標題: 自製~散鉤鉤組~阿公球~~ [打印本頁]

作者: 小呈    時間: 2009-4-28 22:32     標題: 自製~散鉤鉤組~阿公球~~

再家悶著~~沒法釣魚時~試做的~~!!!

買不到普通鐵線...(因為很晚了...),所以改買白鐵線....

心得:只有難捲可以形容....{:3_68:}

忘記拍...子線...我是用10號..有寫烏溜的...一捲100元300M

(鉤子)用這種鉤子..不知道適不適合~~!!
[attach]665[/attach]
散鉤(1)
[attach]663[/attach]
散鉤(2)
[attach]664[/attach]
阿公球(1)
[attach]666[/attach]
阿公球(2)
[attach]667[/attach]
順手多放一張~手機拍的~!!
[attach]668[/attach]
作者: =小文    時間: 2009-4-28 22:37

呵 小呈大哥的手藝不錯 還外帶一朵蓮
作者: 便當    時間: 2009-4-28 22:39

很實用喔...感謝小呈哥的分享..
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-4-28 22:40

很棒的 技巧哦

感謝大哥的 分享 !  ^ ^
作者: 小呈    時間: 2009-4-28 22:46

原本是想說~~~要直接買市售的4門...回來改線&鉤子就好....

但是感覺又不划算....(因為當時沒工作)....有的只有時間最多...所以就試試看

總共做了4組....花了我半天以上的時間....去研究&找尋最快速的方法....

每組大小都差不多....線長也是一樣.....捲的我的手...都要起水泡了....

目前這些也都沒有下水過.....好想找時間去試試看{:3_67:}
作者: 青鳥    時間: 2009-4-28 23:16

自己DIY做的感覺就是不一樣~~~
作者: 志剛    時間: 2009-4-28 23:52

手很巧喔~謝謝分享喔~
作者: 阿祥    時間: 2009-4-29 00:31

自己做出來的 終於比較有成就感
作者: 天空    時間: 2009-4-29 17:27

作工精細...自己做的感覺就是不ㄧ樣{:3_67:}
作者: 高雄阿文    時間: 2009-4-29 20:18

嗯,很漂亮的手作乒乓鉤組哦!
記得有機會時相約一起釣魚嘿!
作者: 玥芽ㄦ    時間: 2009-4-29 20:25

感謝分享
作者: ㄚ清    時間: 2009-4-29 20:26

不錯喔 白鐵的耶 可以用很久 感謝大大分享
作者: 阿坤    時間: 2009-5-14 09:35

哇.大大你的手真是巧呢.阿公球比我用有模具弄出來的還水阿真是敬佩

ㄋ....請勿使用!!
作者: 阿榮    時間: 2009-5-16 11:45

真棒自己DIY的武器一定很棒
作者: 小呈    時間: 2009-5-19 22:04

我感覺...那一組...10號線不是很安全~~~好像隨時都會被拉斷的感覺~~!!!

趕天再來把它改....6號PE線上去好了~~~~!!
作者: 仔仔    時間: 2009-9-12 16:50

真厲害
感謝分享
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-12 21:29

感謝呈哥分享
作者: 吉翔    時間: 2010-9-7 02:37

真漂亮高水準感謝你的分享
作者: 釣釣樂    時間: 2010-9-8 04:59

厲害厲害~推一下~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2