標題: 梧棲終於等到魚了 [打印本頁]

作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-18 22:40     標題: 梧棲終於等到魚了

※日期:8/18
※時間:早上6點多~下午4點
※地點:梧棲港
※天氣:陰天
※裝備:
※釣組:3號PE母線 2號子線 3號勾
※餌料:尾指白蝦
※釣法:浮標
※釣況:早上還可以 中午後一片死寂

天剛亮雨有點要下不下跟師父一起衝梧棲港
下竿第1竿就被大魚咬 揚竿中魚 魚一衝  線杯鎖太死 子線一瞬間就斷了
趕快喬一喬 在下第2竿 捲線器調鬆一點 沒多久浮標又再次射入水裡 馬上揚竿
中魚之後 竿子瞬間大滿弓 捲線器一路發出GGGGGGGG的聲音瘋狂出線 看著線一路往大海裡一直去
我等到他游累了不出線了 才慢慢把他拖回來
邊拖還邊爆衝 搏鬥了好一陣子 終於給他討取了!!
拉到接近時 還差點衝去卡障礙物  好險有發哥幫忙拿撈網 在旁邊擋他
阿不然就要再次殘念了
謝謝發哥的教導 讓我這個新手也有機會中大魚!

作者: 打龜行走人    時間: 2012-8-18 22:42

回復 1# 媽我在這裡

好棒喔!!!好羨慕!!!!
作者: 凡尼斯    時間: 2012-8-18 22:46

這隻鐵定拉爽爽.......
作者: 林驛澂    時間: 2012-8-18 22:50

回復 1# 媽我在這裡

感謝分享喔
作者: 張玄德    時間: 2012-8-18 22:59

拉爽爽喔..
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-8-18 23:00

感謝分享
作者: 哲丸    時間: 2012-8-18 23:00

科科,魚在我這,明天來品嚐品嚐

[attach]127180[/attach]

第一次遇到這種造型的魚,不知道怎麼開肚,找了老半天才找到肛門,下巴又很厚,只好直接把下巴剁掉

[attach]127181[/attach]

殺魚殺半天,殺到冰都快退完了

因為挺大隻的,所以嘗試取下兩側的肉以方便烹調,留魚骨魚頭等部位熬湯

[attach]127183[/attach]

按照慣例

殺完的內臟找出胃囊切開瞧瞧

剛把胃跟鰓分離就發現小霖的鉤子

[attach]127182[/attach]

台灣魚類資料庫對他棲所生態的註解:
"中、小型魚則較常聚集於內灣或沿岸沙質海灘。主要以沙泥底或游泳速度慢之甲殼類為主,偶而捕食小魚。"

裡面果然,除了小霖用的蝦子之外

胃裡面全部都是消化一半的小螃蟹,一整坨由小螃蟹殘肢斷臂組成的嘔吐物(?)

太噁,不想拿手機拍

只拍下他好食甲殼類的證據之一

鰓連接胃的地方

三塊明顯用來研磨的硬骨組成的食道入口

[attach]127184[/attach]
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-18 23:04

回復 8# 哲丸

太專業了!
真希望可以多釣一點給你吃 哈哈哈 大家都開心XD
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-18 23:05

回復 3# 凡尼斯

真的! 拉到就知道粗的了
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-18 23:06

回復 4# 俊墉

嗚嗚  我也是龜氣纏身 好長好長一段時間了
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-18 23:06

回復 2# 打龜行走人
你今天沒跟到 太可惜了!!
作者: 打龜行走人    時間: 2012-8-18 23:06

回復 8# 哲丸

真是一篇深度文
作者: 打龜小子    時間: 2012-8-18 23:12

回復 8# 哲丸

大大是在大約57港哪個位置釣到的?
指尾白蝦算甲殻類的嗎?  它吃嗎?
作者: 打龜小子    時間: 2012-8-18 23:14

回復 9# 媽我在這裡

大大是在大約57港哪個位置釣到的?
指尾白蝦算甲殻類的嗎?  它吃嗎?
作者: 打龜行走人    時間: 2012-8-18 23:15

回復 12# 媽我在這裡

釣魚就在等這一刻
我的這一刻不知道是哪時候
作者: 打龜行走人    時間: 2012-8-18 23:16

回復 14# 打龜小子

是媽我在這裡釣到的喔
可能要問他比較清楚
作者: 打龜小子    時間: 2012-8-18 23:18

回復 17# 打龜行走人

請問這魚是有分白天晚上進食嗎?  謝謝~
作者: 打龜行走人    時間: 2012-8-18 23:24

回復 18# 打龜小子

我不清楚耶  因為我也沒中過這種魚
作者: 台中阿萬    時間: 2012-8-18 23:45

粗A歐
跟發哥上次釣到的一樣
登久了還是有大物.
作者: 胖子陽    時間: 2012-8-19 00:16

魚還滿大隻的    有控也來去玩玩看
作者: 元長小祥    時間: 2012-8-19 00:48

感謝分享
作者: 杰哥    時間: 2012-8-19 02:58

恭喜中大物唷!!
這魚還被你支解的真詳細.....
作者: 浮標兄    時間: 2012-8-19 09:06

感謝分享
作者: 釣魚劉    時間: 2012-8-19 10:13

太專業了,感謝分享·
作者: 果凍    時間: 2012-8-19 10:35

回復 1# 媽我在這裡

感謝分享~~~好大
作者: ㄚ豪    時間: 2012-8-19 10:36

回復 1# 媽我在這裡

這拉力超棒的~好久沒釣到牠了說!!恭喜啦!!!
作者: 柑仔店    時間: 2012-8-19 10:37

這隻鐵定拉爽爽
作者: 金光強強滾    時間: 2012-8-19 11:26

你長的好像一位 日本足球明星 有來台灣 上次義賣足球鞋 被A走那位{:2_41:}
作者: 劉麥可    時間: 2012-8-19 14:03

回復 1# 媽我在這裡

哈哈哈 發哥是師傅~~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-19 17:18

回復 8# 哲丸

哲丸小兄!
不錯唷!詳細的介紹,更有用心的圖片分享。
您.................很棒
{:3_67:}
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-19 17:22

回復 1# 媽我在這裡

小霖兄!

一句話......名師出高徒

哈哈哈~沒有啦,第三趟就有登到大魚,很棒唷。

祝您下次下次次下下次一直都有好收穫。

玩的開心吧!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-19 17:31

回復  媽我在這裡

哈哈哈 發哥是師傅~~~
劉麥可 發表於 2012-8-19 14:03

插眼!!{:3_68:}

基本上!不是技術上的師父,我敎的是態度。

跟我釣魚要......幫我拿冰箱啦!跑腿啦!三不五時請安問好啦......等等的

這就是態度,才釣的到大魚。

開玩笑的啦....這幾位跟您年紀相仿,是研究所的學生,和您都可以說是很優質的釣友

改天約約大家一同去餵魚

作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-19 17:40

回復 32# 好人一路發

哈哈 發哥 今天釣況如何
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-19 17:41

回復 29# 金光強強滾

中田英壽!
髮型像而已巴 我沒那摸帥辣
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-19 17:49

回復  好人一路發

哈哈 發哥 今天釣況如何
媽我在這裡 發表於 2012-8-19 17:40

說來話短!

我11點走,晚上要上班,不敢貪玩,一隻4指鯛一隻瓜仔,

瓜仔的體型很讚

目側有80公分應該6斤以上,阿波騙上來的,三兩下就搞定, 我手機正好沒電,沒拍。

不過通妹有幫我拍了,晚一點應該會上傳給我。

今天還有我師傅吳柏堅也就是您的......師公,還有專釣小魚的通妹,和10點才來的麥克雞

聚在一起蠻快樂的。

對了!7點多就中瓜了,然後沒有再出現大訊號,咬餌時段比我們昨天還要短

今天也更熱,苦戰。

作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-19 17:51

回復 36# 好人一路發

發哥好猛 隔天馬上就被你幹掉了
80公分好恐怖喔 撈網進的去喔
好期待 XD
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-19 17:54

回復  好人一路發

發哥好猛 隔天馬上就被你幹掉了
80公分好恐怖喔 撈網進的去喔
好期待 XD ...
媽我在這裡 發表於 2012-8-19 17:51

我的話沒有驗證之前只能聽一半

40公分3斤啦!品種不同的瓜,身體很厚實,有重量。

今天用手煞就沒失敗了。

作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-19 17:58

回復 38# 好人一路發

哈哈 嚇死我了 因為我昨天還查了一下
印度瓜仔 最大可以長到165公分  
所以自然而然 就相信80公分了

作者: 朱朱風化    時間: 2012-8-19 18:05

酥爽到唷....有些不知道的魚類先調查一下在吃比較安全
作者: 哲丸    時間: 2012-8-19 18:38

瓜仔還不錯吃歐
但感覺肉質有點易老,不然就是我烹調時間太久
煮湯沒有小石斑或黑點那麼鮮嫩,乾煎也沒有黑格那種扎實的肉感
另外半隻用蒸得來試試看好了,應該很不錯

[attach]127224[/attach]
作者: 劉麥可    時間: 2012-8-19 18:52

蝦米  麥克雞~~~~~
阿好啊~~~
明天我要去考池~~~~~~~
作者: 劉麥可    時間: 2012-8-19 18:54

哈哈我要憋笑  6斤以上~~  
我今天也斷線收場  目測大概5斤而已  拉上來看竟然是紅曹~~ 結果一翻身就斷線
哀~~~
作者: 豬頭偉    時間: 2012-8-19 19:01

漂亮的漁獲^_^ 感謝大大熱情的分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-19 19:03

回復  好人一路發

哈哈我要憋笑  6斤以上~~  
我今天也斷線收場  目測大概5斤而已  拉上來 ...
劉麥可 發表於 2012-8-19 18:54

看!您這臭小子,什麼不學就只會學我鬼扯

是不是2指的石鱸仔,您硬掰是大紅槽。

我要打 給您了

給我您的手機號碼,我的手機信卡插在電腦上,沒辦法看清單。
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-19 19:07

回復 41# 哲丸

同意!我也是認為清蒸比較適合

豆鼓或是破布子,米酒薑片,點幾滴醬油配色。應該會不錯。

作者: 劉麥可    時間: 2012-8-19 19:09

回復 45# 好人一路發

嘿嘿不是喔  是一斤450那種小紅魚 其實肉還不錯倒是真的
不過魚體有點小  我意思是說他長大吼可能有5斤多啊^^
呵呵呵  電話嗎 我留私訊給您
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-19 20:22

回復 41# 哲丸

海陸2吃 手藝不錯喔
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-19 20:23

回復 43# 劉麥可

讚喔! 應該也是大滿弓的辣
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 06:39

回復  劉麥可

讚喔! 應該也是大滿弓的辣
媽我在這裡 發表於 2012-8-19 20:23

只是美麗的誤會!

麥克雞他釣到的是3指大小的小紅魚,不是大紅槽。

別聽他在畫蘭花

用蝦竿是有可能滿弓!

他說今天早上要去烤池,看看您們會不會遇到。

他的特徵就是.....裝備一堆,釣技普通,人還蠻帥是真的。

請注意:他說到烤池通常就是把魚餵的飽飽的然後...
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-20 13:34

回復 51# 好人一路發
我跟小8 只釣到12點多
幾乎都沒魚訊!超級慘!
漂亮的魚訊一個早上只有4次..
第一次浮標往水裡反方向被拖走 結果沒2秒 滯線收好 準備要揚竿了 就浮上了..
第二次中大刺龜
第三次中石魯
第四次 打螺釣螺 結果 我正在收東西準備回家
一緊張 拿錯竿子= = 然後 阿波大概5秒後 就浮上來了 超級腦殘 那隻太可惜了

回家到一半 哲丸就打電話來說 中一尾瓜瓜  期待他回來PO圖
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 15:02

回復 1# 媽我在這裡

57的大魚都不來做我的檯~~~         
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 15:04

回復 20# 台中阿萬

哪裡有~~~我登很久~都是小勿~~~
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 15:05

回復 30# 劉麥可

168沒放魚啦~~~~
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 15:05

回復 32# 好人一路發

作者: 哲丸    時間: 2012-8-20 17:07

小牛港瓜仔一尾

[attach]127523[/attach]

在打盹的時候中的,半睡半醒看到我的竿頭插水,竿子屁股都翹起來了

還以為多大隻,起來發現才20幾公分而已

[attach]127524[/attach]

筏竿鉤蝦仁巴臭肚到是巴到不少

小霖那尾印度瓜仔另外半隻用蒸的果然好吃多了

[attach]127525[/attach]

亂亂用,還不錯吃

話說,你們真的太早走,1點之後咬況大改善

浮標都頓一兩下就穩穩下沉,但不知道是我技術太差還是魚太小

都放槍,有夠詭異,我是覺得應該是魚太小,因為有一尾蝦只有尾部被吃掉

後來蝦釣完人就閃了,最近太窮了,沒錢補蝦
作者: 馬克兄    時間: 2012-8-20 17:30

挖~切的真是仔細阿
作者: 劉麥可    時間: 2012-8-20 18:07

回復 51# 好人一路發

哈哈哈  你可惡阿~  我晚上去你上班那邊拿大聲公歐!!!!!
今天沒去拉 我跟帛堅兄去釣黑公~~  挖賽  魚超多 可惜size小了一點~
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 20:38

168~這是你的瓜~~~~
[attach]127626[/attach]
PS 星期日共上來2P一樣大的瓜~~~
是帛堅朋友請上來的!!!
約12點~我收竿時~問他要不要鈎鬍鬚蝦試試~~~
因為~在這之前啥麼餌料有帶的都試了~~~完全沒動靜!!!
鈎好鬍鬚蝦~剛甩出~還在調浮標到要的釣位時~~~
二話不說~直接扯歪掉他的竿子~~~
他回神狂收線!!!大滿弓!!!  
~~~ ~~~57的魚75我~~~~ ~~~~~
PS2---他那尾瓜~吃得很水表歐!!!   不超過1潯!!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 20:44

回復  好人一路發
我跟小8 只釣到12點多
幾乎都沒魚訊!超級慘!
漂亮的魚訊一個早上只有4次..
第一次浮標往 ...
媽我在這裡 發表於 2012-8-20 13:34

釣螺用長標,阿波釣小白蝦,我認為這樣比較洽當。

釣螺的訊號沉5秒,那應該會打的中,真可惜耶。

事情就是這麼巧,有時候轉頭拿個東西,浮標被拖著走也是經常發生。

我也想看看哲丸今天的瓜是大瓜還是小瓜。

看我今天的瓜和鯛

[attach]127627[/attach]

[attach]127628[/attach]
作者: 阿聊    時間: 2012-8-20 20:46

回復 60# 通仔

這種魚大家都怎麼料理來吃..
我家冰箱也有幾隻......
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 20:47

回復  好人一路發

168~這是你的瓜~~~~

PS 星期日共上來2P一樣大的瓜~~~
是帛堅朋友請上來的!!!
約12點~ ...
通仔 發表於 2012-8-20 20:38

正在想跟您要圖!謝謝囉

就是這麼奇怪,人家用您的小..........................蝦,一下子就得瓜

通妹!您要去過火

作者: 通仔    時間: 2012-8-20 20:51

回復 63# 好人一路發

這禮拜再給57一次機會!!!!    在敲!!!!
要去去霉氣跑線西解悶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 20:51

小牛港瓜仔一尾

在打盹的時候中的,半睡半醒看到我的竿頭插水,竿子屁股都翹起來了

還以為多大隻,起來 ...
哲丸 發表於 2012-8-20 17:07

難怪了!我睡到1點起來,發現沒事做,就跑去找您們,結果,我ㄧ個人喝三灌輸跑。

2點開始釣到5點多,我也中一瓜一鯛一龍占,還有2.3隻小..................................魚

作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 20:53

回復  好人一路發

這禮拜再給57一次機會!!!!    在敲!!!!
要去去霉氣跑線西解悶!!!!!!!!!!!!! ...
通仔 發表於 2012-8-20 20:51

您要星期六還是星期天早上?
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 20:55

回復  好人一路發

哈哈哈  你可惡阿~  我晚上去你上班那邊拿大聲公歐!!!!!
今天沒去拉 我跟帛堅兄去 ...
劉麥可 發表於 2012-8-20 18:07

我下午又跑去了!!還是有貨唷.......
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 20:55

回復 63# 好人一路發

話說~57魚真不給面子!!!
他鈎的第一隻小蝦~丟下水不到10秒!!!!!
轉眼間~大滿弓!!!!!   他自己也嚇一跳~
丫我是差點吐血身亡~~~~
回到家~暈船的狀況更嚴重!!!   頭痛啊!!!!
------------------------------------------
害我多待了半小時*陪釣*~~~
但卻也完全沒咬了~不知下午咬度好不好??????
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 20:58

回復 66# 好人一路發

還不一定也~~~
應該會衝星期六~~~~~~
若還是敲~~~~
星期日再抽空跑線西!!!!!!!!!!!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 20:59

回復  好人一路發

話說~57魚真不給面子!!!
他鈎的第一隻小蝦~丟下水不到10秒!!!!!
轉眼間~大滿弓!!! ...
通仔 發表於 2012-8-20 20:55

聽您這樣講真的很嘔!

您很認真的登一個早上都沒動靜,人家青青菜菜第一竿就得瓜,

氣人的是,用您的.............蝦

還當著您的面拉魚,

我想您臉上一定出現三條線

作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-20 21:01

回復 60# 通仔

好大的瓜!
看來梧棲最近瓜瓜不錯喔!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 21:01

回復  好人一路發

還不一定也~~~
應該會衝星期六~~~~~~
若還是敲~~~~
星期日再抽空跑線西!!!!!!!!!! ...
通仔 發表於 2012-8-20 20:58

那就星期五晚上敲定時間!

祝福您這次能回復男兒身

作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-20 21:03

回復 61# 好人一路發

發哥一出手
發哥真爽~早上我們等半天等不到魚訊
結果下午開始有魚訊了
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 21:03

回復 70# 好人一路發

好家在~我的小紅竿~早早待在竿袋躺平了~~~
丫無~~~~~~~~~可能會發生斷竿情形哩~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------------------------
話說~~~瓜瓜吃得很水表說!!!!!!!!     意想不到!!!!!      
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 21:04

回復 71# 媽我在這裡

那是我釣的..號稱80公分那隻啦!
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-20 21:05

回復 68# 通仔

我禮拜6也釣到暈船
回到家一直到晚上 還是感覺上下搖晃 哈
跟坐船坐很久一樣的感覺
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 21:05

回復 62# 阿聊

丫聊大~我是瓜類蒸的~鯛類乾煎~
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 21:05

回復  好人一路發

好家在~我的小紅竿~早早待在竿袋躺平了~~~
丫無~~~~~~~~~可能會發生斷竿情形 ...
通仔 發表於 2012-8-20 21:03

可是我的都吃中下層!
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-20 21:05

回復 75# 好人一路發

XD 80公分打5折那隻
還是很大隻!
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 21:08

回復 71# 媽我在這裡

恩恩~~~但咬度~~~
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 21:09

回復 76# 媽我在這裡

我之前都在旁邊打洞的~~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 21:10

回復  好人一路發

發哥一出手
發哥真爽~早上我們等半天等不到魚訊
結果下午開始有魚訊了 ...
媽我在這裡 發表於 2012-8-20 21:03

是阿!睡的飽飽才去,剛到就感覺會咬,拉空很多次,小魚吵還是多。

幸好有起兩 隻目標魚!

這次換哲丸爽到了,可是小巴還沒開爽。

還有一個人也是,沒有滿弓出線很久了............噓
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 21:11

回復 78# 好人一路發

是啊!!!     所以很奇怪!!!  
害我一整個早上探底~沒大魚鳥我~~~
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 21:13

回復 82# 好人一路發

168-------不用出線啦!!!

現在標準放低~~~~~~~

能幫我的輪子理理線~~~

我就很高興了!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 21:17

回復  好人一路發

168-------不用出線啦!!!

現在標準放低~~~~~~~

能幫我的輪子理理線~~~

我就很高 ...
通仔 發表於 2012-8-20 21:13

那讓我來幫您理理線就好了,給您高興高興。
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 21:19

回復  好人一路發

是啊!!!     所以很奇怪!!!  
害我一整個早上探底~沒大魚鳥我~~~ ...
通仔 發表於 2012-8-20 21:11

星期六和星期天瓜咬都是阿波那隻,深度您知道吧

唉唷!其實不用想太多,要是您的小紅拼中印度瓜,絕對有好戲可以看
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 21:22

回復 85# 好人一路發

168  你要幫我理線!?!?!?!   
你得下水游到對面卸魚區歐!!!!!!!!!!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 21:26

回復  好人一路發

168  你要幫我理線!?!?!?!   
你得下水游到對面卸魚區歐!!!!!!!!!!!! ...
通仔 發表於 2012-8-20 21:22

一句話..................................辦不到{:3_67:} {:3_68:}

會啦!7月是您的月,好好準備開始瘋狂拉大瓜吧
作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-20 21:27

回復 86# 好人一路發

我那天也是量腳邊的水深 丟到比較深的地方 一下竿 就中
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-20 21:29

回復  好人一路發

我那天也是量腳邊的水深 丟到比較深的地方 一下竿 就中 ...
媽我在這裡 發表於 2012-8-20 21:27

是的!不要太貼都有機會

您好好休息個幾天,陪陪您家公主,要衝時再通知。

作者: 媽我在這裡    時間: 2012-8-20 21:31

回復 90# 好人一路發

恩恩 哈哈  颱風剛好也要來了
到周末前都先修兵養戰
作者: 通仔    時間: 2012-8-20 21:31

回復 88# 好人一路發

{:2_37:}
作者: 哲丸    時間: 2012-8-20 22:14

回復 65# 好人一路發

呵呵,發哥我跟你擦肩而過,想說最近荷包扁扁就沒再去補蝦,1點半左右蝦子釣完東西收一收就走了

話說,我的瓜不大,20出頭,大約1又三分之一個手掌大而已
作者: 劉麥可    時間: 2012-8-20 22:16

回復 61# 好人一路發

矮而  好噁心喔!!! 都給我拉這種的  看得我真是好氣好氣
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-21 19:48

回復  好人一路發

矮而  好噁心喔!!! 都給我拉這種的  看得我真是好氣好氣 ...
劉麥可 發表於 2012-8-20 22:16

如果我說,今天您走之後的情形,不只會好氣好氣,您應該會想跳港
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-21 19:55

回復 92# 通仔

a笑西!

早上8點麥克肌打手機來,還給我只鈴一聲

看!我回撥問他要....衝蝦小..........朋友

竟然他人已經在57餵魚了,要約就明講,還假惺惺在那邊扯東扯西

我又把事情往後挪到下午才去辦,答應陪鴨頭吃中飯,改成吃晚飯

三點收很快,就這樣今天又沒睡覺了...但是,嘿嘿嘿

作者: 好人一路發    時間: 2012-8-21 20:13

回復 13# 打龜行走人

早上10點到中午1點,三小時連縮一下都沒有,我知道您昨天跟小霖苦戰一早上的甘苦了。

麥克雞下午約人家要去騎卡打車,1點走,還酸我說,照這樣看起來....槓定了

噗噗噗 ,他前腳剛走就大咬,臭肚大咬,通通打不中,還一直咬死高貴的小白。

氣的趕緊換釣外面,又大咬.........................瓜大咬

今天5p瓜,一個多鐘頭就搞定,還創下個人最大瓜紀錄
..................兩指

[attach]127680[/attach]
作者: 通仔    時間: 2012-8-21 20:15

回復 96# 好人一路發

丫好!~~~~~~~~
你們˙兩個~很可惡歐!!!!!
跑去爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------   阿  續集呢???
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-21 20:26

回復  好人一路發

丫好!~~~~~~~~
你們˙兩個~很可惡歐!!!!!
跑去爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- ...
通仔 發表於 2012-8-21 20:15

樓上看一下!我再補充

剛剛到時,三包100的黑鯛粒子先共在灣內,吹北風外面不好釣,還會帶進來腳邊

所以灣內a~傻打很重,企圖要歐給大咬

通通沒動靜一直到一點,麥克雞1點要走,他下午約人去單車,就留下幾隻海蟲,半桶小白

還問我說...發哥,您看幾點才會咬

我跟他說吼..那還用問......您走就會咬了啦

看!真的,灣內開始大咬,通通打不中半隻,臭肚又在狂咬蝦腳,拿海蟲打看看,騙到一隻雕和一隻紀錄瓜(圖在樓上)

我看不對勁,拼了,投外面試看看........哇哈哈

哇勒哇哈哈,今天2點瓜大咬,我三點要走人,已經搞上5瓜了

剩下很多小白,倒下去餵給瓜瓜吃,改天再來釣牠。

有進冰箱的瓜4p

[attach]127681[/attach]
作者: 打龜行走人    時間: 2012-8-21 20:48

回復 99# 好人一路發

今天本想說要偷跑一夏
鬧鐘設六點  結果起床是....下午五點
明天早起看天氣如何再決定要不要再去打烏龜
作者: 通仔    時間: 2012-8-21 20:55

回復 99# 好人一路發

{:2_42:}
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-21 21:48

回復  好人一路發

今天本想說要偷跑一夏
鬧鐘設六點  結果起床是....下午五點
明天早起看天氣如 ...
打龜行走人 發表於 2012-8-21 20:48

如果明天有要過去,call我一下

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2