標題: 9.9日 彰化朱老師池釣場 之 讓小弟感動到不行釣遊 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:10     標題: 9.9日 彰化朱老師池釣場 之 讓小弟感動到不行釣遊

※日期:2012.9.9號
※時間:早上8.30~下午4.30分
※地點:彰化 朱老師 休閒池
※天氣:晴天 熱到爆
※裝備:13呎 手竿
※釣組:母線2號     子線0.8~1號
※餌料: 小弟自製餌料
※釣法:敏釣
※釣況:優~~~~~加 感動到不行

看圖花絮:
[attach]130392[/attach]喬陽幫小弟拍的[attach]130393[/attach][attach]130394[/attach][attach]130395[/attach][attach]130396[/attach][attach]130397[/attach][attach]130398[/attach][attach]130399[/attach][attach]130400[/attach][attach]130401[/attach][attach]130402[/attach][attach]130403[/attach][attach]130407[/attach][attach]130406[/attach][attach]130405[/attach][attach]130404[/attach][attach]130411[/attach][attach]130410[/attach][attach]130408[/attach][attach]130409[/attach][attach]130412[/attach][attach]130413[/attach][attach]130414[/attach][attach]130415[/attach][attach]130416[/attach][attach]130417[/attach][attach]130418[/attach][attach]130419[/attach][attach]130420[/attach][attach]130421[/attach][attach]130422[/attach][attach]130423[/attach][attach]130424[/attach][attach]130425[/attach][attach]130426[/attach][attach]130427[/attach][attach]130428[/attach][attach]130429[/attach][attach]130430[/attach][attach]130431[/attach]

看完這些花絮~小弟首先 要先感謝熊大根小小跟班大嫂還有金傑哥  老猴~ 因為他們陪了小弟跟喬陽大一整天  歡樂無比  而且飲料跟 中餐 都讓大嫂 跟熊大破費了  真是謝謝你們    再來  要非常非常感謝"胖子陽"大哥  八辣   熊大    幫小弟救回了一支 手工的尾節   而且"胖子楊"大哥 還是犧牲色相  脫衣  下水幫小弟  救回竿子   小弟的感謝無法用言語形容    玩家 又你們真好   認識你們更好  以後只要有  池釣福壽方面的問題  小弟赴湯蹈火   再所不遲阿~~  這樣歡這又美好的一天  感謝各位的陪伴   小弟北上  不虛此行    爽到心底了啦       希望有幾會  小下來台南  讓小弟作東    沒有認識你們   沒有玩家  小弟沒辦法  再這麼一個這麼優的池子享受與大家一起釣魚的樂趣    再次  謝謝各位囉  
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 21:12

[flash]http://www.youtube.com/v/FHH9EtSfKIw?version=3&hl=zh_TW[/flash]
[attach]130432[/attach]
[attach]130433[/attach]
[attach]130434[/attach]
[attach]130435[/attach]
[attach]130436[/attach]
作者: 小犽    時間: 2012-9-9 21:13

給你一個讚
作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 21:18

手竿拼黑船..很累吧...
拉爽爽喔...
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 21:24

看起來 真的很歡樂....
作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 21:27

回復 7# 俊墉
好阿..下回換搞黑船..
不過不要用手竿..很累呢...哈哈..
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 21:28

羅總~有一張照片怪怪的~好像是我屁股的特寫(有這麼~真不好意思)
感謝羅總的池釣萬能餌秘方~感恩!
作者: 喬揚    時間: 2012-9-9 21:29

羅總今天謝謝你了.專程開車到我家載我.很快樂.充實的一天.還有呀.那邊阿福猛.太猛了看照片中.我那根硬竿.竿尾彎成那樣.就該清楚了解那邊阿福威力呀..鴨莊老板.該考慮弄些大魚下池了.
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 21:34

看起來 真的很歡樂....
胡角 發表於 2012-9-9 21:24

角仙又重現江湖了
超想你啦
居然神隱14天

作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 21:35

回復 11# 俊墉
用軟車竿..給他出線..拉爽爽阿...
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 21:37

回復 1# 羅總
羅總真水喔
下回就到你池子讓大夥見識一下
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 21:37

回復 13# 郭老師
哈~抱歉啦~我失蹤這麼久
因為看這幾天 天氣不錯
差不多可以衝了 就先回來這囉
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 21:39

熊大 發表於 2012-9-9 21:12

熊大辛苦了
連絡中部和南部玩家
玩家的精神與樂趣盡在其中呀
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 21:39

回復 15# 郭老師
郭老師有空上來彰化~體會一下爆線的快感
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:41

回復 3# 小犽

喝喝喝  感謝賞文    ~ 有機會一起釣魚呀^^
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 21:41

回復  郭老師
哈~抱歉啦~我失蹤這麼久
因為看這幾天 天氣不錯
差不多可以衝了 就先回來這囉 ...
胡角 發表於 2012-9-9 21:37

我看你今天衝新營那池
不賴呀
南部的玩家要您中將來號召
不能神隱作仙了
作者: 小犽    時間: 2012-9-9 21:41

回復 19# 羅總

好丫  我也在臺南而以  很近的
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:42

回復 5# 張玄德

累~~真得很累   但是  爽歪了   ^^   感謝大家讓位子  讓小弟  跑來跑去^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:42

回復 6# 胡角

你沒去  太可惜了啦^^
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 21:43

回復  郭老師
熊大 發表於 2012-9-9 21:39

明天開學了
難了
只能乾瞪眼看你們拉爽
但假期一到會衝一次這池的
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:43

回復 7# 俊墉

老猴  謝謝你幫小弟撈黑船^^   感恩唷    有機會  換你PO  4尺手甘  搞黑船唷
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 21:43

回復 20# 郭老師
我還不夠實力能號招啦
今天在新營那一池手竿狀況不好
反而甩竿 釣到一支呆仔 約5~6斤
結果...脫鉤
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 21:44

回復 23# 羅總
這次沒跟到 真的很遺憾
近期我在安排一下時間
去你家池子釣
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:45

回復 9# 八辣

不要這麼說~ 八辣哥你無私幫小弟  找尾竿  謝謝你了 餌料的地方  如有不懂  可以再問小弟^^  哈~~~那一張  剛好是小弟要幫八辣哥  照  拉魚照   結果....突然一個轉身..就變屁屁了   呵呵
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 21:46

回復  郭老師
我還不夠實力能號招啦
今天在新營那一池手竿狀況不好
反而甩竿 釣到一支呆仔 約5~6斤
結果 ...
胡角 發表於 2012-9-9 21:43

呆丫是你強項
怎能失手
下回號招玩家去擒拿
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 21:46

回復 24# 郭老師
郭老師找假日能安排行程、如有需小弟幫忙的地方或資訊不用客氣喔
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:46

回復 10# 喬揚

唉唷~~你賣這樣說  順路而已啦^^    一有機會  再來去釣魚  OK^^  另外  要感謝你  幫小弟拍了那麼多照片  真是麻煩妳了^^
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 21:46

回復 28# 俊墉
TK哥~您這樣說就錯囉
是我被鯊拉下去
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 21:48

回復 30# 郭老師

玩過頭太久沒拉到這種魚體了
就...失手了
要號招可能要請喬揚來號招囉
因為這池是喬揚哥的主場
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:48

回復 12# 俊墉

那位小金傑  真是實力堅強阿    該 請金傑哥  好好栽培栽培了   未來的 天才小釣手^^
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 21:49

回復 12# 俊墉

下次找時間來社頭帶你去有魚拉不上來的爆發力
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 21:49

各位大大   今天遲到了很不好意思    釣完早場頭有點不舒服小瞇了一下  沒想到居然睡過頭了拍謝.....羅總幫撿個竿尾而已沒什麼拉    我下去撿竿尾順便測一下水深以後才好把老猴車下去丫歡迎各位大大有控來彰化作客
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:49

回復 15# 郭老師

恩~~OK  小弟已經在籌備中了 ^^郭老師   改天 你也該試試  這池的拉力了^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:51

回復 18# 熊大

那不是 爆線的快感而以啦~~一半是  體能訓練^^  尤其是腳力  跟   手力 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:52

回復 27# 胡角

好的^^  隨時歡迎
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:53

回復 34# 俊墉

我相信  你一定可以的啦  加油   
作者: 煜竣    時間: 2012-9-9 21:54

好在沒拍到老猴把胖子陽踢下水的照片~~嘿嘿~~
俊墉 發表於 2012-9-9 21:17

這一句話要讓我想半天是誰下水阿
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:54

回復 37# 八辣

哇~~~~~~這個我最愛啦   有魚但是啦不上來    這個我看我該下個戰帖了^^
作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 21:55

回復 45# 煜竣
哈哈..你出現了喔..好久不見喔
今天有拉爽爽吧...
作者: 煜竣    時間: 2012-9-9 21:55

回復  俊墉
好阿..下回換搞黑船..
不過不要用手竿..很累呢...哈哈..
張玄德 發表於 2012-9-9 21:27

德哥,下次不能用手竿,一定要用八工竿啦
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 21:55

回復 41# 俊墉
應該會看到我跟那隻鯊打架~哈
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 21:56

回復 38# 胖子陽

胖子陽大~讓我超感動的~沒有幾個人敢跳下水的~要拉你上來還怕我被你拖下水~太小看我的噸位摟
作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 21:57

德哥,下次不能用手竿,一定要用八工竿啦
煜竣 發表於 2012-9-9 21:55

用八工竿會拉不起來阿..整天在溜魚...
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 21:57

回復 42# 羅總

大仔~不知 22號禮拜六那天你是否有空呢?
作者: 煜竣    時間: 2012-9-9 21:57

羅總今天謝謝你了.專程開車到我家載我.很快樂.充實的一天.還有呀.那邊阿福猛.太猛了看照片中.我那根硬竿.竿 ...
喬揚 發表於 2012-9-9 21:29

喬揚大,我還未成年呢
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:57

回復 38# 胖子陽

OK的啦^^  但是尤忠的感謝你      好再有你     不然剛剛問了開釣具店的姑丈  那一節+珠子   要1800元  好家在
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 21:59

回復 45# 煜竣

這次是..........我下水了但是下次你知道吼
作者: 煜竣    時間: 2012-9-9 21:59

回復  俊墉
用軟車竿..給他出線..拉爽爽阿...
張玄德 發表於 2012-9-9 21:35

今天中兩隻黑船,但都已斷西咖收場,太平洋3號PE線呢
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 22:00

回復 59# 俊墉
挖勒~我先押注自己會贏
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 22:00

回復 54# 胡角

9月22嗎?  目前是OK的  你要來的話   我會盡量把工作看看能不能挪開一下    我近期再跟你聯絡^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 22:01

回復 55# 煜竣

哈~~~~挖A昏倒..這樣也被看出來了   呵呵呵
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 22:01

回復 51# 八辣

呵呵   下水一個人就夠了   你要拉我上去      是真的有可能被我拉下水 因為水的壓力會把人的重量在加倍.........
作者: 煜竣    時間: 2012-9-9 22:02

回復  郭老師
熊大 發表於 2012-9-9 21:39

跟老猴說要拿一些玉米粒給你們,又拿到忘了
放在車上又再回來了,掉漆中
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 22:02

回復 62# 羅總
如果不好挪~不要勉強嘿
有的是機會
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 22:03

回復  郭老師
郭老師找假日能安排行程、如有需小弟幫忙的地方或資訊不用客氣喔 ...
熊大 發表於 2012-9-9 21:46

10月6日一大早會出發
從北斗到王功
到時後再找機會請熊大提供好吃好玩的
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 22:04

回復  郭老師

玩過頭太久沒拉到這種魚體了
就...失手了
要號招可能要請喬揚來號招囉
因為這池是喬揚 ...
胡角 發表於 2012-9-9 21:48

是喬揚吃牛肉那池子嗎
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 22:07

回復  郭老師

恩~~OK  小弟已經在籌備中了 ^^郭老師   改天 你也該試試  這池的拉力了^^ ...
羅總 發表於 2012-9-9 21:49

10月6日路過再抽空會一下
你家那池有許多玩家的仇
多少人好想把池烤乾的
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 22:08

回復 68# 郭老師
應該就是那一池了
前些日子楊哥PO的那處龜園
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 22:09

回復 46# 羅總
我有空帶幾個住附近的玩家高手先試試看社頭的池子印證一下~畢竟我不太會操竿還有你住那麼遠~如果你來我一定請你吃我舅舅在社頭開的豬腳張~保證讓你難忘滷豬腳的味道
作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 22:24

回復 60# 煜竣
黑船拉力強吧...
下回報仇...哈哈...
作者: 玄啊    時間: 2012-9-9 22:42

回復 4# 俊墉

原來是你幹的好事
作者: 玄啊    時間: 2012-9-9 22:43

今天那麼多人去呀~~真是熱鬧阿
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 23:08

回復 54# 胡角
胡角~下次有機會也和大伙上來玩玩
作者: 金傑    時間: 2012-9-9 23:19

回復 36# 羅總

感謝羅總的誇獎,不暪你說,我兒子的釣魚裝備,我已經全部準備好了,只是現在還小,無法給他:使用,等大點,再叫我兒子陪你釣!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-9-9 23:19

漂亮的魚獲 感謝大大熱情分享
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:23

回復 56# 羅總

哈   小意思而已啦  不用那麼客氣     我有問朱老師  他說池子2邊都是硬底的   只有中間是土底的   還好有拉到岸邊   不然就有的找了   PS你們離開後烏溜大咬.........有各釣友連拉7.8尾........歡迎大家有控在來彰化玩
作者: 胡角    時間: 2012-9-9 23:23

回復 76# 熊大

有機會一定上去
那間不會長腳跑掉滴
作者: 南投魚仔    時間: 2012-9-9 23:24

太厲害了
熱烈的戰況報導
氣氛真熱鬧
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 23:25

回復 69# 郭老師

........10月6號??   隔天不是要王功??
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:25

回復 81# 南投魚仔

魚仔大.......今天黑船有大咬喔    再找時間來一起拉爽爽吧
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 23:26

回復 71# 八辣

八辣哥  你害我  口水....滴滴答答  留不停了啦     嘴巴又再分泌唾液了..
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 23:27

回復 77# 金傑

水唷   OKOK   等小金傑  來把他爸爸的密爾  必殺釣法通通都傳授給我^^
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 23:28

回復 79# 胖子陽
黑船水太溫不咬~~所以才問你水溫
傍晚溫度下降、是大咬時机
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 23:29

回復 81# 南投魚仔

對呀  隊壓  但是  小失望   因為  就是少了你啦.
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 23:29

回復 77# 金傑
平安到家就0K了~~~兩天行程爽吧
下次有机會在聚聚
作者: 金傑    時間: 2012-9-9 23:30

回復 85# 俊墉

我沒有那麼機車啦!
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 23:30

回復 75# 玄啊
這次沒跟到~下次要把喬陽捉好喔
有空上來聚聚
作者: 金傑    時間: 2012-9-9 23:32

回復 86# 羅總

哦,它絕對會被我K
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 23:33

回復 65# 煜竣
先放你那生利息下次有的是机會
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:34

回復 90# 俊墉

是你的龜氣走了才大咬啦就5點以後至少有20條以上咬勾   我只能乾瞪眼快天黑了不想再搞竿子  只好看別人拉爽爽
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:35

回復 93# 金傑

你是沒那麼機車拉    只是很愛虧人而已{:3_66:}哈哈哈哈哈哈
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:37

回復 87# 熊大

說實在的   我因該去搞竿子的   因為一直咬到天黑   哀   懶人沒辦法  只能看別人爽
作者: 南投魚仔    時間: 2012-9-9 23:38

回復 83# 胖子陽

好丫
下次搞搞黑船
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:38

回復 97# 俊墉

又淚奔     換一個啦     裸奔你看如何
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:39

回復 99# 南投魚仔

手竿稿黑船只有       爽......字可以形容
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 23:40

回復 99# 南投魚仔
那池秋天來搞黑船一定很棒
早上搞阿福、下午搞黑船
作者: 南投魚仔    時間: 2012-9-9 23:40

回復 88# 羅總

嘿嘿
.....嘿嘿.....嘿嘿......
你們在爽
我在公司....坐立難安.....阿嗚.......
作者: 金傑    時間: 2012-9-9 23:41

回復 90# 俊墉

潑猴,你說錯了,胖子陽是跳下去拉泡尿兼做拉屎,所以魚才會亂咬…哈哈哈!
作者: 金傑    時間: 2012-9-9 23:44

回復 96# 胖子陽

你皮很癢哦。
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:50

回復 105# 金傑

虧老猴我也愛阿    有很奇怪嗎
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 23:53

回復 105# 金傑

我曬成台灣黑熊了
來去敷臉了晚安
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 23:58

回復 107# 熊大

又沒我黑下次去海邊曬給他變黑炭
作者: 喬揚    時間: 2012-9-10 05:27

回復 55# 煜竣

真巧.我也未成年.我只是外表看起來老一點而已...
作者: 郭老師    時間: 2012-9-10 06:25

回復  郭老師

........10月6號??   隔天不是要王功??
羅總 發表於 2012-9-9 23:25

是呀
6日就出發
一路玩到王功
7日拼鱸魚呀
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 07:16

回復 106# 胖子陽

下個月,車猴下海…哈哈哈
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-10 09:33

回復 2# 熊大

看到釣竿滿弓的樣子,這個釣場的魚獲戰鬥力十足
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:30

回復 111# 金傑

這次一定要車他下水   居然虎爛說我是他踹下去的那我就給他當真了{:3_66:}踹他下水當作報仇{:2_40:}
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:33

回復 110# 郭老師

郭老師6號早點來  可以先去朱老師那邊爽一下阿   那邊的魚大拉力也大爽呆了    最近裡面放了好多土虱拉力也是一極棒   傍晚可以玩黑船讚啦   還有虎頭鯊可以搞喔
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:36

回復 112# 林驛澂

福壽魚都2斤以上的  又有虎頭鯊  黑船 土虱 池水不下藥  魚當然頭好壯壯拉力一極棒丫
作者: 金光強強滾    時間: 2012-9-10 11:52

不錯不錯 下次記的說 "一塊金塊掉下去"  哈哈哈~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2