標題: 小花花 [打印本頁]

作者: 永春茗茶    時間: 2012-8-27 00:14     標題: 小花花

小弟我今天去釣小花花.我用土司...旁邊有人打蟲.我的魚訊完全沒有了.....有招破解嗎
作者: 林驛澂    時間: 2012-8-27 00:17

回復 1# 永春茗茶

那就下次也打蟲試試
作者: 永春茗茶    時間: 2012-8-27 00:20

回復 2# 林驛澂

謝謝大大
作者: 中和檸檬    時間: 2012-8-27 00:34

正常招 1 也用蟲 2 釣點改到他的上游一些
不正常招 1 踢他下水 2 矇面後在踢他下水
作者: 登山王    時間: 2012-8-27 00:43

最怕 有人打蟲 我之前看過的 那都打得很誇張 有的都買好幾斤  
釣場 有些釣的不錯的  很多 是用 誘餌籠

還有我聽過就是 去他的下面一些 那裏魚群都會聚集 等於他幫你打好
你如果在他上游 那應該就完蛋了 不過該處的釣點 如果餵蟲習慣了
吐司有能是不吃的 小弟的淺見 參考一下
作者: 獵鷹    時間: 2012-8-27 04:25

就也給他狠打
但可別到上游到整袋歐{:3_67:}
作者: 古典小欽    時間: 2012-8-27 09:00

現場抓石蠶試試看~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-8-27 09:06

他打蟲,你打石頭....然後落跑....哈哈哈!
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-27 13:11

不與他爭~另覓他處~必柳岸花明又一春
作者: 趙那飛    時間: 2012-8-27 17:00

感謝分享
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-8-27 18:43

跟著打蟲+1
作者: 江湖胖子    時間: 2012-8-27 22:44

回復 1# 永春茗茶
那我們就帶抽水機把水抽光大家都不要釣...
我的小茶包有沒有弄好了呢?
作者: 永春茗茶    時間: 2012-8-27 23:00

各位大大教我..下赤去要帶.布袋.還有兄弟去.感謝大家
作者: 便當    時間: 2012-9-6 21:58

回復 1# 永春茗茶

接他釣的流尾....有時會釣的比他還好....
    但是不見得每次都有效......試試看吧..

PS:不建議在他的上游作釣..誘餌在溪流上的使用.
         的確有他的功效在.但是落點及水流的速度沒有拿捏
            好的話.或著誘餌量太多時.反而會造成魚群往下游帶
            的情形發生.所以試著往下游繼續作釣反而機會比較大..
作者: 魚龍    時間: 2012-10-22 23:40

打蟲的話...馬上改...釣組...改成搓搓樂...勾上小蟲搓下去...很快就有的爽了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2