標題: 匆促腳步,是否曾停下看那少有的美景 [打印本頁]

作者: 阿億    時間: 2012-8-10 22:15     標題: 匆促腳步,是否曾停下看那少有的美景

小弟我,在台北的生活很簡單.......上班.上課.釣魚.騎車!!!!

當休息日時,會早起騎車去山上練車,這次........選擇了烏來瀑布為終點!!

在騎程過程中,我從來不會停下看我常錯過美景!!     這次,我願意停下那快節奏的山路攻略,

原來.......這是我以前在家鄉常跑山上的一模一樣景象!

中途停下所拍[attach]125566[/attach]

終點     雲端[attach]125567[/attach]

休息吃早餐[attach]125568[/attach]

終點休息[attach]125569[/attach]

本人[attach]125570[/attach]

雲霧村落[attach]125571[/attach]

雖然是數位相機所拍,無法照出那真實的美景......但起碼我知道我腦子裡有過這美麗!

我熱愛騎車出遊,我熱愛齊聚釣魚,我熱愛我的副業!   就因如此,這讓我生活不會因此單調!!

代步陪伴的愛駒[attach]125574[/attach]

比賽戰駒[attach]125575[/attach]

最後,是我用數位相機拍無數次的家鄉溪!!!這裡,是我的能夠靜下心的地方~[attach]125576[/attach]
作者: 汝席咕    時間: 2012-8-10 22:17

看得出來沒睡覺...
作者: 阿億    時間: 2012-8-10 22:21

回復 2# 汝席咕

此話含意很大唷........

是困謀霸  還是稱讚我精神好!?

紅甘  大咬辣~~~      人人有獎!!!
作者: 汝席咕    時間: 2012-8-10 22:22

回復 3# 阿億
眼睛都是血絲...身體勇也要顧...
作者: 汝席咕    時間: 2012-8-10 22:23

回復 3# 阿億
有沒有壞掉不要的頭燈或手電筒~我要!
作者: 阿J    時間: 2012-8-10 22:24

烏來10幾年沒去了
作者: 阿億    時間: 2012-8-10 22:25

回復 6# 俊墉

感謝大大的讚美與賞帖
作者: 阿億    時間: 2012-8-10 22:25

回復 7# 阿J

有機會可以去那走走~~~~   還不錯!!
作者: 阿億    時間: 2012-8-10 22:27

回復 4# 汝席咕

頭燈!??    壞掉的我拿來做夜釣池釣照浮標用捏!!!

有伸縮鏡頭聚光的最好用~~
作者: 胖子陽    時間: 2012-8-10 22:30

感謝分享美景
作者: 阿億    時間: 2012-8-10 22:32

回復 11# 胖子陽

感謝胖子大賞鐵~
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-10 22:44

騎車
在山野中奔跑
有一種超越的爽度
作者: 南投魚仔    時間: 2012-8-10 22:48

優美的地方
還能練車歐..讚歐
作者: 阿億    時間: 2012-8-10 22:50

回復 13# 豬頭大

擁有超越的爽度,但還要那精準的騎車技巧,這樣才能保障自身安全與他人安全!!!

而不是一群死小孩在馬路亂飆亂鑽還逆向!!!!     

感謝豬頭大觀賞小弟的帖子!!!
作者: 古典小欽    時間: 2012-8-10 23:11

你怎麼沒去釣紅甘~
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-8-10 23:37

你是沒睡覺喔....
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 00:16

回復 17# 瘋狂亂咬

剛剛去吃七張米粉湯回來= =
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 00:16

回復 16# 古典小欽

有阿~~~~我釣一隻!!!
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 00:17

回復 14# 南投魚仔

這種地方已經很少勒...
作者: 杰哥    時間: 2012-8-11 03:52

美好的風景,常常就在我們不經意的一瞬間,
放慢腳步,就可以欣賞到這平凡的美景~
感謝分享唷!!
作者: 施公    時間: 2012-8-11 06:55

感謝大大的分享
作者: 花蓮豬    時間: 2012-8-11 08:37

讚啦/做自己喜歡的事
作者: 沙影    時間: 2012-8-11 08:43

現代人生活匆忙,都是為了餬口,反而忽略了周遭的美景。
阿億大大生活中能停下腳步記錄身邊的美景實屬難能可貴!
作者: ㄚ潭    時間: 2012-8-11 09:04

好久沒去烏來了感謝你的分享受!
作者: 釣徒    時間: 2012-8-11 09:20

回復 1# 阿億
阿億
你的職業是學生
而副業是賽車手嗎
我也想學學轉卡普內
好懷念年輕時的熱血

作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-11 10:11

阿億兄~都到烏來也不通知兄弟我~以盡地主之誼~
下次有機會出遊到烏來找我泡泡茶~順到去看不一樣的風景
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 17:48

回復 21# 杰哥

摁摁~~~杰哥說的沒錯!!!     
再忙,也要喝一下咖啡!!
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 17:49

回復 23# 花蓮豬

花蓮豬大,感謝你的讚美~
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 17:50

回復 24# 沙影

沙影大,聽到你這句話.....我好感動!!!

其實小弟我已經好久沒有這樣停下腳步好好勒!
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 17:50

回復 25# 丫潭

去烏來可以找泰雅之子大唷!!!    那裏有很多好東西!!!
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 17:54

回復 26# 釣徒

副業只能說是業餘的.........   
現在的生活又不能只靠賽車糊口,這只是我解除亞力與尋找快感的一條路而已!!
現在只到桃園.彰化的指定賽車場地參加比賽而已!!

釣徒大,學卡普很簡單,但要有好的裝備才可以.......不然受傷勒,就不能玩鐵板啦!!
作者: 阿億    時間: 2012-8-11 17:56

回復 27# 泰雅之子

泰雅大,你不要這樣說,小弟我也只是從山下到山上才10幾分鐘,

然後休息半小時,花9分鐘到山下...........那................下次我要騎小50去找你才能好好的停下找你泡茶囉!!!
作者: 江湖胖子    時間: 2012-8-11 21:55

回復 26# 釣徒
有空來我的賽車場...我讓你騎到爽...
作者: 大桶    時間: 2012-8-11 22:27

做自己喜歡的事
是最幸福  讚啦!
作者: 阿億    時間: 2012-8-12 11:11

回復 34# 江湖胖子

江湖大......該不會是GOCAR的場地吧@@

那...........會很嗨唷~~~
作者: 阿億    時間: 2012-8-12 11:12

回復 35# 大桶

大桶大,其實你也可以~~~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-8-12 12:19

回復 36# 阿億
對阿...有空可以來玩喔...在集集...
http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D2
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-12 19:12

回復 33# 阿億

收到~期待相聚泡茶聊天
作者: 阿億    時間: 2012-8-12 19:22

回復 38# 江湖胖子

若記得沒錯的話,應該旁邊道路都是以行人樹還有鐵道!!

以前在台中常常跑集集,現在在北部幾乎1年多沒去囉~~
作者: 阿億    時間: 2012-8-12 19:24

回復 39# 泰雅之子

帶個自己釣的海產上山!嘿嘿......

聽說你大兒子用獵槍非常厲害!!!
作者: 江湖胖子    時間: 2012-8-12 21:09

回復 40# 阿億
我們是在武昌宮旁邊那一家...旁邊是腳踏車步道...旁邊有一條河....
我們以前也有在比賽現在鄉下小朋友比較沒錢現在不比了...比賽真的蠻花錢的...祝你有好成績...
作者: 阿億    時間: 2012-8-13 04:40

回復 42# 江湖胖子

摁摁~~了解勒!!!
現在我們比賽車也是自己出錢下去燒才能參加~~
畢竟我們台灣不將此活動推廣~~  若能像國外那如此盛行,
講實在的......我們台灣選手幾乎可以在世界國際賽場上耀眼演出!!

繼上次在對岸那邊,我們台灣選手國手選拔賽裡,雖然我沒有得名!!
但....我們的女將(君眉姐) 順利進取!!  且在對岸拿下  4T(檔車組)冠軍  與小綿羊B組180CC亞軍!!

我們年輕人的夢,還是得靠自己雙手打拼..........現現在一個人做2份工作只為勒填飽肚子即在外地求學跟生活開銷而如此打拼!!!   年輕人說真的......我自己也感受到已經分成3種群組!!!    以7年級中上是想好工作不想太累為基準!!    我們7年級中下到80的卻是不同的教育程度!! 這此分成2種~

第一:是以想為自己而不管多累努力打拼的人!!

第二:則是現在流行的啃老族.........

在我們同學之間就已經很明顯出現這種分類了!!!

江湖大...........感謝你們這些願意為自己孩子打拼的大家長們!!   願此.....希望往後年輕人能為台灣顯現出不同的生活水準,而不是逐漸下滑!!!
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-13 10:15

回復 41# 阿億

還好啦~不過有機會來個海陸大會餐也不錯喔~
作者: 阿億    時間: 2012-8-13 17:19

回復 44# 泰雅之子

泰雅大,可方便留個電話嗎!??

我今天又上烏來囉~~~
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-14 08:30

回復 45# 阿億

挨呀對後~0937722258

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2