標題: 請教這兩把竿子 [打印本頁]

作者: 北屯小洪    時間: 2012-8-8 23:05     標題: 請教這兩把竿子

最近迷上池釣福壽的,
還記得小時候老爸就是比賽池的常勝軍,
日前跟他請益釣技後,隨手送了我兩把竿子,
目前只在休閒池使用過右邊那把,
請問站上有前輩瞭解這兩把竿子,且能幫我介紹的嗎?

(p.s.竿子都有點歷史了)

[attach]125208[/attach]
作者: 北屯小洪    時間: 2012-8-8 23:10

google一下左邊那把~好像是舊版低ST竿,紅色竿袋。
至於右邊那把真的找不太到,只知道腰身真的很Q
作者: 南投魚仔    時間: 2012-8-8 23:18

老竿了
不過再當時是不錯的利器歐
作者: 黃班森    時間: 2012-8-8 23:19

鯉5號如果是紅色尼龍袋.還不算早期竿.如果st要分早期竿的順序應該是 米色>紅色絨布袋>紅色尼龍袋>藍色尼龍袋!我買的都是藍色尼龍袋...給大大參考
作者: 北屯小洪    時間: 2012-8-8 23:25

回復 4# 黃班森

那個紅色竿袋好像也不是原本的了,不過也無所謂,先練好釣技再說,感謝大大解答!!
作者: 北屯小洪    時間: 2012-8-8 23:26

回復 3# 南投魚仔

魚仔大!有機會再約釣跟您請教請教!!謝謝回覆!
作者: 林驛澂    時間: 2012-8-8 23:27

回復 1# 北屯小洪

兩把都是正點的名竿
作者: 黃班森    時間: 2012-8-8 23:29

回復  黃班森

那個紅色竿袋好像也不是原本的了,不過也無所謂,先練好釣技再說,感謝大大解答!! ...
北屯小洪 發表於 2012-8-8 23:25

其實哪一種袋的都沒差.最重要的是你老爹送給你的釣竿.也代表著傳承!這比甚麼都還重要!!
作者: 北屯小洪    時間: 2012-8-8 23:30

回復 7# 林驛澂

希望我有一天釣技能夠配上他們~感謝回覆
作者: 北屯小洪    時間: 2012-8-8 23:33

回復 8# 黃班森

嗯! 可惜他現在身體不太好了!!不太能夠陪我去作釣,
這是唯一遺憾的事情,至少我會把他教我的給我的東西都當作寶貝看待!
作者: 林驛澂    時間: 2012-8-8 23:33

回復  林驛澂

希望我有一天釣技能夠配上他們~感謝回覆
北屯小洪 發表於 2012-8-8 23:30

努力就能配上他們,富士名人現在還有貨,st鯉5號現在也有貨,恭喜大大擁有這兩隻神兵利器喔
作者: 便當    時間: 2012-8-9 00:11

兩把都是名竿....好好珍惜吧...
作者: 布釣客    時間: 2012-8-9 00:18

富士名人是把不錯的名竿~他的塗裝到現在還是一堆竿子在copy它
作者: 秋刀魚    時間: 2012-8-9 00:20

你老爸對你木
作者: 耘磬    時間: 2012-8-9 01:49

這兩把都是好竿子
作者: 中和檸檬    時間: 2012-8-9 02:44

這兩把都是好物 再加上是從高手+父親的手上傳承
價值已經不可言喻 要好好珍惜
但是 珍惜的順序是 老爸優先!!!~竿子第二
作者: 柑仔店    時間: 2012-8-9 08:30

兩把都是名竿....好好珍惜吧...
作者: 羅總    時間: 2012-8-9 11:05

兩把都是好竿子  左邊ST 釣休閒池OK  但是戰鬥持比較不適合   右邊  日本純品竿子  富士高級竿子   價錢不斐 也是釣休閒池的好竿子
作者: 金光強強滾    時間: 2012-8-9 14:29

看到富士竿子 還是忍不住要說 好竿子阿 我也有收一竿中古的~讚! 不過我不小心竿尾去撞到牆壁斷一小節好心疼
[attach]125229[/attach][attach]125229[/attach]
作者: 小戒    時間: 2012-8-9 15:06

回復 20# 金光強強滾

可以請問一下 這把竿子 仕舞吋法大約多少 我想找仕舞吋法 短點的竿子
    攜帶比較方便 可是長度短的好像都是溪釣竿居多 去釣具店問 還被老闆
    說我不專業 = ="

誰說溪竿不能拉烏溜
作者: 我是傳奇    時間: 2012-8-9 20:59

都是一代名竿....很好的竿..現今出的竿..有些還比不上
作者: 漁人碼頭    時間: 2012-8-17 14:01

St and Fujiroyal 富士名人恭喜   兩把名竿是釣魚利器很好用

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2