標題: 約~9.9號 星期日 相約 彰化朱老師休閒池 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-9-6 22:32     標題: 約~9.9號 星期日 相約 彰化朱老師休閒池

時間:本週日 9.9號     

地點:彰化二林朱老師休閒池

廝殺時間:早上6.30~7點出門  到達地點大約8點30分左右

前往方式:小弟飆車火速前往

費用:好像1竿100吧  粉~~便宜   粉~~休閒   

作戰裝備:池釣裝備全戴   烏溜乾準備1支   

目前一同廝殺人員:  小弟    喬揚   熊大   老猴

P.S   好不容易  找到了控黨  財政部長點頭說"OK"  我決定衝一下彰化   而又怕小弟開車無聊  所以約了喬揚大哥一同前往 邊飆車 邊拉低賽  這麼不容易的機會  希望中部的大大  也一起來吧   小弟衝上來囉   小心被我烤池囉  呵~~~  所以如果有人想一同前往的  可以一起唷^^沒車車 但又很想去的 可以打電話給小弟唷   如果OK  也可以搭小弟車車去
作者: 熊大    時間: 2012-9-6 22:45

喬陽兄要來喔~~~~水喔
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 22:47

回復 2# 熊大

對呀  對呀^^   他說當天時間  都屬於我了^^  呵~~~
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-6 22:49

回復 1# 羅總

祝大家拉爽爽喔
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 22:53

回復 4# 林驛澂

嘿嘿  林大  玩家盃   可以一睹您的丰采嗎??
作者: 華鋐    時間: 2012-9-6 22:54

版大:您要從台南上來丫.真是有拼喔.
一定要拉爽爽~~
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-6 22:55

回復  林驛澂

嘿嘿  林大  玩家盃   可以一睹您的丰采嗎??
羅總 發表於 2012-9-6 22:53

哈哈終於可以會一會高手了
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 22:55

回復 6# 華鋐

還OK啦^^   只要時間允許  財政部長OK的話  再遠  我都會衝的^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 22:57

哈哈終於可以會一會高手了
林驛澂 發表於 2012-9-6 22:55

哈哈   那表示你會到囉   但是林大你說錯了2個字    "高手"  人家明明就是新手啦^^  呵呵
作者: 狂亂釣    時間: 2012-9-6 22:57

回復 1# 羅總

羅大ㄟ你跟我搶釣友{:3_68:}
吼彰化就在台中隔壁不來找我竟然跑彰化
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-6 23:01

哈哈   那表示你會到囉   但是林大你說錯了2個字    "高手"  人家明明就是新手啦^^  呵呵 ...
羅總 發表於 2012-9-6 22:57

小弟目前有報名。
羅總就不需要謙虛了,小弟還要跟你請教什麼秘方
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 23:02

回復 10# 狂亂釣

沒有啦   哪有搶釣友~~   我要帶我門家喬陽大哥 去王功  改改運啦  呵~~~
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 23:03

回復 11# 林驛澂

呵~~~秘方  這方面  就OK的   但是那天好像是海釣  我池釣的秘方不會帶去耶   其實我的秘方  也許  你應該也試用過了^^
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-6 23:07

回復  林驛澂

呵~~~秘方  這方面  就OK的   但是那天好像是海釣  我池釣的秘方不會帶去耶   其實我 ...
羅總 發表於 2012-9-6 23:03

羅總你都太謙虛了,對小弟這個新手來說,那會用過什麼秘方
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 23:09

羅總你都太謙虛了,對小弟這個新手來說,那會用過什麼秘方
林驛澂 發表於 2012-9-6 23:07

眼睛  我眼睛   好像霧霧的唷  是我看錯嗎   林大擬跟我說  你是新手.........賣假阿啦

我這幾天  順便來做一下  海釣的餌好了   試試看^^  也許跟我釣阿福的祕餌可以相互對應唷^^
作者: 南投魚仔    時間: 2012-9-6 23:10

哈哈
要上班
走不開
阿勒
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 23:11

回復 16# 南投魚仔

唉............唉........唉............每次想跟魚仔哥你  偷學功夫的時候      都好不剛好..唉......唉.......唉...
作者: 南投魚仔    時間: 2012-9-6 23:18

回復 17# 羅總

鴨莊都搞第一了丫
還學我的3腳貓功夫歐....嘿嘿
看冰箱一堆香精就知道...叔叔有練過歐
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-6 23:24

回復 1# 羅總

哈   兩位大大要來喔     開大門迎接你們
作者: 金傑    時間: 2012-9-6 23:30

羅總大,你既然都衝上來了,小弟我再陪你半天嘿!
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-6 23:33

眼睛  我眼睛   好像霧霧的唷  是我看錯嗎   林大擬跟我說  你是新手.........賣假阿啦

我這幾 ...
羅總 發表於 2012-9-6 23:09

你不愧為常勝冠軍,一餌雙用卡是厲害,也教小弟一招兩招好了,不然到時捧斗就好笑了
作者: 青蛙    時間: 2012-9-7 01:42

回復 1# 羅總

羅總,
    給個地址吧!
    可以去的話,
    在用導航找
作者: 柑仔店    時間: 2012-9-7 08:25

祝大家拉爽爽喔
作者: 青蛙    時間: 2012-9-7 09:01

回復 1# 羅總

羅總,
    我已找到地址
作者: 羅總    時間: 2012-9-7 21:53

回復 18# 南投魚仔

哈~~~那些香精  都是假的啦  其實裡面都58   38   哈~~魚不喜歡十  我就自己先客掉囉  嘻~~^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-7 21:54

回復 19# 胖子陽

你說低唷  陽哥^^   沒到是豬頭唷^^  呵~~
作者: 羅總    時間: 2012-9-7 21:55

回復 20# 金傑

水啦~~但是  記得當天我到那  先來跟我打招呼一下~~不是我很大牌唷  是因為妳們都沒照面  我不知道哪位是  金傑帥哥^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-7 21:56

回復 21# 林驛澂

哈~~林大  我先說唷   我是第一次  試唷~~~到時候變"拜天公"不要把我   推下池嘿
作者: 羅總    時間: 2012-9-7 21:57

回復 22# 青蛙

青蛙大哥~彰化那池  就是  熊大她們約的那池   只是我是9號  喬陽大上去
作者: 羅總    時間: 2012-9-7 21:58

回復 25# 俊墉

差不多呀~  我應該不會開那麼快   差不多一倫170吧  哈~~~^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-7 22:01

時間:本週日 9.9號     

地點:彰化二林朱老師休閒池

廝殺時間:早上6.30~7點出門  到達地點大約8點30分左右

前往方式:小弟飆車火速前往

費用:好像1竿100吧  粉~~便宜   粉~~休閒   

作戰裝備:池釣裝備全戴   烏溜乾準備1支   

目前一同廝殺人員:  小弟    喬揚   熊大   老猴   胖子楊    金傑~~~~~~>沒來的是豬頭唷

P.S   好不容易  找到了控黨  財政部長點頭說"OK"  我決定衝一下彰化   而又怕小弟開車無聊  所以約了喬揚大哥一同前往 邊飆車 邊拉低賽  這麼不容易的機會  希望中部的大大  也一起來吧   小弟衝上來囉   小心被我烤池囉  呵~~~  所以如果有人想一同前往的  可以一起唷^^沒車車 但又很想去的 可以打電話給小弟唷   如果OK  也可以搭小弟車車去

作者: 青蛙    時間: 2012-9-7 22:22

回復 30# 羅總

我不一定會到,
    我跟師父搞不好要去職業池,
    有時間在去探班,
    您要釣到幾點?
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-7 22:35

回復  林驛澂

哈~~林大  我先說唷   我是第一次  試唷~~~到時候變"拜天公"不要把我   推下池嘿 ...
羅總 發表於 2012-9-7 21:56

哈哈你是鴨莊冠軍ㄟ,不會差到哪裡去啦
作者: 金傑    時間: 2012-9-7 22:53

回復 28# 羅總

收到!
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-7 23:09

回復 27# 羅總

會到拉    你都大老遠跑來了    在地人不去迎接怎麼說的過去....但是我有點事會晚一點到喔
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 01:00

回復 33# 青蛙

目前來看  應該大概4點吧或5點吧
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 01:02

回復 36# 胖子陽

沒關係啦  自己的是先辦完再來就好囉^^  不然變豬豬唷~哈~~~~~~~~~~~殘殘豆乾沏200.百仙松榮來一冠<台語>  哈~~
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 01:03

回復 34# 林驛澂

其實呢^^  東西已經做好了  再釀了  呵呵呵  ~~  腰壽讚A
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-8 01:06

回復  林驛澂

其實呢^^  東西已經做好了  再釀了  呵呵呵  ~~  腰壽讚A
羅總 發表於 2012-9-8 01:03

還好小弟死性不改,給你猛挖下去,你準備多少啊
作者: 小犽    時間: 2012-9-8 01:25

哈哈 9/9號  小弟要上班  我只有9/8號有放假   所以  小弟先偷跑了︿︿
作者: 金傑    時間: 2012-9-8 05:07

回復 30# 羅總

羅冠軍,我先出發囉,明早見!
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 12:08

回復 40# 林驛澂

我過幾天 再拍   我打算給他釀2個禮拜  應該  夠吧   除非可以釣整天  不然一定夠的^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 12:09

回復 41# 小犽

加油呀^^剛剛熊大來電了   害我心好癢  手更養了啦^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 12:10

回復 42# 金傑

OK  給他吹下去~~看八爹       今天晚上要PO來 看唷^^等你唷
作者: 喬揚    時間: 2012-9-8 12:12

回復 44# 羅總

手癢喔喔喔喔喔..事不宜遲...現在就去..
作者: 喬揚    時間: 2012-9-8 18:46

回復 2# 熊大

熊大.最近流行放粉鳥.明天我也想去放粉鳥.......
作者: 喬揚    時間: 2012-9-8 19:11

回復 48# 俊墉

土司??那我明天要不要帶荷包蛋過去.土司夾荷包蛋.  唉悠...明天讓老猴你瞧瞧我功力呀呀呀呀呀....給你看看什麼叫做釣魚......當年.我年輕時拿著釣竿站在池邊.只要用釣竿隨便一甩.魚兒馬上浮頭乖乖游到我這邊.不游過來的.被我勾子釣到.還要多痛一下.自己自動游過來的.算是識時務.
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-8 19:15

回復 38# 羅總

那各太淡了    老猴都說58來一瓶
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-8 19:20

回復 51# 俊墉

靠腰   希老猴居然暴我的料    很丟臉啦..............
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-8 19:24

回復 54# 俊墉

我比較習慣用58當貼貼把58拿來攪藥膏剩下的還可以喝{:3_67:}
作者: 八辣    時間: 2012-9-8 21:05

羅總~明天小弟我會到~但我是池釣菜鳥到時要請大大多教教我
作者: 張玄德    時間: 2012-9-8 21:15

大會報告~~今天朱老師一早放了1500斤的土司~~
玩手竿的人員請注意~~別爆竿~謝謝~~ ...
俊墉 發表於 2012-9-8 19:05

難怪我今天都一直釣到土虱...
那位高雄來的釣友把雄大手竿拉斷了..哈哈
作者: 八辣    時間: 2012-9-8 21:21

回復  八辣
八辣大大~~好久不見你了喔~~你只會搞水庫~~不會搞池子的喔~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-9-8 21:07

對啊~我這2個禮拜都挑一天去我家後面休閒池釣但都釣沒幾隻福壽~反而鯰魚釣比福壽多
作者: 八辣    時間: 2012-9-8 21:29

回復  八辣

社頭也有休閒池嗎~~怎麼沒看過呢~~
專搞阿福的話喔~~那就真的得問一下高手~~
因為今天才放150 ...
俊墉 發表於 2012-9-8 21:24

我也最近才知道~因為老婆說7月不能釣野場~然後又手癢只准釣池釣所以找釣具行問的
作者: 八辣    時間: 2012-9-8 21:53

回復  八辣
在哪裡可以透露一下嗎~下次我也來去搞看看~~
俊墉 發表於 2012-9-8 21:30

社頭張厝土地公廟旁一天100~福壽帶走1隻100特大1之150~鯰魚3隻100(40~50公分大)
作者: 喬揚    時間: 2012-9-8 21:53

羅總.我習慣晚睡.我現在睡不著.我們現在出發吧.你看好不好....
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 21:58

回復 53# 八辣

OK  收到   八辣哥  新增一員  歡迎  歡迎啦~~明天要給她粉熱鬧囉    說教  太抬舉我了    說教太抬舉小弟囉^^    明天有問題盡量發問    小弟會把會的  全都跟大家  交流  交流^^
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:00

回復 55# 俊墉

發現  發現    我看到  胖子陽大哥了  應該就是  又編作再車車上面的那一位吧^^
作者: 八辣    時間: 2012-9-8 22:00

回復  八辣

OK  收到   八辣哥  新增一員  歡迎  歡迎啦~~明天要給她粉熱鬧囉    說教  太抬舉我了  ...
羅總 發表於 2012-9-8 21:58

謝拉!
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:02

回復 56# 張玄德

痾.....雄  舊的不去  新的不來阿.     明天   換我門上場囉  ^^    我要給他拉到手斷掉啦^^  呵呵呵
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:03

回復 59# 俊墉

呵呵~~1500斤的吐司.....挖勒    管他低     照釣啦   但是我明天用的餌  專攻  黑溜的    手竿稿黑溜  竿子斷了  我也不在意啦 ^^
作者: 喬揚    時間: 2012-9-8 22:04

回復 70# 羅總

海龍肉.你搞到了......我現在發現一件事.你那腦子不是一般人的腦子.厲害.佩服.難怪會冠軍..
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:05

回復 63# 喬揚

............賣鬧阿啦...我有妻小耶     阿你不早說   不然我早就約我老婆  衝了     唉  等明天  6點吧^^   要給我爬起來唷
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:06

回復 71# 俊墉

哈~~~~我有備份一把   烏溜 手竿   超讚的  50斤也OK  但是要線  撐得住
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:07

回復 72# 喬揚

你賣鬧阿啦      海龍=一個品牌    肉=  是餌料  用一大堆魚肉 蝦肉 等等  製作而成的
作者: 小犽    時間: 2012-9-8 22:08

沒力了,拉到手很酸,不過真的很爽
P.s拉斷了一支手竿
作者: 喬揚    時間: 2012-9-8 22:09

回復 73# 羅總

我剛才已經款好了.本來想弄八尺蝦竿就好.但是呢.多少給它尊重一下.勉勉強強又多放了一根九尺蝦竿. 輕竿細線博大魚....喔喔喔喔喔喔喔...
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:10

回復 76# 小犽

沒關係的啦   我也斷過一支呀^^  斷魚人 一定會遇過的事情   OK的    OK的  拉的很爽就好囉
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:13

回復 77# 喬揚

好吧   我準備了6支  竿子     "有裁掉" 讓我拉斷6支   我也爽啦   

分別:  手竿13呎    15呎  18呎   12呎   手工烏溜竿1支    外+9尺手竿
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:15

對了  我有問題.....................老猴   熊大   請問一下  雖然不能抓魚   但是  釣起來的魚  可以先放在自己的漁網嗎?     因為我也試試自己在多少時間內  可以釣多少隻    也方便我釣完  拍照用^^
作者: 喬揚    時間: 2012-9-8 22:16

我也順便問一下.有沒有現場烤魚服務呀?
作者: 熊大    時間: 2012-9-8 22:18

回復 81# 喬揚
現場烤猴子
作者: 熊大    時間: 2012-9-8 22:19

回復 80# 羅總
明天在問問朱老師
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:19

回復 82# 熊大

熊大  我剛剛問的問題  OK嗎??
作者: 熊大    時間: 2012-9-8 22:19

回復 76# 小犽
到家了哦!有爽就好
作者: 羅總    時間: 2012-9-8 22:21

各位  我先來去睏囉    好讓精神飽滿  明天準備廝殺囉^^

喬陽~~~~~你應該不會興奮到睡不著吧^^    早點休息  明天  我早早就會CO 你囉
作者: 喬揚    時間: 2012-9-8 22:29

回復 86# 羅總

我電話關機了.明天要醒來才會開機.幾點醒來.我不知.....
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-8 22:52

回復  林驛澂

我過幾天 再拍   我打算給他釀2個禮拜  應該  夠吧   除非可以釣整天  不然一定夠的^^ ...
羅總 發表於 2012-9-8 12:08

好樣的就等你的東西
作者: 綠茶小胖    時間: 2012-9-9 00:02

對了  我有問題.....................老猴   熊大   請問一下  雖然不能抓魚   但是  釣起來的魚  可以先放 ...
羅總 發表於 2012-9-8 22:15

答案是不行的~魚隻一但進入戰鬥網內一律帶走~如果跟朱老師撒嬌可能還有一絲絲的希望
不知道我可以報名嗎???  新進成員+1{:2_42:}
作者: 小犽    時間: 2012-9-9 00:09

烤猴子不好玩,直接把他丟進池子餵土虱吧
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 00:35

回復 55# 俊墉

挖.....我快比那台老爺車大隻了西老猴又出賣我
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 00:36

回復 61# 俊墉

記得約我去嘿{:2_38:}不然真的車下水
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 00:37

回復 66# 羅總

對拉       最大隻那各就是我
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 00:39

回復 74# 羅總

放心啦我有    歪丫可以借你用{:3_67:}
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 00:41

回復 81# 喬揚

要自備木炭    .......
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 00:41

回復 90# 小犽

哈哈哈哈    你也學壞了喔
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-9 00:42

回復 80# 羅總

不抓魚的話最好不要放網子   朱老師怕魚掛了
作者: 小犽    時間: 2012-9-9 09:30

因為你們教的阿
作者: 綠茶小胖    時間: 2012-9-12 12:27

回復  綠茶小胖
綠茶大~~這次玩家杯有沒有興趣一起來搞搞~~
玩家的都很熱情喔~~要不來聚聚餐也不錯~~ ...
俊墉 發表於 2012-9-11 21:48

工作的關係不知道那天能不能偷跑~如果可以偷跑因該會去會客一下~搞搞跟聚餐可能就沒辦法了
作者: 羅總    時間: 2012-9-12 21:07

回復 100# 綠茶小胖

期待你一同參加唷 ^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2