標題: 幸福海岸線 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2012-8-11 23:04     標題: 幸福海岸線

曾經有過的年輕,瘋狂歲月叫人潛藏悸動。

直到那麼一天 ,一把火燒起來 。衝動~ 加上點搧動

衝啊 .......管他什麼後顧之憂

幸好不死 回到家裡 。

那種感覺很奇妙 ,

短短的幾天看盡許多景致,

太多 ~ 太多震撼卻還在心頭嬝繞,

繞了半圈回家後 ,

心卻遺留在某個角落 ,

久久都提不起筆來形容過程,

我想最美的部分 .....都埋在了心坎裡。

[attach]125642[/attach]
[attach]125643[/attach]
[attach]125644[/attach]
[attach]125645[/attach]
[attach]125683[/attach]
[attach]125650[/attach]
[attach]125646[/attach]
[attach]125647[/attach]
[attach]125648[/attach]
[attach]125649[/attach]
[attach]125651[/attach]
[attach]125652[/attach]
[attach]125653[/attach]
[attach]125654[/attach]
[attach]125655[/attach]
[attach]125656[/attach]
[attach]125657[/attach]
[attach]125658[/attach]
[attach]125659[/attach]
[attach]125660[/attach]
[attach]125661[/attach]
[attach]125662[/attach]
[attach]125663[/attach]
[attach]125664[/attach]
[attach]125665[/attach]
[attach]125666[/attach]
[attach]125667[/attach]
[attach]125668[/attach]
[attach]125669[/attach]
[attach]125670[/attach]
[attach]125671[/attach]
[attach]125672[/attach]
[attach]125673[/attach]
[attach]125674[/attach]
[attach]125675[/attach]
[attach]125676[/attach]
[attach]125677[/attach]
[attach]125678[/attach]
[attach]125679[/attach]
[attach]125680[/attach]
[attach]125681[/attach]
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2012-8-11 23:14

看到那碗可口的肉羹  還有那美麗有幸福感的海邊讓我恨不得馬上飛回台灣

此刻我的心裡想的是~~~~{:2_39:}

我肚子好餓阿!!

感謝豬頭大分享!!!
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-11 23:17

回復 2# 東區宏ㄟ

謝謝宏丫的賞文  
旅行的過程   
貼出來跟大家分享一下  
人在他鄉  倍感孤單
保重哦   
多給我們帶來你在內地的訊息
作者: 玄啊    時間: 2012-8-11 23:22

原來宜蘭的釣點這麼讚呀
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-11 23:25

回復 4# 玄啊

一邊靠山   一邊臨海  
好山好水
你想要的垂釣環境  
宜蘭都通通有
作者: 願者上鉤    時間: 2012-8-11 23:53

哇~住宜蘭也蠻幸福的
作者: 偉華    時間: 2012-8-12 00:06

很讚的宜蘭遊~~~享受的假期!
不知道為啥每次看到大大您的旅遊文章都覺得讓人很嚮往追隨您的腳步去遊玩~~
作者: 新手釣魚台    時間: 2012-8-12 00:15

很棒的分享由其這碗肉粳,,,,,,贊
作者: 施公    時間: 2012-8-12 07:27

感謝大大的分享
想必....排粉久吧.........
作者: 海客    時間: 2012-8-12 08:08

豬頭大我在羅東住了半年,那片海真的很美,不過只適合散步欣賞風景,因為魚都被底拖船撈光了~~~
作者: 阿億    時間: 2012-8-12 08:44

這.....這太讓人羨慕勒......

那可口的美食,那迷人的海岸.......更何況還有那耀眼的((咩))

天啊..................................................

這下子,我會排行程約人去海邊又鹹又濕ㄧ下了!!!!!
灣潭阿福.汝席估.深坑輝. 我們鹹濕吧!!!!!!!!!!!!!!!!     

重點:   誰要約咩~~
作者: 玄啊    時間: 2012-8-12 10:50

回復 5# 豬頭大

但是這次颱風聽說一蘭很慘也
  改天一定要跑一趟宜蘭{:3_67:}
作者: 花蓮豬    時間: 2012-8-12 13:17

不愧"釣娛人"
出門遊玩,不忘拍些釣魚照片,自娛娛人
有一張照片,釣魚者使用架竿器,diy很特別"讚"
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-12 13:29

感謝大大的分享
作者: 500暴走族    時間: 2012-8-12 23:00

好像宜蘭肉羹都是加大蒜!上次在宜蘭結果吃錯家,但是一樣人很多。
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-12 23:21

回復 6# 願者上鉤

那是個好地方  
人情味濃郁  
有很多傳統小吃
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-12 23:22

回復 7# 偉華

自己不知道為什麼 ?
這樣喜歡冒險  喜歡探索  
這世界那麼多.....不曾看過、做過的
注定了要一生漂泊
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-12 23:25

回復 10# 海客

宜蘭的山  "  水   ''  太接近完美的臨界點
太喜歡一邊靠山、一邊臨海的感覺  
一切都是那麼棒   
我想~ 我找到了以後養老的地方
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-12 23:25

回復 9# 施公

照片放了好久  
一直都沒寫內容  
有點不好意思呢  
到現在才貼出來跟大家分享
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-12 23:28

回復 11# 阿億

熱情  ~  是出發的原動力  
慢慢騎著摩托車,吹著風  聆聽海濤聲
什麼感覺讓自己最爽呢 ?   
未來~  有一種愛  需要我們努力去追尋  
加油     阿億
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-12 23:29

回復 12# 玄啊

真幸運   
我是在颱風之前去的
每一年都在變   
很多 ...記憶都不斷再翻新
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-12 23:31

回復 13# 花蓮豬

它的架竿器是用芭樂枝做成的
很特別呢   很自然   
拍下照片    方便提醒自己往後在大自然中
如果有機會遇到很怪的枝幹
也要發揮想像力   把它變成實用好看的釣具
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-12 23:34

回復 15# 500暴走族

以前對肉羹的印象不是很好  
也很少買來吃  
這次顛覆了以往的觀念   
肉質是那麼細軟Q嫩   
肉羹湯鮮美   滋味濃郁   
太好吃了啊   .......
作者: 林驛澂    時間: 2012-8-13 00:08

回復 1# 豬頭大

有名的林場肉羹,真是令人回味阿
作者: 阿億    時間: 2012-8-13 04:26

回復 20# 豬頭大

想在今年將自己身邊瑣碎的事情完成後,再來一趟像豬頭大這樣的旅程~~
買個好一點單眼相機將所見到的美景徹底收進自己的口袋!!

以前,這種活動常常成行.......但自從踏入半個社會後,卻逐漸發現自己已經沒有那時間可以這樣出遊~
未來的美麗,真的需要自己好好掌握時間來去完成~

期待有機會能與豬頭大來趟如此的旅程,讓自己的回憶更加美麗!!!     共勉之~~  小弟(阿億)

這張送給豬頭大~~  小弟那不成熟拍照技術   (台中高美濕地)
[attach]126083[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-13 09:26

照片真美啊   
高美濕地的夕陽永遠都有不一樣的變化  
騎過一次環島後  內心還是非常渴求那樣的自由享受
天涯海角任我們遨遊  
如果未來你有計畫騎車行程  
可以大家喬時間呢   縱然不能陪你跑完全程  
陪跑一段路   總是可以的
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-13 09:27

回復 25# 阿億

照片真美啊   
高美濕地的夕陽永遠都有不一樣的變化  
騎過一次環島後  內心還是非常渴求那樣的自由享受
天涯海角任我們遨遊  
如果未來你有計畫騎車行程  
可以大家喬時間呢   縱然不能陪你跑完全程  
陪跑一段路   總是可以的

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2