成小蝌蚪喔
嘻~~~~
作者: 釣徒    時間: 2012-10-30 17:12

回復 44# 胖子陽
你們這群40歲的男人
難道真的只剩一張嘴嗎
車來車去
到底要車誰啊~~
我等著看好戲列~~
嘻~~~

作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-30 18:15

回復  羅總

我知道常常在辦
每次自己都有一堆藉口無法參加>< 沒錢 沒時間 沒駕照哈哈哈哈
一定要找 ...
黃大舌 發表於 2012-10-29 22:24

黃大舌兄弟,下次羅總再邀約,如果我可以參加的話,您也有空想參加時,我可以順道載您哦!
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-10-30 19:05

真精彩的活動釣遊~~
作者: 青蛙    時間: 2012-10-30 19:42

回復 54# 釣徒

豐哥,
    呆就補,
    阿門哥,小蝌蚪都變成小蛙女了,
    變不回來了
作者: 熊大    時間: 2012-10-30 19:47

回復 55# 釣徒

賀里佳在我未40歲
阮式細齒呢~~~
到現在真正下水的也只有胖子陽而以
作者: 熊大    時間: 2012-10-30 19:48

回復 44# 胖子陽
老猴那麼愛我他捨不得的啦
作者: 釣徒    時間: 2012-10-30 22:15

回復 58# 青蛙
有機會明年
螢火蟲季再帶小朋友
一起來遊玩
羅總說滿山片谷都是說
作者: 釣徒    時間: 2012-10-30 22:16

回復 59# 熊大
系金A嗎
你沒40歲
騙人

{:3_68:}
作者: 釣徒    時間: 2012-10-30 22:20

回復 60# 熊大
我真懷疑你們倆各的性向
作者: 釣徒    時間: 2012-10-30 22:20

回復 61# 俊墉
我真懷疑你們倆各的性向
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:21

回復 31# 花蓮豬

花蓮大哥   過獎了啦  有控 一定要一起出來釣魚唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:23

回復 34# 熊大

哈哈哈~~熊大   是各放50隻啦    不是50斤唷   50斤哪夠看 呵呵呵  到時候一定   熱情邀約低啦
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:24

回復 35# 金傑

好啦   賣  "丟" 了啦     下次  一定提前邀約  OK  不要少了你  小弟也不捨壓 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:25

回復 36# 南投魚仔

坐檯喔   那~~~~~~我再喬喬看囉   但是  11月  真的好忙阿  像現在  我剛下班....夭壽A啦
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:26

回復 38# 三立

三立哥  身體愛顧唷      這樣 我門才有更多更多的機會  偷偷吃大餐      呵~~~
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:27

回復 39# 八辣

恩  當然囉  下一次    再來低時候  相信  你門的感覺都會大大 不同的  因為  小弟在次狠狠的給大放下去囉
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:29

回復 40# 好人一路發

168大哥    期待下次  再邀約小弟池子的時候   希望也能看見您  釣竿拉魚滿弓的英姿唷
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:30

回復 41# 林驛澂

林大  金傑都說   提錢<前>邀約  就一定衝了  那~~~~~您低意思呢  呵~~~~~
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:33

回復 42# 冰晴

嘻嘻嘻~~我也愛妳們大家唷 ^^    小弟池子真的不好釣   但是就因如此    多多練習的話   一定可以再外面的池子  有一番成就低  ^^   您們來參予   事小弟的榮幸啦      就算再忙一點  又有何仿呢 ^^
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-30 22:34

回復 55# 釣徒

是你們這群吧   小弟我還沒40喔說實在的   還真的是有點車不下手..............
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:37

回復 47# 胖子陽

.....快"熱"的一天.........{:3_68:}   池子不能他棚架  要不然還真想給他  架上去     

有時間    小弟隨時都歡迎大家  過來泡茶  拉爽爽  吃大餐 ^^   附近  還有很多不同類型的池子   以後有機會  一定都會帶大家  去廝殺廝殺
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:39

回復 48# 赦心炎

炎大   日後  期待您也能  南下  大家一起聚一聚   哈拉  打屁  釣魚唷        

可以的話   全家  親朋好友都給他 約下來  讓小弟位您們效勞效勞
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:40

回復 49# 青蛙

青蛙大     下次  那是一定有的啦    玩家 讓我太窩心了 ^^  下~~~~~~~~~~~下次都有
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-30 22:42

回復  林驛澂
    林大  金傑都說   提錢邀約  就一定衝了  那~~~~~您低意思呢  呵~~~~~ ...
羅總 發表於 2012-10-30 22:30

叫他提錢<前>跟你說也可以啊

什麼時候還要辦啊?
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:46

回復 50# 釣徒

釣徒哥   我們因  全興盃 相識      ~您的不陌生對待小弟  讓我感覺  我好像早就是  玩家的一員     從那次至今 小弟辦的活動  您與嫂子無不一次沒參予的   小弟超級感謝  與  窩心     ~~  豐哥與大嫂  如果不嫌棄  小弟會為  玩家的每一位釣友們  永遠的 熱心 與 付出   

謝謝你跟大嫂  也 謝謝  釣魚玩家
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 22:49

回復 79# 林驛澂

目前  還在思考當中   ^^  一定會提早一個月告知您滴 ^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-30 22:51

回復  林驛澂

目前  還在思考當中   ^^  一定會提早一個月告知您滴 ^^
羅總 發表於 2012-10-30 22:49

辦出心得來了啊,那就等你的消息吧?
你現在魚池裡的魚都是阿福跟五昌嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 23:02

辦出心得來了啊,那就等你的消息吧?
你現在魚池裡的魚都是阿福跟五昌嗎? ...
林驛澂 發表於 2012-10-30 22:51

不試辦出心得  是因為  被感動到了 ^^

當然不止囉   還有  黑溜  辜呆  淡水鱸  阿草                 

但是我有要加放  大頭    草魚      黑溜了
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-30 23:13

不試辦出心得  是因為  被感動到了 ^^

當然不止囉   還有  黑溜  辜呆  淡水鱸  阿草              ...
羅總 發表於 2012-10-30 23:02

要加放魚啊,不是要清一色的阿福池嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 23:15

回復 84# 林驛澂

當然不是呀 ^^  這樣拉起來怎麼會爽呢    我喜歡  看人家  拉魚  拉到斷竿的模樣  哈~~~~
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-30 23:18

回復  林驛澂
    當然不是呀 ^^  這樣拉起來怎麼會爽呢    我喜歡  看人家  拉魚  拉到斷竿的模樣  哈~ ...
羅總 發表於 2012-10-30 23:15

喔喔看人家斷竿不好啦你是冠軍ㄟ
你下次辦活動金傑怎麼跟你說的?
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 23:30

回復 86# 林驛澂

說~~~~要我把它<金傑>車下水鴨 ^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-30 23:33

回復  林驛澂

說~~~~要我把它車下水鴨 ^^
羅總 發表於 2012-10-30 23:30

是喔要把金傑車下水啊,讚喔很好的活動
作者: 青蛙    時間: 2012-10-31 00:00

回復 62# 釣徒

真的呀?!
    我有看到活動中心好像能露營的樣子,
    豐哥,
    若能的話最好,
    這樣,我就有個好理由,
    看螢火蟲囉
作者: 青蛙    時間: 2012-10-31 00:02

回復 78# 羅總

羅總,
    若能露營最好了,
    我會帶著全家參加的,
    看螢火蟲喔!
作者: 小跟班    時間: 2012-10-31 00:47

回復 89# 青蛙
蛙蛙大好~~
那天我有看到有辦活動
有人露營
好像是國小改成活動中心
純度假加小釣遊
那裡還不錯
只是沒有市區方便
沒有7-11
所有東西一次帶齊是最好
詳細內容您還是要問羅總
作者: 杰哥    時間: 2012-10-31 04:17

雖然沒能參加,但能在此分享大家的喜樂~讚啦!!
作者: 青蛙    時間: 2012-10-31 08:29

回復 91# 小跟班

豐嫂,
我會在跟羅總討論,
若能露營,
您跟豐哥也要來喔!
作者: 釣徒    時間: 2012-10-31 08:34

回復 93# 青蛙
哈哈哈~
我是打死不走迪~~
死纏爛打也要跟

作者: 喬揚    時間: 2012-10-31 18:05

回復 93# 青蛙

我也想去露營.羅總那邊露營肯定棒了.釣累就睡.睡醒繼續釣.一邊釣.一邊叫.一邊喝.一定爽的.無耐呀....我媽不讓我去.說我年齡太小.過夜怕會有危險....恨.....
作者: 金傑    時間: 2012-10-31 18:36

回復 87# 羅總

你好樣的,明明是車你,現在變車我,…啊好呀你…西碰凸逮命的,我要見你一次車一次!…
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:05

回復  羅總

羅總,
    若能露營最好了,
    我會帶著全家參加的,
    看螢火蟲喔! ...
青蛙 發表於 2012-10-31 00:02

青蛙大  螢火蟲當然是有的囉  有時候 氣後對的話   還可以看到很多隻耶  到時候  就可以已看"螢火蟲"之理    全家大小一起來個2天1日遊+拉爽爽囉 ^^<對了   日出 也超級優的>
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:06

回復 92# 杰哥

杰哥  小弟很久沒看到了耶  粉想你耶    哪時候再一起初來聚一聚  釣魚  拉爽爽呢 ??
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:08

回復  青蛙

我也想去露營.羅總那邊露營肯定棒了.釣累就睡.睡醒繼續釣.一邊釣.一邊叫.一邊喝.一定爽 ...
喬揚 發表於 2012-10-31 18:05

你最好啦    年齡太小.....賣假阿啦   

對了        "一邊叫"是瞎咪東西阿??
作者: 喬揚    時間: 2012-10-31 19:09

回復 99# 羅總

一邊叫喔.....喔喔喔喔喔喔喔喔...胖子陽說的春叫連連.釣魚的最高境界...哈哈哈哈..
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:09

回復 96# 金傑

來呀  來呀      可以的話  最好現在馬上來  車小弟下水唷      現在的話   我會很心甘情願的  讓你車下水唷 ^^{:3_67:}
作者: 鍋牛    時間: 2012-10-31 19:37

釣爽爽又有吃!羅總謝謝你!
作者: 金傑    時間: 2012-10-31 19:40

回復 101# 羅總

哎呀…講到致命傷,太遠車不了…下次車!
作者: 梁山伯    時間: 2012-10-31 20:02

回復 1# 羅總

羅總ㄟ  李安呢不行啦  怎偷拍我那一根~點點點~釣竿  我都沒發現呢..
原來你也是"偷偷來"的一員
說真的  搞大一點的話  活動中心那邊露淫  阿~看~  手誤  是露營啦+釣魚+123456 應該媚賣喔
重點是~~  我~要~報~仇~仇~仇~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2