標題: 888長堤~~~~~~打龜加心酸 [打印本頁]

作者: 劉俊文    時間: 2012-8-12 07:41     標題: 888長堤~~~~~~打龜加心酸

日期:2012/08/10
釣法:沉底
釣餌:白蝦:秋刀魚:紅虫
釣況:極好
中壢騎車到八里.心想好久沒夜釣.前幾天跟家人說好要去釣.到堤口還蠻多車.把裝備都準備好開始步行.延徒跟幾位釣客打招呼1x位有吧可是沒有人手上有垃圾.心理覺得怪怪.到釣點傻眼地上都垃圾都被風吹下海.所以在作釣時沒魚無所為.可以釣10次有9次垃圾.還被釣客笑說釣到白帶唷心理超級不爽ㄟ回他們說就是沒有公得心的人把海變成垃圾場.最後要離開時把身上袋子拿來收垃圾延路走回去.有人看我拿大包小包問我有咬嗎.我說大咬.他們嘴邊笑笑說什麼魚.我說你看垃圾魚大咬他們覺得我白吃唷.只有一位說辛苦你把垃圾帶走.我也不過垃圾帶到最近便利商店丟^^

祝福釣魚玩家魚箱滿滿滿~心想事成
作者: 柑仔店    時間: 2012-8-12 08:46

大大以身做則~真是好榜樣~~~釣完魚垃圾帶走~~這樣下次就不會有人釣到垃圾魚~~
作者: 小華    時間: 2012-8-12 09:13

好樣的!!!!!
作者: 阿樟    時間: 2012-8-12 09:13

保護資源.愛惜環境.是釣魚前必修的學分.
最簡單的一門課.不及格人數卻眾多~
但是我相信
人在做.天有在看.
天公伯會賜您幸福平安
作者: 釣魚劉    時間: 2012-8-12 11:39

釣魚人本來就是要保護好釣場
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-12 13:26

釣魚人就是要保護好釣場
作者: 花蓮豬    時間: 2012-8-12 13:32

讚啦/有你真好
別心酸,自己本分做好就ok,因為明天會更好
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-8-12 17:09

有你真好~~~
作者: 願者上鉤    時間: 2012-8-12 18:27

大大真是好樣的阿~給你100個讚!!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-8-13 00:03

回復 1# 劉俊文

大大下次加油喔
作者: 劉俊文    時間: 2012-8-13 05:51

你們好心好意我收到.請大家也要幫忙維護謝謝大家

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2