標題: 續抄鯛滅族後之漏網之魚 [打印本頁]

作者: 綠精靈繡眼    時間: 2012-9-22 16:36     標題: 續抄鯛滅族後之漏網之魚

※日期:9/22
※時間:04:00~07:30
※地點:老地方
※裝備:2號磯竿
※釣組:母線3.5號~子線2號
※餌料:自製粉餌
※釣法:浮標
※釣況:佳

三更半夜工作搞好後為凌晨3點多....
睡神還沒到..要睡不睡很難決定..
於是就想說來去找鯛妹開講一下
拿起簡單的裝備衝就對啦!

滿天星星配上明月加上海風.再搭上一件薄外套
真是舒服...夠ㄟ爽..

ㄧ樣兩粒粉餌趴下去...
餌還沒貼底..整枝浮標就像流星一樣超速下沉
哇勒...飆法不一樣喔....
當然小心款待囉!
打燈一看....

這..這...這是..人客丫..那有可能ㄟ代誌..
農曆七月才剛過...
這是小白呢...也學人吃兩粒...
我ㄟ暈倒...怕怕...還是請賞圖囉!~~~

[attach]132597[/attach]

[attach]132598[/attach]

[attach]132599[/attach]

[attach]132600[/attach]

[attach]132601[/attach]

[attach]132602[/attach]

[attach]132603[/attach]

[attach]132604[/attach]

[attach]132606[/attach]

[attach]132605[/attach]

[attach]132607[/attach]

[attach]132608[/attach]

[attach]132609[/attach]

[attach]132610[/attach]

[attach]132611[/attach]
太陽公公出來囉!...臭臭大軍又來亂...
看破回家補眠....  

作者: 花蓮豬    時間: 2012-9-22 16:57

感謝分享
作者: 游小寬    時間: 2012-9-22 17:23

感謝分享...
拉爽爽喔...
作者: 龜毛傑    時間: 2012-9-22 17:42

大大果然是用心在釣遊的人

你的練餌好像任何魚種都通用耶

感謝分享釣遊
作者: 施公    時間: 2012-9-22 18:03

感謝大大的分享
作者: 張玄德    時間: 2012-9-22 18:11

感謝您的分享
作者: 泰雅之子    時間: 2012-9-22 19:32

能夠通殺的鍊餌真羨幕~保持下去續放毒~感謝大大的分享
作者: 羅總    時間: 2012-9-22 19:40

綠精靈~~大大   你門那邊魚種魚貨好多喔^^  真是羨慕
作者: 無敵密碼    時間: 2012-9-22 19:44

感謝您的分享
作者: 小嘉嘉    時間: 2012-9-22 20:06

感謝您的分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-9-22 20:45

看起來很誘人的飯團,魚貨很讚哦!
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-22 22:19

回復 1# 綠精靈繡眼

感謝分享喔
作者: 獵鷹    時間: 2012-9-22 22:37

感謝分享
拉爽爽啦
作者: 桃園黃    時間: 2012-9-22 23:16

很棒的魚獲--請問在那坐釣--謝謝-
作者: 張志成    時間: 2012-9-23 04:28

羨慕~~可惜我會怕肉粽+.+...剛跟同事才從台北港衝回來..釣況花花...到是搞到一隻巴掌大的比目魚@@"
作者: 釣魚阿承    時間: 2012-9-23 11:14

回復 1# 綠精靈繡眼

那隻小白可能以為是在吃普渡

大大準備腳澎湃

沒來交關一下那也賽

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2