標題: 9月大頭報到ING [打印本頁]

作者: 愛釣者    時間: 2012-9-7 21:36     標題: 9月大頭報到ING

喜愛大頭的釣友留意囉!!!據最新釣遊(中8起4,漁獲已轉交給阿彥,因不想殺魚)回報....今早從7點多就有百尾以上的大頭盤據在福哥筏下,但欲前往做釣的釣友需留意....
1.釣組別太粗傢伙,先前團購魚皮鈎,福哥已將大頭群訓練好,會躲鈎鈎,只能碰母線..未來日月潭又將增一 項觀光題材,大頭鰱餵食秀,真是超會閃的..
2.魚群索餌水層約1.5M~5M,體型約5斤~10幾斤皆有
3.餌料以粒子.米糠.加豬母奶,,,
4.魚層停留時間頗長,從早上停留至3點多.
5.趁人潮尚未擁入潮,先享受一下大頭鰱季的快感咩....

福哥新增養寵物.....小黑蚊及超大隻蚊子,一拍少說也有雙弓起跳,同時,福哥為增加樂趣,還在蚊子上標彩帶,有打到的人,上筏費用可以從優處理,,,
作者: 金光強強滾    時間: 2012-9-7 21:38

感謝更新釣魚資訊{:2_40:}
作者: 便當    時間: 2012-9-7 21:47

水喔.....真是好消息
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-9-7 21:52

感謝分享
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-9-7 21:55

感謝分享
作者: 高雄阿文    時間: 2012-9-7 21:57

噗......臭愛釣,你害我一邊吃麵一邊看你報的釣訊,差一點笑到我的電腦螢幕全是麵啦
福哥筏下的大頭不僅訓練有素,會凌波微步散鉤子.........
筏上養有新寵物,一拍可得雙弓外,如果幸運地拍到標彩帶的,筏費還從優處理是吧....
真的是............讚啦~
作者: 蔡龍    時間: 2012-9-7 22:01

感謝釣魚資訊
作者: 羅總    時間: 2012-9-7 22:06

愛釣哥~先請問一下  彩帶士什麼顏色的呀??  呵~~~我要一拍10幾弓   嘻嘻嘻..
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-7 22:25

回復 8# 羅總

羅總..那可要看它停留的時間囉!!!剛降落的,黑白分明,停機粉久的,會出現黑白紅三色囉!!!
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-7 22:26

回復 6# 高雄阿文

快回來咩!!!不要在大陸玩奶頭,快回台灣搞大頭啦!!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-7 22:33

回復 1# 愛釣者

感謝分享釣場資訊喔
作者: 花蓮豬    時間: 2012-9-7 22:36

感謝分享訊息
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-7 23:02

回復 1# 愛釣者

這個毒下的好阿       又有一堆人要衝了
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 01:04

這次不衝  不衝     我要偷偷的來^^
作者: 吻仔魚    時間: 2012-9-8 02:29

感謝分享
作者: 施公    時間: 2012-9-8 04:16

感謝大大的分享
作者: 阿J    時間: 2012-9-8 08:08

感謝分享
作者: 阿彥    時間: 2012-9-8 11:14

我回到家只剩下一尾草魚而以~~
作者: 有魚釣真好    時間: 2012-9-10 10:05

大頭,大頭 你終於再現了
作者: 台中小張    時間: 2012-9-10 15:47

感謝大大的分享!!!
作者: 浮標兄    時間: 2012-9-11 13:40

感謝大大分享
作者: 胡瓜    時間: 2012-10-9 20:31

請問魚皮勾用釣具店的可以嗎  還是有專門的?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2