標題: 報名嘍!!第四屆『玩家盃』海釣場池釣聯誼賽 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2012-9-5 22:37     標題: 報名嘍!!第四屆『玩家盃』海釣場池釣聯誼賽

2012年 第四屆『玩家盃』海釣場池釣聯誼賽

壹、主旨:

為以提倡並鼓勵各界朋友們多多參與正當休閒育樂活動,經辦池釣聯誼活動(海釣場釣魚活動與技術交流研習、聚餐與摸彩),期以魚會友達增進釣友間情誼與促進身心健康之目的,並從中互相觀摩學習以達技術交流與提升。

貳、主辦單位:釣魚玩家-管理團隊

協辦單位:大白鯊海釣漁場、草屯來來釣具量販店

特邀貴賓:滿點科技-林董事長

參、活動辦法:

一、比賽時間:2012年10月7日(10月份的第一個禮拜日)

二、比賽地點:大白鯊海釣漁場

(彰化縣芳苑鄉王功村新海埔新生地 TEL:04-8936933)

三、名額:50人(此為參加競賽之人數,不包含眷屬與工作人員在內)

四、資格:僅限釣魚玩家會員(必須要註冊擁有會員帳號者)及特邀貴賓

五、報名方式:

1. 報名時間:2012年 9月1日 ~ 2012年 10月 5日
2. 報名費:1200(釣資)+ 400(聚餐)= $ 1600元/
【以上含池租、報到贈品、賽後聚餐與部份獎品基金等費用,但不包含個人作釣時之餌料費用】
3. 攜眷者,眷屬每人費用400元【內含冰飲與賽後聚餐等費用】
4. 國小六年級以下者,不須繳交眷屬聚餐費用。
5. 因場地及人數受限,敬請儘速報名參加。

六、活動程序:

1.報到時間:活動當日上午06時00分至06時30分

(如須延後報到者,請先提前電話連絡告知)

2.報到地點:大白鯊海釣漁場
   (彰化縣芳苑鄉王功村新海埔新生地 )
   (連絡電話:04-8936933)

3.比賽流程:

06:00 ~ 06:30  報到(領取參賽者個人名牌&贈品、釣位抽籤)
    06:30 ~ 07:00  海釣技術研習與賽前個人釣具組準備
    07:00 ~ 09:00  聯誼賽開始
    09:00 ~ 09:30  中場換位
    09:30 ~ 11:30  聯誼賽結束
    11:30 ~ 12:00  計魚(成績統計、排名作業)
    12:00 ~ 15:00  中午聚餐暨頒獎、摸彩(封池)

肆、獎項設置與頒法:

一、獎項設置:

1.大尾獎 :取釣獲不限定魚種單隻魚體最重者得之。
  (若遇同重量者,再取魚體最長者決定之)

獎項  => 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)

2.最重量獎 :取釣獲不限定魚種總和最重者依次得之。
  (凡釣獲單隻魚體重量超過3斤以上者,該尾漁獲將不列入最重量獎成績計算中)  (最重量獎與大尾獎不可重覆得獎)

獎項 => 冠軍= 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
           亞軍= 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
           季軍= 獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
           第四名=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
           第五名=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)
           第六名=獎盃乙座 + (獎品內容將於稍後公告)

3.趣味獎 : 取釣獲雙弓者,不論魚種、魚體重量與長度而得之。

獎項 =>  各得獎品乙份 (獎品內容將於稍後公告)

4.加碼獎 : 取加碼時間內釣獲目標魚種者得之。

獎項 => 各得獎品乙份 (獎品內容將於稍後公告)

【上述獎項若遇從缺,則以摸彩方式全數頒完為原則】

伍、比賽規則暨注意事項:

1.本次網聚活動旨意乃以團聚會友、技術交流為主,釣魚比賽為輔,下述規則僅為輔助約定,非硬性強制規定,一切秉以公平與和諧、研討與學習、趣味與同樂而為之,如有未盡完善事宜,敬請參加活動人員見諒與指教。

2.本次比賽採個人親自抽籤以決定釣位制,不得委任他人(主辦單位或裁判員除外)代為進行,違者取消比賽資格。。

3.參賽選手於比賽當日因故無法參加比賽,於比賽前一日可向主辦單位申請臨時變更選手手續,比賽當日不受理變更選手。

4.本次比賽指定對象魚種為:綜合池裡任何魚種皆列為成績統計以排名。

5.魚體測量用尺及電子磅秤皆由大會統一提供,並以此為準。

6.本次競賽活動,每人限用釣(甩)竿1支,最大長度不得超過5.4米(18呎);個人所用鉤組最多不得超過2支鉤,其他如釣法、捲線器型式和規格、母(子)線號數、鉤號大小等皆不限制;參賽者所使用之餌料為粉餌、活、死小魚或蝦類,並可以提前浸泡個人專用密方,但嚴禁拋撒誘餌以打底誘魚,經發現違規者一律取消比賽資格。(本點將嚴格執行,敬請所有參賽者配合遵守規定)

7.比賽開始信號(哨音)發出前,參賽者可以先就定位並自行準備其個人比賽用釣具組,但鉤組禁止鉤上任何餌料入水試釣,並禁止任何方式之拋餌打底誘魚等行為,經發現違規者一律取消比賽資格。(本點將嚴格執行,敬請所有參賽者配合遵守規定)

8.比賽結束信號(哨音)發出後,參賽人員應立即收竿(停止釣魚動作),且魚網一律不得移動或提出水面,在原地等候裁判員記錄成績。在比賽結束信號發出的同時中魚視為有效,但需於二分鐘內起魚

9.如因天氣或不可抗力之因素影響,致使比賽須暫停或延後舉行時,則由主辦單位決定並另行(提前)公告通知。

10.為公平起見,比賽整體過程必須照大會之相關規定執行,否則將取消比賽資格,比賽如有未盡事宜,得經主辦單位當場研議以決定相關事宜。

11.主辦單位擁有對此規則的最終解釋權,任何人不得有異議 。

報名前須知事項:

1. 本次活動所須之相關獎品,設定為每位報名參賽者,務須各自準備1份禮物(價值200元以上,無上限),以及接受未報名參賽者之贊助品,以供作賽後餐敘時頒獎暨摸彩活動使用。而獎盃的部份(預計製作4支),除以本釣魚玩家網站最高管理團隊等六人共擔此製作費用外,亦開放以接受本網釣友認同本次活動,而自願認購或部份金額贊助之義舉,並預擬於獎盃後面加刻贊助者名號。

2. 上述活動簡章中之相關獎項(品)明細,將於稍後掌握明確資料後,再行發表公佈

3. 以上如有不了解或其他之處,歡迎您們於本版發表和提問,主辦單位必將迅速給予完整回覆。

4. 關於本次活動用釣場之詳細水情及魚情資訊、行車路線圖示,以及相關備餌、適用釣具組、釣法、......等建議,將於稍後另行發文以說明。

----------------------------------------------------------

=感謝以下贊助=
1.大白鯊海釣場:一萬元魚量
2.友倫海釣場:現金 $2000
3.永春茗茶:高山袋茶10盒及當天活動用茶包
4.台中東楓塘(阿祥):飲料五箱
5.黑糖:現金 $1000
6.張宏呈:現金 $1000
7.深坑暉:現金 $1000
8.青蛙:現金 $1000
9.金傑:釣魚專用傘一支
10.詮哥:獎盃四支(冠/亞/季軍/大尾獎)
11.高雄高大釣具:釣具一批
12.草屯來來釣具:釣具一批
13.小小跟班:烘杯泡茶机1組
14.狂亂釣:專業活動攝影師1名(活動錄影)
15.布釣客:釣具一批
16.花蓮豬:現金 $500
17.東海-水世界釣蝦場:礦泉水十箱
18.ALIDA李先生:夾帽式墨鏡數支
19.台中大東海釣具:釣竿2支

----------------------------------------------------------

已確定參加人員(欲報名者請註明釣魚&聚餐人數)
1.青鳥(1大):釣魚*1+聚餐*1
2.高雄阿文(1大):釣魚*1+聚餐*1
3.詮哥(2大):釣魚*1+聚餐*2
4.便當(2大):釣魚*1+聚餐*2
5.釣徒(2大):釣魚*1+聚餐*2
6.江湖胖子(2大1小):釣魚*1+聚餐*2
7.黑糖(1大):釣魚*1+聚餐*1
8.熊大(2大):釣魚*1+聚餐*2
9.殘酷天使(1大):釣魚*1+聚餐*1
10.真機車(1大) :釣魚*1+聚餐*1
11.河馬(1大):釣魚*1+聚餐*1
12.狂亂釣(1大):釣魚*1+聚餐*2
13.小莊(1大):釣魚*1+聚餐*1
14.粗牛腿(1大):釣魚*1+聚餐*1
15.粗牛腿之友(1大):釣魚*1+聚餐*1
16.胖子陽 (2大2小):釣魚*1+聚餐*2
17.南投魚仔 (1大):釣魚*1+聚餐*1
18.郭老師(2大):釣魚*1+聚餐*2
19.羅總 (2大2小):釣魚*1+聚餐*2
20.陳錫祥(1大):釣魚*1+聚餐*1
21.偉丫(1大):釣魚*1+聚餐*3
22.拉很大(2大2小):釣魚*1+聚餐*2
23.拉很大之友(3大):釣魚*1+聚餐*3
24.雪紫稜(1大):釣魚*1+聚餐*1
25.金傑:釣魚*1+聚餐*2
26.三立:釣魚*1+聚餐*4
27.台北釣客:釣魚*1+聚餐*1
28.林驛澂:釣魚*1+聚餐*2
29.硬皮鯊:釣魚*1+聚餐*1
30.天鵝湖:釣魚*1+聚餐*2
31.丫清:釣魚*1+聚餐*2
32.狂亂釣之友:釣魚*1+聚餐*1
33.阿J:釣魚*1+聚餐*1
34.朱朱風化:釣魚*1+聚餐*2
35.老傅:釣魚*1+聚餐*1
36.少年白:釣魚*1+聚餐*1(暫報)
37.阿樟:釣魚*1+聚餐*1
38.釣徒之友:釣魚*1+聚餐*1
39.釣徒之友:釣魚*1+聚餐*1
40.釣徒之友:釣魚*1+聚餐*1
41.釣徒之友:釣魚*1+聚餐*1
42.豐原阿宏:釣魚*1+聚餐*2
43.阿秸(2大2小):釣魚*1+聚餐*2
44.愛釣者:釣魚*1+聚餐*1
45.乾洗(2大):釣魚*1+聚餐*2

純聚餐
1.俊墉
2.青蛙
3.布釣客
4.冰晴
5.

作者: 釣徒    時間: 2012-9-5 22:40

緊來去報名
樓上楸樓腳
阿爸楸阿母
阿兄牽小弟
一年一度的釣魚玩家盛事
玩家盃開跑囉

[attach]129797[/attach]
大家快來報名喔~
錯過可要又等一年喔~

[attach]129792[/attach][attach]129793[/attach][attach]129794[/attach][attach]129795[/attach][attach]129802[/attach][attach]129803[/attach]
[attach]129796[/attach]

作者: 汝席咕    時間: 2012-9-5 22:41

先預祝活動圓滿順利~!
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-5 22:50

回復 1# 青鳥

追加.....聚餐2大2小    感謝
作者: 粗牛腿    時間: 2012-9-5 22:54

回復 1# 青鳥
管大...

我是 釣1+聚餐1
麻煩你改一下
感恩
作者: 胖子陽    時間: 2012-9-5 23:01

回復 4# 俊墉

扣我的積分    小心這週6我兒子女兒找你PK釣魚{:2_38:}輸的掉下去{:2_42:}
作者: 釣徒    時間: 2012-9-5 23:06

回復 7# 殘酷天使
天使師A~
你拿那一隻手來改啊~
嘻~~~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-9-5 23:07

回復 7# 殘酷天使
有大魚啦..不然那裡來的大尾獎呢....我看來放條鯊魚好了...
作者: 阿聊    時間: 2012-9-5 23:17

那天要幫人拍婚禮
殘念阿!!  我也想海釣唉!!
作者: 鹽水阿哲    時間: 2012-9-5 23:19

各位管大  池釣裝備可以釣嗎?   想參加中
作者: 青鳥    時間: 2012-9-5 23:21

回復 12# 鹽水阿哲

阿哲大,如果您確定可參加,釣竿我有多的可以借你~
作者: 陳錫祥    時間: 2012-9-5 23:26

祝  大家拉爽爽  大會圓滿成功
作者: 釣徒    時間: 2012-9-5 23:30

回復 14# 陳錫祥
陳大哥
這次您可要拿出獨門絕招來殺催
把魚池清空喔~
順便報個獎盃獎品回家

作者: 青鳥    時間: 2012-9-5 23:32

回復 5# 胖子陽

陽大,已幫您修改了~
作者: 青鳥    時間: 2012-9-5 23:33

回復 6# 粗牛腿

粗牛腿,已幫您修改~
作者: 青鳥    時間: 2012-9-5 23:33

回復 7# 殘酷天使

殘酷,沒有大魚哪來的大尾獎呀!!~
特別為你準備幾尾在池裡,等著和你交朋友~
作者: 熊大    時間: 2012-9-5 23:37

釣魚玩家年度大型活動開跑了~~

喜歡海釣的釣友們大顯身手的好機會~~

活動內容精彩~獎項豐富~

釣友們相互交流的大好時機~~

想多認識眾釣友嗎?

想大顯身手嗎?

趕快來報名.........................

第四屆『玩家盃』海釣場池釣聯誼賽

作者: 狂亂釣    時間: 2012-9-5 23:39

管大麻煩用餐+2感謝喔
作者: 陳小美    時間: 2012-9-5 23:49

我不能去呀呀呀
只能等等等下ㄧ次
作者: 熊大    時間: 2012-9-5 23:51

回復 2# 釣徒
自動報名系統還真好用~直接衛星定位{:3_67:}
作者: 小莊    時間: 2012-9-5 23:51

偶可以給一點點點點點點....小小建議嗎?
希望當天管理團隊與阿凱老闆協調可以釣禁釣一個星期的西池!
因為東池如果星期六有開放釣魚再放魚隔天魚是否能適應 會不會咬是個問題!
相信當天有北部或南部玩家釣友大多數人可能活動結束(舟車勞頓)完即離開......並非歡釣整天我想有談判空間!
還有希望角落多少距離內不要排竿子....不然會很抽到的人會很幹..
參考參考.
作者: 狂亂釣    時間: 2012-9-5 23:55

因為東 ...
小莊 發表於 2012-9-5 23:51

好建議莊大+1+1{:3_67:}
我推推推~
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 00:03

回復 23# 小莊

小莊,您的問題管理團隊都思考、討論過了,絕對讓大家釣得盡興!!
包含釣位的抽法也已事先安排好了!!~
作者: 陳錫祥    時間: 2012-9-6 00:05

回復 15# 釣徒
老灰仔人  腳手擻擻  志再參加  不在得獎  
作者: 釣徒    時間: 2012-9-6 00:08

回復 22# 熊大
這個月的電話費準備被罵啦~

作者: 粗牛腿    時間: 2012-9-6 00:10

4個角落 沒人要的話 讓我來
我可以不要抽籤嗎
我抄4個角就好 哈哈哈
作者: 釣徒    時間: 2012-9-6 00:11

回復 26# 陳錫祥
果然是劍仙級的喔~
釣品一流
真是給您一個

[attach]129804[/attach]
作者: 雪紫稜    時間: 2012-9-6 00:12

回復 1# 青鳥

喔喔喔~ 第四屆!!!

報報報~~~~~~

雪紫稜(1大):釣魚*1+聚餐*1
作者: 釣徒    時間: 2012-9-6 00:12

回復 28# 粗牛腿
我在來給你
嘻~~~
作者: 粗牛腿    時間: 2012-9-6 00:16

回復 31# 釣徒

要東多少都可以

重點給我VIP特別席

釣得越多  東的越多
作者: 羅總    時間: 2012-9-6 00:18

回復 12# 鹽水阿哲

阿哲  大大  參加下去就對了      我報名了   當天裝備有缺的  找我吧   我借你  OK的...儘管給它當作自己的乾子  超下去  沒關係的^^
作者: 釣徒    時間: 2012-9-6 00:18

回復 32# 粗牛腿
哈哈哈

這樣我們倆等這被車落池子吧

作者: 彭昭偉    時間: 2012-9-6 00:20

~>.<~ 為什麼 活動剛好卡在我產品要出的時間 Orz

青鳥大大~~我看情況 到時還有缺以及我產品都ok的話 我再報名 !!
要是說 期待天氣變壞 延期的話 會不會被殺阿  ??  ^^""
作者: 粗牛腿    時間: 2012-9-6 00:25

回復  粗牛腿
哈哈哈

這樣我們倆等這被車落池子吧
釣徒 發表於 2012-9-6 00:18

車下水就可以用抓的阿....

這樣抓下去 可能扛不動喔
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 00:26

回復 30# 雪紫稜

雪紫稜,重出江湖了....
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 00:28

回復 35# 彭昭偉

昭偉,一年一度的玩家盃怎麼可以缺席,等你黑......
作者: 張宏呈    時間: 2012-9-6 00:28

一年一度的玩家盃

各位親朋好友

沒給他催落去

真的是太對不起自己了啦...

衝丫......

作者: 羅總    時間: 2012-9-6 00:28

來來來    照過照過來     話說:賽跑 跑輸人家沒關係...吃東西 吃輸人家沒關係    把七辣  把不到也沒關係^^  想抱抱  那高度堂堂2呎4的獎盃嗎?    想知道各位大哥大姊的廬山真面目嗎..   想看看烤池是什麼情況嗎..來   給他報下去    釣魚靠運氣你丟魚咬  就這麼簡單~嘿嘿!   你!就是你!圓一下自己的夢想吧歡      迎      大       家      一     起     來     釣     魚
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 00:31

回復 40# 羅總

羅總,你該不會想要連拿二個冠軍吧....
你嘛砍小力一點...
作者: 雪紫稜    時間: 2012-9-6 00:31

回復 37# 青鳥

這事一定要的啦~~~

年度盛會捏~~~
作者: 張宏呈    時間: 2012-9-6 00:32

回復 40# 羅總

羅總..看你都店店吃3碗公...真的是ㄟ害喔...噓....小聲點
作者: 張宏呈    時間: 2012-9-6 00:34

回復 41# 青鳥

管大..說不定喔...我都有偷偷看到她偷練
殺氣叢叢...
作者: 釣徒    時間: 2012-9-6 00:35

回復 43# 張宏呈
空空咧
羅總是殺手中的殺殺手
全興盃
鴨莊盃
都有輝煌的戰績說
作者: 張宏呈    時間: 2012-9-6 00:35

回復 31# 釣徒

豐哥..東的太大聲了點吧..噓...我麼要謙虛
作者: 張宏呈    時間: 2012-9-6 00:36

回復 42# 雪紫稜

紫稜兄...到時候可要看你表演了喔...崔洛去
作者: 張宏呈    時間: 2012-9-6 00:37

回復 45# 釣徒

豐哥..那有投降書一半的嗎....我先棄權了
作者: 釣徒    時間: 2012-9-6 00:40

回復 48# 張宏呈
好吧
認輸就算輸一半
罰你當天來作工
嘻~~~
作者: 張宏呈    時間: 2012-9-6 00:49

回復 49# 釣徒

豐哥..能為釣魚玩家盡一份心力..
小當當然義不容辭..隨摳隨到...安啦
當天不管風吹雨打.風和日曬..交給我OK的啦
作者: 愛釣者    時間: 2012-9-6 02:32

回復  鹽水阿哲

阿哲大,如果您確定可參加,釣竿我有多的可以借你~
青鳥 發表於 2012-9-5 23:21

大大..我的置魚網粉大,,,,可以借你裝魚獲哦!!!!
作者: 金傑    時間: 2012-9-6 07:40

我先暫報1豬!
作者: 三立    時間: 2012-9-6 08:11

回復 1# 青鳥
報名來嘍!!!!
三立:釣魚*1+聚餐*2
作者: 三立    時間: 2012-9-6 08:15

回復 1# 青鳥
能否另PO
大白鯊海釣漁場的場子給我們看看!!還有行車路線圖!!謝謝!
作者: 台北釣客    時間: 2012-9-6 09:12

有活動當然要參加....
剛剛看了一下,星期天......
好,不管,跟它拼了~~~~
報名~~~~報名~~~~~

釣魚*1+聚餐*1........
玩家盃,偶來囉~~~
作者: 郭老師    時間: 2012-9-6 09:51

回復  青鳥
報名來嘍!!!!
三立:釣魚*1+聚餐*2
三立 發表於 2012-9-6 08:11

仙ㄟ
夫人那麼早起得來
建議學學我呀
我們是周六就夜宿附近民宿
隔天中午要聚餐時才接太座到餐廳呀
作者: 郭老師    時間: 2012-9-6 09:52

有活動當然要參加....
剛剛看了一下,星期天......
好,不管,跟它拼了~~~~
報名~~~~報名~~~~~

釣魚*1+聚 ...
台北釣客 發表於 2012-9-6 09:12

釣客大
人回台灣了?
去大陸有艷福嗎
歡迎一起來
作者: 陳正    時間: 2012-9-6 09:56

顧孫子....無法跑遠
祝大家玩的愉快
大會圓滿成功
作者: 三立    時間: 2012-9-6 09:58

仙ㄟ
夫人那麼早起得來
建議學學我呀
我們是周六就夜宿附近民宿
隔天中午要聚餐時才接太座到餐廳呀 ...
郭老師 發表於 2012-9-6 09:51

好啊!!周六就夜宿附近民宿
看要住那裡,,我跟你了!!
再說那裡我不熟,,不跟你,,跟誰啊???!!!哈哈!
作者: 台北釣客    時間: 2012-9-6 10:05

釣客大
人回台灣了?
去大陸有艷福嗎
歡迎一起來
郭老師 發表於 2012-9-6 09:52

報告老師 上週五回台...
回來馬上有活動...殺~~~~
作者: 郭老師    時間: 2012-9-6 10:06

再說那裡我不熟,,不跟你,,跟誰啊???!!!哈哈! ...
三立 發表於 2012-9-6 09:58

還沒安排
大概就在王功吧
周六晚也可以去小搞搞學小珍抓螃蟹呀
我在安排
讓仙ㄟ你們兩住總統房
作者: 台北釣客    時間: 2012-9-6 10:06

再說那裡我不熟,,不跟你,,跟誰啊???!!!哈哈! ...
三立 發表於 2012-9-6 09:58

那個三立哥...偶哩..偶哩..偶也要跟><""
作者: 陳正    時間: 2012-9-6 10:49

回復 61# 郭老師
棧酒店哦.....偶也要跟.....
作者: 佛斯特    時間: 2012-9-6 11:11

殘念...........又遇到出差日...............

預祝大會圓滿成功!!! 各位大大滿載而歸!!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-6 11:18

回復 1# 青鳥

小弟來報1支釣魚*1+聚餐*1
作者: 哇細寶寶    時間: 2012-9-6 11:21

回復 1# 青鳥

先暫報一支
作者: ㄚ豪    時間: 2012-9-6 11:48

回復 1# 青鳥

我很想去拿冠軍啦......只是~~~~唉~

管大........我有苦衷><"

短訊息........你收一下^^!!!!!
作者: 江湖胖子    時間: 2012-9-6 11:58

回復 54# 三立
三立兄:這裡有你要的資料
http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 郭老師    時間: 2012-9-6 11:59

回復  郭老師
棧酒店哦.....偶也要跟.....
陳正 發表於 2012-9-6 10:49

把孫子也帶來
我太座負責照顧
我們好去爽快爽快
作者: 陳正    時間: 2012-9-6 12:05

回復 69# 郭老師
把孫子也帶去提早見習
作者: 青蛙    時間: 2012-9-6 12:43

回復 1# 青鳥

唉呦!
怎麼那麼剛好,
我很期待一年一次的大會,
怎會剛好遇上蛙后要上課,
我要當奶爸,
顧小孩啦!
我會盡量橋,
祝我成功
作者: 阿亭    時間: 2012-9-6 12:52

回復 1# 青鳥
又有活動了喔!晚上上班去瞧一瞧班表再說吧!
作者: 熊大    時間: 2012-9-6 12:56

剛剛金傑 來電叫小弟我幫他正式報名

人數2大1小
釣魚1聚餐2
作者: 獵鷹    時間: 2012-9-6 13:14

哈哈我也是只能乾瞪眼
但是先祝大家釣個大豐收
玩得盡興
會圓滿成功
作者: 三立    時間: 2012-9-6 13:17

回復  釣徒
自動報名系統還真好用~直接衛星定位
熊大 發表於 2012-9-5 23:51

熊大,,,什麼是自動報名系統???我常看你們說,,但還是搞不清楚!
作者: 三立    時間: 2012-9-6 13:20

4個角落 沒人要的話 讓我來
我可以不要抽籤嗎
我抄4個角就好 哈哈哈 ...
粗牛腿 發表於 2012-9-6 00:10

4個角???
嘻嘻嘻!!那4個角魚魚比較多嗎????
呵呵!按ㄟ哇哉丫!!哈哈!!
作者: 三立    時間: 2012-9-6 13:25

釣客大
人回台灣了?
去大陸有艷福嗎
歡迎一起來
郭老師 發表於 2012-9-6 09:52

去大陸有艷福!!!敢在這裡說嗎????
是不是不想活了!!
有..嘛.攏像潛水艇!!
作者: 三立    時間: 2012-9-6 13:30

還沒安排
大概就在王功吧
周六晚也可以去小搞搞學小珍抓螃蟹呀
我在安排
讓仙ㄟ你們兩住總統房 ...
郭老師 發表於 2012-9-6 10:06

等你安排!!
經濟倉就好,,不用頭等倉!!
作者: 三立    時間: 2012-9-6 13:34

那個三立哥...偶哩..偶哩..偶也要跟>
台北釣客 發表於 2012-9-6 10:06

阿豪!!!
什麼那個三立哥!?!?
好久不見!!!
10∕6週六可住同一motel,,
晚上逛王功喔!!
作者: 三立    時間: 2012-9-6 13:35

回復  郭老師
把孫子也帶去提早見習
陳正 發表於 2012-9-6 12:05

學長,,期待見見你喔!
作者: 三立    時間: 2012-9-6 13:38

回復  三立
三立兄:這裡有你要的資料
江湖胖子 發表於 2012-9-6 11:58

江湖胖子
多謝提供,,看到了!!
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 14:38

回復 72# 阿亭

阿亭哥,等您喔!!~~
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 14:39

回復 55# 台北釣客

Paul,您回來啦!!~好久不見呀!!~
作者: 傲氣四海    時間: 2012-9-6 15:03

回復 16# 青鳥

所以當天是以甩竿來座釣囉?
作者: 郭老師    時間: 2012-9-6 15:06

回復 1# 青鳥
管大
中午聚餐在哪?
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 15:07

回復 85# 傲氣四海

恩!!~沒錯~
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 15:11

回復 86# 郭老師

報告郭老師,為了讓釣友能歡釣一整天,中午聚餐選擇在大白鯊進行辦桌,中午用餐、頒獎、摸彩結束後,有興趣的釣友可繼續釣!!(中午用餐、頒獎、摸彩活動時會封池2~3小時)
作者: 阿吉56    時間: 2012-9-6 15:31

請問有那些魚種?我未參加過海釣場,以往都是船釣。
作者: 熊大    時間: 2012-9-6 15:50

回復 75# 三立
三立兄~這點就由小弟來說明
所謂(自動報名系統)
釣魚玩家每次有活動(沒有去與不去的權利)

一定排除萬難報名參加

去聚餐也可以~~

管理團隊是一定要到~

在來就是各區版主~

一般認同玩家的釣友都可參加(自動報名系統)

有了(自動報名系統)~網站有活動就不用在報名了

直接參加

如果三立兄加入了(自動報名系統)年終尾牙小弟我一定獻上
作者: 青鳥    時間: 2012-9-6 15:54

回復 89# 阿吉56

阿吉哥,海釣場大宗魚種為黑公、紅古、黑格、班頭、金鯧、紅杉等...您可參考 全台釣魚(蝦)池資訊站-大白鯊社長所發的入池資訊,近期我會在發佈適用釣組、魚種等注意事項。
作者: 熊大    時間: 2012-9-6 15:55

回復 89# 阿吉56
阿吉兄~~~你可以去大白鯊海釣場的網站看看最近放魚的魚種與釣友的魚獲看看
就可知道放那些魚種~在針對你喜歡的魚種來做釣、準備餌料~釣組
作者: 台北釣客    時間: 2012-9-6 16:03

回復  台北釣客

Paul,您回來啦!!~好久不見呀!!~
青鳥 發表於 2012-9-6 14:39

管大好久不見...
這次可以再好好玩一下
作者: 台北釣客    時間: 2012-9-6 16:10

去大陸有艷福!!!敢在這裡說嗎????
是不是不想活了!!
有..嘛.攏像潛水艇!! ...
三立 發表於 2012-9-6 13:25

報告三立哥  還真有耶...
而且我怎麼會不敢說哩..
鯽妹妹, 小鯉妹, 小草妹,奶鰱妹...
曾經一天叫N位坐抬...讚厚!!^^"
作者: 台北釣客    時間: 2012-9-6 16:15

阿豪!!!
什麼那個三立哥!?!?
好久不見!!!
10∕6週六可住同一motel,,
晚上逛王功喔!! ...
三立 發表於 2012-9-6 13:34

哈哈...好呀~~那有什麼問題!!
我正在想我要去投靠誰...
作者: 釣徒    時間: 2012-9-6 16:54

回復 71# 青蛙
青蛙兄
一定要排除萬難
來參加玩家一年一度的盛事喔
等你的好消息喔

作者: 釣徒    時間: 2012-9-6 16:59

回復 72# 阿亭
阿亭兄
喬一下班表就好了
啊不然就給他翹班啦
嘻~
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-6 17:43

暫報1支
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-6 17:50

因為東 ...
小莊 發表於 2012-9-5 23:51

西池+1
作者: 陳正    時間: 2012-9-6 17:57

回復 80# 三立
等孫子長大一點再說
作者: 熊大    時間: 2012-9-6 18:05

回復 98# 丫清
丫清師父~~~那地方是你的地盤~怎能暫報
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-6 18:34

回復  丫清
丫清師父~~~那地方是你的地盤~怎能暫報
熊大 發表於 2012-9-6 18:05

熊哥哥 怕進一點有事不能參加
作者: ㄚ清    時間: 2012-9-6 18:34

回復  丫清

丫清師~~要搞虱目魚喔~~哈哈~~
俊墉 發表於 2012-9-6 18:05

其實是要紅古

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2