標題: 海鱺與紡車索 [打印本頁]

作者: 魚呆    時間: 2009-11-8 00:10     標題: 海鱺與紡車索

台中港出港今天下午4點回港  海鱺13.5斤   紡車索12斤2米長
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-11-8 00:16

感謝分享
作者: 青鳥    時間: 2009-11-8 00:21

魚呆格格..我肚子餓了.......................
作者: 魚呆    時間: 2009-11-8 00:27

魚呆格格..我肚子餓了.......................
青鳥 發表於 2009-11-8 00:21

偶也粉餓嘞
作者: 低調的殺手    時間: 2009-11-8 01:51

高經濟價值的魚喔...魚呆哥是PRO級的
作者: 極速掛底    時間: 2009-11-8 03:10

粉粗.....
作者: 漁夫帽    時間: 2009-11-8 09:35

魚呆大,請問紡車索是啥???
謝~
作者: 魚呆    時間: 2009-11-8 12:34

魚呆大,請問紡車索是啥???
謝~
漁夫帽 發表於 2009-11-8 09:35

海鰻的一種    俗稱紡車索<台語的>    還斷一次嘞      12號金磯努斷啦{:2_34:}      好可惜喔
作者: 筏老大    時間: 2009-11-8 19:14

水.....水........水........水.....水......水.....
       ....水......水.....水....水.....水....
               ....水......水....水.....
作者: 魚呆    時間: 2009-11-8 19:28

水.....水........水........水.....水......水.....
       ....水......水.....水....水.....水....
               ....水......水....水.....
筏老大 發表於 2009-11-8 19:14

偶還在等你嘞    大魚季開閘啦   快喬時間
作者: 小昕    時間: 2009-11-8 20:31

好久沒吃到海的鱺生魚片說..
作者: 台中蟑螂    時間: 2009-11-9 09:15

我還被你那一尾鰻魚的牙齒

割到呢~~真的很大條

我老婆看到照片都直呼~    哇~~~
作者: 阿輝    時間: 2009-12-22 22:47

感謝分享釣遊..
作者: 港寶號    時間: 2010-1-5 01:33

恭喜大大,請教大大,紡車索該如何料理
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-23 14:59

1# 魚呆

漂亮的海鱺~~~~~~恭喜喔!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2