標題: 嫖鯽為快樂之本. [打印本頁]

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-6 21:13     標題: 嫖鯽為快樂之本.

昨天做釣的心得.回到家餌料又玩到11點多.今早5點再找點嫖鯽去.
到釣點快6點了.用最快速度整裝下竿.
用研究了2個月的獨家配方餌料.機忽沒空槍的情況下.8點半收竿回公司開店.
2.5小時做釣戰果約30多隻.很開心這2個月的餌料測試.看到了成果..爽..
今天嫖鯽都是歐八桑...幼齒的固眼精.粗牙的固筋骨.越戰越勇了...
不多說.看圖片.一起分享我的喜悅釣遊....

作者: =小文    時間: 2009-11-6 21:20

讚哦 有用心研發的餌料就是不一樣~~
作者: 青鳥    時間: 2009-11-6 21:28

南投野塘的鯽妹要倒楣了~~~~~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-6 21:31

讚哦 有用心研發的餌料就是不一樣~~
=小文 發表於 2009-11-6 21:20

你晃心..
你約15號一起嫖鯽去.我會記得的...
還有9天.各釣點我會先釣完的.. {:2_40:}

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-6 21:33

南投野塘的鯽妹要倒楣了~~~~~
青鳥 發表於 2009-11-6 21:28

不會的.我只玩歐八桑.不欺侮妹妹的..
作者: =小文    時間: 2009-11-6 21:39

你晃心..
你約15號一起嫖鯽去.我會記得的...
還有9天.各釣點我會先釣完的.. {:2_40:}
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 21:31

沒關嘻!!  ....
小朋友給妳玩.大朋友留給我^^......
還剩9天研究我人生中第一次的鯽魚餌.....到時一定把妳的釣點給強姦
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-6 21:45

沒關嘻!!  ....
小朋友給妳玩.大朋友留給我^^......
還剩9天研究我人生中第一次的鯽魚餌.....到時一定把妳的釣點給強姦
=小文 發表於 2009-11-6 21:39

人生中第一次的鯽魚餌.我先包紅包給你.第一次嘛..
戶怕戶阿..
來PK阿.我拿高檔日鯽合竿跟你賭新買的那隻竿子如何..我較吃虧喔..

作者: =小文    時間: 2009-11-6 21:53

人生中第一次的鯽魚餌.我先包紅包給你.第一次嘛..
戶怕戶阿..
來PK阿.我拿高檔日鯽合竿跟你賭新買的那隻竿子如何..我較吃虧喔..
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 21:45

可惜我對妳的竿子沒興趣 哈!!  .......不過 pk這是一定要的啦 ~~~~

為了增加刺激度...來賭個1箱阿華田^^
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-6 21:58

可惜我對妳的竿子沒興趣 哈!!  .......不過 pk這是一定要的啦 ~~~~

為了增加刺激度...來賭個1箱阿華田^^
=小文 發表於 2009-11-6 21:53

太........................
好............................
了............................
就這樣說定了喔..
..
耶..
不對耶..
之前那箱我還沒喝到阿...
補足2箱喔..

作者: =小文    時間: 2009-11-6 22:00

太........................
好............................
了............................
就這樣說定了喔..
..
耶..
不對耶..
之前那箱我還沒喝到阿...
補足2箱喔..  ...
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 21:58

YA~~
那...那一箱妳先帶我去買.....................另外一箱等比賽結束後在買~~

(在此呼籲各位小朋友 2位叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶)
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-6 22:06

YA~~
那...那一箱妳先帶我去買.....................另外一箱等比賽結束後在買~~

(在此呼籲各位小朋友 2位叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶) ...
=小文 發表於 2009-11-6 22:00

你在想說你贏了可以抵消對不對...有陰謀喔..
告訴你.....2箱我喝定了...怎能讓您太好過...

((在此呼籲各位小朋友 2位有練過的叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶)
作者: =小文    時間: 2009-11-6 22:15

你在想說你贏了可以抵消對不對...有陰謀喔..
告訴你.....2箱我喝定了...怎能讓您太好過...

((在此呼籲各位小朋友 2位有練過的叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶) ...
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 22:06

哇勒.......我那有出那種鬼計啊!! 倫家說要先去買一箱啊 等比賽後在去換妳買一箱給我喝^^

賽前先讓妳喝稱   賽後妳就會放棄了~~~

((在此呼籲各位小朋友 2位有練過的叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝..千萬不要學習吶) ...
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-11-6 22:52

感謝大大分享釣遊^^
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-6 23:49

哇勒.......我那有出那種鬼計啊!! 倫家說要先去買一箱啊 等比賽後在去換妳買一箱給我喝^^

賽前先讓妳喝稱   賽後妳就會放棄了~~~

((在此呼籲各位小朋友 2位有練過的叔叔是玩好玩的哦 不過是真的有要買飲料喝.. ...
=小文 發表於 2009-11-6 22:15

沒關西.秋意會幫我喝..
作者: 小昕    時間: 2009-11-6 23:51

大咬呢!!
作者: 魚痞    時間: 2009-11-6 23:56

沒關西.秋意會幫我喝..
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 23:49

偶會隨意的!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-6 23:59

偶會隨意的!
魚痞 發表於 2009-11-6 23:56

隨意喝完一箱..留2罐我的喔..
作者: 魚痞    時間: 2009-11-7 00:04

隨意喝完一箱..留2罐我的喔..
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 23:59

一箱不速只有4罐歐!一人兩罐剛好阿!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 00:05

一箱不速只有4罐歐!一人兩罐剛好阿!
魚痞 發表於 2009-11-7 00:04

一箱20罐啦.
喝到鼠危煮

作者: 魚痞    時間: 2009-11-7 00:08

一箱20罐啦.
喝到鼠危煮
鯊魚王子 發表於 2009-11-7 00:05

不好吧!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 00:15

不好吧!
魚痞 發表於 2009-11-7 00:08

要來感受一下用獨門餌料釣鯽魚中魚像釣溪哥一樣快的感覺嗎???
作者: 魚痞    時間: 2009-11-7 00:18

雞講的!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 00:20

雞講的!
魚痞 發表於 2009-11-7 00:18

原來不要阿...那算了....
作者: 魚痞    時間: 2009-11-7 00:23

你.............不要再調偶胃口了啦!
作者: 青鳥    時間: 2009-11-7 00:40

我也要學................抽號碼牌....報名+1
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 00:45

我也要學................抽號碼牌....報名+1
青鳥 發表於 2009-11-7 00:40

師父別鬧啦.別挖苦我了啦..
作者: 青鳥    時間: 2009-11-7 00:50

師父別鬧啦.別挖苦我了啦..
鯊魚王子 發表於 2009-11-7 00:45

夭壽唷~~~聽到師父二個字....頭都暈了~
鯊大賣鬧啊~~以拉溪哥的速度在釣鯽魚,我看只有你才做得到~
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 01:02

夭壽唷~~~聽到師父二個字....頭都暈了~
鯊大賣鬧啊~~以拉溪哥的速度在釣鯽魚,我看只有你才做得到~
青鳥 發表於 2009-11-7 00:50

老大你不是只釣大頭喔..鯽魚粉小隻耶..???

很多前輩都做的到阿..
釣點魚數量夠.餌料對味.並不難阿..

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 01:10

你.............不要再調偶胃口了啦!
魚痞 發表於 2009-11-7 00:23

對了..那個點不一樣..要用12尺竿.
不能用八工竿.水較淺.起魚要快.免的魚群受到驚嚇..

作者: 魚痞    時間: 2009-11-7 10:50

對了..那個點不一樣..要用12尺竿.
不能用八工竿.水較淺.起魚要快.免的魚群受到驚嚇..
鯊魚王子 發表於 2009-11-7 01:10

這樣不就不能拉爽爽了?
作者: 高雄阿文    時間: 2009-11-7 12:50

厚,這麼好的成績
我也要學啦,報名再+1,抽號碼牌排第2哦!
作者: 青鳥    時間: 2009-11-7 17:04

老大你不是只釣大頭喔..鯽魚粉小隻耶..???

很多前輩都做的到阿..
釣點魚數量夠.餌料對味.並不難阿..
鯊魚王子 發表於 2009-11-7 01:02

只要水中游的....都值得研究~
大小魚種有不一樣的快感!!
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 18:49

厚,這麼好的成績
我也要學啦,報名再+1,抽號碼牌排第2哦!
高雄阿文 發表於 2009-11-7 12:50

不是跟你說上來要帶三民市場的燒肉飯來嗎?
作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 18:51

只要水中游的....都值得研究~
大小魚種有不一樣的快感!!
青鳥 發表於 2009-11-7 17:04

厚喔..大小通吃耶...
有力害到..

作者: 鯊魚王子    時間: 2009-11-7 19:09

這樣不就不能拉爽爽了?
魚痞 發表於 2009-11-7 10:50

沒辦法阿.想拉太爽就會少釣些阿..
作者: 師奶釣手    時間: 2010-3-11 16:34

1# 鯊魚王子

嫖真多~~小心精盡人亡~~~呵呵~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2