標題: 照過來.照過來.瞧瞧羅總今日英勇表現 [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2012-9-9 19:12     標題: 照過來.照過來.瞧瞧羅總今日英勇表現

今日.9月9日 應熊大及老猴之邀跟羅總一起到  彰化二林朱老師休閒池  不囉嗦 手沒力氣打字了 自己看圖. 都是羅總的. [attach]130367[/attach]
[attach]130368[/attach][attach]130369[/attach][attach]130370[/attach][attach]130371[/attach][attach]130372[/attach][attach]130373[/attach][attach]130374[/attach]  在這些照片之後.時間接近傍晚 四點多.大家收拾釣具準備回家.突然一時之間.聽到慘叫聲一聲. 羅總烏溜竿第一節掉入水中.笆樂大.用甩竿幫他找到.但是近岸邊又掉下去了.幾個人在那邊撈不到.苦無對策.一時煞那之間.撲通一聲.唉呀.胖子陽大大跳下水.替羅總找竿子了[attach]130375[/attach][attach]130376[/attach][attach]130377[/attach]竿子找到.[attach]130378[/attach] 羅總跟胖子陽大的合照.多麼感人的一幕呀..胖子陽大.感動呢ㄟ  為了朋友冒著生命危險不顧安全.冒然下水.這精神.佩服.佩服呀....後記(胖子陽大在穿衣服時.我聽到他嘴巴碎碎念.乃乃低..剛才是誰從我背受把我推下水低呀).....哈哈....後記是我掰的.在場的多位大大都有目賭陽大的事蹟.在一次謝謝你了.陽大.
作者: 天天爆箱    時間: 2012-9-9 19:15

羅總果然是殺手級的
標題應該改楊大的英勇表現
作者: 綠茶小胖    時間: 2012-9-9 19:20

什麼時候要再戰呢???在胖子楊大哥下水的那一刻大家感動了,在此也可以見證玩家們的熱情相挺還有我兩支竿受在水底什麼時候要幫撈我回來呢???胖子楊大大
作者: 玄啊    時間: 2012-9-9 19:21

回復 1# 喬揚

喬揚 你的蝦竿有沒有開光??
作者: 阿叡    時間: 2012-9-9 19:24

感謝你的分享喔......................
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 19:30

回復 3# 綠茶小胖
綠茶小胖你剛沒說~~我就又叫胖大又跳下去
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 19:33

喬老大有爽了吧被強堅好多次吧
小弟今天有招乎不週的地方多多包含哦

[attach]130379[/attach]
作者: 綠茶小胖    時間: 2012-9-9 19:35

回復  綠茶小胖
綠茶小胖你剛沒說~~我就又叫胖大又跳下去
熊大 發表於 2012-9-9 19:30

今天只有土虱命~有後不當第一個了~開場的都死比較慘~釣了整整12小時兩尾黑船~土虱破30尾
結尾來了一隻虎頭沙真的又給它臭灰乾了
作者: 大里胖哥    時間: 2012-9-9 19:37

真是精彩的釣遊記錄分享
喬揚大多謝您喔!
作者: 玄啊    時間: 2012-9-9 19:38

回復 8# 熊大

流氓老大釣魚耶
作者: 喬揚    時間: 2012-9-9 19:39

回復 5# 小小跟班

今日最忙的應該是金傑大了.現在他嘴巴一定累了.哈哈..很開心的釣遊.今天謝謝你了.小小跟班.
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 19:40

回復 9# 綠茶小胖

虎頭沙的拉力真的很強~~也見征了釣魚的功力
我今天曬暈了)都不太想動
回家照鏡子一看
成了台灣黑熊{:3_67:}
作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 19:41

朱老師休閒池釣友大家都有拉爽爽吧...
有沒有鐵手阿..
胖子陽大患難見真情喔...讚.
作者: 喬揚    時間: 2012-9-9 19:42

回復 8# 熊大

我擔心的事.終於又發生了.這一張不錯.棒.經典.夠殺低.什麼形象都沒有了.手持八尺蝦竿弄上小金牌.熊大.今天謝謝你的招待了.
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 19:49

胖子陽大~真的要給他拍拍手~表揚一下~讓大家超感動的~要扶他上來他還怕把我拖下水(太小看我的噸位摟俺耶不輕好不好)堅持自己跳上來~超替人想的一個釣友~操讚的拉!
作者: 小犽    時間: 2012-9-9 19:54

-。-  猴子沒被掐落水  胖子楊大大被掐落水喔
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 20:01

回復 13# 熊大

好一個台灣黑熊阿^^  熊大   小小跟班大嫂   謝謝你們囉  今天與喬陽  衝 彰化朱老師  超~~~~~~~~~~~~~~~~~極愉快的   謝謝你們的招待唷      晚上 一定會做夢的啦   <美夢唷>
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 20:03

回復 18# 羅總
什麼時候P0文上來~我也幫你補一些照片
大家在一起非常舒服愉快~~
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 20:05

回復 19# 熊大

剛到家不久  我先去洗個早  等等馬上PO   另外    手~~~快斷了..
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 20:09

回復 20# 羅總
有爽就好~~都平安到家~先去洗~等你哦
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 20:09

回復 18# 羅總

感謝羅總大教我池釣萬能餌秘方~感謝再感謝~也見識秘方也能釣黑船及手竿也能把他請上來
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 20:10

回復 21# 熊大

感謝熊大的釣技分享~小弟受益良多~謝謝!
作者: 喬揚    時間: 2012-9-9 20:11

回復 22# 八辣

八辣.你那一味也不錯喔.釣大阿福也很受歡迎喔.
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 20:12

回復 22# 八辣
他用手竿拉黑船我有攝影等他P0文上來我在補上去
[attach]130387[/attach]
今天在你旁那位是你的????
也很強~竿子都拉成滿弓{:3_67:}
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 20:13

回復 24# 喬揚

隨便用的~我對池釣一竅不通~反而是你的操竿法~才是我所要多多學習的
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 20:16

回復 23# 八辣
我也是偷學別人的~自己有用了才知優缺點在那
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 20:22

回復 25# 熊大

我弟~今天他在地上撿到一隻蚯蚓~然後就一直中吐司~後來我說不可以~你手痠我腿也酸~一直起立坐下幫忙撈魚~我都還沒開始釣他就拉了好幾尾
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-9-9 20:37

感謝分享
作者: 獵鷹    時間: 2012-9-9 21:06

感謝大大們的釣遊分享
作者: 小犽    時間: 2012-9-9 21:09

回復 30# 俊墉

看到了喔  原來都是老侯幹的好事阿!!  他10/7號  因該僦完蛋了  還沒開始釣  就會先被丟下水!!
作者: 小犽    時間: 2012-9-9 21:16

沒關西  10/7號  換我把他掐落水去抓魚
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:24

回復 2# 天天爆箱

對呀   胖子楊 大哥  超級讓小弟感動的啦        本次終於次數  又是純屬巧合了 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:26

回復 5# 小小跟班

嫂子^^  我們今天的釣遊  有勞2位囉     謝謝你們
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:27

回復 4# 玄啊

有  有   他有拉爽爽     他暗藏實力啦    鴨莊的活動  他  讓小弟的^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:28

回復 3# 綠茶小胖

綠茶^^  今天看到你   才知道  原來  你也是殺手級的唷^^  賀厲害阿
作者: 天天爆箱    時間: 2012-9-9 21:29

回復 35# 羅總

你每次都碼說純屬巧合
哪有可能那麼多巧合
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:32

回復 16# 八辣

八辣  大哥  你也讓小弟  就感動A啦   第一時間就拿自己的竿子  幫小弟在水地下   找尾竿謝謝你   

玩家 有你真好  往後有機會的話   換小弟請教你大頭必殺釣法囉
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:34

回復 39# 俊墉

猴哥   今天感謝你一直拿冰水  給小弟   好家在有你  要不然   差點  變人乾了^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-9 21:35

回復 40# 天天爆箱

真的啦^^   他們都隱長實力...去到彰化  才知道  小弟還有加強的空間
作者: 八辣    時間: 2012-9-9 21:36

回復 41# 羅總

一定一定
作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 21:41

回復 45# 俊墉
猴哥   今天感謝你一直拿冰水  給小弟   好家在有你  要不然   差點  變人乾了^^

旱溪俊俊: 感謝熱心  積分 + 12 玩家幣 + 12
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 21:44

回復 47# 俊墉
羅總也藏一支在背後被我拍到
作者: 郭老師    時間: 2012-9-9 21:44

回復 1# 喬揚
揚ㄟ
別顧著拍別人的英姿
怎不見你的大物呢
作者: 天天爆箱    時間: 2012-9-9 21:44

回復 43# 羅總

還需要回到你家池子好好訓練嗎?
研究研究如何烤池?
作者: 張玄德    時間: 2012-9-9 21:46

回復 50# 俊墉
哈哈...你人最好了..最熱心呢...
作者: 熊大    時間: 2012-9-9 21:54

回復 56# 俊墉
偷偷告訴你~本來你想下水沒下~換我想下~胖兄一來剛好就把他踼下去了
我曾文水庫也掉一支下去~下次約胖兄去~也踼他下去撿釣竿~不行說喔
作者: 玄啊    時間: 2012-9-9 21:59

回復 37# 羅總

後來那天我用鋼筆竿拉很多隻  他也拉很多隻
作者: 金傑    時間: 2012-9-9 22:37

回復 12# 喬揚

不要這樣說啦,大家開心就好
PS:我又失聲了,你們這群壞蛋
作者: 金傑    時間: 2012-9-9 22:40

回復 18# 羅總

美夢,我看是金牌惡夢吧!
作者: 金傑    時間: 2012-9-9 22:44

回復 20# 羅總

你們都到家了,我才剛回到家不到1個小時,下次我也要改坐火車啦!
作者: 玄啊    時間: 2012-9-9 22:53

回復 60# 俊墉

聽說今天拿一支4尺的竿子是嗎
作者: 吻仔魚    時間: 2012-9-9 23:18

漂亮的魚獲 感謝大大熱情分享
作者: 喬揚    時間: 2012-9-10 05:31

回復 10# 大里胖哥

胖哥.有機會一起出去搞搞呀.一夥人聚一起熱鬧呢.我第一次釣魚從早釣到晚的.一般頂多釣3-4小時而已.
作者: 喬揚    時間: 2012-9-10 05:38

回復 52# 郭老師

郭老師.我這是第2次跟羅總釣魚.第一次是在鴨莊.我發現到一件事.釣阿福千萬不要坐在羅總旁邊.只能乾瞪眼看他一直拉魚.魚都跑過去他那邊了我只能弄弄些小金牌..所以我閒著沒事幹.幫他拍拍照了.到了中午他換釣烏溜.我才有機會釣上阿福.那池阿福体形大.粗.建議你.有機會可以去那邊玩玩.爽.被強尖了幾次.釣的很爽.很愉快的釣遊.
作者: 喬揚    時間: 2012-9-10 05:41

回復 61# 俊墉

我的照片?最帥最好看.最經典那一張.熊大已經幫我弄上了.喔喔喔喔喔喔.八尺蝦竿搞小金牌.遺憾.那蝦竿沒釣上大阿福.以後有機會再跟你拼拼.
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-10 09:36

回復 1# 喬揚

拉爽的釣場,歡樂的收場
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:41

回復 3# 綠茶小胖

等朱老師考池我一定幫你找回來{:2_42:}
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:43

回復 1# 喬揚

兇手抓到了    是老猴把我踹下去的{:2_38:}他自己掰的我就給他當真一下下各月大白鯊我會踹他下水當作報仇因該有不少人想看老猴遊泳吧
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:46

回復 2# 天天爆箱

不要虧我啦    我只是幫各小忙而已   總不能讓羅總從台南上來玩又讓他有所慘念回家吧
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:51

回復 5# 小小跟班

跳下水是還好啦   只是水是熱的我住附近 天氣又那麼熱...褲子很快就乾了下次踢老猴下水看看好不好玩
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:52

回復 7# 熊大

嘿阿    不早說  不然我就順便找一找反正都下去了
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:54

回復 9# 綠茶小胖

整場你最爽   還嫌喔下次給你20條黑傳   讓你貼膏藥
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:55

回復 12# 喬揚

他有訓練過地不會累啦   從禮拜6就開始碎碎念了{:3_67:}
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:57

回復 14# 張玄德

沒有啦    只是不想讓羅總抱這遺憾回家  盡一點小心意而已
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 10:59

回復 17# 小犽

下各月你就會看到老猴下水了  我跟金傑要把他車下去
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 11:01

回復 18# 羅總

不要做   春夢喔.....小心太座問你去做了啥壞事那麼爽    作夢也會笑
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 11:03

回復 23# 八辣

你的那一味    幾時要殺一點來參考一下
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 11:05

回復 30# 俊墉

下各月大白鯊你就知道了小心後面嘿{:3_66:}因該有不少隻腳想踹你下水喔
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 11:07

回復 32# 小犽

你說對了   放心他逃不掉的    熊大會把它抓過來的{:3_67:}
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 11:08

回復 48# 張玄德

老猴沒下水要扣積分拉
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 11:12

回復 57# 熊大

先把老猴踹下去我隨後在下去  不然爽太深下不到底2各下去在不到底的話  熊大你在下來幫忙嘿給他一整串都下去
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-10 11:14

回復 64# 金傑

請坐砲車過來   老猴會帶你去爽爽喔
作者: 天一    時間: 2012-9-10 11:35

謝謝大家精彩釣遊分享。
找機會也去練習釣看看。
作者: 金光強強滾    時間: 2012-9-10 11:50

好好好 好有趣的釣遊 希望常辦些活動
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 19:54

回復 87# 胖子陽

你這個壞蛋!
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 19:57

回復 86# 胖子陽

我在從上面丢磚頭,你們絕對都會沈下去第…嘻嘻嘻
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 20:00

回復 90# 俊墉

我怕你裝反了,鏡頭朝肛門內就真的……哭笑不得內
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 20:12

回復 96# 俊墉

不要怕,我會很溫柔的!
作者: 熊大    時間: 2012-9-10 20:32

回復 1# 喬揚

在補一張給你回味一下
[attach]130839[/attach]
作者: 陳小美    時間: 2012-9-10 20:33

恭喜大伙玩爽爽
期待下次落水人
作者: 天一    時間: 2012-9-10 20:38

回復 92# 俊墉

謝謝邀約,有機會一定成行。
我怕會共姑,可能這幾天先找一天刻意先探池看看吧?
住雲林莿桐,到這池向來無較順的路徑可走。
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 20:40

回復 99# 熊大

這個毒,喬揚可能會去撞壁,熊大,我再補一刀,比我兒子釣的還要小內…嘻嘻嘻…喬揚現在應該口吐白沬了吧?
作者: 熊大    時間: 2012-9-10 20:42

回復 102# 金傑
喬陽就改為金牌達人
下午喬場大也拉好多p大金牌~也暴線好多次
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 20:45

回復 100# 陳小美

小美兄,7日一定要來哦,凡是玩家會員,絕不收門票,如當日車的無法讓眾玩家滿意,一定車到滿意為止!
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 20:55

回復 105# 熊大

熊大,你忘記喬揚下午一中魚線往外衝,結果拉回來的是啥碗粿,原來喬揚是(青年高中)的
作者: 熊大    時間: 2012-9-10 21:01

回復 107# 金傑
那才能凸顯南部人的熱情
喬陽大一定躲在一旁偷看
作者: 喬揚    時間: 2012-9-10 21:03

回復 109# 熊大

我躲在一旁看你們聊.一邊趕羚羊.喔喔喔.趕了不少了.....
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 21:06

回復 108# 俊墉

哎喲,這是中場娛性節目嗎?老猴,你就造福一下大家嗎?
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 21:11

回復 109# 熊大

哎呀!…被抓包了
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 21:15

回復 110# 喬揚

口愛的,你再不出聲,等一下會不會把(羊駝)請出來呀!
作者: 熊大    時間: 2012-9-10 21:18

回復 110# 喬揚
喬陽大~夜深了羚羊都在休息了~不要在趕了
不然動物保護協會~會去找你喔
這樣流浪在外的猩猩會被捉回去動物園喔
作者: 陳小美    時間: 2012-9-10 22:53

回復 106# 金傑

感謝金傑兄邀約
7號要去澎湖拉
先謝謝祝釣遊愉快
作者: 金傑    時間: 2012-9-10 23:06

回復 115# 陳小美

也祝你澎湖之旅,玩的愉快!
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 00:11

回復 64# 金傑

真是  辛苦你囉  但是  下次可以改搭"便車"   應該會快一點^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 00:13

回復 69# 喬揚

..............阿勒  你怎嚜這樣說啦   ...那下次   我旁邊哪敢再坐人阿    ..^^    {:3_68:}

以後  我釣漁的時候  會變孤單老人一個耶...   

以後  這個會不會變成   處罰阿   哈~~~~~~
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 00:14

回復  天天爆箱

不要虧我啦    我只是幫各小忙而已   總不能讓羅總從台南上來玩又讓他有所慘念回家 ...
胖子陽 發表於 2012-9-10 10:46

就是這樣  你讓我   非常   全國電子啦~~~~~~>   久甘心   
作者: 羅總    時間: 2012-9-11 00:15

回復 81# 胖子陽

哈~~~我已經招共了..^^
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-11 00:49

回復 94# 金傑

請丟金磚    感謝金傑大大   我一定潛到底拿上來
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-11 00:51

回復 95# 金傑

你說錯了喔   是鏡頭會被我踢進去菊花裡面給他爽一下{:3_66:}
作者: 杰哥    時間: 2012-9-11 04:05

愉快的聚會釣遊唷~
有機會也要去玩玩。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2