標題: 9/9 永康佳池領紅包~~ [打印本頁]

作者: 梁山伯    時間: 2012-9-10 20:36     標題: 9/9 永康佳池領紅包~~

0800-1200
手竿-13呎
釣組-敏釣 2號母線 1號子線
天氣-熱  我都變黑人了
本日重點-筍殼一P約2斤 領紅包
佳池已經變純休閒池了 純拉爽+釣彩金
有福壽 大頭 黑船 呆呆 鯰魚 珍珠石斑 七星飛刀 魚種眾多
通常上午比較好 下午差了點 想拉爽的記的要上午去喔
照片老闆(輝哥)幫拍的  光源沒調好[attach]130840[/attach]
作者: 阿J    時間: 2012-9-10 21:17

感謝分享
作者: 玄啊    時間: 2012-9-10 21:18

回復 1# 梁山伯

那池在哪?? 交通方便嗎??怎麼收費??
筍子粗喔
作者: 花蓮豬    時間: 2012-9-10 21:48

感謝分享
作者: 魚雁    時間: 2012-9-10 21:54

恭喜領紅包,佳池釣場休閒的好地方。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
作者: 吻仔魚    時間: 2012-9-10 22:21

漂亮的魚獲 感謝大大熱情分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-10 22:23

回復 1# 梁山伯

感謝分享喔
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-9-10 22:37

感謝分享
作者: 無敵密碼    時間: 2012-9-10 22:40

感謝分享
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-10 22:55

回復 4# 玄啊

池子在台南市永康 龍橋街附近
收費4小時100元  不抓魚
作者: 青蛙    時間: 2012-9-10 23:04

領紅包,
我也好想,
不過太遠了
作者: 柑仔店    時間: 2012-9-10 23:33

真是漂亮的漁獲
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 23:42

有的爽又有紅包可以拿    很不錯的經營方式喔
作者: 羅總    時間: 2012-9-10 23:46

回復 4# 玄啊

我帶你去  ^^  要去約我^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-10 23:48

回復 8# 林驛澂

林大  你有看到嗎  上面的"魚雁"哥    ^^  我釣福壽的技巧  +  現在有這樣的成績    魚雁哥 指導了我很多     牠比我厲害大概10倍有吧
作者: 羅總    時間: 2012-9-10 23:49

回復 12# 青蛙

青蛙歌  不遠啦  他開車 算起來  跟  我門上次去鴨莊差不多^^ 那裏也不錯玩唷  讚
作者: 羅總    時間: 2012-9-10 23:51

回復 14# 胖子陽

恩人大哥^^  蝦咪時間下來這池拉爽爽領紅包呀^^   給小弟一個機會  帶你去  當天  吃喝  交給小弟
作者: 羅總    時間: 2012-9-10 23:55

梁山伯^^  你賀禮害阿    我門9.9號衝彰化拉爽爽  你卻在佳池給我啦爽爽+領紅包   有你的   讚啦^^

對了!哈密瓜好用嗎?   回文上面的  "魚雁"哥   就是  我密餌的出產人    我釣釣技都他指導我的  他人很不錯   你想要的密餌   他的個人網站都有   可以直接跟他購買^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-11 00:04

回復  林驛澂
    林大  你有看到嗎  上面的"魚雁"哥    ^^  我釣福壽的技巧  +  現在有這樣的成績     ...
羅總 發表於 2012-9-10 23:48

是這樣子的喔我也跟她買東西
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-11 00:10

回復 18# 羅總

恩人大哥............這各稱呼很不敢當ㄟ    有機會一定去台南打擾你
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 00:17

回復 20# 林驛澂

^^對呀   他算我師父了^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 00:17

回復 21# 胖子陽

OK唷   就這麼說定了 ^^
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-11 00:18

回復 23# 羅總

等這次活動搞完   我就策畫去南部一趟
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 00:21

回復 24# 胖子陽

水唷...等你唷^^       一直玩家都有人想來報仇   到時候可以約一約  再來烤池一次^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-11 00:38

回復  林驛澂
    ^^對呀   他算我師父了^^
羅總 發表於 2012-9-11 00:17

果然你是冠軍
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-11 00:44

回復 25# 羅總

我在想.........我那天用的那隻9尺八工竿會不會毀在你的自家池塘
作者: 青蛙    時間: 2012-9-11 09:12

回復 17# 羅總

真的嗎?
   而
作者: 魚雁    時間: 2012-9-11 11:58

回復  羅總

林大  你有看到嗎  上面的"魚雁"哥    ^^  我釣福壽的技巧  +  現在有這樣的成績     ...
羅總 發表於 2012-9-10 23:48

羅仔:
我不敢當,大家有緣認識一起交流分享,有垂釣的任何疑問歡迎詢問。
作者: 浮標兄    時間: 2012-9-11 14:36

感謝大大分享
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-11 19:00

回復 19# 羅總

羅大  你又沒說確定要去彰化  (不給我跟)
那...孤獨釣客只好自己澇溝旁  佳池解手養
哈密瓜我在佳池用過2次  "嘴步"不是很好  可能是我還沒抓到比例吧
是只用瓜+粒子而已
作者: 玄啊    時間: 2012-9-11 19:36

回復 11# 梁山伯

有機會去試試看   有限哪種餌嗎?? 活餌  路亞行嗎??
作者: 玄啊    時間: 2012-9-11 19:44

回復 15# 羅總

OK的拉  
最近再找一些魚  要養的 結果那邊不能抓魚
有釣到觀賞魚送我喔
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-11 21:00

回復 32# 玄啊

活餌 路亞 不行
就一般池子的設定阿
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 21:30

回復 33# 玄啊

海水的嗎?  還是淡水?
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 21:31

回復 31# 梁山伯

.........錯了   錯了    少了  黑雞丸+38    絕對不好
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 21:34

回復 26# 林驛澂

會不會這樣被你們 叫一叫  結果以後都打龜收場阿....呵~~~
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-11 21:35

回復 36# 羅總

保鮮期只有約1個月  我只有休假能釣魚
大概1瓶用不到2成吧  不就都浪費掉
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 21:36

回復 27# 胖子陽

應該是不會  毀了啦   頂多  變2之  4呎的而已 ^^  哈~~~因為我最近也常用  4呎蝦乾  去我池子釣魚  腰壽A..都差點 下水喝水
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 21:37

回復 28# 青蛙

當然是真的呀^^   我家也不錯呀^^    4面都是山   很優唷
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 21:38

回復 29# 魚雁

魚雁哥   我最近 在籌辦  自家池子釣魚活動   希望到時候  你也可以來     因為沒有你指導   我不會有這樣的成績^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-11 21:56

回復  林驛澂

會不會這樣被你們 叫一叫  結果以後都打龜收場阿....呵~~~ ...
羅總 發表於 2012-9-11 21:34

冠軍高手不會容易打龜
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 22:02

回復  羅總

保鮮期只有約1個月  我只有休假能釣魚
大概1瓶用不到2成吧  不就都浪費掉 ...
梁山伯 發表於 2012-9-11 21:35

呵呵呵~~哈密瓜 的 集魚效果蠻好的  所以發底料也很好用    我也是沒什麼時間釣魚呀   但是差不多  1個月也都用完了^^
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-11 22:05

回復 43# 羅總

一瓶38  一個月用完 安呢叫做沒啥時間釣魚
我要暈倒了  我也好想"沒啥時間釣魚"喔~
作者: 玄啊    時間: 2012-9-11 22:07

回復 34# 梁山伯

了解~~感謝告知
作者: 玄啊    時間: 2012-9-11 22:08

回復 35# 羅總

都要~~~
  學校要養的  海水4尺 5個  淡水5呎6個 很多空間呢
我有再FB留言喔
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 22:12

回復 44# 梁山伯

山伯哥    臭藥丸+38     這一味    發半盆粒子  就要4瓶蓋了耶     用很兇的啦..
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-11 22:16

回復 39# 羅總

嘿嘿   毀掉也好   那我就可以在去跟我朋友ㄠ新的了
作者: 魚雁    時間: 2012-9-11 22:41

回復 41# 羅總

好喔!屆時日期我事先安排,不然我10月份開始週六、日要上課了。
PS:10/10(三)我準備辦個小型雙十盃.(預計中)
作者: 青蛙    時間: 2012-9-11 22:43

回復 40# 羅總

那就需要找個時間,
    來拜訪一下
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-11 22:51

回復 47# 羅總

原來如此  難體會
因為我釣魚幾乎不打底  全靠釣餌賺吃
一包粒子都用好久@@
作者: 羅總    時間: 2012-9-12 21:13

回復 51# 梁山伯

是喔  ~ 打底的話  集魚效果 會快一點     拉起來更爽   但是也不能1結例如3小時    打底次數  要看魚就餌情況唷   打太多的話   有時候會  "臭坑"  就是   底餌過多  使得底部土壤   發生病變  造成澡氣   那於  就不敢再來吃了         怎麼看說臭坑了:就是發現釣魚的時候   你丟下去的地方  一值出現 微小泡泡  帽上來  那就是臭坑了   就得改釣旁邊一點點
作者: 羅總    時間: 2012-9-12 21:16

回復 50# 青蛙

OK   OK     等你唷^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-12 21:17

回復 49# 魚雁

水唷    雙十盃^^    那魚雁哥  有想說要辦在哪嗎?  什麼池子呢?
作者: 魚雁    時間: 2012-9-12 21:49

回復 54# 羅總

池子還未確定,屆時再看看囉!
作者: 喬揚    時間: 2012-9-14 05:43

回復 44# 梁山伯

山伯大.有空你該去看看羅總怎麼釣魚的.他隨身兩大臉盆.一大一小.大的洗澡.順便弄誘餌.小的洗臉.順便弄食餌.他釣魚.集魚.拉魚的功力.你如果親眼目賭見到過.一定會嘆無觀止.不過.功力不夠.千萬不要在他旁邊釣.我試過兩次了.我功力不夠.只能在他旁邊看他一直拉魚.魚都到他那邊了.我這邊根本就釣不到.專家.專業級的水準表現.
作者: 梁山伯    時間: 2012-9-14 19:07

回復 56# 喬揚

我是很麻痺了啦  每個人為了釣到魚都是絞盡腦汁  我也不例外
但是..萬一..  還是釣不好的話 也沒差阿  我是以休閒  朋友一起話虎爛  開心就好
當然釣不好還是會小悶啦  多看多問多學習阿
(不過.. 我幾乎是當獨行俠居多  不好意思  郎岩脈  = =")
作者: 釣於新手    時間: 2012-9-14 20:26

沒再約的拉~~~~~~~~~~~~~~~哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~改天車你吃水
作者: 杰哥    時間: 2012-9-15 04:38

感謝分享唷!!
作者: 浮標兄    時間: 2012-9-20 22:27

感謝分享釣遊
作者: 無火    時間: 2012-10-11 20:26

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2