標題: 今日 余宏毅大哥 拜訪小弟優美新釣點 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-10-1 22:35     標題: 今日 余宏毅大哥 拜訪小弟優美新釣點

今天大早  天剛一點點亮大概AM5.45分  接到 宏毅 大哥來電   說他下玉井交流道囉  要往左鎮方面行駛了  問我優美新釣點的大概位子    好厲害的 余大哥 經過小弟昏昏沉沉還未稅醒的頭腦報路之後 還找得到位子  真是太強了  哈~~~~   一到釣點  看到余大哥 再整理他的裝備  看一看  心想  我真的輸了  難怪 我釣不˙到魚   裝備真得好齊全  好優阿   都是搞大物的優等 裝備{:2_42:}   整理好之後  竿數 總共6支竿子+捲線器    心想 今天特優了   一定可以看見大草出水   之後可惡的大魚  實在太XXXXXXXX   也不知道該怎麼形容   都偷咬個幾下  就是不把勾勾帶走  氣死A啦    至於今天釣況  看圖吧 ~~>

日期:2012.10.1

天氣:晴天

廝殺時間:早上7點~下午5點  

餌料:  豆餅     酸玉米    蚯蚓     牧草心     生魷魚

裝備:3支  重磯竿           3支小繼竿

釣法:沉底釣法         大頭浮標釣法

看圖囉:
[attach]134469[/attach]看到沒    ~這支來錯地方了  但是真得好大一隻[attach]134470[/attach][attach]134471[/attach][attach]134472[/attach][attach]134473[/attach][attach]134474[/attach]
都用手機拍攝   拍不好  拍謝囉 ^^{:2_36:}

結論:雖然今天余大哥 OR 小弟  都沒搞到大物  但是很高興能認識余大哥   因為他指導了我好多關於釣草魚  跟  其它  超大型魚的釣魚釣法  感恩囉 ^^  電話中的指導~到今天~現場的指導   小弟真是受益良多    期待有機會  還可以常常一起釣魚  技術交流唷
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-1 22:37

回復 1# 羅總

好個釣術學習交流的釣遊
作者: 青鳥    時間: 2012-10-1 22:38

回復 1# 羅總

草魚真的是很難搞的魚....
作者: 花蓮豬    時間: 2012-10-1 22:42

感謝分享
作者: 羅總    時間: 2012-10-1 22:53

回復 2# 林驛澂

對呀~~~對呀~~~~但是就是少你一個     龍你啦  你如果來 一定會更好的啦 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-1 22:53

回復 3# 青鳥

難搞    唉~~~是  超~~~~~~~~超級難搞   因為  都看的到他了   他就是不吃餌..
作者: 羅總    時間: 2012-10-1 22:54

回復 4# 花蓮豬

感謝賞文唷 ^^
作者: 青鳥    時間: 2012-10-1 23:12

回復 6# 羅總

看得到的魚總是很難釣到,特別是像草魚這種神經質很高的魚,作釣時更應安靜~
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-1 23:19

又來下毒    真羨慕你常常有時間去拉爽爽忌妒拉
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-1 23:24

回復  林驛澂
    對呀~~~對呀~~~~但是就是少你一個     龍你啦  你如果來 一定會更好的啦 ^^ ...
羅總 發表於 2012-10-1 22:53

我去就死得更慘喔
作者: 大里胖哥    時間: 2012-10-1 23:26

可以試試看青鳥管大
前幾天發表的密餌
說不定就上來了
作者: 熊大    時間: 2012-10-1 23:54

回復 1# 羅總
羅總~~出草了~鳴鳴鳴鳴鳴
魚看的見~
用牧草漂釣試試~
鉤子藏在牧草裡~
至於安怎才能把牧草丟遠又可以漂不沈~考驗你的智力
不懂在教你
作者: 青蛙    時間: 2012-10-1 23:59

加油啦!就快釣上囉
找個時間在去拜訪你的池子
作者: 羅總    時間: 2012-10-2 00:12

回復 8# 青鳥

哈~~~~~~~我跟宏毅都講話好大聲     我錯了...{:2_44:}
作者: 羅總    時間: 2012-10-2 00:12

回復 9# 胖子陽

哪屋啦~~我在上班時間  把工地先交給 工人  我偷跑的耶   ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-2 00:13

回復 10# 林驛澂

不會啦~會更優     你不來  我怎麼偷學功夫阿
作者: 羅總    時間: 2012-10-2 00:14

回復 11# 大里胖哥

恩~~我也很想  請管大幫我宅配   他都沒有    哈~~~~~~~{:2_40:}
作者: 羅總    時間: 2012-10-2 00:16

回復 12# 熊大

挖勒~~~擬考倒我了....用想的就知道     我一定不會  太難了吧....牧草浮標..{:2_34:}  是要把牧草綁在線上  但是不能+鉛嗎???????
作者: 羅總    時間: 2012-10-2 00:17

回復 13# 青蛙

OK
             你不來  我要考池囉   哈~~~~~
作者: 施公    時間: 2012-10-2 06:10

感謝大大的分享
作者: 台南阿志    時間: 2012-10-2 10:48

回復 1# 羅總

每次都來下毒,我發現交到壞朋友囉!
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-2 11:44

回復  林驛澂

不會啦~會更優     你不來  我怎麼偷學功夫阿
羅總 發表於 2012-10-2 00:13

學工夫要找魚雁兄
作者: 台中小張    時間: 2012-10-2 14:52

感謝大大的分享!!!
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-10-2 18:34

感謝大大的分享
作者: 羅總    時間: 2012-10-2 23:22

回復 21# 台南阿志

我不偷練  怎麼能跟你比呢....  等你結婚完   我隨時等你唷 ^^
作者: 奕旭    時間: 2012-11-11 10:36

請問這在哪@@?  因為玉井人 所以 有時間可以來去釣看看
作者: 羅總    時間: 2012-11-11 19:40

回復 26# 奕旭

再層林國小那邊
作者: 陳志生    時間: 2012-11-12 15:43

感謝分享
作者: 龍貓    時間: 2012-11-12 23:17

感謝分享
作者: 奕旭    時間: 2012-11-13 21:53

恩恩 謝謝分享 我看出來了  XD
作者: 小嘉嘉    時間: 2012-11-14 20:19

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2