標題: 閉關也閒不住-DIY燈座.裁線板 [打印本頁]

作者: 深坑暉    時間: 2012-8-14 23:29     標題: 閉關也閒不住-DIY燈座.裁線板

閉關一個星期不能釣魚的日子真是有夠難熬的

在家顧店做生意一有空檔腦海裡浮現的就是釣魚

只好找點事來分散注意力順手就做了個夜釣登座跟裁線板

大家給點意見吧

[attach]126366[/attach]
燈座主體6分白鐵管

[attach]126367[/attach]
燈座主體加夜釣藍光燈

[attach]126368[/attach]
燈座組合正面圖

[attach]126369[/attach]
燈座組合俯視圖

[attach]126370[/attach]
裝潢剩料剛好拿來做裁線板
作者: 胖子陽    時間: 2012-8-14 23:37

這各創意不錯   我也來稿一各看看
作者: 黃班森    時間: 2012-8-14 23:46

回復 1# 深坑暉
大大你這隻藍光手電筒是在哪買的?好用嗎?能聚光嗎?都習慣夜釣.現在想換比較輕的夜釣手電筒.
作者: 南投魚仔    時間: 2012-8-14 23:46

好棒的DIY
感謝大大的分享歐
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-14 23:50

不錯   
夜釣的好幫手
作者: 深坑暉    時間: 2012-8-14 23:53

這各創意不錯   我也來稿一各看看
胖子陽 發表於 2012-8-14 23:37

我有第二代了更好用且收那更方便..這兩天PO來給您瞧瞧
作者: 胖子陽    時間: 2012-8-14 23:57

回復 6# 深坑暉

好喔    等你的好東西
作者: 深坑暉    時間: 2012-8-14 23:58

回復  深坑暉
大大你這隻藍光手電筒是在哪買的?好用嗎?能聚光嗎?都習慣夜釣.現在想換比較輕的夜釣手電筒. ...
黃班森 發表於 2012-8-14 23:46

PC home買的599
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112087849711
作者: 深坑暉    時間: 2012-8-14 23:59

好棒的DIY
感謝大大的分享歐
南投魚仔 發表於 2012-8-14 23:46

魚毒中太深滿腦子都是釣魚的東西{:3_67:}
作者: 深坑暉    時間: 2012-8-15 00:00

不錯   
夜釣的好幫手
豬頭大 發表於 2012-8-14 23:50

第二代已經出爐更輕更好用{:3_67:}
作者: 青鳥    時間: 2012-8-15 00:02

回復 1# 深坑暉

暉大,有空檔也出來一起釣釣魚,您封竿多可惜呀~
作者: 深坑暉    時間: 2012-8-15 00:26

回復  深坑暉

暉大,有空檔也出來一起釣釣魚,您封竿多可惜呀~
青鳥 發表於 2012-8-15 00:02

我也很想跟大家一起釣魚只是我的時間跟大家都配不起來
且接下來我的副業要開始了有整整四個月的時沒假可休.每年的5.6.7.8這四個是我的淡季只有這時間才能有辦法跟大家一起釣魚.剩下的月份看到玩家的邀約跟活動只有殘念
作者: 施公    時間: 2012-8-15 08:22

感謝大大的分享
作者: 戎郁    時間: 2012-8-15 11:55

感謝大大的無私分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2