標題: 廝殺大草失敗 下次再戰 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-9-26 18:54     標題: 廝殺大草失敗 下次再戰

日期:2012.9.25

廝殺時間:早上8點~12點

釣法:敏釣1   沉底1   乒乒1

裝備:13呎 手竿1支    3節手工烏溜竿1支

感想:今天到釣場 提著一堆裝備 走往 涼亭那  可是萬萬沒想到  此處四週水深 超過13呎  手竿根本不夠長   所以  認輸了....只好再提著裝備  往別的位子移動    選好位子  OK  開始釣魚吧^^<心中滿懷著大草就快來吃餌的想法>結果~~~{:3_68:} 等~~~~~~{:3_68:} 等~~~~~~{:3_68:} ~~~~就是沒辦隻魚來吃...心想  慘阿    自己說出來的話  要實現了<打龜  跳下水>   正緊張的時候   浮標一個水水的"頓"力   揚竿 ^^  嘿嘿  終於囉     是條武蒼弟弟   拍完照  放他回去囉    隔壁的阿BB則適用蚯蚓沉底釣法  釣到 小吐司一尾    終場以2尾收場   雖然釣的不時很好  但是心想  ~!不用下水了!  就好里家在阿...  看圖吧^^

P.S   釣況討論結果~>1.去釣魚的前一天  下超級大雨   把持水搞得  濁濁濁....{:3_66:}   又那麼大一池  魚當然不知道餌在哪  2.  小弟不會釣阿草啦...技術不佳  要在加油

[attach]133445[/attach][attach]133446[/attach][attach]133447[/attach][attach]133448[/attach][attach]133449[/attach][attach]133450[/attach][attach]133451[/attach][attach]133452[/attach][attach]133453[/attach][attach]133454[/attach][attach]133455[/attach]

最後一張圖~有人知道是瞎咪魚的 小孩嗎???
作者: 金傑    時間: 2012-9-26 19:07

回復 1# 羅總

嘿嘿…路草探的不好哦,下次再加油吧,但還是要…………車十次
作者: 喬揚    時間: 2012-9-26 19:07

哭呆的小孩...
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 19:16

回復 2# 金傑

愛唷   賣啦  人家有釣到耶     所以   不用  不用  哈~~~~
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 19:16

回復 3# 喬揚

真的嗎?.............{:3_68:}
作者: 喬揚    時間: 2012-9-26 19:17

回復 6# 羅總

真的.相信我.............
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 19:17

回復 4# 俊墉

噯呀^^~那下次  就換你門中北部的  下來試看看囉

過幾天  看看   我在去釣一次  看看結果如何^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 19:18

回復 7# 喬揚

那
.......豈不是...慘阿    這池  又要被      路亞...攻佔了..
作者: 古典小欽    時間: 2012-9-26 19:20

這池看起來不錯~
羅總加油一定會釣上來大草的
作者: 胡角    時間: 2012-9-26 19:32

回復 1# 羅總
這裡是哪呀
釣點看起來滿不錯的!!
作者: 王柏森    時間: 2012-9-26 19:54

孤呆~你沒把握這個好機會
小魚下方會有母魚欸
作者: 柑仔店    時間: 2012-9-26 19:54

這不是我要的肯德雞~~~~~~~~~~~~~~~~~~```淚奔~~~~~~~~~
作者: 煜竣    時間: 2012-9-26 20:04

真是太大隻了,不及格,車下水
作者: 青蛙    時間: 2012-9-26 20:41

回復 1# 羅總

加油啦!
    你一定行的,
    等你的好消息
作者: 余宏毅    時間: 2012-9-26 20:42

那個應該是泰國鱧的小孩
作者: 施公    時間: 2012-9-26 21:00

感謝大大的分享
作者: 小逛二圈    時間: 2012-9-26 21:11

太小隻~~還是要車下水~~!!
作者: 玄啊    時間: 2012-9-26 21:16

我也要去

魚球 鉤呆的小孩
作者: 熊大    時間: 2012-9-26 21:19

才一匹小武昌
卡自動~~自己跳下去~不用別人車下去
這點不錯~下次可以去搞一下~但要有落水的準備
不然你固定去餵養等魚有靠~我們在去
作者: 嘉義老林    時間: 2012-9-26 21:43

回羅大最後一張圖看起來是魚虎的幼魚,附近一定有母魚!
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-26 21:59

回復 1# 羅總

下次再發威吧
作者: 陳宏彰    時間: 2012-9-26 22:10

回復 1# 羅總
是姑呆,最近在家附近的田間騎車,都會不經意的看一下有水的田間溝裡,有一次看到一大群魚,頭是橘色的,整群游來游去,也很壯觀,回家馬上向有老婆報告(她有養紅球和孔雀魚)有彩色的魚在田間水溝,兩人又去,到了,撈一隻起來看,她說:[啊!這是姑呆啦!],我也比羅總兄弟早幾個月看過牠的小孩.
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:16

回復 10# 古典小欽

小欽歌  我會的     我一定  一定要破自己池釣的紀錄  
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:16

回復 11# 胡角

也再我門左鎮  這一方面壓 ^^  有興趣的話  打電話給我吧^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:18

回復 12# 王柏森

^^  對喔   為什麼我都沒想到勒    都只是想要釣 阿草而已    那下次去我再給他好好  研究一下   看看還有沒有類似情形^^
作者: 胡角    時間: 2012-9-26 22:18

回復 25# 羅總
如果要你約等的地點
是在左鎮農會那邊
還是外面那間學校呢?
好像有點距離的說
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:19

回復 13# 柑仔店

哈~~~對對對    這真得不是我要低肯德雞^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:20

回復 14# 煜竣

又要被車了  看來我這幾天不在來偷跑一下不行了   我一定要成功 ^ˊ^
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:22

回復 16# 余宏毅

余哥  謝謝你親自打電話來指導小弟  看來有你的指導  我離征服大草的機會不遠了

回復 17# 施公

感謝賞文^^

回復 19# 玄啊

時間安排一下呀^^  我帶你去 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:23

回復 20# 熊大

會低啦   我已經發現一個地方  被釣友踏的草都平平的了     我知道我下次要去哪格位子了^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:24

回復 21# 嘉義老林

感謝指導唷 ^^3Q  但是想請問一下   母魚?大概都多大呢??
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:25

回復 22# 林驛澂

看吧~~林大    詛咒馬上實現了...哀............我不要第一名啦
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:27

回復 23# 陳宏彰

陳大哥  等你好久耶..   人家想跟前輩您請教請教大水池類的釣魚技術啦   
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:28

回復 27# 胡角

都可以呀   你只要一踏進左鎮   你在哪等  我都OK    看你要釣哪種類的魚池   我都可以帶你去  但~~~~~~~~~~~~~~~但是  唯讀  鹹水沒辦法唷
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-26 22:31

回復  林驛澂
    看吧~~林大    詛咒馬上實現了...哀............我不要第一名啦 ...
羅總 發表於 2012-9-26 22:25

跟那第一名沒關係,是天氣的問題
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 22:36

回復 38# 林驛澂

哈~~林大   你好會安慰  人家喔   {:3_67:}
作者: 南投魚仔    時間: 2012-9-26 22:54

好點歐
有想衝的感覺耶...哈哈
作者: 胡角    時間: 2012-9-26 23:01

回復 37# 羅總
哈~我比較肖想你家那口池子
鹹水我也沒搞頭 完全不行鹹水的只會釣沉底
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-26 23:12

回復  林驛澂
    哈~~林大   你好會安慰  人家喔
羅總 發表於 2012-9-26 22:36

丫就今天蜂蜜吃太多了
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-9-27 00:54

釣點看起來滿不錯的!!
作者: 陸小彰    時間: 2012-9-27 10:36

漂亮的池子...裡面應該有大物..
作者: 嘉義老林    時間: 2012-9-27 12:38

一般來說魚虎是外來種,所以在本地是無天敵的;至於母魚多大這要看身處環境生態豐富與否!
四十五公分以上就可繁殖,原產地可大到一米以上!路亞甩竿較能使它就範,這是個人一些小經驗
謝謝!
作者: 羅總    時間: 2012-9-27 17:40

回復 40# 南投魚仔

等你放假囉^^   期待一起廝殺  大草
作者: 羅總    時間: 2012-9-27 17:40

回復 41# 胡角

看你的時間壓 ^^  隨時歡迎^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-27 17:41

回復 44# 陸小彰

大物  多喔~~~~幾乎可以一直看到 大魚尾巴 再"滾影"  都超大片的 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-27 17:42

回復 45# 嘉義老林

感謝分享 ^^  有機會 再來出動我的  小紅路亞干  試試
作者: 阿健    時間: 2012-9-27 19:01

阿赫~泰國鱧的小孩~~趕快消滅掉不然以後會沒魚
作者: 余宏毅    時間: 2012-9-27 20:30

回復 30# 羅總

別客氣.你願意分享釣魚的地點已經很好了,我把知道的告訴你也是應該的阿,就祝我們去釣時爆網吧,,,,,,,,,加油
作者: 陸小彰    時間: 2012-9-28 08:23

回復 48# 羅總
那還真該去看看...
作者: 自然系    時間: 2012-9-28 09:22

感謝分享!
作者: 有魚釣真好    時間: 2012-9-28 11:40

真優的釣場...........
作者: 羅總    時間: 2012-9-28 20:29

回復 50# 阿健

這沒  辜呆殺手  靠你囉   來把她們殲滅吧
作者: 羅總    時間: 2012-9-28 20:30

回復 51# 余宏毅

嗯   有你  一定會成功啦      我今天有先去餵 綠巨人玉米灌耶   這樣OK嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-9-28 20:31

回復 52# 陸小彰

不是那還真啦    是一定要來啦  妳們都專搞 水庫類的大塘  這要妳們來  才有看頭啦 ^^
作者: 余宏毅    時間: 2012-9-28 20:36

回復 56# 羅總

也可以.但臭酸玉米較好.
作者: 余宏毅    時間: 2012-9-28 20:39

回復 57# 羅總

有沒有順便用木草心放水邊.下次去時就可以看吃草的狀況了
作者: 羅總    時間: 2012-9-28 20:43

回復 58# 余宏毅

恩  但是酸玉米還沒發酵好      另外   牧草的部份  也有用了     牧草被咬  會出現  草一頭變鬚鬚的對嗎?
作者: 偉辰    時間: 2012-9-28 20:56

羅總這在哪裡阿
作者: 泰雅之子    時間: 2012-9-28 20:59

感謝羅總分享釣遊~一家人樂悠悠~
作者: 羅總    時間: 2012-9-28 21:05

回復 61# 偉辰

本池在 :  左鎮往 玉井  路上的  層林國小 附近
作者: 羅總    時間: 2012-9-28 21:05

回復 62# 泰雅之子

帶她們去  餵蚊子  嘻嘻
作者: 玄啊    時間: 2012-9-28 22:24

回復 32# 羅總

okok~~
作者: 獵鷹    時間: 2012-9-29 02:42

有可能是鱧魚歐
作者: 偉辰    時間: 2012-9-29 19:30

以後有機會在去找找看,裡面有什麼魚阿
作者: 羅總    時間: 2012-9-29 22:35

回復 67# 偉辰

目前  指知道有  黑溜  阿草  武蒼   黑尾冬   阿福聽說有  但是我還沒釣到過  呵呵     到目前只去釣過2次  所以  還不是很清楚 ^^
作者: 偉辰    時間: 2012-9-29 22:52

那有鯽魚嗎
作者: 台中小張    時間: 2012-10-1 13:59

感謝大大的分享!!!
作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-1 18:50

回復  偉辰

目前  指知道有  黑溜  阿草  武蒼   黑尾冬   阿福聽說有  但是我還沒釣到過  呵呵     ...
羅總 發表於 2012-9-29 22:35

有這麼多魚種,改天有機會一定要去逛逛,羅總大大可以PO個路線圖,好讓大夥多個休閒去處!
作者: 羅總    時間: 2012-10-1 22:11

OK路線方面 小弟會再用看看  因為  我最不會用路線圖.....
作者: 台南阿志    時間: 2012-10-2 23:16

回復 72# 羅總

讓你偷練功很久嚕~
等我忙完婚事再戰~
作者: 偉辰    時間: 2012-10-3 23:10

改天有要去在相約吧^^
作者: 巴蘇雅    時間: 2012-10-31 21:18

釣場不錯耶
挺悠閒的感覺
作者: 奕旭    時間: 2012-11-11 10:49

最近都會去釣這邊釣
只是看到有些人 放 零丫 跟 八卦網....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2