標題: 復仇 + 考池 + 拉爽爽囉 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-10-21 19:35     標題: 復仇 + 考池 + 拉爽爽囉

主旨:  1.為了增進大家的感情 體驗與玩家大夥聚在一起釣魚的感覺  並藉由此活動  互相交流  釣技研討   辦此活動  歡迎大家 踴躍參加唷
            2.這次小弟辦的活動似乎通知了太晚了一點  先說聲抱歉    另外11月也快接近天冷的時間了 所以選在10月最後禮拜日辦此活動
         3.為了讓大家 暢快體驗 又無時間壓力 並享受池釣阿福的快感 所以本次沒辦獎品制 小弟只準備一份小禮物 要送給在小弟池子釣獲最多魚的釣友
            4.本次活動 所釣獲魚種及可帶回  如有釣友想放回也可以

地點:羅總的池子 小弟電話:0936310197
日期:2012/10/28    <10月份 最後一個星期日>
考池活動時間:7.00~7.30  集合
                         7.30~8.00  裝備與釣位準備
                        8.00~11.30 漁獲統計 <算隻數>                  
                     11.30~12.00  拍照 前往用餐地點  打屁 哈啦 聊天
                     12.00~01.00 用餐時間   頒獎<釣獲最多獎1名>
                     01.00~04.00  歡樂釣拉爽爽時間

集合地點&時間:預計7點~7點30 在岡林國小<公舘社區>集合<台南市 左鎮區岡林里岡林國小>
行車路線:南下玩家 請走國道3號  接84快速道路往玉井方向~看到玉井分局右轉往左鎮~看到  台20乙  左轉~在看到指示牌寫"內岡林 草山" 右轉~順著路開 看到岡林派出所 即可到達
                 北上玩家 請走 國道3號  接國道8號下新化交流道~左轉台20線往左鎮~看到台20乙 右轉~   在看到指示牌寫"內岡林 草山" 右轉~順著路開 看到岡林派出所 即可到達

費用: 每人200塊 <含中午聚餐   不含餌料> 親友12歲以上 每人收100元  12歲以下 不用錢
裝備: 池釣裝備<手竿~敏釣浮標~戰鬥網 等等~~~>
魚種:阿福最多  烏溜 大頭  黑尾冬 大肚鯉  武倉  淡水爐魚  飛刀  少數
注意事項: 防蚊裝備    限 單或雙鉤   底料請勿 用於過量  不然會餵飽魚魚唷 ^^  

P.S  有任何問題 都可以詢問小弟唷

目前確定考池人員:
1.羅總
2.郭老師
3.三立哥
4.喬揚
5.龍哥
6.沙影
7.愛釣者
8.龍嫂  聚餐
9.梁山伯
10.羅可樂
11.吳小黑 釣魚2位
12.王伯森
13.釣徒1釣2聚餐
14.狂亂釣
15.冰晴
16.胖子陽
17. 沙影嫂 聚餐

作者: 郭老師    時間: 2012-10-21 19:53

回復 2# 俊墉
復仇的日子總算到了
準時到達
叫你的池子的福哥挫列等
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 19:55

回復 2# 俊墉

嘿嘿嘿  老猴    你來不來  這就要看看你賞不賞小弟臉囉 ^^  彰化我都衝了  嘻嘻  這下子 ~~~你瞧看看吧 ^^  等你唷  
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 19:56

回復 3# 郭老師

郭老師~水啦     全部禮正站好  等郭大您來囉~~魚變瘋狂了....今天去試釣  大暴走..
作者: 郭老師    時間: 2012-10-21 20:03

回復  郭老師

郭老師~水啦     全部禮正站好  等郭大您來囉~~魚變瘋狂了....今天去試釣  大暴走.. ...
羅總 發表於 2012-10-21 19:56

羅總呀
可別叫他們全部都立正站好
那就像上回全都浮水面不吃餌了
這次要憑功夫一一對決的
周日一大早天一亮就過去搶位子
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 20:07

回復 6# 郭老師

OK  OK   這次小弟不敢再把岸邊的草  全部處裡掉了  因為我發現這樣  阿福好像會變的很不聽話~所以這次 岸邊小弟會再準備雞絲 讓大家自己整理出一個自己想要的釣位 ^^
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-21 20:10

哈哈
我阿弟老婆的丫爸
我的親家要請喜酒
無法度阿
阿勒....
可以星期六先偷跑嗎...嘿嘿...
作者: 天天爆箱    時間: 2012-10-21 20:38

水喔
我再跟阿公討論看看
作者: 花蓮豬    時間: 2012-10-21 20:47

羅總有您真好
感謝您熱心提供公場所
作者: 瘋狂釣魚人    時間: 2012-10-21 20:48

感謝分享喔
作者: 泰雅之子    時間: 2012-10-21 21:05

祝羅總大大~活動順利圓滿~
作者: 金傑    時間: 2012-10-21 21:12

回復 1# 羅總

羅總…這招有給它很"狠"內,…祝…羅總盃及參賽玩家,拉爽爽兼大會順利圓滿!
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-21 21:21

回復 1# 羅總

這各......有誘惑到叫老猴來載我
作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-21 21:31

去年沒去成,今年感謝羅總再度安排,喬看看能不能去,如果不能作釣,可以純作陪賓嗎?
作者: 柑仔店    時間: 2012-10-21 21:32

羅總有您真好
感謝您熱心提供公場所
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 22:19

回復 8# 南投魚仔

.........真的假的阿    你要去喝喜酒喔..挖勒  

偷跑  ~~是可以啦  但是  週六我不在  我週六還在趕工程
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 22:20

回復 9# 天天爆箱

好  你問阿公看看  這次應該沒幾個  因為  這次邀約的太衝忙了  呵呵   因為我怕過11月  天氣變更冷了  那阿福就又更難釣了   更別說  辦池釣活動了
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 22:21

回復 10# 花蓮豬

感謝賞文唷 ^^  花蓮大哥  有機會  要到台灣  溪邊 來玩玩唷^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 22:21

回復 13# 金傑

............還羅總盃勒..只是 再次相約與大家  搞搞而已 ^^  你衝不衝阿  呵~~
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 22:22

回復 14# 胖子陽

恩人陽    你要來唷  小弟  傳好  典藏 頂級  白龍潭高梁酒等你唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 22:24

回復 15# 陳宏彰

陪賓....陳大哥  如果到時候都有來了  就一起釣魚呀  這次辦的活動比較沒那麼正式啦      就相約大家一起釣魚  聚一聚而已   大家開心釣魚拉爽爽唷  等你唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 22:25

回復 16# 柑仔店

不會啦  ^^    就剛好  小弟喜歡釣魚  又剛好有池子  就約大家一起釣魚囉 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-21 22:25

回復 12# 泰雅之子

感謝  泰雅大 賞文唷 ^^
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-21 22:46

回復 21# 羅總

請叫我胖子陽就好我怕喝下去會回不了家     我挪看看可以的話我會衝過去的
作者: 金傑    時間: 2012-10-21 23:00

回復 20# 羅總

衝個頭啦,那麼臨時,怎麼衝,你欠我車一次!
作者: 金傑    時間: 2012-10-21 23:05

回復 14# 胖子陽

你們倆個,一個王哥,一個柳哥,揪一揪就可以殺去了,搞不好,冠軍被你們拿回彰化哦!
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-21 23:08

回復 1# 羅總

復仇加考池玩這麼大阿
作者: 金傑    時間: 2012-10-21 23:10

回復 17# 羅總

哎呀…你看不出魚仔哥哥的用意嗎?烤池,當然要趁著主人不在的時候下重手呀!
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-21 23:26

回復 27# 金傑

你說錯了喔      這句話因該是說老侯跟熊大我是無辜的挪看看吧有控我有可能會去走走
作者: 台南阿志    時間: 2012-10-22 10:34

回復 1# 羅總

羅總今天打電話來下毒囉~剛去偷咩了一下班表,
幹~本週日又是我值班,昨天才剛回台南說,怎麼不是11月份哩
但我會盡量排出假來的,如果真的不行參與盛事,就交给郭老師囉,
記得幫我報仇唷!
作者: 阿J    時間: 2012-10-22 11:20

感謝{:3_67:}羅總安排活動,我要向戶長老婆大人送假單並呈送邀請函,喬看看能不能去
作者: 王柏森    時間: 2012-10-22 11:39

坐火車可以到嗎?
作者: 偉辰    時間: 2012-10-22 11:59

哇哇...好心動阿
感謝羅總無私的奉獻~
給你按一個讚
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-22 14:07

回復 29# 金傑

噓....低調.....
無法度啦
親家約的不能不去阿....
作者: 三立    時間: 2012-10-22 14:50

主旨:  1.為了增進大家的感情 體驗與玩家大夥聚在一起釣魚的感覺  並藉由此活動  互相交流  釣技研討   辦 ...
羅總 發表於 2012-10-21 19:35

羅總,,,我也要去嘿!!

[attach]137914[/attach]
作者: 綠茶小胖    時間: 2012-10-22 17:45

我也好想衝喔~但是我不會掉阿福~ 老猴你願意在我們一程嗎????
作者: 郭老師    時間: 2012-10-22 18:04

羅總,,,我也要去嘿!!
三立 發表於 2012-10-22 14:50

仙ㄟ又有精神了
今天有喝馬力夯喔
[attach]138187[/attach]
精神百倍周日考羅總的池

[attach]138188[/attach]
作者: 郭老師    時間: 2012-10-22 18:07

我也好想衝喔~但是我不會掉阿福~   老猴你願意在我們一程嗎???? ...
綠茶小胖 發表於 2012-10-22 17:45

歡迎呀
周日可以討論組團拼魟魚呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-22 18:08

回復  金傑

噓....低調.....
無法度啦
親家約的不能不去阿....
南投魚仔 發表於 2012-10-22 14:07

好可惜呀
不然就有得拼的
作者: 郭老師    時間: 2012-10-22 18:09

回復  羅總

羅總今天打電話來下毒囉~剛去偷咩了一下班表,
幹~本週日又是我值班,昨天才剛回台南說,怎 ...
台南阿志 發表於 2012-10-22 10:34

沒問題的
周日就看我把羅總的池給考了
作者: 郭老師    時間: 2012-10-22 18:13

感謝羅總安排活動,我要向戶長老婆大人送假單並呈送邀請函,喬看看能不能去 ...
阿J 發表於 2012-10-22 11:20

歡迎呀
希望周日有能再見面呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-22 18:15

坐火車可以到嗎?
王柏森 發表於 2012-10-22 11:39

坐火車到不了
但若有順道可以載一程的
作者: 郭老師    時間: 2012-10-22 18:16

哇哇...好心動阿
感謝羅總無私的奉獻~
給你按一個讚
偉辰 發表於 2012-10-22 11:59

高手級的一定要來幫我復仇
這池的福壽共龜許多玩家
辰ㄟ有空就來呀
作者: 喬揚    時間: 2012-10-22 20:59

報告羅總.新營這邊.我跟龍哥+龍哥老婆還有沙影大.確定參加.....你我的交情.你辦活動.不捧場行嗎?
作者: 金傑    時間: 2012-10-22 21:10

回復 35# 南投魚仔

魚仔哥哥…我已經很低調的幫你打廣告了!

作者: 金傑    時間: 2012-10-22 21:13

回復 44# 郭老師

郭老師……加油……加油……加油……
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:18

回復 25# 胖子陽

愛唷  沒關係啦   到現在  有時候做夢還會夢到耶 ^^    我很期待你門來唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:20

回復 26# 金傑

哈~~~拍謝啦     但是你跟我說   你過年那時候 要來呀  所以     我就比較不那麼拍謝了   嘻~~^^

還沒世界末日  一定有機會低啦 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:20

回復 28# 林驛澂

當然囉  上次有太多人飲恨了   所以   一定給她殺很大 ˊ^^
作者: 喬揚    時間: 2012-10-22 21:21

回復 48# 羅總

做夢會夢到.那夢醒之後有沒有把夢,遺  留在床上呀?
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:23

回復 31# 台南阿志

我特地 打電話約你   你都當主管了  我不管啦    你欠我一次喜酒  現在又要放我鴿子喔

不管啦 ~~你盡量  橋看看囉 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:24

回復 32# 阿J

J哥^^   你在大白鯊被我爐了那麼多次  這次  你也應該來讓小弟  爐一下囉 ^^     99朵玫瑰花  給他 送過去   就萬事OK了啦   呵呵
作者: 金傑    時間: 2012-10-22 21:24

回復 49# 羅總

記得這段時間,你家的魚要教乖巧一點內,要不然又一堆人飲恨,到時你就車自己下水吧!
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:25

回復 33# 王柏森

王大   火車到不了唷  請問王大住哪呢?
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:26

回復 34# 偉辰

偉辰大~鴨莊小弟看你公夫一級棒滴    可以考慮一下來小弟池子稿一下  難稿的阿福唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:27

回復 35# 南投魚仔

收到囉 ^^   你的新  小弟  有感受到了    這樣小弟也不好意思再繼續對你放毒囉 ^^  有機會在一起拉爽爽吧 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:28

回復 36# 三立

三立哥  收到囉 ^^   也該來復仇了
作者: 郭老師    時間: 2012-10-22 21:28

回復  郭老師

郭老師……加油……加油……加油……
金傑 發表於 2012-10-22 21:13

金傑大也來一起同樂呀
羅總這池的福壽捉弄玩家兩次
四周少說20幾竿
池上整片都是大福壽在吐氣就不來吃餌
這次不徵高手來復仇不可呀
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:30

回復 37# 綠茶小胖

阿福喔  很簡單啦   就   竿子  魚現  +浮標 +雙勾  +魚餌  丟下去  看魚賞不賞臉囉   嘻~~~~

綠茶  說真得  不會釣   來這看看風景  接處一下世外桃源  也不錯呀      一方面也可以來  交流交流一下  釣技 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:31

回復 38# 郭老師

挖~~~~~~搓   賽...{:3_68:}   叫這個 搖搖來  我就  暈了..呵~~~~
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:33

回復 45# 喬揚

作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:34

回復 51# 喬揚

.............................{:3_68:}
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:35

回復 54# 金傑

現在季節  跟  天氣 情況 良好  外+有許許微風  釣阿福最好的季節   應該   不會又給我  漏氣了吧...到時候真得要自己下水了
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-22 21:38

回復  林驛澂

當然囉  上次有太多人飲恨了   所以   一定給她殺很大 ˊ^^ ...
羅總 發表於 2012-10-22 21:20

那直接把水放乾好了一雪前恥
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:42

回復 65# 林驛澂

................................把水放乾   阿公  會打死我   因為  有時候他會  拿來  灌溉  田地..
作者: 喬揚    時間: 2012-10-22 21:42

回復 36# 三立

三立大.星期日我特別要請假要參加羅總辦的活動.不過先聲明呀...本人我.脾氣性格暴戾動物.嚴禁照相.攝影.拍打餵食.及.言語動作行為挑釁
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-22 21:43

回復  林驛澂

................................把水放乾   阿公  會打死我   因為  有時候他會  拿 ...
羅總 發表於 2012-10-22 21:42

反正現在秋收剛玩水不用留太多
作者: 金傑    時間: 2012-10-22 21:52

回復 59# 郭老師

照理說不該有這種情形啊?羅總池不是活水嗎?那水有過四尺嗎?如是活水,也超過四尺,那就不是缺氧,而是魚欠揍,前天看羅總P0的照片,池子水色略為混濁,小弟可給個意見,給要去報仇的玩家聽聽,可用漂釣或大粒燒直攻羅總池,應該會有不錯的戰績,其餘的就是…加油…加油…加油…把羅總烤乾啊…口誤,把它的魚池烤乾…
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:52

回復 67# 喬揚

羅總<~~~~~~做不到...哈~~~~~~至少  也跟人家  合照一下咩 ^^
作者: 喬揚    時間: 2012-10-22 21:55

回復 69# 金傑

嫖釣.大粒騷???有這種釣法.第一次聽到.傑大.教一下.傳授一下.
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 21:58

回復 69# 金傑

金傑哥   是魚    欠   奏       啦        每次平常日都OK   就是到  活動日  就給我搞怪........這樣  應該不會了吧     之前我是覺得    本池   四周  包刮假日   機乎沒人再來  也不車輛 往來   除了  我跟我家人  或親友  有時候會下去  釣個魚  之外~~~所以我想說   上次是因為突然來太多人了  所以  嚇到...  從那次之後  我就  常常到池子  鋤草  或     製造  噪音     讓魚  習慣          現在 應該好多了
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-22 21:58

回復 57# 羅總

收到..
有的是機會啦
作者: 金傑    時間: 2012-10-22 21:59

回復 70# 羅總

叫喬揚學…賭………神…拍背影!
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 22:00

回復 71# 喬揚

你那天來  我在交你
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-22 22:02

回復 46# 金傑

ㄟ死郎啦
賣鬧阿....
不能去啦....吼......
作者: 金傑    時間: 2012-10-22 22:03

回復 71# 喬揚

羅總就很厲害了,我相信他會不藏私的賽前教學的!對不對啊,毒蟲釣神!
作者: 金傑    時間: 2012-10-22 22:07

回復 76# 南投魚仔

噓……我知道,低調,低調!
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 22:09

回復  喬揚

羅總就很厲害了,我相信他會不藏私的賽前教學的!對不對啊,毒蟲釣神! ...
金傑 發表於 2012-10-22 22:03

....弟一個驚歎號之前說的  我接受.....但是後面接的      毒蟲  不好啦   刪掉   釣神就好囉 ^^
作者: 梁山伯    時間: 2012-10-22 22:09

回復 1# 羅總

羅總  路線摸清楚了 (應該拉)
不嫌我去拉低賽的話 留個位子給我
作者: 金傑    時間: 2012-10-22 22:14

回復 79# 羅總

那要叫啥呢?……啊,加個瘋狂,應該0K的嗎!
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 22:26

各位玩家釣友們:  當天活動之前  小弟會作間單的  池釣阿福解說  所以  不會釣阿福  但是又想參加的人  沒關係     小弟願意無私無藏招的  跟各位解說  與教學   也許不是很正確     但是也不會錯到哪啦 ^^  重要的是  希望大家可以享受  大家一起釣魚   大家一起聊天  打屁    一起研究怎麼掌控全方位的阿福 釣技     釣魚~輕鬆自在 無壓力  

本次活動    盡可能都使用手竿     敏釣的釣法      哪怕是用機釣竿   小弟也是希望大家都用浮標敏釣法     這樣才可以確實掌握  阿福就餌的  嘴部 ^^  

餌料方面~千萬不要買  阿六  蝦味  的餌料     因為太硬了  本池魚不喜歡吃  建議 :肉餌+些許刺尾青粉    OR    粒子+些許刺尾青粉+一瓶蓋水果味醬<精>
<千萬不可以太硬~因為阿福吃餌是用吸的  外+本池魚很貓  有時候 噸半目 就得揚竿>

竿子建議:9~13呎 就好  最近丟近近的  就有魚了

池子水深:4~6呎深

線組建議:母線1.5~2號   子線0.6~1號  不建議太粗

浮標建議:3~6分標  即可

鉤子建議:袖0.7~0.9號 就好   <嚴禁倒鉤唷>

作者: 羅總    時間: 2012-10-22 22:27

回復 81# 金傑

OK  OK   這個我喜歡  讚啦 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-22 22:28

回復 80# 梁山伯

收到     當然不嫌囉       拉賽越多越好唷 ^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-22 22:40

回復  喬揚

你那天來  我在交你
羅總 發表於 2012-10-22 22:00

我也要學喔,不能不教我喔
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-22 23:52

羅總我可以提供戰鬥網就好了嗎?
作者: 傲氣四海    時間: 2012-10-22 23:53

哈哈 那天卡到 要出轎班.........結束可能下午1~2點了

殘唸!!!!!!!!!!!!

如果早點結束 因該會殺過去
作者: 王柏森    時間: 2012-10-23 00:01

回復 55# 羅總 [/b

我住台南市安南區一個叫土城的地方
作者: 楊家豪    時間: 2012-10-23 05:51

超讚的活動!!!
作者: 陸小彰    時間: 2012-10-23 09:47

回復 32# 阿J
約你舅子一起去啊
作者: 阿J    時間: 2012-10-23 10:48

回復 90# 陸小彰
小彰你要去嗎?你有約他嗎?
作者: 陸小彰    時間: 2012-10-23 11:09

回復 91# 阿J
我想去但還沒約她..
作者: 球仔    時間: 2012-10-23 11:27

回復 84# 羅總

羅總~~~可以慎重的請教你一個問題嗎?
            那天可以去你那邊練習練習嗎?

練習八掛網

酸~~~~~~
作者: 阿J    時間: 2012-10-23 11:57

回復 92# 陸小彰

我約他看看,到時看能不能一起
作者: 阿J    時間: 2012-10-23 12:20

回復 72# 羅總
羅總真是用心連這(聲音)都考慮到~讚!讚!讚!
作者: 偉辰    時間: 2012-10-23 12:59

星期日小弟再與我家老大喬看看好了....看能不能請張假單給我去
作者: 陸小彰    時間: 2012-10-23 15:56

回復 94# 阿J
OK啦..但他好像不會池釣
作者: 阿J    時間: 2012-10-23 17:10

回復 97# 陸小彰
羅總會現場教學,我有好幾支都拉不斷的釣干(沒機會遇到大物)可以給他玩
作者: 羅總    時間: 2012-10-23 21:30

回復 85# 林驛澂

你賣假阿啦   你在窺  我唷 ~~^^  你阿福高手  你說你不會  鬼才相信
作者: 羅總    時間: 2012-10-23 21:31

回復 86# 愛釣者

愛釣大  一起來咩   你不來  我不跟你好囉   嘻~~~~~聚一聚啦  OK
作者: 羅總    時間: 2012-10-23 21:32

回復 87# 傲氣四海

四海大   下午還有歡樂釣呀  一起來  一起來 ^^  小弟等你唷 ^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2