標題: 第四屆『玩家盃』海釣場池釣聯誼賽(部份花絮) [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2012-10-7 22:02     標題: 第四屆『玩家盃』海釣場池釣聯誼賽(部份花絮)

一年一度的『玩家盃』聯誼賽,,在充滿友情的溫馨下,,落幕了!!今日釣況雖不是很好!!然而,,
平日在網路中哈拉,或第一次見面的玩家友,,有緣齊聚一堂,,歡樂融融!!賽後離去,又帶依依之情!!

以下!!!(部份花絮)~~

釣魚比賽中~~
[attach]135157[/attach]

[attach]135156[/attach]

[attach]135152[/attach]

[attach]135153[/attach]

[attach]135154[/attach]

[attach]135155[/attach]

[attach]135162[/attach]

[attach]135160[/attach]

[attach]135159[/attach]

[attach]135158[/attach]

[attach]135163[/attach]

[attach]135164[/attach]

[attach]135165[/attach]

[attach]135151[/attach]

比賽結束,磅魚,,排名,,~~
[attach]135170[/attach]

[attach]135167[/attach]

[attach]135168[/attach]

[attach]135171[/attach]

[attach]135173[/attach]

[attach]135172[/attach]

[attach]135169[/attach]

[attach]135174[/attach]

[attach]135166[/attach]

磅完魚獲,,即是一頓豐盛的宴席,,外加盼獎、抽獎,,並由風趣、幽默的詮哥、總監阿文,
聯合主持!!!邊吃、邊盼獎及抽獎!!除了享受美食又有一份的獎品期待!!真好!!!

[attach]135175[/attach]

[attach]135176[/attach]

[attach]135177[/attach]

[attach]135178[/attach]

[attach]135179[/attach]

[attach]135180[/attach]

[attach]135183[/attach]

[attach]135182[/attach]

[attach]135184[/attach]

[attach]135185[/attach]

[attach]135181[/attach]

[attach]135186[/attach]

[attach]135188[/attach]

[attach]135187[/attach]

[attach]135189[/attach]

[attach]135190[/attach]

[attach]135191[/attach]

[attach]135193[/attach]

[attach]135192[/attach]

感謝玩家諸大的不辭辛勞辦活動!!!

期待再相會!!!

作者: 胖子陽    時間: 2012-10-7 22:21

透這次的活動又多認識了好多個玩家的釣友  感覺很愉快   還有各位玩家的幹部們   辛苦了
作者: 晴晴    時間: 2012-10-7 22:27

三立大哥這活動很吸引,日後有機會,我也要參加。。。。釣魚後的宴會,呵呵!
作者: 阿J    時間: 2012-10-7 22:43

感謝玩家這個大家庭提供一個舞台,讓全省的釣友有機會可以同樂,更感謝玩家幹部不辭辛勞為大家服務
玩家釣友的熱情與團結識是別的社團看不到的,我深信日後玩加一定更茁壯,全國第一~~不我們要有國際觀應該做到全球華人第一~加油!
作者: 阿聊    時間: 2012-10-7 22:51

好棒的紀錄
作者: 小童子    時間: 2012-10-7 22:58

讚啦
作者: 便當    時間: 2012-10-7 23:01

一邊釣魚還要一邊照相.真是辛苦您了.
更感謝您的熱心參與及對玩家的支持與鼓勵..
作者: 冰晴    時間: 2012-10-7 23:36

大家著著全國第一~!!!

搜群釣魚就可以找到釣魚玩家的網站~!!!

大家加油~!!!

今天真是辛苦所有的幹部~!!

感謝你們~!!

有你們真好^^~!!
作者: 李先生    時間: 2012-10-7 23:41

還是很熱鬧.讚不絕口
作者: 喬揚    時間: 2012-10-8 00:55

我感覺很驕傲.因為我是玩家這大家庭中的一份子.哇哈哈哈哈哈.爽..雖然我沒錢.不能去參加.但是我絕不會又撕貼紙又發宣言的.因為我是一個成熟的老男人了
作者: 金傑    時間: 2012-10-8 01:41

大家今日都辛苦了,讓我們邁向目標…全…國…第…一…期待下次再相見兼拉豬屎,喝爽爽!
作者: 小犽    時間: 2012-10-8 01:57

恭喜阿  這次活動圓滿落幕了    但是我沒辦法參加   真是可惜!!   不過   恭喜各位有參加的人員!!
作者: 小犽    時間: 2012-10-8 01:58

回復 12# 金傑

傑大   我這次沒參加   下次看到我   不能把我車下水喔
作者: 喬揚    時間: 2012-10-8 06:05

回復 12# 金傑

傑大.你釣的如何呀?有沒有發揮你的本事呢?你嘴巴很厲害的.直接嘴巴刁線釣.釣竿力魯都省了.一定猛.你嘴巴比釣竿力魯厲害呢.......
作者: 施公    時間: 2012-10-8 06:18

恭喜活動圓滿成功
作者: 郭老師    時間: 2012-10-8 06:38

回復 1# 三立
仙ㄟ速度真快
可是我呀從昨晚七點依稅到現在
謝謝啦拍得好呀
以前總覺海釣場的魚不好吃
很排斥
沒想到這次釣獲的金鯧
味道真棒家人喜歡
以後有機會再來一次

[attach]135210[/attach]
[attach]135209[/attach]
作者: 哇細寶寶    時間: 2012-10-8 08:13

圓滿結束
給各位玩家3個
贊~讚~讚
作者: 金傑    時間: 2012-10-8 09:52

回復 15# 喬揚

就差你一個,要不然活動會更精彩!
ps:喬揚哥哥,你嘴巴也是狠角色的!
作者: 乾洗    時間: 2012-10-8 11:24

這次真的感謝田大的必殺秘餌~小莊事前的秘技指導,還有管理團隊的無私辛苦,讓我真的有爽到,還撿到一個獎杯好幾次的雙弓大紅古,最後還以一隻意外的石班做最完美的結束
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-8 11:30

回復 1# 三立

感謝三立老大哥分享活動花絮
作者: 江湖胖子    時間: 2012-10-8 11:55

回復 21# 乾洗
獎杯不能拿去賣喔....可以拿來給我...
這是一輩子的驕傲喔...恭喜你...
小莊剛去釣大魚回來...釣小魚沒辦法滿足他啦...
作者: 乾洗    時間: 2012-10-8 12:05

田大~沒你鼓勵我去秤秤看,我都不知道我也能得獎,真的是跌破眼睛,這個獎杯應該是你的,~但可不可以借我爽兩天一下,
作者: 江湖胖子    時間: 2012-10-8 12:16

回復 24# 乾洗
這本來就是你的榮耀...我有空再去看看獎杯我就很爽了..
謝謝你來參加這次活動...
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-10-8 12:31

三十很多粒,好久不見了!
精彩的相片花絮,讓人身臨其境喔!

作者: 林驛澂    時間: 2012-10-8 12:38

回復 17# 郭老師

老師回家品嘗自己的魚獲尚青喔
作者: 憲哥    時間: 2012-10-8 12:51

一年一度的『玩家盃』聯誼賽,,在充滿友情的溫馨下,,落幕了!!今日釣況雖不是很好!!然而,,
平日在網路中哈拉, ...
三立 發表於 2012-10-7 22:02

ˋ明年我一定要參加......看到大家的歡喜面好開心喔
作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:15

三立大哥這活動很吸引,日後有機會,我也要參加。。。。釣魚後的宴會,呵呵! ...
晴晴 發表於 2012-10-7 22:27

下次可安排一下喔!
  http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=22942
作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:16

感謝玩家這個大家庭提供一個舞台,讓全省的釣友有機會可以同樂,更感謝玩家幹部不辭辛勞為大家服務
玩家釣 ...
阿J 發表於 2012-10-7 22:43

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=22942
作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:20

ˋ明年我一定要參加......看到大家的歡喜面好開心喔
憲哥 發表於 2012-10-8 12:51

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:21

回復 27# 林驛澂

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:22

三十很多粒,好久不見了!
精彩的相片花絮,讓人身臨其境喔!
台中小珍哥 發表於 2012-10-8 12:31

那麼近也不來!!!  [attach]135281[/attach]

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:23

回復 6# 阿聊

作者: 熊大    時間: 2012-10-8 13:32

三立兄~~小弟那表情有一點
原來你的正職是狗仔
下次要拍也說一下~我好洗豆一下~才可拍的美美的
很高興能在一次與你相聚
期待下一次在相見歡
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-10-8 13:34

那麼近也不來!!!
三立 發表於 2012-10-8 13:22

三十有一粒,近是近,但這個月媽媽上來台中跟我住,是家庭日啦!
不可能帶媽媽去曬太陽,釣魚一整天啦!
前一天有帶媽媽上日月潭釣小魚,有陰涼處可以乘涼
況且活動太熱鬧了,她也不喜歡…,請見諒啊!

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:36

回復 7# 小童子
另一部份花絮~熊大的,也很生動活潑!

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:36

回復 9# 冰晴
熊大的,也很生動活潑!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:37

回復 10# 李先生

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:38

回復 11# 喬揚

喬揚,,你怎麼沒來!!!
[attach]135282[/attach]

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:47

回復 12# 金傑

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:47

回復 13# 小犽

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:48

恭喜活動圓滿成功
施公 發表於 2012-10-8 06:18

請看熊大之花絮2
作者: 熊大    時間: 2012-10-8 13:49

三立兄~~謝謝你的廣告
作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:51

回復  三立
仙ㄟ速度真快
謝謝啦拍得好呀
很排斥 ...
郭老師 發表於 2012-10-8 06:38

金鯧,,可憐的金鯧!!!都還沒做頭七就被烹煮下肚了!!

作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:52

回復 18# 哇細寶寶

你要來參考,,這樣才多一份熱鬧啊!!很有趣的!!!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 13:53

回復 20# 吳帛堅

作者: 哇細寶寶    時間: 2012-10-8 14:25

回復  哇細寶寶

你要來參考,,這樣才多一份熱鬧啊!!很有趣的!!!
三立 發表於 2012-10-8 13:52

剛好要上課(考天車牌)要不然我一定去
作者: 三立    時間: 2012-10-8 14:39

回復  三立

感謝三立老大哥分享活動花絮
林驛澂 發表於 2012-10-8 11:30

謝謝你的魚!期待再相會!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-8 16:49

謝謝你的魚!期待再相會!!
三立 發表於 2012-10-8 14:39

不客氣期待下次相聚的到來
作者: 喬揚    時間: 2012-10-8 17:39

回復 40# 三立

我是想去呀.但是怕呀....怕被偷拍..丑態百出...我也是很為難的.你..大老体諒 一下.下次記的呀.我如有參加聚會活動.請務必.手下留情.法外開恩.別偷拍我了
作者: 喬揚    時間: 2012-10-8 17:43

回復 19# 金傑

要比嘴巴.你說第二.我相信絕對無人敢自稱第一.有機會你那絕活使出來呀.嘴巴刁線.甩頭.拋餌.釣魚...讓大家瞧瞧.什麼叫嘴巴很厲害............哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
作者: 金傑    時間: 2012-10-8 18:33

回復 53# 喬揚

你把我當做(麻吉弟弟)!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-10-8 21:28

感謝三立大分享活動花絮
作者: 阿樟    時間: 2012-10-8 21:38

感謝感謝
期待下次同樂
作者: 冰晴    時間: 2012-10-8 22:23

超棒的管理團隊~!!

活動精彩圓滿落幕~!!!

小弟走路左看右看被偷拍了一張特寫ˇˇ...
作者: 三立    時間: 2012-10-8 22:47

三立兄~~小弟那表情有一點
原來你的正職是狗仔
下次要拍也說一下~我好洗豆一下~才可拍的美美的
很高 ...
熊大 發表於 2012-10-8 13:32

熊大,,你看看這張照,,也很有味道!!嘻嘻!

[attach]135283[/attach]
作者: 三立    時間: 2012-10-8 22:52

三十有一粒,近是近,但這個月媽媽上來台中跟我住,是家庭日啦!
不可能帶媽媽去曬太陽,釣魚一整天啦!
...
台中小珍哥 發表於 2012-10-8 13:34

家庭日!?
你也可把家人帶來當啦啦隊啊!!
我就帶了三個!!
但,,過去,就,過去了!!期待下次見到你!  

作者: 熊大    時間: 2012-10-8 22:55

回復 58# 三立
賀里家在不是我田莊仔比較隨性
[attach]135431[/attach]
一手拿根煙~專注的神情~好帥
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:12

回復  三立
仙ㄟ速度真快
謝謝啦拍得好呀
很排斥 ...
郭老師 發表於 2012-10-8 06:38

這是10/6晚上,被老師放鴿子,,而與羅總家人及,友人所住的雪花雅居,
及到阿順海產店吃晚餐美食,沒P0的照片!!你沒來,,真是〝沒彩〞喔!!
10/7,6點起床,輕輕鬆鬆,,到3公里外的大白鯊報到!

[attach]135433[/attach]

[attach]135434[/attach]

[attach]135432[/attach]

[attach]135444[/attach]

[attach]135435[/attach]

[attach]135436[/attach]

[attach]135437[/attach]

[attach]135440[/attach]

[attach]135440[/attach]

[attach]135439[/attach]

[attach]135441[/attach]

[attach]135438[/attach]

[attach]135443[/attach]
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-8 23:14

回復 61# 三立

老大哥與羅總的晚餐讓人看的口水供供流
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:14

三立兄~~謝謝你的廣告
熊大 發表於 2012-10-8 13:49

不客氣!!
作者: 小莊    時間: 2012-10-8 23:17

三立大哥 !
我是跑去您旁邊拉低賽的 小莊...
感謝三立大哥無私的 付出與支持
玩家有您真好
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:18

回復  三立

三立兄:好一陣子不見您,您依然春風依舊,您老辛苦了,玩家有大家,管理團隊會朝著目標勇敢 ...
詮哥 發表於 2012-10-8 15:09

詮哥,,我有看到你為這團隊的付出!!您辛苦了!!我也很高興見到你,,!!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:20

回復  三立

我是想去呀.但是怕呀....怕被偷拍..丑態百出...我也是很為難的.你..大老体諒 一下.下次 ...
喬揚 發表於 2012-10-8 17:39

下次你來,,我保證不偷拍!!
乾脆正大光明的拍!!這樣可以吧!?
作者: 台南阿志    時間: 2012-10-8 23:21

回復 1# 三立

恭喜活動圓滿成功~
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:24

回復  三立

一手拿根煙~專注的神情~好帥 ...
熊大 發表於 2012-10-8 22:55

呵呵!!原來我是這麼專注!!
哈哈!!不過卻釣到不敢拿去磅重!!謝謝照片!收藏了!!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:25

感謝三立大分享活動花絮
吻仔魚 發表於 2012-10-8 21:28

希望下次見到你!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:25

感謝感謝
期待下次同樂
阿樟 發表於 2012-10-8 21:38

期待!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:27

超棒的管理團隊~!!

活動精彩圓滿落幕~!!!

小弟走路左看右看被偷拍了一張特寫ˇˇ... ...
冰晴 發表於 2012-10-8 22:23

留下身影,,也是美好的回憶!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:32

回復  三立

老大哥與羅總的晚餐讓人看的口水供供流
林驛澂 發表於 2012-10-8 23:14

難得來王功,就要吃海產!!!
住得舒服、吃得鮮美!!讚啦!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:34

三立大哥 !
我是跑去您旁邊拉低賽的 小莊...
感謝三立大哥無私的 付出與支持
玩家有您真好 ...
小莊 發表於 2012-10-8 23:17

我知道你!!哈哈,喜拚大物的小莊嘛!!
期望再相會!
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:36

回復  三立

恭喜活動圓滿成功~
台南阿志 發表於 2012-10-8 23:21

你缺席喔!!!
下次要來啦!
作者: 小莊    時間: 2012-10-8 23:38

回復 73# 三立

三立大我是運氣好啦!
有機會還要向您偷學釣魚經!呵呵
作者: 三立    時間: 2012-10-8 23:40

回復  三立

三立大我是運氣好啦!
有機會還要向您偷學釣魚經!呵呵 ...
小莊 發表於 2012-10-8 23:38

我較重釣遊~~休閒,,漁獲其次!!
作者: 釣徒    時間: 2012-10-8 23:47

回復 1# 三立
各位大家辛苦了
玩家有您而精采
玩家有您而茁壯

[attach]135457[/attach][attach]135458[/attach]
[attach]135455[/attach]
[attach]135454[/attach][attach]135456[/attach]
作者: 三立    時間: 2012-10-9 00:00

回復  三立
各位大家辛苦了
玩家有您而精采
玩家有您而茁壯
釣徒 發表於 2012-10-8 23:47

謝謝!!
作者: 李先生    時間: 2012-10-9 01:30

讚不絕口
作者: 汝席咕    時間: 2012-10-9 07:18

這桌佳肴~厲害啦!!!恭喜活動圓滿
作者: 阿J    時間: 2012-10-9 08:09

回復 17# 郭老師

郭老師:如果要吃魚海釣場要找純海水的,且不回魚會比較優
紅沙是我的最愛乾煎,紅燒,清蒸,煮湯都很不錯,最重要的是好殺,有機會再與郭老師一同做釣
我是好想排一趟台南瀉湖之旅 ,再麻煩教一下"鐵步",掰掰
作者: 杰哥    時間: 2012-10-9 16:09

看了就開心~
讚啦!!
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-10 00:48

好多超優的照片歐
大哥辛苦了丫
作者: 沈家    時間: 2012-10-10 09:01

看完這次部份花絮.心中感覺到很溫心.也感覺到大家一團合樂
的氣氛.很感謝板大提供這個大家談心交流的好地方
也向這些在背後無怨無悔負出的大大們敬個禮.謝謝你們~你們辛苦了.^^
作者: 柑仔店    時間: 2012-10-10 18:25

有機會~~小弟一定要參加~~~
作者: 郭老師    時間: 2012-10-10 18:55

回復  郭老師

紅沙是我的最愛乾煎,紅燒,清蒸,煮 ...
阿J 發表於 2012-10-9 08:09

阿J大
當天多謝了
簡單幾句經驗談那可要花上幾千摳摳才能學到的
以後有機會在到海釣場拼一拼
若打算來七股可要事先通知一下
帶你到三立洞主的窟瞧瞧
作者: 郭老師    時間: 2012-10-10 18:57

這是10/6晚上,被老師放鴿子,,而與羅總家人及,友人所住的雪花雅居,
及到阿順海產店吃晚餐美食,沒P0的照片! ...
三立 發表於 2012-10-8 23:12

阿娘ㄟ
這餐比玩家杯更豐富
直流口水呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-10 18:59

感謝感謝
期待下次同樂
阿樟 發表於 2012-10-8 21:38

阿樟大
有空南下七股
一起到潟湖拉爽爽
作者: 郭老師    時間: 2012-10-10 19:01

回復  三立

一手拿根煙~專注的神情~好帥 ...
熊大 發表於 2012-10-8 22:55

七股潟湖洞主親征
怎能漏氣
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-10 19:50

回復 15# 喬揚

你這句話真是說的太實在了
作者: 三立    時間: 2012-10-10 22:44

阿娘ㄟ
這餐比玩家杯更豐富
直流口水呀
郭老師 發表於 2012-10-10 18:57

沒錯!!這餐比玩家杯更豐富
新鮮又好吃,,光是那紅蝦的鮮甜就值得回味,
但也花了我$2950!!值得:
就可惜你沒來嚐鮮!!!
作者: 三立    時間: 2012-10-10 22:47

回復  郭老師

紅沙是我的最愛乾煎,紅燒,清蒸,煮 ...
阿J 發表於 2012-10-9 08:09

本週日,天氣好,大潮!!潟湖用草西釣娘勒丫!!
作者: 阿J    時間: 2012-10-11 15:13

回復 92# 三立
三立大您好:感謝您的邀約,本週已有活動安排,目前我最擔心冬北季風起會暈筏,先心理準備一下在與您相約
作者: 炳哥    時間: 2012-10-12 19:58

恭喜這次活動圓滿落幕了    但是我沒辦法參加   真是可惜!!   不過   恭喜各位有參加的人員!!
作者: 凡尼斯    時間: 2012-10-12 21:45

玩家的團結精神..真是讓人感動
作者: 三立    時間: 2012-10-12 22:19

玩家的團結精神..真是讓人感動
凡尼斯 發表於 2012-10-12 21:45

年底玩家也有尾牙!!到時要來喔!!
作者: 三立    時間: 2012-10-12 22:21

回復 94# 炳哥

年底玩家也有尾牙!!到時要來喔!!:
作者: 三立    時間: 2012-10-12 22:24

回復  三立
三立大您好:感謝您的邀約,本週已有活動安排,目前我最擔心冬北季風起會暈筏,先心理準備一下在與 ...
阿J 發表於 2012-10-11 15:13

澙湖是內海,,不像外海那般浪大!!
說會暈筏,,還第一次聽人這麼說呢!!哈哈!
作者: 郭老師    時間: 2012-10-13 03:55

回復  三立
三立大您好:感謝您的邀約,本週已有活動安排,目前我最擔心冬北季風起會暈筏,先心理準備一下在與 ...
阿J 發表於 2012-10-11 15:13

不怕暈
只怕划不回來呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-13 03:58

本週日,天氣好,大潮!!潟湖用草西釣娘勒丫!!
三立 發表於 2012-10-10 22:47

仙ㄟ
明天好天氣
娘勒丫大咬喔
我命苦
這周還是工作多
等十一月在去釣爽了
作者: 三立    時間: 2012-10-13 08:24

不怕暈
只怕划不回來呀
郭老師 發表於 2012-10-13 03:55

啊!對了,,這點我忘了講!!!
作者: 凡尼斯    時間: 2012-10-14 15:24

回復 96# 三立

一定....一定......感謝大大邀約

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2