標題: 2009.11.14.15兩天釣遊(野塘篇) [打印本頁]

作者: 鬼手    時間: 2009-11-15 22:18     標題: 2009.11.14.15兩天釣遊(野塘篇)

從討海人回到新莊朋友公司後~清完裝備後(釣魚很好玩 不過清洗裝備好累........=.=)睡到了下午3點半 老婆打電話來說...老爸老媽正在生氣(我釣魚又被抓包了=.=)火速趕回家後才發現  哈~~兩老早出門了^^~~看看時間還早乾脆來去海釣場試試手氣好了....裝備整理好後 出發~~~~半路上 電話又响了...一接~~電話那頭 朋友說:走吧!!胖子~~來去XX潭小搞搞吧^^~~(((講笑話阿~~我帶了一堆重裝備 叫我去水庫....要釣啥阿??大頭??我沒那個命阿~~草魚 乌溜..又沒餵養 要上鉤機率不大...)))本想拒絕的 但是.........ㄟ~~~掛我電話!!好樣的  擺明趕鴨子上架的嘛~~好吧!!就當去散心好了~~到了釣場後 裝備隨便綁一綁 搞搞沉底吧~ 才第一竿而已 哇塞~~~掛底!!損失了一副吸入釣組 正要重綁時  朋友拿了一副蜈蚣釣組來說~試看看這個吧~~坦白說  我只玩過一次這玩意兒 那次還扛龜~~手還被鉤了好幾次...算了 不管了 就綁吧~~一下水 拿著釣竿 拜阿拜阿~~X!!手好痠~~休息一下 吃吃喝喝吧~朋友說:ㄟ~~你太遜了吧!才拋第一竿就喊手痠了~~(你給偶管=.=) 後來 我心不甘情不願的又下竿 也不到多久 竿子一記漂亮的頓力 好重...揚竿~~~爽阿 中了!!好沉 好沉~~~好爽 好爽^^~~ 好加上 母線用了布線 管你怎麼衝~~~~拼了 約莫過了20分鐘(其實 我覺得好久 好久~~~) 終於擺平這傢伙了~~好大~~ 這地方 竟然有這麼大的傢伙在......搞完這之後 本想再下竿的  但是 2個人都累了 而且 都有爽到了 於是就鳴金收兵 回家囉~~~ 下次在來挑戰更大的^^~~
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-11-15 22:30

好肥美喔~~!

感謝分享
作者: 迷亂    時間: 2009-11-15 22:59

恭喜拉爽爽
作者: 高雄阿文    時間: 2009-11-15 23:13

好漂亮的大頭,應該有25斤左右吧!
感謝您分享精彩的釣遊哦!
作者: 天空    時間: 2009-11-15 23:20

這收穫真不錯

好久沒聞到大頭腥味了
作者: 阿順    時間: 2009-11-15 23:41

恭喜恭喜~~體型不錯唷!肚子好像有蛋耶
作者: 青鳥    時間: 2009-11-16 00:07

水喔....2X幾斤的體型........
過程應該精采萬分!!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-11-16 00:17

感謝分享^^
大頭的體型都不錯捏!!
作者: 黑木炭    時間: 2009-11-16 00:56

感謝分享釣遊~
作者: 青鳥    時間: 2009-11-16 02:39

感謝分享釣遊~
黑木炭 發表於 2009-11-16 00:56

木炭哥,你的頭像真帥~~~~~
作者: 伏而泰    時間: 2009-11-16 02:43

大胖....有沒有給他中毒了捏.
感謝分享唷
作者: 小昕    時間: 2009-11-16 06:20

體型很讚的大頭唷!!
作者: 黑木炭    時間: 2009-11-16 08:02

10# 青鳥

這個也很帥喔
作者: 馬克    時間: 2009-11-16 08:39

真是漂亮,謝謝分享
作者: 高雄阿文    時間: 2009-11-16 09:40

10# 青鳥

這個也很帥喔
黑木炭 發表於 2009-11-16 08:02

木炭哥,我也要,我也要啦!
那晚我們同釣後,在我回高雄的路上一直在思考些問題
越想越不對勁,越想也越不服氣,看得到卻摸不到時,心裡是格外的鬱悶
所以咱們何時再衝呢?!此恥不雪,我..............
不過,感謝那天有您的陪伴,摃沒關係,和您們一起在喇塞暴笑中共度,不虛此行了
作者: 阿榮    時間: 2009-11-16 12:18

感謝分享!!友抱蛋的頭耶
作者: 小莊    時間: 2009-11-16 12:24

感謝分享釣遊...
真是粗耶...
作者: 黑木炭    時間: 2009-11-16 13:22

15# 高雄阿文
阿文哥  上回一同作釣沒能讓你拉爽爽  我也很懊惱
改天我再安排你"偷渡"
作者: 鬼手    時間: 2009-11-16 19:10

18# 黑木炭

黑哥哥~~~~我大澡盆買好了 隨時可以漂過去.........呵呵~~~
作者: 小遠    時間: 2009-11-17 00:41

這支拉起來 應該有爽到喔 感謝分享
作者: 黑木炭    時間: 2009-11-17 01:54

19# 鬼手
星期五晚上不要加班~有時間嗎?
作者: 黑木炭    時間: 2009-11-17 01:57

20# 小遠
小遠哥  好久沒相約釣魚了阿~
作者: 鬼仔    時間: 2009-11-17 04:16

1# 鬼手

大胖哥哥...........
我要''東''魚頭就好@@V
作者: 青鳥    時間: 2009-11-17 06:24

19# 鬼手
星期五晚上不要加班~有時間嗎?
黑木炭 發表於 2009-11-17 01:54

我好像有看到星期五...............
作者: 魚大    時間: 2009-11-17 08:00

我好像有看到星期五...............
青鳥 發表於 2009-11-17 06:24

星期五對你來說是魔咒[黑色的]
建議你還是在家睡覺吧
作者: 鬼手    時間: 2009-11-17 19:46

21# 黑木炭

星期五 若是有放假~~~人在"粉鳥林"搞磯釣~~(不知道幾點回來 跟我三姐夫去的)

星期五 若是老闆不准假 下午5點下班

..........電聯吧^^~~~呵呵~~~((現在來去重捆線>"<~~8號就夠了 呵呵~~))
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 16:28

1# 鬼手

肥滋滋的大頭鰱~~~~恭喜喔~~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2