標題: 9月9號 彰濱西堤海岸 第一支 [打印本頁]

作者: 金貝貝    時間: 2012-9-9 22:34     標題: 9月9號 彰濱西堤海岸 第一支

※日期:20120909
※時間:中午1點出發    到第一隻 約1點半
※地點 :彰濱西堤海岸
※天氣:炎熱天氣
※裝備:遠投竿並繼    8000型捲線器
※釣組:三連鉤  二連鉤
※餌料:小卷   青蟲   
※釣法:沉釣
※釣況:約2點開時釣. 都沒有動靜         
                快2半 終於釣到魚了  
                釣掉下午約5點多   
                有一隻魚船   很白木  開到堤岸這邊來   
                差點整的釣具 被他買走  
                我朋友的釣具  都被纏繞了    正在解魚線
                我遠遠看到      阿飄 一推跑去外海   
                我感覺不對進   我說不掉了 要收一收了   
                當時的我   趕快收一收魯   
                平安回家
                我朋友去救援              去捕撈    ..........        
            那是約500米了   今天   在那裡  掉了很幾的人進去      
                七月份   大家平安釣魚  大豐收     
                 感覺不對進  收一收魯   改天 在來釣    時間很多    不用為了意時間
作者: 余宏毅    時間: 2012-9-9 23:05

又有人想不開喔.唉.................
你看得到阿飄喔
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-9-9 23:21

感謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2012-9-9 23:24

漂亮的魚獲 感謝大大熱情分享
作者: 台中阿萬    時間: 2012-9-9 23:26

感謝大大圖文並茂的分享
不過是大大的文字涵義不清楚
還是小弟愚鈍...
怎看到很多不明字段.....
作者: 哲丸    時間: 2012-9-9 23:39

是今天報出來的那個嗎?
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:43

小弟也常去那邊釣魚    有機會一起釣魚拉賽一下
作者: 游小寬    時間: 2012-9-10 00:25

感謝分享...
作者: 阿秸    時間: 2012-9-10 01:27

感謝大大分享釣遊ˊˊ
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-9-10 02:27

感謝分享
作者: 杰哥    時間: 2012-9-10 03:39

感謝分享唷!!
作者: 浮標兄    時間: 2012-9-10 08:11

感謝分享
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-10 09:34

回復 1# 金貝貝

感謝分享喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2