標題: 10/1 火力又是你....花花 [打印本頁]

作者: 天宏電池    時間: 2012-10-2 03:45     標題: 10/1 火力又是你....花花

今天跑去小橋玩一下錢打跟浮磯....都是小魚啦.....起了幾隻....換點好了..
想說好一陣子沒去釣螃蟹了看一下時間1點半了.....算了玩一下就好了...
立刻驅車前往入水橋.....下竿......挖.先中4隻..怎從8月後都這麼小隻到現在還是這麼小隻.....
都快放棄了...挖....怎會釣到魚阿.....我是用霸王勾釣螃蟹的怎會中魚阿還2隻也......
再等.....朋友來找我不能漏氣一釣要起大隻的蟹蟹才可以....看一下時間要3點了算了下次在來好了...
突然竿子大凹了.....起竿...挖哈哈......粉重喔...應該不小...起來了大花蟹1隻....想說終於可以收工了....
釣組在丟下去邊收東西了....也又有咬訊...再起1之石蟳...挖還真小隻阿.......算了....最後就帶回這2隻比較大的了...
其他通通放回去等長大在去釣.....看圖吧
[attach]134511[/attach]
好久沒碰到大花蟹了真爽....另一隻小的在8月份之前釣起來算小隻的怎現在吊起來跟其他的比算大隻的了...
結論就是火力螃蟹雖然多可是越來越小隻了...

[attach]134512[/attach]

請問這是什麼魚阿....怎吃霸王勾阿...@@~還2之一起吃勒...

明天轉戰57港....玩玩前打好了..~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-10-2 05:01

感謝用心紀錄分享
作者: 施公    時間: 2012-10-2 06:09

感謝大大的分享
作者: 釣魚劉    時間: 2012-10-2 06:25

感謝分享釣遊
作者: 小逛二圈    時間: 2012-10-2 08:24

感謝分享釣遊~~!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-2 11:42

回復 1# 天宏電池

讚喔釣到花蟹大加菜
作者: 友力    時間: 2012-10-2 13:35

那是青鱗還是硬尾呀??
作者: 阿照    時間: 2012-10-2 14:28

那應該是青鱗仔
作者: 泰雅之子    時間: 2012-10-2 14:47

秋蟹肥美讚喔~感謝分享釣遊
作者: 台中小張    時間: 2012-10-2 14:57

感謝大大的分享!!!
作者: 通仔    時間: 2012-10-2 15:02

回復 1# 天宏電池

感謝分享釣遊
作者: 無敵密碼    時間: 2012-10-2 18:27

感謝分享
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-10-2 18:40

感謝分享   這幾天風大 水濁 不好釣喔
作者: 何金銀    時間: 2012-10-2 21:17

強啦~感謝分享
作者: 天宏電池    時間: 2012-10-3 10:41

回復 13# 電鍍阿興

我覺得水濁還好...能釣......風大就真的不能釣了...
作者: 飯糰    時間: 2012-10-3 11:16

很棒的釣遊及漁獲喔~  這個好!  感謝大大熱情分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2