標題: 2009.11.14兩天釣遊(灘釣篇) [打印本頁]

作者: 鬼手    時間: 2009-11-15 12:21     標題: 2009.11.14兩天釣遊(灘釣篇)

放假了~~每到週五真是開心^^~下班以後就可以開始釣魚 卯起來 還可以釣到星期日 哈哈~~~一下班 裝備整理好後 跟好友2個出發到老地方灘釣(最近迷上灘釣了~~超悠閒 釣組拋出去後 悠悠哉哉的吃吃喝喝 天南地北亂扯蛋~~人生阿!!^^)今天目標魚是..............................說真的 我是粉想搞搞午仔 帕頭................但是.......管他的 有魚咬就好^^~~不奢求了 到達之後 喔喔喔 剛好退潮約7-8分 無浪(其實浪都在外邊^^") 拋下快樂的第一竿 吼~~~~~風好大 魚訊好難判斷>"<~~~~~一開始精神不錯 我還猛盯著竿尾看魚訊 到最後...............不管了 用大絕招跟他拼了(設定時間後在慢慢收回來~~) 忘了第幾次拋竿 收回來時 感覺好重 本以為又鉤到垃圾了 但拉沒多久就感受到魚兒的拉力了 喔喔喔~~真好 真好~~~出水上岸一看!!唉娘威~~好大的沙鮻 本來以為這種體型只有在中南部才有 沒想到 台北就有了^^~哇哈哈哈~~這體型 可是我今年沙鮻季都沒遇到過的 開心~~ 後來接下來 幾乎都是搞到沙鮻居多~~~(嗚~~~我要午仔 帕頭啦~何況 沙鮻季都過了>"<~) 2個人玩到了 漲潮約2分就撤了 本來不想撤的 但是 浪好可怖阿!加上 整個釣場只有我們2個 毛毛的~~~~後來有轉戰討海人 本想搞些烏魚來拉爽爽的 結果 風大浪大的 拋沒幾竿 看破走人~~~~(本想說 星期六晚上 換戰 漁人碼頭 但是 計畫總趕不上變化的...........)
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-11-15 12:25

感謝分享
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-11-15 13:33

謝謝分享唷~
作者: 路人甲    時間: 2009-11-15 14:34

謝謝分享唷 very good
作者: 就是愛摸魚    時間: 2009-11-15 16:33

老梭  應該有25公分吧~
     謝謝分享
作者: 天空    時間: 2009-11-15 17:42

沙梭.........真是美味{:3_67:}
作者: 漁夫帽    時間: 2009-11-15 17:46

向中看齊,沙梭排排站
作者: 小強    時間: 2009-11-15 18:40

感謝大大分享
作者: 小昕    時間: 2009-11-15 21:47

酥炸好吃唷!!
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-11-15 23:06

1# 鬼手

感謝大大分享釣遊^^
作者: ㄚ寶    時間: 2009-11-16 00:09

感謝大大分享釣遊!!
作者: 榮魚    時間: 2009-11-16 17:06

感謝大大分享釣遊
作者: 500暴走族    時間: 2009-11-16 22:47

在另一邊看見您淡水,這裡見到您鹹水!
作者: 阿輝    時間: 2009-11-17 11:37

感謝分享
作者: 霹靂王    時間: 2009-11-17 12:45

老梭水喔
作者: 鬼手    時間: 2009-11-17 19:43

13# 500暴走族

愛釣死好>"<~~連續戰了2天  真是又爽又累^^"
作者: 歐卡    時間: 2009-11-17 23:56

酥炸沙梭!!
配秘路.美味喔~~
作者: 福哥筏釣    時間: 2009-12-27 22:21

用什麼魚餌釣的?
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-31 16:51

1# 鬼手

沙梭炸酥酥~~配啤酒~~~
作者: 釣客~    時間: 2010-8-18 15:29

好奇怪的魚唷@@
謝謝你的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2