標題: 傷心南北溝(純風景...) [打印本頁]

作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:13     標題: 傷心南北溝(純風景...)

9月22日星期六
小流 干潮9點 1.2級風
天氣晴 大太陽

想說星期六比較沒人
流水好天氣佳 就早早衝去線西上筏
早上4點出發還沒5點到達線西大海釣具店
滿屋子的人.....[attach]133269[/attach]
到達黃老闆乘船處 更是傻眼...
才5點筏上已坐滿一堆人了....
看來號稱5點半開船應該是參考用的 以後要更早一點來.....[attach]133268[/attach][attach]133270[/attach][attach]133271[/attach][attach]133272[/attach][attach]133273[/attach][attach]133274[/attach]
看到幾位釣友開著自己的小船幽游的在海面上垂釣
想去哪就去哪 真想自己也去買一艘阿><"
[attach]133275[/attach][attach]133276[/attach][attach]133277[/attach][attach]133278[/attach][attach]133279[/attach]
這禮拜專程選21號筏 位在線西流跟鹿港流會流轉角處
右邊都沒人沒筏 左邊有2筏再過去就很遠才有筏了
邊邊角角的好位置比較不會受影響(心想的....)

早上5點15上筏
2枝沉底 鉤螺子 從早到下午5點(每20分鐘換一次螺子)=連咬痕都沒有....
手拿磯釣竿 釣2錢標 蝦仁 煉餌 螺子  只有成哥澎場....
前面打螺子 面前打A灑
怪招出盡....慘敲而歸.....

旁邊20號筏2位釣友早上7點到下午5點釣螺子(用水瓢打底歐)  一尾五指雕
旁邊19號筏1位釣友早上7點到下午5點釣螺子  0下....

這2禮拜上筏普遍都很不好 外1.2.3 沙埔1.2.3說還有小雕會咬
可能要等一陣子後雕妹才會回來吧QQ
作者: 熊大    時間: 2012-9-24 22:19

雕妺知道中秋大家都要烤魚~提早休中秋去了
不要灰心~蚵硼上等久就是你的~~祝大咬
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-24 22:24

回復 1# 台中阿萬

會不會天氣關係釣況才會不好
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:24

所以說請你早點去  內4567應該多少騙的到
小弟並不是家庭沒溫暖才去海邊睡覺地
萬一在不行螺+黑格粒打下去
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-24 22:26

回復 1# 台中阿萬

你被老猴的龜派氣功打到過喔    不然怎會這樣  真是賽到底了
作者: 便當    時間: 2012-9-24 22:27

釣魚這種事沒有一定的..加油吧
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:27

圖89都是雞肝釣法
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-9-24 22:29

感謝大大的分享
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:29

釣魚這種事沒有一定的..加油吧
便當 發表於 2012-9-24 22:27

不是吧 那為什麼你都釣那麼多
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:31

回復 2# 俊墉
><"學壞 離家出走了
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:31

雕妺知道中秋大家都要烤魚~提早休中秋去了
不要灰心~蚵硼上等久就是你的~~祝大咬 ...
熊大 發表於 2012-9-24 22:19

我也等很久 但魚穫都是別人的
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:32

回復 3# 熊大
本想趁著中秋烤肉 好好表現一下的.....殘念
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:32

回復 4# 林驛澂
天氣好 風浪佳
流水漂亮.....
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:35

回復 5# 丫清
><"因為我以為黃老闆5:30才出船阿....
沒想到是  隨意出船的....
早上5點 前面都已經坐滿了....
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:36

回復 6# 胖子陽
=.=龜好幾個禮拜了
七月都過了怎來這麼雖....
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:37

回復 8# 丫清
看他手拿2公尺棍子試水深
A灑打了就釣 釣沒幾分鐘就走....
作者: 青蛙    時間: 2012-9-24 22:38

看看風景也不錯,
加油啦!
謝謝分享
作者: 南元    時間: 2012-9-24 22:38

這陣子都不是很好的感覺…
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:38

回復  丫清
>
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:35

海釣場都要先去佔位 蚵棚應該不會另外
     東北季風下來了 會越來越多人很早就到
     非假日 合流 457 你會看到他們是瘋子
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:41

回復 20# 丫清

以後帶著手電筒去報到.....
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:41

回復  丫清
看他手拿2公尺棍子試水深
A灑打了就釣 釣沒幾分鐘就走....
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:37

那不是試水深 是固定用的
     雞肝釣法 沒魚馬上換地方
    跟螺釣 a薩有點不同
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-24 22:42

回復 16# 台中阿萬

誰叫你不相約   系號
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:43

回復 22# 丫清

哪蚵棚打雞肝有用嗎?
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:45

回復 23# 胖子陽
還好沒約...
不然恐怕會被....沉屍蚵棚....{:3_67:}
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-24 22:51

回復 25# 台中阿萬

嘿嘿   你最好不要給我遇到不然車下水在丟石頭下去當誘餌用{:2_38:}
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:52

回復  丫清

哪蚵棚打雞肝有用嗎?
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:43

雞竿有2種釣法 一種誘餌籠蚵棚適用
    一種就是你所看到的 但黃a那邊你用第一種 可能會很多人跟你亢議
作者: 便當    時間: 2012-9-24 22:53

回復 10# 丫清

因為我打龜的時候都躲在棉被裡哭...
    所以沒人知道...
作者: 台中阿凱    時間: 2012-9-24 22:53

回復 5# 丫清

阿清師禮拜三有沒有要一起去放毒啊~~~小弟我有排休喔~~
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 22:55

回復 27# 丫清
=.=""會被抗議歐
我聽他們說有人用雞賽蟲釣法釣的很好
雞賽取的不易所以少人用嗎?
作者: 便當    時間: 2012-9-24 22:55

海釣場都要先去佔位 蚵棚應該不會另外
     東北季風下來了 會越來越多人很早就到
     非假日 合流 ...
丫清 發表於 2012-9-24 22:38

沒錯.....南北溝就是這樣....
    我也常常在當瘋子...{:3_67:}
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:57

回復  丫清

阿清師禮拜三有沒有要一起去放毒啊~~~小弟我有排休喔~~ ...
台中阿凱 發表於 2012-9-24 22:53

阿凱師 你不要害我了 你知道小弟是假日族的 不要在癢了
     浪很大 你還是在家陪嫂子吧
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 22:59

回復  丫清

因為我打龜的時候都躲在棉被裡哭...
    所以沒人知道... ...
便當 發表於 2012-9-24 22:53

那中暑了嗎 很熱還在棉被裡哭{:3_66:}
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-24 23:02

回復  丫清
=.=""會被抗議歐
我聽他們說有人用雞賽蟲釣法釣的很好
雞賽取的不易所以少人用嗎? ...
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:55

雞賽蟲釣法 你聽誰說的
    雞賽蟲適用於晚上 很淺或沒水流的地方
    蚵棚很少有人這樣釣的
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-24 23:07

回復 34# 丫清
上禮拜一起做船上岸時 旁邊的老輝阿說的 說他朋友昨天怎樣怎樣.....
作者: 台中阿凱    時間: 2012-9-24 23:08

回復 32# 丫清

明後天還可以小玩~~風浪大過禮拜四中午才會開始~~~~
今天聽我們經理說台西的黑黑已經可以玩了勒!!!總魚貨抓十來隻,都只抓一斤以上的,最大3斤多,皆用青魽釣獲~~~~~
作者: 蚊子    時間: 2012-9-25 00:25

回復 8# 丫清

不 是 吧 , 那 是 觀 光 1 號 喔 .   
作者: 豬頭大    時間: 2012-9-25 00:59

謝謝提供寶貴的釣場即時資訊  

上星期還在大咬的說   
怎麼這星期釣況就黯淡下來呢   
天啊     釣魚這檔事   真是很難預料啊
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-25 02:23

回復 38# 豬頭大
技術有待精進.....
雕兒真難騙.....
作者: 好人一路發    時間: 2012-9-25 06:15

回復 1# 台中阿萬

阿萬師!帶涼麵去,吃來吃去我覺得還是涼麵最適合當餐點。

對吼!要用力的感謝您辛苦紀錄分享

作者: 施公    時間: 2012-9-25 06:19

感謝大大的分享
作者: 小小劉    時間: 2012-9-25 11:28

加油......................................................
作者: 柑仔店    時間: 2012-9-25 12:47

感謝大大的分享
作者: 放生達人    時間: 2012-9-25 12:54

麥哥共阿~神竿商人連續星期日星期一都只去除害2天
雕妹都不來看看我
作者: 三立    時間: 2012-9-25 13:33

9月22日星期六
小流 干潮9點 1.2級風
天氣晴 大太陽

想說星期六比較沒人
流水好天氣佳 就早早衝去線西上 ...
台中阿萬 發表於 2012-9-24 22:13

沒釣到魚的,,就歸類為遊山玩水版!!
呵呵!!我以前也常幹這種事!!
找便當大問問怎麼釣唷!!
看便當大,,常常把整連的黑格兵團帶回家呢!!  
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-25 13:56

回復 45# 三立
唉~~沒釣到魚怎麼也不能算釣遊吧
蚵棚上也有巴掌大的變身苦了
不知道三立大知道怎釣嗎?
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-25 13:57

回復 44# 放生達人
下次會更好.....
有空再去挑戰....
作者: 三立    時間: 2012-9-25 14:47

回復  三立
唉~~沒釣到魚怎麼也不能算釣遊吧
蚵棚上也有巴掌大的變身苦了
不知道三立大知道怎釣嗎? ...
台中阿萬 發表於 2012-9-25 13:56

巴掌大的變身苦!!!用草西(海髮絲)釣啊!
可用浮標釣,釣一噚之深度或隨機調整深度!!
或鉛沈底三聯鉤!!!
試試看!!!各人手法不一樣!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2