標題: 人生以嫖鯽為目地.獨家餌料第2戰. [打印本頁]

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 04:35     標題: 人生以嫖鯽為目地.獨家餌料第2戰.

昨天清晨測試嫖鯽成功的餌料.極為滿意.但躲戰車(皮趴薯)的防欲能力等級卻是未知.所以今天又跑企嫖鯽.
因釣點雖有鯽魚.体型優.但是重裝師的裝甲部隊戰車群的數量是天下無敵的多...雖拉力十足但釣到還是有點賭氣..
第1竿下竿.馬上拉爽爽.天阿勾到尾巴2斤級M48戰車一部.有夠賭氣的.心想勾到的不計分.紀續釣下去...後來有朋友到.他用他的
鯽魚餌戰車接2連3.拉到手軟.我這邊到收竿真的一隻戰車都沒有.餌料的戰鬥力與防預力都OK了.....太棒了.
今天釣遊有喝不完的飲料.自己帶的.釣友探班請的.每個到都帶飲料來請.喝的直跑草叢.嘿嘿.釣友的熱情是粉窩心的喔.
東哥今天下午釣況雖不盡理想.被大魚脫勾好幾次.釣組狀況很多.但還是有拉爽爽到.改天有空要好好給他上一課.釣起約5.6隻鯽魚.
秋意.有夠給他猛的.脫勾爆線連連.一下午臉上表情是粉機車的變來變去.上次被魚拉斷一隻魚竿.買了根新的魚竿.不過帶去的新魚竿有加腥味了.以後會好運連連喔.起魚約20隻.
小文中途來插花.那個福壽冠軍粉雞車的在耍寶.用特製的奇怪餌料想找我PK.拉起一隻龜太郎.也算粉帶賽.釣起約10隻......算勵害啦.第1次來嫖鯽.他把拉絲餌運用的不錯.是個有潛力的可怕釣手.第1次來的成積能這樣.我要跟他保持距離.不要跟他太好.不然遲早我被他幹掉當肥料.
我的成績說真的不盡理想.約50幾隻.跟之前釣況比起來.魚群數量越來越少了.這點快完蛋了.有人說不認試來釣魚的約7-8人.幾乎全部打龜離開.........這釣點人太多了.不過沒關係.還有幾個祕點可玩.釣點就是這樣.都不會有太久的好釣況....
下次換別的地方玩..

作者: 青鳥    時間: 2009-11-9 05:12

我就知道,被你研發成功的餌料,水中那些鯽妹、鯽媽就要倒楣了!!
作者: 阿順    時間: 2009-11-9 09:08

釣果豐碩 嚇死我的咬度 厲害厲害
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-11-9 11:57

大大太猛啦!!爆網>"<
作者: =小文    時間: 2009-11-9 14:37

第一次嫖鯽的感想: 魚体不大但卻有十足的爆發力與個性
                                 吃喵嘴時比起福壽魚更加好玩~
                          釣野塘中的魚.會讓妳不知道下回合會中什麼魚
                                 偶爾最怕沒帶到煙或打火機..還有飲料
                                 深怕個不小心,邊旁跑出了隻大蛇
作者: 天空    時間: 2009-11-9 17:34

鯽魚爆網....高手
作者: 志剛    時間: 2009-11-9 18:28

太厲害了啦^^差一點破百喔~~
作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 20:06

...
=小文 發表於 2009-11-9 14:37

你也中毒了嗎?
作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 20:08

志剛 發表於 2009-11-9 18:28

報告大大!如果把放掉的三指鯽也列入計算的話準破百了!
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-11-9 20:47

我好想叫妳

嫖鯽大王喔

哈哈

感謝分享
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 21:06

志剛 發表於 2009-11-9 18:28

不是差一點破百..是真的破百..
是不好意思這樣說啦...
文章裡的魚穫有打折啦.
真的如魚痞說的.3指以下釣上即放.都不算下去.
如拉起的每一隻都算下去.破百是超過很多啦..

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 21:09

...
=小文 發表於 2009-11-9 14:37

你打那麼多字說那麼多幹什麼.很吵耶...
你釣無郭魚就好了啦....

作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 21:13

鯊魚王子 發表於 2009-11-9 21:09

他"嫖"上癮了啦!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 21:21

他"嫖"上癮了啦!
魚痞 發表於 2009-11-9 21:13

那是他昨天爆線連連在賭氣啦..
不要理他.過陣子他就忘了啦....

作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:21

鯊魚王子 發表於 2009-11-9 21:09

妳也很吵吶.....我18尺竿子昨天去阿立郭郭那裡買好了~~~

這星期要不要來pk賽啊~~等妳唷
作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:22

他"嫖"上癮了啦!
魚痞 發表於 2009-11-9 21:13

下回要"嫖"  別忘我囉~~~    目前南方四劍客:東哥.鯊魚.秋意.小文
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 21:24

妳也很吵吶.....我18尺竿子昨天去阿立郭郭那裡買好了~~~

=小文 發表於 2009-11-9 21:21

來阿.來阿..下禮拜計劃到阿德那裡玩.
你給我用這隻竿子來跟我PK..

作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 21:26

又在鬥啦!
作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:30

來阿.來阿..下禮拜計劃到阿德那裡玩.
你給我用這隻竿子來跟我PK..
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 21:24

吼..妳星期日早上粗發 我就跟妳去{:2_44:} ~~
作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:31

又在鬥啦!
魚痞 發表於 2009-11-9 21:26

她這個時間嘴巴都比較攙~
作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 21:37

需要偶當"裁判"嗎?
作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:39

需要偶當"裁判"嗎?
魚痞 發表於 2009-11-9 21:37

很需要!!   還需要救生員~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 21:45

下回要"嫖"  別忘我囉~~~    目前南方四劍客:東哥.鯊魚.秋意.小文
=小文 發表於 2009-11-9 21:22

目前南方四劍客:東哥.鯊魚.秋意.小文
改一下.::
嫖鯽四賤客...
作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 21:46

不用吧!那裡如果掉下去因該會插土歐!
作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:47

目前南方四劍客:東哥.鯊魚.秋意.小文
改一下.::
嫖鯽四賤客...
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 21:45

嫖鯽四賤客  這個好也~~~~    團長:秋意
                                                     導遊:鯊魚
                                                     服務生:小文
                                                     顧問:東哥
作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:48

不用吧!那裡如果掉下去因該會插土歐!
魚痞 發表於 2009-11-9 21:46

插土....那會不會拔不起來啊.....到時像3個人努力在拔蘿蔔~~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 21:48

=小文 發表於 2009-11-9 21:21

就等你這句話..
為了得到那跟竿子.就安排跟你PK...
竿子我要定了.

記得上蠟保養好...
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 21:52

嫖鯽四賤客  這個好也~~~~    團長:秋意
                                                     導遊:鯊魚
                                                     服務生:小文
                                 ...
=小文 發表於 2009-11-9 21:47

嫖鯽團團長秋意請受小弟我
一拜.....................
再拜.........................
三拜........................

作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:56

就等你這句話..
為了得到那跟竿子.就安排跟你PK...
竿子我要定了.
記得上蠟保養好...
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 21:48

妳說的哦~~那這星期不準給我跑去日月潭吶~~
作者: =小文    時間: 2009-11-9 21:57

嫖鯽團團長秋意請受小弟我
一拜.....................
再拜.........................
三拜........................
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 21:52

天啊.....一個插土~~~一個入土了
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 21:59

妳說的哦~~那這星期不準給我跑去日月潭吶~~
=小文 發表於 2009-11-9 21:56

先報價.品牌.
我斟酌那邊划的來.

作者: =小文    時間: 2009-11-9 22:01

先報價.品牌.
我斟酌那邊划的來.
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 21:59

又不速和竿.....沒什麼價啦~~  祗是拿起來粉輕唷  120g  調性也很Q   而且還是龍鳯尾
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 22:04

又不速和竿.....沒什麼價啦~~  祗是拿起來粉輕唷  120g  調性也很Q   而且還是龍鳯尾
=小文 發表於 2009-11-9 22:01

那我委屈些.直接過戶啦...
免的輸了在那又吵又鬧的..

作者: =小文    時間: 2009-11-9 22:06

那我委屈些.直接過戶啦...
免的輸了在那又吵又鬧的..
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 22:04

那這樣我會粉不好意思吶~~ 那星期日妳直接帶釣竿去給我就好了..我在帶蛋包飯給妳吃~~

安慰一下妳的心靈
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 22:14

那這樣我會粉不好意思吶~~ 那星期日妳直接帶釣竿去給我就好了..我在帶蛋包飯給妳吃~~

安慰一下妳的心靈
=小文 發表於 2009-11-9 22:06

阿賀哩細阿.PK我不會給你面子的..夢換招術會出現給你好看的..
作者: 小昕    時間: 2009-11-9 22:17

新餌料真是厲害!!
魚兒都奮不顧身的搶食~
作者: =小文    時間: 2009-11-9 22:21

阿賀哩細阿.PK我不會給你面子的..夢換招術會出現給你好看的..
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 22:14

這5天我會好好把我的餌料與技術加強專精! 能讓妳使出夢幻招術這就表示妳很看好這場比賽

我也會使出生平所學"必殺鯽" 來與妳過招
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 22:28

這5天我會好好把我的餌料與技術加強專精! 能讓妳使出夢幻招術這就表示妳很看好這場比賽

我也會使出生平所學"必殺鯽" 來與妳過招
=小文 發表於 2009-11-9 22:21

你太天真想太多了..
夢幻招術是很不穴.一邊釣魚一邊睡覺做夢就會贏的招術啦.
因要贏福壽文太簡單了.

作者: =小文    時間: 2009-11-9 22:30

你太天真想太多了..
夢幻招術是很不穴.一邊釣魚一邊睡覺做夢就會贏的招術啦.
因要贏福壽文太簡單了.
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 22:28

..........傳說中的姜太公釣魚術~~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 22:39

..........傳說中的姜太公釣魚術~~~
=小文 發表於 2009-11-9 22:30

姜太公是笑耶啦..
你信離水3寸釣魚那一套喔.智障.連老師和課本都在瞎說.

作者: =小文    時間: 2009-11-9 22:43

姜太公是笑耶啦..
你信離水3寸釣魚那一套喔.智障.連老師和課本都在瞎說.

鯊魚王子 發表於 2009-11-9 22:39

恩~~我真的相信啊 !哈.............

在聽老一輩說道時.他們說水中的魚多到不像話 連在河邊洗個衣服 偶爾魚都會自己跳上洗衣板來~~
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-11-9 22:47

八十七隻....八十七隻....八十七隻....

加上水面那樣的場景....
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 22:49

恩~~我真的相信啊 !哈.............

在聽老一輩說道時.他們說水中的魚多到不像話 連在河邊洗個衣服 偶爾魚都會自己跳上洗衣板來~~
=小文 發表於 2009-11-9 22:43

唉...........妖言惑眾...
說的是騙子.
信的是智幛.唉..............

作者: =小文    時間: 2009-11-9 22:52

唉...........妖言惑眾...
說的是騙子.
信的是智幛.唉..............
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 22:49

呵呵~~  好啦 不信就不信~~~

對了  那天要比重量還是隻數呢~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 23:00

呵呵~~  好啦 不信就不信~~~

對了  那天要比重量還是隻數呢~~
=小文 發表於 2009-11-9 22:52

隨便你.你爽就好.
看你覺的怎樣輸會比較沒那麼難看...{:2_40:}

作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 23:03

我都沒差!我只要有飲料就好!
作者: =小文    時間: 2009-11-9 23:07

隨便你.你爽就好.
看你覺的怎樣輸會比較沒那麼難看...{:2_40:}
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 23:00

這下可慘了~~  鯊魚要咬狗了
作者: =小文    時間: 2009-11-9 23:08

我都沒差!我只要有飲料就好!
魚痞 發表於 2009-11-9 23:03

妳是裁判長..要捉有沒有犯規~~

(例如..釣到神呆偷偷放進網)
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 23:13

妳是裁判長..要捉有沒有犯規~~

(例如..釣到神呆偷偷放進網)
=小文 發表於 2009-11-9 23:08

你都認為我们都跟你一樣輸不起嗎?????
規矩你來定啦.
盡量做到你慘敗時不要那麼難看..{:2_37:}

作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 23:17

那訴不訴應該換戰場以視公平阿!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 23:20

那訴不訴應該換戰場以視公平阿!
魚痞 發表於 2009-11-9 23:17

任何規定我都奉陪.他最好先哇好洞準備比完躲起來...

作者: 東哥    時間: 2009-11-9 23:28

原來大家正在這裡喔  好熱鬧
1.小文兄新買的釣竿--龍鳳尾那一隻  好像很棒喔
2.秋意哥想去日月潭----日月潭有鯽魚嗎  否則在那裏舉行也一定很棒
作者: =小文    時間: 2009-11-9 23:28

任何規定我都奉陪.他最好先哇好洞準備比完躲起來...

鯊魚王子 發表於 2009-11-9 23:20

呵呵  看妳氣成那樣  規矩給妳定啦~~地點也給妳挑~~

這樣才有挑戰性啊~~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 23:29

2.秋意哥想去日月潭----日月潭有鯽魚嗎  否則在那裏舉行也一定很棒
東哥 發表於 2009-11-9 23:28

日月潭有鯽魚.不過去那我就不嫖鯽了..
那把竿子我得手後先借你1年.不好用還我..好用留著計續借..

作者: =小文    時間: 2009-11-9 23:31

東哥 發表於 2009-11-9 23:28

報告東哥  釣竿可能在看也沒幾天的時間了  .....有壞人想要搶去
作者: 東哥    時間: 2009-11-9 23:35

55# =小文
喔  其實我是想能經過小文兄及王子殿下認可的釣竿一定有相當水準的了
改天借來看一看喔
作者: =小文    時間: 2009-11-9 23:36

55# =小文
喔  其實我是想能經過小文兄及王子殿下認可的釣竿一定有相當水準的了
改天借來看一看喔
東哥 發表於 2009-11-9 23:35

有拉到巨物在給東哥接手~~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-9 23:37

55# =小文
改天借來看一看喔
東哥 發表於 2009-11-9 23:35

借..我不是說比玩得手後.那釣竿先借你玩一年嗎?
作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 23:44

=小文 發表於 2009-11-9 23:36

你訴梭..........戰車嗎?
作者: =小文    時間: 2009-11-9 23:46

你訴梭..........戰車嗎?
魚痞 發表於 2009-11-9 23:44

厄.....     祗要是拉起來會爆衝5秒以上的  接下來會給東哥接手 (不管什麼魚)
作者: 魚痞    時間: 2009-11-9 23:59

日月潭有鯽魚.不過去那我就不嫖鯽了..
那把竿子我得手後先借你1年.不好用還我..好用留著計續借..
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 23:29

我想釣曲腰和烏鰡!
作者: 魚痞    時間: 2009-11-10 00:00

厄.....     祗要是拉起來會爆衝5秒以上的  接下來會給東哥接手 (不管什麼魚)
=小文 發表於 2009-11-9 23:46

那我要多準備一樣東西啦!碼表!
作者: 魚痞    時間: 2009-11-10 00:01

小文你的新竿花了幾張小朋友?
作者: =小文    時間: 2009-11-10 00:08

小文你的新竿花了幾張小朋友?
魚痞 發表於 2009-11-10 00:01

3張有找吶~~~
作者: 魚痞    時間: 2009-11-10 00:09

3張有找吶~~~
=小文 發表於 2009-11-10 00:08

還真的不貴阿!
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-11-10 00:10

64# =小文

是3張藍色的還是紅色的還是紫色的阿

要說好也
作者: =小文    時間: 2009-11-10 00:11

還真的不貴阿!
魚痞 發表於 2009-11-10 00:09

恩啊  老闆娘太好了~~
作者: =小文    時間: 2009-11-10 00:12

64# =小文

要說好也
釣魚阿哲 發表於 2009-11-10 00:10

厄....是3張  白底綠字的~~
作者: 魚痞    時間: 2009-11-10 00:12

64# =小文

要說好也
釣魚阿哲 發表於 2009-11-10 00:10

有三個0的那一張啦!
作者: 飛魚勇士    時間: 2009-11-10 00:51

應該是不易平息了!   ....

王子 vs 土狗  ..... ...<這個收視率會提升喔!...>

加油 ! ... 加油 !  
作者: 東哥    時間: 2009-11-10 07:32

借..我不是說比玩得手後.那釣竿先借你玩一年嗎?
鯊魚王子 發表於 2009-11-9 23:37

感恩 感恩 我一定會"善加利用"的....
作者: 東哥    時間: 2009-11-10 07:35

=小文 發表於 2009-11-9 23:36

感恩 感恩 拉大物的感覺還真是不一樣的  先謝謝喔
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-10 21:52

應該是不易平息了!   ....

王子 vs 土狗  ..... ...

加油 ! ... 加油 !  
飛魚勇士 發表於 2009-11-10 00:51

勇猛的戰士要來加入戰局嗎?{:2_36:} ....
作者: =小文    時間: 2009-11-10 22:00

勇猛的戰士要來加入戰局嗎?{:2_36:} ....
鯊魚王子 發表於 2009-11-10 21:52

這樣好也  人多會更好玩哦~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-10 22:30

這樣好也  人多會更好玩哦~~
=小文 發表於 2009-11-10 22:00

現在我在餌料裡在玩不太一樣的..
真的懂餌料的人有些知道鯽魚餌料裡蛋白質伴演很重要的角色..
而蛋白質水解後的基本單位就是20多種的Amino acid(胺基酸).
伴演著蛋白質特定的分子結購。
蛋白質是生物體內重要的活性分子,
包括催化新陳代謝的酵素和酶。
費洛蒙基本有5種特性..警告.追尋.性吸引.聚集.轉移.的生物化學能..
鯽魚餌裡要的是聚集費洛蒙..理論上是決對可行..這些東西我已取得了..
我看我還會再瘋一陣子在鯽魚餌上...
這不是理論.是生物覓食的須求天性...努力實驗中..

作者: 魚痞    時間: 2009-11-10 22:50

記得找我試餌歐!
作者: =小文    時間: 2009-11-10 22:57

現在我在餌料裡在玩不太一樣的..
真的懂餌料的人有些知道鯽魚餌料裡蛋白質伴演很重要的角色..
而蛋白質水解後的基本單位就是20多種的Amino acid(胺基酸).
伴演著蛋白質特定的分子結購。
蛋白質是生物體內重要的活 ...
鯊魚王子 發表於 2009-11-10 22:30

很不錯 真的沒看錯人~~目前我也祗找到一種屬於各種淡水魚不可或缺之一原材料~
光這東西~就足以讓我花上4個月的時間了~
接下來要來去知道如何:了解蛋白質的與胺基酸 這門課真的很深~看來少之一年~多之十年

作者: 魚痞    時間: 2009-11-10 23:00

兩位加油啦!
作者: =小文    時間: 2009-11-10 23:06

兩位加油啦!
魚痞 發表於 2009-11-10 23:00

別想逃~~~妳也是鯽魚高材生之一
作者: 魚痞    時間: 2009-11-10 23:18

我訴陪釣的啦!
作者: =小文    時間: 2009-11-10 23:23

我訴陪釣的啦!
魚痞 發表於 2009-11-10 23:18

下回記得穿辣一點@@
作者: 飛魚勇士    時間: 2009-11-14 11:27

很不錯 真的沒看錯人~~目前我也祗找到一種屬於各種淡水魚不可或缺之一原材料~
光這東西~就足以讓我花上4個月的時間了~
接下來要來去知道如何:了解蛋白質的與胺基酸 這門課真的很深~看來少之一年~多之十年 ...
=小文 發表於 2009-11-10 22:57

兩位  高~高手.... ....感謝相害 !   .....有機會再來去 喝阿華田 or cafe.....
蛋白質...喔 ~    ....再研究下去 ~  就睡眠不足 囉!  

ps..文哥 .. .. 感覺 您有點點危險喔 ! ....加油 ~ 加油 !  
"日本鯽竿"  .....有機會or有可能... ...改天借偶 "摸摸A" ..
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 16:29

1# 鯊魚王子

爆網喔~~~~~~~~感謝您精彩的釣遊分享~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2