標題: 白河新新休閒魚池半日釣遊 [打印本頁]

作者: 愛釣者    時間: 2012-9-25 21:56     標題: 白河新新休閒魚池半日釣遊

看到狂亂釣大大PO的釣遊,對新新的景色就十分嚮往,趁空檔放鬆一下,GO讓自己慢
活半日咩!!!

一到釣場,果然是十分有野場的FEEL,做釣的人並不多,老闆娘及其女兒待客也十分熱
情,南部人親切的國罵不絕於耳啊!!

[attach]133380[/attach]

2種方式的遊戲規則,十分彈性,自個決定自個的需要,此趟先試試回魚好了,如果優的
話,中秋節前再來搞捉魚,才不會輸太多。

[attach]133381[/attach]

釣場的環境真的粉優,但未做釣前,小黑蚊卻先大咬了一陣,有要前往做釣的朋友真的
要小心,全付武裝以對哦!!!
[attach]133382[/attach]
[attach]133383[/attach]
[attach]133384[/attach]
[attach]133385[/attach]

釣組:13呎 1.5母線貪2呎,子線0.8~1.0
釣餌:白鯨+清水福+友站阿吉大雙牛添加劑(酸偏香)
釣況:該池的深度真的粉深,約有5呎多,池水水質超優,池魚種類超多,珍珠石斑.紅魔鬼.黑
   鰡.大頭.草魚,阿福約1斤多至2斤,以阿福為主要對象,索餌真的有夠貓,但上鈎後,
   超會飇的,子線損失了快10付,終場以8P飲恨啊!!!池租200大元。

與該池熟客聊天後,建議該池做釣以南北2岸為主,早場以房子對岸為優,晚場以房子
旁為優,如以老魚為對象粒子加百香果為主餌,再依釣況添加個人密餌,新魚則以肝味冷凍餌
為主,但白天需留意小金牌及狗甘,晚場則比較少魚吵。

老闆歡迎我們釣友前往做釣,多人時可以打折哦!!!該池的魚應該會好吃,因水質真的
超優的。
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-25 22:07

回復 1# 愛釣者

感謝大大熱心分享
作者: 胡角    時間: 2012-9-25 22:09

回復 1# 愛釣者

場地看起來滿不錯的
大哥~近期又回到南部定居了嗎
作者: 柑仔店    時間: 2012-9-25 22:17

感謝大大的分享
作者: 張玄德    時間: 2012-9-25 22:22

感謝大大的分享
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-9-25 22:23

感謝大大的分享
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-25 22:44

回復 3# 胡角

是啊!!!要待2個禮拜,有空一起去搞,比起鴨莊可是會杯粉大哦!!!我子線綁到會怕..
作者: 胡角    時間: 2012-9-25 22:46

回復 7# 愛釣者

這麼誇張
不過我對於這種職業池壓力會滿大的
有機會您們去釣 我找朋友來去那邊唱歌
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-25 22:55

回復 8# 胡角

反正最多輸250元,不會啦!!!訊號不會比鴨莊差,但拉力真的會手沒力,可能跟年紀也有關係,有機會一起去體驗咩...
作者: 阿昌仔    時間: 2012-9-25 23:28

]感謝分享  很好的釣場
作者: 胡角    時間: 2012-9-25 23:30

回復 9# 愛釣者
我最近是玩垃圾魚玩到手扭到
有機會真的可以一起去白河這一池試試看@@!!
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-25 23:35

回復 11# 胡角

星期五早上如何呢?搞幾隻中秋節烤肉用,,,
作者: 胡角    時間: 2012-9-25 23:37

回復 12# 愛釣者

這星期可能比較沒辦法的說
星期五不能釣 六跟日沒回去台東的話
朋友又有邀約了
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-25 23:39

回復 13# 胡角

台東..你是台東人哦!!上週才從台東出差回來而已..
作者: 胡角    時間: 2012-9-25 23:41

回復 14# 愛釣者
我外婆家在台東
作者: 青蛙    時間: 2012-9-25 23:46

很棒的釣場,
魚種又豐富,
謝謝分享
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-25 23:49

回復 16# 青蛙

跟大里仁化池相較,真的咬度好粉多,但技術不佳,斷子線太多,需再進修..
作者: 大魚葉    時間: 2012-9-25 23:55

回復 1# 愛釣者
感謝分享好釣點。
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 00:06

^^  看到我喜歡的了 ^^      4小時800  抓魚^^  這個好      回魚400   1金回收15元   水水水  這遲可以廝殺一下了^^   愛釣大大  有地址嗎?  或  可以大概跟小弟說一下  怎麼走嗎?
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-26 00:23

回復 19# 羅總

國道3號北上下白河交流道,往關子嶺方向,在約2.5KM有指標往竹子門方向,左轉,遇到第1個紅綠燈左轉,往白河方向約1KM在左手邊就可以看到了。羅總預計何時成行呢?
作者: 無敵密碼    時間: 2012-9-26 01:39

感謝大大的分享
作者: 傲氣四海    時間: 2012-9-26 03:54

回復 20# 愛釣者

禮拜五嗎  看有沒有空!!!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-9-26 05:45

感謝分享~
作者: 施公    時間: 2012-9-26 06:05

感謝大大的分享
作者: 喬揚    時間: 2012-9-26 06:41

環境好.氣氛佳呀.不過.那池費用.有點小貴.我花不起呢.我還是到葫蘆碑.拉垃圾魚過過癮吧.葫蘆碑離我家近一點.油錢也不必花很多.比較省.嘻嘻嘻....
作者: 喬揚    時間: 2012-9-26 06:43

回復 19# 羅總

羅總你要去呀?何時?要去先通知一下.我有空可以過去那邊找你....
作者: 阿秸    時間: 2012-9-26 14:17

感謝大大分享釣場資訊ˊˊˊ
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 18:15

回復 27# 喬揚

我在安排看看  在約你 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 18:16

回復 26# 喬揚

拜託~~如果你跟我去  你只是想釣回魚的  錢我出沒關係    我喜歡跟我滴麻吉一起出去釣魚  所以  800  小K~S
作者: 羅總    時間: 2012-9-26 18:18

回復 20# 愛釣者

日期還未定耶^^  因為我工作時間都不一定  最近很亂     也許  有時候  明天就衝了也不一定   看看吧 ^^
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-26 18:55

回復 1# 愛釣者

蝦咪阿~  小黑蚊大軍  看這池滿漂亮的說
先徵求...防蚊招數  一直養也不是辦法
作者: 喬揚    時間: 2012-9-26 19:05

回復 31# 羅總

羅總.我只是開開玩笑.別介意呀.要挑戰營業池.我還需要多多向你學習呢.我常在我工廠同事面前提到你.在我們工廠.很多人沒見過你.不過都已經知道你很會釣魚.其中有一個同事住在大內的.也喜歡釣魚.有一天他對我說.你那個羅總那麼會釣.你怎麼不約他去六甲那一池釣呢?我反問他.六甲那一池呀?他回答我說.大眾呀.我跟他說.那一池又沒魚.怎麼釣.我同事回答我.....對呀.就是沒魚我看他有都會釣.....哈哈哈哈哈..厲害.
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-26 23:34

回復 32# 梁山伯

就全付武裝,長袖長褲,穿襪穿鞋,避免太多曝露在外面勾引小黑蚊就行啦!!!
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-26 23:35

回復 31# 羅總

預計星期五早上衝,去搞幾隻中秋烤肉用..該池約0700開池,0650左右到達搶位.
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-26 23:36

回復 22# 傲氣四海

我預計星期五早上0650會到搶位,有空歡迎一起來啊!聊天才不會無聊..
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-26 23:37

回復 26# 喬揚

該池費用最高只需250元,可捉2條魚,如果釣15條以上免租...費用省了不少,,但池魚粉會杯,要多準備一些絲腳才行..
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-27 18:49

下限250元?  是啥意思阿??   跨謀
能否說明一下
作者: 阿健    時間: 2012-9-27 18:58

時常經過但沒釣過~沒錢只好搞野溪囉...
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-27 23:54

回復 38# 梁山伯

就是如果敲龜的話,最高收250元,上限400..就是大咬時,回魚最多400元...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2