標題: 羅總池釣遊記. [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 18:26     標題: 羅總池釣遊記.

各位釣魚玩家友.大家好.在首先先感謝你撥出你寶貴的時間看我這篇文章.跟聽我在這邊說些話.可能今日這篇文章會長一點.希望大家可以細細看.慢慢体慧一下.今日我們這些有去參加羅總池釣遊.釣友心情.唯有你細心.你才可以真正的感覺到我們這些人今天的感受.
先看照片吧.
[attach]139364[/attach]今日釣場環境.風景如畫如詩.空氣清新怡人呀.身處在這環境釣魚.會忍不住貪婪的多吸幾口空氣.
[attach]139366[/attach]愛釣者大.
[attach]139367[/attach].釣徒大.
[attach]139368[/attach]郭老師.
[attach]139369[/attach]胖子陽大.
[attach]139370[/attach]這隻大武昌.是我今日唯一魚穫.釣技不佳.所以在釣上這隻大武昌時.沒馬上把它拉上來.讓它在水中游呀游....讓它爭扎.感受一下那力道.感受著那種透過細細釣線.傳送到手中.為了生命奮力拼博的力量.
接下來的是接近中午時拍的照片.中午用餐在社區服務中心.以前是一個國小.現在國小廢除.轉換成社區服務中心.這服務中心離釣場大約500公尺.中午用餐時間到.有些人開車去.有些人則步行過去.一邊走.一邊欣賞風景.
[attach]139372[/attach]龍哥夫婦.
[attach]139373[/attach]風姿煥發的.郭老師.
[attach]139374[/attach]社區服務中心.
[attach]139375[/attach]
[attach]139376[/attach]
[attach]139377[/attach]
接下來是今日中午的餐點了.
[attach]139378[/attach]
[attach]139379[/attach]
[attach]139380[/attach]
[attach]139381[/attach]
[attach]139382[/attach]
[attach]139383[/attach]
[attach]139384[/attach]
[attach]139385[/attach]
[attach]139386[/attach]
[attach]139387[/attach]
[attach]139388[/attach]
[attach]139389[/attach]
[attach]139390[/attach]
[attach]139391[/attach]梁山伯兄.
[attach]139392[/attach]龍哥夫婦.
頒獎時刻.
[attach]139393[/attach]
[attach]139394[/attach]
[attach]139395[/attach]
[attach]139396[/attach]
[attach]139397[/attach]
[attach]139398[/attach]狂薍釣大.發表得獎感言.跟講解池釣秘訣
今日在我三點離開時.釣穫最多的為.狂亂釣大.跟愛釣者.高手.厲害.嘆為觀止呀.
[attach]139399[/attach]午餐.餐廳裡面擺設的一些古文物.
在頒完獎.吃過羅總為我們準備的豐盛午餐之後.大家又繼續回到池塘續釣.不過在這發生了一件小小插曲.一隻小小母烏龜.跟狂亂釣大.有著三世的情緣.在今世.它躲在羅總池中.默默的等到著狂亂釣的到來.在它見到狂亂釣時.欲迎還羞的.偷偷的從水中冒出它的龜頭.偷偷的.羞羞的看著狂亂釣大.見到亂釣大.喔..他那強健的体魄.英俊挺拔的身形.狂放不拘的態度....深深的吸引著小烏龜.在見到亂釣大的一舉一動.龜.心臟撲通撲通.猛烈激烈.的跳動著.彷彿那個跳躍的心臟會隨時從口中繃出.在最後.終於.烏龜鼓起了它心中最大的勇氣.冒著生命的危險.只為了更貼近親近亂釣大....看圖吧...
[attach]139400[/attach]
[attach]139401[/attach]
[attach]139402[/attach]狂亂釣大.眉語之間.透露著陣陣得意...............
[attach]139403[/attach]這張是在回程時.在路上拍的照片.
在最後.我有些話想說.今日非常特別的感謝羅總.為釣魚玩家友無私的俸獻.(包括早上.中午.兩次到新市火車站接玩家友到他池子釣魚)從今日午餐.到頒獎的物品.都是羅總自己個人默默的付出.提供.相信今日有參加的釣友.可以感受到羅總做的這一切.羅總.謝謝你了.好聽話我不多說了.一切盡在不言中.今日參加的釣友心中有話想說.可以在這版面盡情留言
ps.最後.我附註一點.我用心拍照.並打字po了這一篇文章.進來閱讀的玩家友.麻煩一下.請你尊重我.不要對我回覆"謝謝分享"這四個字.如果你視而不見.一樣簡單回覆.我如果說話有不客氣之處.你也不要見怪.因為你沒尊重我.我也不必尊重你.
作者: 郭老師    時間: 2012-10-28 18:46

回復 1# 喬揚
謝謝分享丫
哈哈
揚ㄟ怒火衝冠了
難得相聚就是有著溫馨與情誼
羅總熱情中人由衷感謝
雖說連三貢龜
若有下次再拼一場
喬揚文圖並茂也是性情中人呀
玩家有你是榮幸的
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-10-28 18:48

.....
喬揚大大你好..今天很高興可以參加這個活動..也很高興可以認識到很多高手!!!
重點是超級感謝羅總為本次活動付出的一切~~~~真的好辛苦喔!!!!給他10000個讚~~~
至於你今天整場牽制住池主拉爽爽...這個任務果然很重大!!!呵呵呵......
我也常在論壇上看到你的"嫖鲫文"...漁獲真的都很不錯喔!!!希望有機會也可以去跟你學習學習....
再來也很感謝你拍了這幾張相片來為這次活動做了一些紀錄~~~~
也希望未來有機會在一起參加活動..順便在釣場聽你卡虎爛喔!!!!呵呵呵.........
作者: 金傑    時間: 2012-10-28 18:49

喬揚兄,這場聯誼,有你的照片報導,真的很讚,希望下次,我也能出現在照片中…
PS:今天我的心,早就飛往你們那裡,烏溜釣到浮標裂掉都不知道,反正狀況一堆,喬揚兄,
算我欠你一次,期待羅總再相召!
作者: 熊大    時間: 2012-10-28 18:53

回復 1# 喬揚
真正是槌心肝~無法去
每次開車走國3經過那路段~
只知那是月世界風景區~
很想造訪當地欣賞一下美景
原來羅總池子就在那
這次無法前往~深感抱歉~~~~~
又失去一次玩家聚會
下星期友倫又不能去~又要去斗南工作
喬揚兄這次先欠著下次一定去拜訪打擾
感謝羅總兄打給小弟邀約~小弟也對你深感抱歉~
需工作無法前往~電話中己告知~~
羅總兄~~ 謝謝
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-28 19:34

就感心ㄟ, 喬揚大大,那麼快回家就PO上網了,今天真的很感謝羅總的付出,雖然我們很希望這種釣遊能成為南區的月會,每個月來那麼一次,在羅總的私人池練練個人基本功,可省去在外面職業池的學費,整場做釣過程中,一群剩下張嘴的男人天南地北的閒聊,真的是很愉快的釣遊啊!但別忘了我們洗布埤的嫖鯽之約哦!!!
作者: 王柏森    時間: 2012-10-28 19:39

回復 1# 喬揚

真的是很謝謝羅總
  在火車站載我過去晚上到家還打電話來關心
    揪甘心欸啦     
作者: 梁山伯    時間: 2012-10-28 19:40

回復 1# 喬揚

今天真是讚啦  能跟各位玩家釣友一起釣魚
風景清幽搭配著爆笑的咖虎爛  玩家們大家聚一聚  個人覺得魚貨倒是其次了
雖然真的共估了   有機會要報仇阿{:3_68:}
  也感謝羅總舉辦這次的聚會  真是辛苦了  也感謝中午豐盛的午餐
重點是.. 喬揚大  照片中的我  臉怎麼"貓貓的" 故意把我拍醜喔  人家只是有點黑而已
作者: 一小郭一    時間: 2012-10-28 19:57

仔細看了喬大的文字內容之後,真的覺得玩家是個溫暖的好地方!

尤其後面紅字的那段內容,真的讓人動容。

只是....小地想請問一下,那隻龜最後有被狂亂釣大大帶回家以示負責嗎
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 19:58

本來今天最爽的人因該是我才對    試釣的時候拉8起5還斷了2次線還有一次雙弓    誰知道羅總一說開始   我的魚也跟著落跑了但是今天又認識了好多玩家的朋友們   感覺好高興   感謝各位前輩的指教   更感謝羅總   辛苦你了 感謝喬揚大感謝你的武昌  正在準備下鍋了
作者: 沈家    時間: 2012-10-28 20:01

喬陽大大詳細的敘述今天的過程
讓我們這些沒辦法參加的人都能感同身受
而且用詞幽默風趣~真是好樣的.
謝謝將今天的過程拿來分享.
真讓人感覺沒去參加真的可惜.
希望下次有機會能夠參與
作者: 沈家    時間: 2012-10-28 20:02

補充一下.喬陽大大那隻武昌一定拉的很爽吧.^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-28 20:09

喬陽麻吉     小弟真的覺得  你國文程度  腰瘦的好   看你在PO釣魚照 與 釣遊 過程    看的真的好過癮   
從這次活動開辦   你的相挺  與  幫小弟多揪人過來一起參予 小弟感謝再心中  就像你說的  一切盡在不言中  你我都懂得  我老婆說   感謝你把今天的 午餐 拍的那麼的讚~另外 今天小弟終於反被你控制住了  這下您應該不會再不敢做我旁邊了吧    其實 我釣魚 技術 很爛的  你今天見識到了吧 好在有你在旁邊陪小弟拉滴賽  不然我好想跳下去阿   最後真的謝謝你 那麼的挺小弟    小弟不累  因為有你們  我怎麼會覺得累呢     
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 20:48

回復 15# 俊墉

PO你的頭拉   我沒相機   重點是.......魚被抓走了   沒得拍
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-28 20:55

回復 1# 喬揚

感謝分享今天相聚釣遊
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-28 20:58

回復 11# 胖子陽

那麼好哦!!!有5昌可以吃,粉高興認識大大,可以整場練笑話,歡樂渡一天..
作者: 王柏森    時間: 2012-10-28 21:00

[attach]139458[/attach]
我釣的~兩斤半啦力很強喔
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:02

回復 20# 愛釣者

武昌被 我吃完了肉質很細嫩喔     讚的拉   在次感謝喬揚大的贊助
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:05

回復 18# 俊墉

嘿嘿   還好沒打龜我是怕PO上來你會哈到暴但是終場還是愛釣跟狂亂最厲害
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:05

回復 2# 郭老師

郭老師.今日最大功者是羅總呢.他無私提供場地.又自掏腰包.出錢出力.這精神.了不起.我自問我自己可能也無法做到像他如此這樣地步的.
作者: 阿J    時間: 2012-10-28 21:05

首先感謝羅總@熱情邀約及對玩家釣友的付出~
小弟因個人問題無法叄加今天@盛會真是可惜
看到各位今天都玩的那麼愉快玩家真是個溫暖又有人情味的地方
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-28 21:10

回復 22# 胖子陽

沒關係,下週自個兒去白河搞幾隻來呷..
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-28 21:12

回復 24# 喬揚

我們是螺絲釘,缺少任何一個,都有可能活動無法成行,沒關係,就有人招,咱們有閒就來去,,,但喬揚大大,真得粉難想像您的文筆如此之優,我想在網路世界一定是呼風喚雨哦!!!
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:12

回復 3# 吳小黑分身

小黑大.關於你的回言."你今天整場牽制住池主拉爽爽...這個任務果然很重大".他沒釣到.不是我的錯呀.絕對跟我沒關係.不是我的責任..
能跟各位大家一起釣魚是很快樂的事.聊天打屁.時間過的很快...魚穫好不好反而是其次了.
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:13

回復 27# 愛釣者

說實在的我也好想去    但是時間點有困難了一點.........好羨慕你阿..................
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:13

回復 4# 金傑

今天要是有你在.場子一定更熱鬧.下次如果有機會南部有辦這樣活動.你記的呀.一定不要缺席.
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:15

回復 5# 熊大

熊大.來日方長.有機會多下來南部走走呀..
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:15

回復 24# 喬揚

但是喬大都會情意相挺阿    真高興這次又能跟你見面拉低賽
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:16

回復 26# 俊墉

誰叫你不來阿   那麼多人約妳去....今天還有好幾個人問起你    真是...
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:20

回復 10# 一小郭一

終場2隻烏龜都被我帶回家放養了   因為羅總說不要再放回去了
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:22

回復 29# 喬揚

哈哈   羅總今天忙東忙西  又跑來跑去  哪有心可以釣魚阿
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:22

回復 6# 愛釣者

愛釣.我替龍哥謝謝你那三隻阿福了.在我過去抓魚時.把你魚穫網一拉上來.我真是嚇了一挑.雖然我知道你釣很多.但是不知道你收穫竟然是那麼豐碩.就那一驚.放記拍張照片了.可惜呀.關於洗布碑.我明天休息一天.後天我如沒其它事.我去會會.看釣況如何.我會po上來.如果釣況可以我會通知你的.在擇期一同去釣魚.
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:24

回復 8# 梁山伯

梁兄.是我相機差呀.改進改進..哈哈哈..
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:25

回復 9# 俊墉

老猴.以後有機會的.不急......準備爭取一月一次的南部月會.....哈哈哈哈哈..
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:27

回復 10# 一小郭一

小郭.關於那隻龜.請你放心.已經請算命仙.挑好良臣吉時.準備開辦喜事了.
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:29

回復 11# 胖子陽

我剛才見到你的回覆言.說那隻武昌很好吃.老實說.我心中已經後悔了...我太衝動了..我應該自己帶回家享用低
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:30

回復 13# 沈家

還好啦.拉那隻武昌還可以.不是第一次釣到大物啦.倒是跟大家一起釣魚.有意思.很有趣的.以後有機會一起參加吧.
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:31

回復 44# 喬揚

你離羅總那麼近   有的是機會去釣來吃阿    不然跟愛釣或是郭老師去白河走走就有就一堆了我去到羅總那邊要跑180多公里有點遠............所以感謝你的大武昌
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:31

回復 14# 羅總

羅總.再一次感謝.一切點點滴滴在心頭....
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:32

回復 21# 王柏森

不錯喔.柏森大.粗貨喔.味道一定棒吧?
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-28 21:33

回復 47# 喬揚

感謝+++++++++++1      
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:33

回復 28# 愛釣者

愛釣.你就千萬不要誇我捧我了.我會驕傲低....哇哈哈哈哈哈
作者: 釣魚阿承    時間: 2012-10-28 21:33

回復 1# 喬揚

看了喬揚大這篇文章後真是讓人揪感心
玩家有你们(羅總.喬揚大........)真好
小弟此番由於私事牽絆不能參與此場盛會真是可惜
不過看了此文能略解此愁憾--感謝喬揚大細心的記錄分享{:2_36:}
也慶幸身為玩家中的一員
感謝玩家中無私分享及熱心的眾位前輩
羅總大在此說聲  感謝你
身在玩家  真好
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-10-28 21:40

回復  吳小黑分身

小黑大.關於你的回言."你今天整場牽制住池主拉爽爽...這個任務果然很重大".他沒釣 ...
喬揚 發表於 2012-10-28 21:12

喬揚大...至於牽制這句小弟也只是誇張的形容罷了~~請羅總及喬揚兩位前被別太在意喔!!!
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:43

回復 51# 釣魚阿承

承大.釣魚玩家友彼此間的情誼及融洽相處.唯有參加玩家網辦的類似這樣活動.親身去參與.才能真正的去感受到這個和諧大家庭的魅力.以後如果有機會有這樣的活動.記的呀.不要缺席喔.
作者: 喬揚    時間: 2012-10-28 21:44

回復 52# 吳小黑分身

麥啦....放心..大家喇低賽..開心啦...一句或..爽...爽到最高點...
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-28 21:45

回復 38# 喬揚

別這樣說.因為人家也會驕傲滴!!!因為你沒有看到狂亂釣的魚網,我相對之下就遜色了,真正的高手是狂亂釣,下午場那麼難搞,他還是挖了那麼多條阿福,這才是高手中的高手,下午場我也攤手投降了.
作者: 王柏森    時間: 2012-10-28 21:47

回復 48# 喬揚

拉這種好爽!好吃~
喬揚大大有空把池裡怪物拉上來讓我們開眼界一下
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-28 21:50

喬揚大
這篇應該是在池釣版八..CC
拉爽爽玩爽爽歐
烤池活動有成功歐
精彩的圖片
讚....拉..
作者: 金傑    時間: 2012-10-28 22:17

回復 14# 羅總

羅總…再一場…再一場…再一場…再一場…再一場…!
作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-28 22:23

回復 1# 喬揚
喬揚大大文圖並茂,把今天釣遊的歡樂氣氛再度呈現,真不簡單,可見玩家內都是臥虎藏龍,又武昌的風味與吳郭魚各有勝場,您很慷慨就贈與釣友,改天您真要自己品嚐一下,再藉此文感謝羅總的無私奉獻及分享,讓南部玩家有個聯誼及練釣技的好地方,我兒子今天也第一次體驗池釣感覺,雖然小孩人沒什麼耐心,但總算有了開始,小的也帶了一隻龜回家說要好好觀察一下,很棒的一次聚會.
作者: 金傑    時間: 2012-10-28 22:24

回復 46# 胖子陽

那我去還得了,多90幾公里[
作者: 三立    時間: 2012-10-28 23:33

回復 1# 喬揚

喬揚,,,
呵呵!!今天吃這麼好,,多虧羅總了,,可惜我沒口福!!
今早到了魚池,,沒多久,,頭痛、想吐、全身冒冷汗,,人一下子變得很倦怠!!釣不下去了,,於是不到Am11點就告病離開!!
開車在小山路,,不到10分鐘,就開始嘔吐,,吐了四次,因早上沒吃,,吐出大量的液體,因山路無法停,弄得有點狼狽,,衣服、褲子、駕駛座,
都弄濕了!!吐了舒服點,,上,,回高雄的高速公路上,,,又昏昏欲睡,,趕快駛入高速公路的關廟休息站,,一停車,又吐了三次,,,至此,,躺在車內休息,,
不知不覺一覺醒來己下午2點,,勉強駛回高雄己近3點!!!身體真難過!!平日1小時的車程,,今日花了3.5小時!!!
期待下次再復仇了!!
Ps,,你釣的武昌有夠大,手竿竟沒斷!!!哈哈!
作者: 大魚葉    時間: 2012-10-28 23:54

回復 1# 喬揚
非常精采的一天,過得很充實自在,PO這一篇,真的很用心。
作者: 八辣    時間: 2012-10-29 00:45

今天沒去真的是搥心肝~忙了幾天還是搭不上末班車~說真的這2天睡覺都在想羅總的魚池大物~
下次吧~也感謝你的照片分享~讓我入睡時還有個景象葛已做夢在羅總的魚池~釣大物
作者: 郭老師    時間: 2012-10-29 06:53

回復  喬揚

喬揚,,,
呵呵!!今天吃這麼好,,多虧羅總了,,可惜我沒口福!!
今早到了魚池,,沒多久,,頭痛、 ...
三立 發表於 2012-10-28 23:33

仙ㄟ
釣魚爽
身體也要顧
這樣才能長長久久啊
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-29 06:57

回復 60# 三立

三立大大..賺錢之餘也要顧身體哦!!!沒關係啦!大夥有共識要在羅總池子成立月會,每個月都可能有機會哦!!!
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 07:24

回復 45# 胖子陽

陽大.免客氣的啦.反正我只是喜歡釣.謝謝你幫我解決了那隻大武昌呀...
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 07:26

回復 56# 南投魚仔

魚仔.下次有機會一起參加呀.很愉快.氣氛很棒的聚會.
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 07:27

回復 62# 八辣

八辣大.以後還有機會的.不過記的一定要撥出時間參加喔.大家聚在一起釣魚的感覺就是不一樣.歡笑聲.響不停......
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 07:30

回復 58# 陳宏彰

宏彰大.你到場時.我們已經準備要離開了.有點匆忙.所以未能過去跟你打個招呼.很抱歉.下次有機會.相聚.再過去跟你認識一下..
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 07:36

回復 60# 三立

三立大.身体要緊呢.人生路漫長.身体顧好最重要.想釣魚機會多的是.不過真的很可惜.你無法全程做釣.盡管釣況不佳.但大家聚在一起.打屁聊天.談天說地.那歡樂的感覺就是爽.期望著下次有機會在跟你與郭老師一起釣魚呀......對了...你很喜歡看我斷竿喔.我斷竿你很有快感喔.....真可惡..哈哈哈哈哈哈..
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 07:41

回復 18# 俊墉

老猴.我們中午吃的阿福就是陽大搞上的.他一開始就搞上幾條.不過供獻給大家當午餐了..
作者: 沙影    時間: 2012-10-29 07:55

感謝羅總,感謝各位!
溫馨池釣情,美味的中午聚餐,令人懷念!
下午場沒能全程相陪,實在抱歉!
喬揚大的PO文太傳神了,把那意境寫到神龍活現,好樣的。
期待下次再相會,感恩。
作者: 台南阿志    時間: 2012-10-29 09:59

今日錯過了羅總所舉辦的聯誼活動,
對玩家深感抱歉,加入玩家第一個認識是羅總,
通常他一辦活動或是有邀約,通常我都義不容辭,
但因最金公司業務繁忙,且經常不在台南,對他實在抱歉,
各位玩家們,只要有機會及時間,我還是會跟大家一同釣魚的~

感謝喬揚大熱心的報導~
作者: 石小宇    時間: 2012-10-29 10:18

真的是謝謝分享丫 ,看到你如此認真寫一篇文章,並且附上釣遊的精彩照片,幽雅的景致,怡人的氣候,漁獲好壞與否,已經不是那麼重要了人,生難得幾回。
作者: 台中小張    時間: 2012-10-29 12:05

感謝大大的分享!!!
作者: 玄啊    時間: 2012-10-29 12:20

打龜拉   下次報仇
作者: 青蛙    時間: 2012-10-29 12:39

回復 1# 喬揚

喬揚大仔,
    看完了你的文章,
    我這隻老青蛙差點抓藍色的趴趴熊自殺,
    這麼好的聚會,
    我居然無法參加,
     難過呀!!!!
    沒關係,
     找個時間,
    我會去的,
    要等我喔!
    請幫我跟羅總說聲抱歉跟感恩,
    抱歉的是他打電話給我,我卻無法去,
    感恩的是,給玩家釣友一個這麼好的環境與條件,
    真的少見了,
    拜託你了
作者: 青蛙    時間: 2012-10-29 12:43

回復 60# 三立

三立大哥,
    身體無恙吧!
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 15:37

回復 77# 青蛙

蛙大.以後有機會一定要南下跟大家聚聚呀.昨天.釣有釣無已經不是重點了.重點是大家在那裡打屁聊天."臉孝為"練的很爽的.你要對羅總說的話.他晚一點上來會看到低.不必我轉答了啦.
作者: 青鳥    時間: 2012-10-29 17:19

回復 1# 喬揚

一場快樂的釣遊活動,總有幾位默默付出的主、協辦人員在活動前後不辭辛勞的服務眾多釣友,讓活動得以順利且圓滿落幕,留給釣友們難忘的快樂回憶!感謝您們對活動的奉獻,在此,謹代表管理團隊跟您們說聲謝謝~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-10-29 17:40

回復 1# 喬揚

圖文並茂 寫的真不錯

照片多~ 描述整段流程~ 很清楚

但是喬揚大大能的話~ 字能分段一下 一定會是一百分的~
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 18:00

回復 81# 戀戀秋楓雨

字分段一下...戀戀大.以後有機會你我要認識一下.該讓你見見我粗獷的外表.粗魯的動作.還有一出口盡是粗聲大氣國萃開頭的言語.你就會知道我打這些字.說那些話已經很不容易了....我做工種田的.要做這種文鄒鄒的事情.很費勁低......昨天羅總自己都說了.魚沒被你釣上.還要被你一直趕羚羊的罵...唉....我都很不好意思了...
作者: 台南阿志    時間: 2012-10-29 18:10

回復 82# 喬揚

辛苦囉~這次沒機會認識您,
期待下次再相逢~
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 18:12

回復 80# 青鳥

鳥大.謝謝你的回覆.感謝你成立這個網站.讓我們這些喜歡釣魚的人可以有一個能交流的園地.並且在這遇到.認識到.同樣是對釣魚有熱忱喜愛的釣友.
  關於這次南部私下辦理的羅總池釣遊.最該感謝的應該是羅總.提供自己私人魚池.無怨言的.早上.中午兩次到新市火車站接釣友到魚池.在中午羅總夫妻倆忙進忙出的處理辦理了豐盛的午餐.又自己提供獎品...........總總的一切.相信當天有參加的玩家友定當有感受到羅總對釣魚的熱愛以及對這些玩家友的熱情.在昨天從羅總池回家途中.我想著一切.我自己心中試問著自己有沒有辦法對釣友做到這一切.答案是否定的.羅總.好樣的.玩家網有他是福氣.我能認識他.有他這個"馬記"更是我的福氣跟幸運.對他只有深深的敬佩跟謝意.
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 18:15

回復 83# 台南阿志

阿志大.不要沒事找嚇啦.現在找人收驚費用貴貴低.見到我.包你........大吃一驚...我都不敢拍照的.還是那一句...家醜不可外揚...開開玩笑呀別介意喔....
作者: 三立    時間: 2012-10-29 19:32

仙ㄟ
釣魚爽
身體也要顧
這樣才能長長久久啊
郭老師 發表於 2012-10-29 06:53

是的!!老師,,
我要顧身體,,這樣才能跟大家一直玩下去!!謝謝關心!!

作者: 三立    時間: 2012-10-29 19:39

回復  三立

三立大大..賺錢之餘也要顧身體哦!!!沒關係啦!大夥有共識要在羅總池子成立月會,每個月都 ...
愛釣者 發表於 2012-10-29 06:57

愛釣,,
,謝謝關心!!現在又生龍活虎了!!
只可惜昨天身體無法做主!!
對了,,我最近釣池塘,,老是覺得,,這個餌若不對味,很難搞!!!
你那招,阿火獅胺基酸泡粒仔料,,好像到那裡都很管用!!
能否教導一下!!不可留步喔!!謝謝!!
作者: 三立    時間: 2012-10-29 19:49

回復  三立

三立大.身体要緊呢.人生路漫長.身体顧好最重要.想釣魚機會多的是.不過真的很可惜.你無法 ...
喬揚 發表於 2012-10-29 07:36

喬揚,,
謝謝關心!!
昨日感覺自己的狀況,,我也很懊腦!!
唆!!什麼時候不來,,偏偏這時才發生狀況!!
沒能跟大家同進退,實不得已也!
說真的,,看完你這篇po文,,我更欣賞你了!!
真是性情中人!!文筆流暢,,又有一股濃厚的鄉土氣息!!
讚啦!帥喬揚!!哈哈哈!
我有一篇文送你!!你有點像文中的老爸!!等等嘿.....
作者: 三立    時間: 2012-10-29 19:50

回復  三立

三立大哥,
    身體無恙吧!
青蛙 發表於 2012-10-29 12:43

青蛙
謝謝關心!!又生龍活虎了!
作者: 三立    時間: 2012-10-29 19:55

回復 1# 喬揚
送給喬揚!!!
我的高學歷流氓老爸!!(轉貼)
英文不好,但是作文不錯!(我的高學歷流氓老爸 ) ---- 作者是女的~~~
寫於 2011年3月7日 15:38

我爸皮膚黑又理光頭, 身高 182 cm , 體重破百, 肚子很大。
只穿短褲,外加藍白拖, 超愛抽煙、吃青仔的老年人,今年59歲 (屬龍的)。
以艋舺的眼光來看 ,他是有輩份角頭。
以正妹的眼光來看, 他是台客流氓。
以小孩的眼光來看, 他就是壞人。
可是他只是個普通的老人,而且是平凡的老百姓。這個秘密很像是我們家的人才知道。

每次他搭電梯,每個人都會怯生生說:「你先上去沒關係,我要拿信 (我 要等人)..」我爸回家都會抱怨為什麼會這樣。
我家養了一隻日本秋田犬....有次我爸牽她去散步的時候,電梯到樓下打開門,剛好出現一個牽紅貴賓的阿桑,紅貴賓當場ㄘㄨ阿ˋ賽,超離譜的 !!

有一天我回家坐電梯, 遇到一位衣冠楚楚、氣宇軒昂的中年人,一看就知道是上流社會的菁英份子,同電梯的還有一位阿桑。我上下班回家的時間都跟大家錯開,根本沒人認識我,聽對話才知道他是主委。
阿桑可能看到按15樓有感而發開口:「主委啊!我覺得我們以後要過濾住戶養寵物,像15樓那個流氓養那麼大隻的狗,要是咬人怎麼辦 ? 還有人說他在賣毒,養大狗警察來抄才會叫,你要注意一下他家出入的份子。」

靠腰!!15樓養大狗,這不是在說我家嗎 ?? 我爸現在竟然已經變成在賣毒的了....
主委他就說:「是喔!我再注意一下,我剛好要找15樓的一位 方 先生,他是我台大的學長,順便打聽那位流氓好了!!」
「真的喔 ! 那麼巧!」阿桑欣喜。
「對啊!我都不知道我有學長跟我住同一個社區,昨天印投票通知看到他名字,打電話問,才確認是他,他非常優秀有才幹,我正要去拜訪他。」
主委的臉一副回到過去年少輕狂的臉~

「那以後務必請這一位學長幫社區做點事,那麼優秀的人才怎麼那麼低調啊?」阿桑答腔
電梯門一打開,我爸已經站在門口,他看到他學弟就喊:「幹你娘咧 ~ 我 底家住了3當,都不知道你跟我住在一起。幹!」

主委一時無言。阿桑更是明顯定住,我接著補她一刀,跟在主委後面走出去...

「拔, 我回來了.......................」

我們社區住戶有一些歪國人,有一天,我爸跟我回家時,看到管理室擠擠了五、六個人在櫃檯,一個捲毛歪國人不停的在NO NO NO ,然後管理員皺著眉頭和幾個湊熱鬧的人在那邊狂講。
然後看到我就很高興的說:「欸 !! 少年仔,你來跟他共英文啦」

「啥?」我瞪大眼。想必他們看到我,以為現在年輕人英文都很好找到救星了吧 ! 可是我國中2年級開始英文就沒有及格過啊 ..... 我當下就傻了 !!

「我英文毋好~」我連忙拒絕。結果我爸就咬了檳榔走過去,開始跟歪國人講話...... 我想爸也是台灣大學畢業的,湊單字應該OK。40年前可以讀台大,單字應該背不少。

後來發現爸竟然在跟他對話溝通,邊講還邊把檳榔汁吐在檳榔攤附的塑膠杯裡。然後還跟管理員說 : 「郎供朋友叫他來住他們家,可是他不知道他朋友是住哪一棟的三樓,要來拜託你查一下,他朋友叫MIKE TRAIVO」
表情呆滯的管理員馬上拿名冊來查 ... 說真的 ..... 我們在場的沒有一個表情不呆滯的,而且超安靜的

後來管理員講了哪一棟後,我爸就又指那一棟樓跟對方報路,又聊東聊西的。
歪國人超高興的,我從頭到尾只聽的懂我爸跟他握手時,最後說的那幾個字 : 「Welcome to Taiwan」
講的時候檳榔渣還噴到人家polo衫.....

然後我們就若無其事的走了,當時應該回頭看一下大家的反應,坦白說我當時真的只能用 [[震驚]] 形容自己的心情。坐電梯的時候我就開口「你會弓英文喔...」

「真久沒弓啊!看CNN已經有些看不懂了」他講完又補「幹 !! 我的昏放在機車裡 ~ 等 一下你去幫我拿」

說真的 ~~ 我到今天才知道我爸會講英文,我覺得流氓愛看 [動物星球] 跟 [Discovery] 已經很奇怪了,還跟我說他有看CNN....幹 !! 那他小 孩英文不及格 ~ 都不會教一下喔,只會教我九個字的國罵,人家的爸爸都會玩拼英文單字比賽,我們家三個小孩從小就玩拼髒話比賽喔 ~~ (輸了彈耳朵..)

有夠悲情的家庭.....
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-29 20:23

回復 87# 三立

三立大,,昨天在羅總池做釣我已經換餌了,南部吃的比較酸香,且最近發現氣溫降下來後,蝦香的味道好像比肝味強哦!

餌的調味:針對新魚以小丸九南極蝦粉+冷凍餌......老魚即改以酸香為主,主要是老魚吃怕新粒仔了,會改吃打底後發酵後的殘餌,因為這樣比較安全,因此,才會在老魚較多的魚池改用酸餌為主,同時也可避開小金牌的搶餌。阿火獅的胺基酸添加時需注意別添加過量,這樣魚有時會不問口,只會用魯的,巴到魚的機會粉大。

一般在職業池做時,會先以粒仔泡添加物(需瞭解做釣池慣用餌及味道),泡水不超過粒仔,以9分水為主,這樣粒仔泡起來會比較騷,先以大粒崩方式抛個6~7次,下水後盡量在30秒內拉掉換上新餌,這樣可以集魚又可瞭解是否有魚在目標點,再依釣況酌換肉餌,如魚有比較退咬,再重覆大粒崩方式,再集魚,同一個點如沒有魚,建議以近至遠,左至右主動找點。這樣試看看囉!玩家其他高手還粉多,歡迎大夥一起分享。
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-29 20:23

回復 77# 青蛙

這個簡單
喬個時間搞偷跑去就好了...
噓.....秘密....嘿嘿
作者: 喬揚    時間: 2012-10-29 20:46

回復 88# 三立

三立大.謝謝你送我的文章.我已經收錄在我的FACEBOOK裡面了.說句心裡面的實話.從去年開始對釣魚有興趣到加入釣魚玩家.這一段路程之中.給我最大的收穫是交到你們這些跟我一樣相同興趣的釣友.跟大家在一起釣魚是最快樂的時光.以後有機會一定會再參加這樣活動.大家在聚呀.
[attach]139963[/attach]附上我照片.跟大家認識一下.感謝熊大.照片提供.
作者: 達龍    時間: 2012-10-29 21:12

好開心喔˙能有這個機會參加這次的釣魚活動.真要感謝羅總. 不但准備茶水.還準備那麼豐盛的午餐.但我想那背後默默付出的家人一定累翻了。在這我想說一聲羅總我好羨慕你喔有這麼支持你的家人。.
一個有人情味的網站.  我想應該就是能贏得人心 .熱情的付出與參與.就像羅總和喬揚一樣.
能有機會在這山明水秀的地方垂釣真是一種享受。雖然無法一展身手,但在垂釣的過程中能與各位釣友一起虎爛,並藉此習得一些釣魚的技巧,收穫良多。
希望下次能有機會再參加聚會,認識更多好的釣友,感受垂釣的樂趣。
作者: 羅總    時間: 2012-10-29 21:40

回復 1# 喬揚

小弟照的 花絮 以PO囉      感謝各位參予活動唷 ^^
作者: 金傑    時間: 2012-10-29 21:41

回復 94# 喬揚

這張照片很熟悉內…(想一下)?啊…朱老師休閒池啦!…喬揚,你那天很像被某個小朋友牽制住及幹掉當肥料內…4尺蝦竿大戰12尺手竿,(結果盡在當日玩家釣友心中)…想到那天與你及羅總第一次相見歡,真的很開心,現在再看到這張帥哥照片很像昨日才發生的事一樣,其激動的心情,不自主的又湧上心頭,一時無法用言語來形容…哎…真心期待下次與你及羅總同樂!
作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-29 22:18

回復  三立

三立大,,昨天在羅總池做釣我已經換餌了,南部吃的比較酸香,且最近發現氣溫降下來後,蝦 ...
愛釣者 發表於 2012-10-29 20:23

阿鑫兄弟,下一次您如果要去羅總的池子拉大物,一定要相揪,我也要去!在大自然中釣大魚,感覺一定很棒,至於餌料的部份,我是外行,就靠兄弟您了!
作者: 三立    時間: 2012-10-29 22:19

回復  三立

三立大,,昨天在羅總池做釣我已經換餌了,南部吃的比較酸香,且最近發現氣溫降下來後,蝦 ...
愛釣者 發表於 2012-10-29 20:23

愛釣,,,
多謝解說!!我再揣摩學習看看!!
呵呵!!釣魚!!釣到像藥劑師了!!
作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-29 22:24

喬揚,,
謝謝關心!!
昨日感覺自己的狀況,,我也很懊腦!!
唆!!什麼時候不來,,偏偏這時才發生狀況!!
沒能跟大 ...
三立 發表於 2012-10-29 19:49

昨天我是中午才出門,下新化交流道,打給羅總,我問釣友還在釣嗎?羅總說只有一位先走了,原來是您!下次再一起羅總的池子拉大物!
作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-29 22:26

回復  喬揚
送給喬揚!!!
我的高學歷流氓老爸!!(轉貼)
英文不好,但是作文不錯!(我的高學歷流氓老爸 ) --- ...
三立 發表於 2012-10-29 19:55

這一篇我也看過,經您這麼一說,再看喬揚大的文筆,根本就是喬揚大大的寫照嘛!
作者: 三立    時間: 2012-10-29 22:34

回復 101# 陳宏彰

宏彰,,
我有聽羅總說,您與玄阿後來才到!!
   我先離開,實因不舒服!!
哈哈!!錯過大餐了!!
下次再挑戰!!
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-29 22:45

回復 98# 陳宏彰

沒問題,只要大夥有空,當然要橋在一起聚聚囉!餌料部份我來負責,沒問題!!
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-29 22:46

回復 99# 三立

說到藥劑師,那就要請詮哥出來呼個聲囉!這方面是他的專長,我剛入門學習中.
作者: 劉麥可    時間: 2012-10-29 22:49

回復 1# 喬揚

水喔~  羅總真是很棒的一位魚友
小弟年紀還小 才18歲正在念書 沒什麼交通工具跟精良裝備
但是等我再大一點一定要參與大家的活動
作者: 神經    時間: 2012-10-29 23:59

空氣好 水質好
魚又肥美 真是一個好釣點
作者: 青蛙    時間: 2012-10-30 00:19

回復 93# 南投魚仔

哈哈,這個好喔!
    我已計畫多時,
    有你的份喔!
    這星期日呢?
    要跟我去嗎?
    鹿港,營業池,
    過幾天我會約鳥大,
    目前,我跟我姑丈二人
作者: 青蛙    時間: 2012-10-30 00:20

回復 94# 喬揚

哈哈哈,
    喬揚大仔,
    感動喔!
    那我也該考慮換個正面的頭像囉
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-30 00:21

回復 107# 青蛙

這次有真的要來嗎...........上次我去等了老半天也沒見到你來    有點小失望

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2