標題: 101年8月份第一個週末~家庭日 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 13:44     標題: 101年8月份第一個週末~家庭日

101年8月份第一個週末~家庭日  

釣遊紀錄

※日期:101年8月份第一個週末

※時間:一大早

※地點:日月潭

※天氣:晴

※裝備:筏竿釣組

※釣組:單鉤沉底及青鳥師父的4連鉤

※餌料:蝦子,鯁魚餌, 玉米

※釣法:丫清師父的誘釣同步

※釣況:全家人很愉快的釣況   

[attach]124806[/attach]

[attach]124804[/attach]

今年兒童節第一次帶兒子去日月潭釣魚後

每每我再看Z頻道釣魚節目時

兒子都會問我什麼時候再帶他去 ?

這次再帶他去釣魚還多了愛哭愛對路的妹妹

[attach]124805[/attach]

[flash]http://www.youtube-nocookie.com/v/dWchTCe9Krk?version=3&hl=zh_TW[/flash]

因為颱風過後,日月潭水混濁水色不佳

我們選了遮陽的釣點先釣小魚找點樂趣

[attach]124809[/attach]

之後,還釣到鯁魚,草魚跟烏鰡

[attach]124810[/attach]

[attach]124811[/attach]

[attach]124803[/attach]

[attach]124803[/attach]

上次釣完魚帶兒孩子去麥當勞

這一次我們回程改去肯德基

渡過一個美好的周末

今天,我可以開心的釣魚一切要感謝我的老婆的支持   

作者: 古典小欽    時間: 2012-8-6 13:48

好棒的家庭日真是羨慕呀~
作者: 小小布    時間: 2012-8-6 13:49

不錯的釣遊
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 13:53

回復 2# 古典小欽

小 欽 哥 ~ 您 插 頭 香 喔

謝 謝 你 的 關 注 .  
作者: =小文    時間: 2012-8-6 13:53

好羨慕的生活 我以蚊子大哥為榜樣
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 13:53

回復 3# 小小布

感 謝 賞 帖 !!  
作者: 玄啊    時間: 2012-8-6 13:55

真是個幸福的家庭{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 13:55

回復 5# =小文

嗯 , 你 還 沒 成 家 嗎 ?

帶 孩 子 去 戶 外 走 走 還 不 賴

希 望 大 家 都 有 機 會 .  

感 謝 賞 帖 .
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 13:57

回復 7# 玄啊

感 謝 賞 帖 喔 !!   
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 13:57

挖...好難得看到蚊子帶孓孓出門釣魚耶...
好棒的親子同歡...
居然還釣到草魚跟烏鰡比我厲害...
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:03

回復 10# 陸小彰

老 實 說

我 以 前 把 你 當 自 己 人

希 望 你 快 成 家

我 們 兩 家 子 一 起 去 露 營 釣 魚

哪 知 道

世 事 多 變 , 非 你 我 可 以 期 待   

作者: 金光強強滾    時間: 2012-8-6 14:04

全家人一起出遊 是最開心幸福的事 可惜我老婆不愛曬太陽 唉!!
作者: 孤單    時間: 2012-8-6 14:05

蚊大貼心規劃親子休閒娛樂.全家儘情享受戶外活動之樂趣. 甜蜜溫馨家庭.真是令人羨慕不已.
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:05

回復 12# 金光強強滾

我 老 婆 也 是 耶 !!

所 以 要 找 個 遮 陽 的 釣 點

可 惜

那 裡 都 是 小 魚   

感 謝 賞 帖 .
作者: 深山阿清    時間: 2012-8-6 14:09

回復 1# 蚊子
超棒的家庭日
不過我對那一隻草一隻溜卡有興趣
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:11

回復 13# 孤單

孤 單 兄 ~

謝 謝 你 的 認 同

蚊 子 20 號 也 將 帶 家 人 去 墾 丁 走 走 釣 釣 小 魚

再 去 一 趟 海 生 館 認 識 魚 類

迎 接 開 學   

感 謝 賞 帖     
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 14:21

回復  陸小彰

老 實 說

我 以 前 把 你 當 自 己 人

希 望 你 快 成 家

我 們  ...
蚊子 發表於 2012-8-6 14:03

是阿...世事難預料...
沒關西...以後有的是機會...
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:25

回復 15# 深山阿清

你 出 門 上 船 到 釣 點 粉 快

常 常 去 就 有 了

我 懷 疑 你 在 裝 傻     

搞 不 好 已 經 釣 一 兩 噸 了   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:26

回復 17# 陸小彰

希 望 你 有 好 姻 緣 .
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 14:28

回復  陸小彰

希 望 你 有 好 姻 緣 .
蚊子 發表於 2012-8-6 14:26

一定會有的...
作者: 孤單    時間: 2012-8-6 14:30

回復  孤單

孤 單 兄 ~

謝 謝 你 的 認 同

蚊 子 20 號 也 將 帶 ...
蚊子 發表於 2012-8-6 14:11

剛好差幾天.24號也有台東及60石山金針花之旅.在此先預祝蚊大墾 丁旅遊順心愉快.
作者: 深山阿清    時間: 2012-8-6 14:31

回復 18# 蚊子
大人冤枉阿
魚都不就餌
找時間繼續拚看看
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:32

一定會有的...
陸小彰 發表於 2012-8-6 14:28

有 自 信 , 很 好 !!
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:33

回復 21# 孤單

也 祝 孤 單 兄 旅 途 愉 快 !!

玩 的 開 心 .  
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 14:35

有 自 信 , 很 好 !!
蚊子 發表於 2012-8-6 14:32

娶老婆一定通知你的
作者: 施公    時間: 2012-8-6 14:41

感謝大大的分享
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:47

回復 22# 深山阿清

最 近 的 兩 筏 , 最 近 亦 無 所 獲 .

水 濁 影 響 釣 況  .
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:47

回復 25# 陸小彰

800 年 後 嗎 ?  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 14:48

回復 26# 施公

感 謝 賞 帖  !!   
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 14:57

回復  陸小彰

800 年 後 嗎 ?
蚊子 發表於 2012-8-6 14:47

快了快了...
作者: 熊大    時間: 2012-8-6 15:00

蚊子兄
你在培養下一代接班人
小心旅K0
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 15:02

回復 31# 熊大

小 朋 友 ~ 暑 假 都 窩 在 家 中

出 門 去 走 走

順 便 學 釣 魚   ...   
作者: 熊大    時間: 2012-8-6 15:08

回復 32# 蚊子
蚊子兄~~~
時代不同了~以前長輩都不給小孩靠近水
我們家小孩從小就叫他們學會游泳~~~
看你們一家大小愉快的出遊~這也是我想要的感覺
等孩子大了~不跟了就成孤單老人
好好保握現況
作者: 願者上鉤    時間: 2012-8-6 15:13

感謝分享快樂的親子遊~但是我還是比較在意那條草魚跟烏溜...
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 15:15

回復 33# 熊大

我 小 時 候 也 是 偷 跑 去 玩 水

回 家 被 打 個 半 死 的   

我 在 孩 子 很 小 時 , 救 生 衣 就 買 好

計 劃 帶 他 們 去 了  

謝 謝 你 的 建 議
作者: 台北阿華    時間: 2012-8-6 15:15

釣遊紀錄

※日期:101年8月份第一個週末

※時間:一大早

...
蚊子 發表於 2012-8-6 13:44

真令人羨慕的釣遊
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 15:17

回復 34# 願者上鉤

那 一 草 是 我 今 年 的 第 一 草

有 點 高 興

日 月 潭 的 草 魚 不 好 釣   

有 空 請 到 日 月 潭 試 試 手 氣 喔
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 15:21

回復 36# 台北阿華

感 謝 賞 帖 回 文 .   
作者: 釣徒    時間: 2012-8-6 15:36

回復 1# 蚊子
父子出征
誰與爭鋒
沒有煙硝味
卻多了溫馨
又同時傳承到下一代
育教育樂
蚊子 兄
真是個好榜樣

作者: 孤單    時間: 2012-8-6 15:58

回復  蚊子
蚊子兄~~~
時代不同了~以前長輩都不給小孩靠近水
我們家小孩從小就叫他們學會游泳~~~
看你們一 ...
熊大 發表於 2012-8-6 15:08

熊大 在下就是最好的借鏡.
作者: 豬頭大    時間: 2012-8-6 16:01

你兒子的博魚精神  
架式狠棒哦  
很專注
作者: 熊大    時間: 2012-8-6 16:32

回復 40# 孤單
我小時候玩水~被捉到曾在土地公廟前罰跪
本來小弟開小車~本想孩子大了買大車~~
結果小孩不跟了
孤單兄~不要失志~至少有眾釣友和釣竿陪伴你
作者: 小花    時間: 2012-8-6 16:40

我要草魚啦~~~!!
作者: 深山阿清    時間: 2012-8-6 17:00

回復 27# 蚊子
看來水濁影響程度真的很恐怖
作者: 林驛澂    時間: 2012-8-6 17:17

回復 1# 蚊子

感謝分享喔
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 17:35

回復 39# 釣徒

釣 徒 哥 ~   謝 謝 你 的 形 容

我 的 孩 子 整 天 悶 在 家 裡

不 是 看 卡 通 就 是 玩 電 動

帶 他 們 去 釣 魚 呼 吸 新 鮮 空 氣

我 也 可 以 放 鬆 一 下 !   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 17:37

回復 41# 豬頭大

那 是 裝 出 來 的 ~     

給 他 拉 烏 鰡 ~ 竟 說 拔 拔 我 不 敢 ..   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 17:40

回復 43# 小花

靠 山 邊 有 很 多 打 水 的 !!   

島 內 也 有 啊 ~    找 阿 廷 進 攻 吧     

阿 草 ....小 花 來 了

士 官 長 說 你 是 釣 魚 狂 ..   超 厲 害 的   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 17:41

回復 44# 深山阿清

對 喔 , 都 不 貼 底 ...

我 看 到 有 個 年 輕 人 釣 到 睡 著 ..  
作者: 皮哥    時間: 2012-8-6 17:42

全家一起同樂比任何事都好.看你們家那個小朋友搏魚的模樣.一定回家後爽不停...
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 17:42

回復 45# 林驛澂

感 謝 賞 帖 回 文 喔  
作者: 生猛海鮮    時間: 2012-8-6 17:43

沒想到小蚊子這麼早就要出江湖了。日月潭即將出現大小雙蚊的可怕殺手。
作者: 張玄德    時間: 2012-8-6 17:44

全家出遊休閒垂釣喔..讚
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 17:45

回復 50# 皮哥

皮 哥 ~  你 住 巷 子 內 的

兒 子 回 家 後 , 臭 屁 連 放 ..  屁 到 不 行   

他 說 他 數 量 贏 我

他 第 一 名 !!   

感 謝 賞 帖  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 17:46

沒想到小蚊子這麼早就要出江湖了。日月潭即將出現大小雙蚊的可怕殺手。 ...
生猛海鮮 發表於 2012-8-6 17:43

嘻 嘻 , 有 這 麼 恐 怖 嗎 ?     

感 謝 生 猛 兄 賞 文 .
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 17:47

全家出遊休閒垂釣喔..讚
張玄德 發表於 2012-8-6 17:44

我 也 覺 得 粉 讚 喔 !!  

謝 謝 德 哥 賞 帖 .  
作者: 深山阿清    時間: 2012-8-6 18:08

回復 49# 蚊子
那他應該是被魚釣了~呵呵
作者: 胡角    時間: 2012-8-6 18:09

回復 1# 蚊子

現在就開始培養小孩的興趣
等少爺長大後 一定像蚊子哥一樣
是個厲害角色
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-6 18:12

模範好父親~溫馨一家親~
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2012-8-6 18:40

好好喔我也好想找到一各可以願意跟我一起釣魚的另一伴^^真幸福ㄟ
作者: ㄚ清    時間: 2012-8-6 18:50

哇....這就是所謂的最棒的釣遊
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 18:54

回復 57# 深山阿清

米 洛 克 的 點 養 一 個 月 無 效 , 已 放 棄 了 .

烏 鰡 不 好 釣 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 18:55

回復 58# 胡角

謝 謝 胡 角 哥 賞 帖 , 蚊 子 很 高 興 你 的 回 文 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 18:56

回復 59# 泰雅之子

謝 謝 您 的 回 文 , 我 們 都 愛 家 人 喔 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 19:00

回復 60# 台南丫燦

可 以 辦 釣 魚 約 會 啊 !  

蚊 子 以 前 都 跟 老 婆 去 水 庫 釣 魚 培 養 感 情

以 前  看 到 蟲 子  會 怕

後 來  鉤 蟲 子 都 很 自 然 了

通 過 這 一 關   

我 才 娶 她 的      
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 19:01

回復 61# 丫清

謝 謝 丫 清 師 父 的 誘 釣 同 步 !!  
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2012-8-6 19:03

回復 65# 蚊子 埃!!你不知現在的女生一聽說釣魚就說好無聊喔所以少之又少搂
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 19:05

回復  蚊子 埃!!你不知現在的女生一聽說釣魚就說好無聊喔所以少之又少搂
台南丫燦 發表於 2012-8-6 19:03

有 可 能 !!

但 是 找 到 願 意 跟 你 去 釣 魚 的 女 生

一 定 愛 死 你 的   
作者: ㄚ清    時間: 2012-8-6 19:07

回復  丫清

謝 謝 丫 清 師 父 的 誘 釣 同 步 !!
蚊子 發表於 2012-8-6 19:01

我只會睡覺同步
作者: 柑仔店    時間: 2012-8-6 19:08

好棒的家庭日真是羨慕呀
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 19:27

回復 69# 丫清

騙 人 !!  是 我 的 錯 ..   害 到 你 ..  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 19:28

回復 70# 柑仔店

感 謝 賞 帖 , 你 的 回 文 讓 我 很 開 心 .  
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-8-6 19:31

感謝分享
作者: 浮標兄    時間: 2012-8-6 19:37

感謝分享喔
作者: ㄚ清    時間: 2012-8-6 19:39

回復  丫清

騙 人 !!  是 我 的 錯 ..   害 到 你 ..
蚊子 發表於 2012-8-6 19:27

你要怎麼害我呢{:3_66:}{:3_66:}{:3_66:}
作者: 胡角    時間: 2012-8-6 19:45

回復 63# 蚊子

仔細蚊子哥與小朋友真的粉像耶
兒子有遺傳到老爸的帥氣
作者: 陳宏彰    時間: 2012-8-6 19:53

恭喜蚊子大大親子同釣遊,又釣獲大物,兒子像您一樣帥氣,真羨慕.
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-6 20:09

回復 1# 蚊子

蚊子哥!

全家人一同釣遊,真是太令人羨慕了。

話說..男的酷..女的漂亮..少爺帥..小公主可愛...滿分..滿分.....滿分

作者: 通仔    時間: 2012-8-6 20:13

回復 1# 蚊子

哇!!!   歡樂的釣遊!!!   讚啦!!!   小釣手~略帶蚊子大的殺氣歐(釣魚)~
作者: 放棄後悔    時間: 2012-8-6 20:22

好讚喔!!!!!!!!!!!!!!! 這是自己的筏嗎>""""""""""""""""<
作者: 台南ㄚ燦    時間: 2012-8-6 20:33

回復 68# 蚊子

哈哈就等大哥你介紹摟^^
作者: 青鳥    時間: 2012-8-6 20:37

回復 1# 蚊子

蚊子哥,真羡慕您攜帶全家大小一起去釣魚,我家的小朋友還小,只能帶去池子邊玩玩,希望未來也能和您一樣,一起帶全家大小,享受水庫的釣魚樂趣!!
作者: 無敵密碼    時間: 2012-8-6 22:46

感謝分享
作者: 小威威    時間: 2012-8-6 22:47

全家出遊,幸福!
全家出遊去釣魚,幸福中的幸福!
全家出遊去釣魚還釣到目標魚,幸福的找不到東西南北!
作者: 三立    時間: 2012-8-6 22:49

回復 1# 蚊子

蚊子家族,,真棒的親子同遊!令人欽羨!!
作者: 小小頭    時間: 2012-8-6 23:07

阿草有過10喔!!讚

我老婆只在結婚前還沒追到我時跟我去過水庫筏釣
像個跟屁蟲去哪都要跟,日月潭跟,曾文那麼遠也要跟

現在......
"我美白都來不及了還跟你去"
作者: 佑宗    時間: 2012-8-7 00:19

讚喔~~家人的支持是最大的動力
作者: 南投魚仔    時間: 2012-8-7 00:40

有大物耶
超棒的親子同遊
...這個好
作者: 工蟻    時間: 2012-8-7 01:05

今天,我可以開心的釣魚一切要感謝我的老婆的支持   ...
蚊子 發表於 2012-8-6 13:44

........在本人看來........

你這是閃光文!!!

很純粹的閃光文.....

by:被老婆禁足~純粹妒嫉的人...
作者: 杰哥    時間: 2012-8-7 01:56

蚊子兄好酷喔~兒子跟爸爸一樣帥,女兒跟媽咪一樣美!!
真開心的全家福釣遊樂~
作者: 中和檸檬    時間: 2012-8-7 03:05

感謝蚊子大哥分享 甜蜜的家庭日 地上那兩隻巨物.....好!大!呀!!~~~

附註 蚊子大哥跟小蚊子 真的是一個模子印出來的
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 15:19

回復 73# 電鍍阿興

感 謝 興 哥 回 文 喔   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 15:20

回復 74# 浮標兄

感 謝 賞 帖 及 回 文 !  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 15:21

回復 75# 丫清

害 你 跑 很 遠 釣 不 到 ~ 黑 黑 ..   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 15:23

回復  蚊子

仔細蚊子哥與小朋友真的粉像耶
兒子有遺傳到老爸的帥氣
胡角 發表於 2012-8-6 19:45

真 的 嗎 ?   

那 我 們 父 子 倆 可 要 好 好 謝 謝 你 的 誇 講 啦 !!

感 恩 嘿 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 15:24

恭喜蚊子大大親子同釣遊,又釣獲大物,兒子像您一樣帥氣,真羨慕.
陳宏彰 發表於 2012-8-6 19:53

感 謝 陳 大 哥 的 回 帖 !  

希 望 可 以 常 常 看 到 您 這 位 高 手 的 文 章 喔   
作者: 胡角    時間: 2012-8-7 15:25

回復 96# 蚊子
真的呀
尤其是蚊子哥跟小朋友合照那張((雖然對那兩隻大魚比較感興趣
真的超像的
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 15:28

回復 78# 好人一路發

歐 一 歐 ..  {:2_31:}

這 位 帥 到 迷 死 人 的 哥 哥  168

你 是 嘴 巴 甜 還 是 人 太 好 ?      

感 謝 你 的 回 文 嘿 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 15:30

回復 79# 通仔

謝 謝 通 哥 的 回 文

看  來 帶 小 孩 去 釣 魚~ 是 對 的 !   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 15:32

好讚喔!!!!!!!!!!!!!!! 這是自己的筏嗎>""""""""""""""""
放棄後悔 發表於 2012-8-6 20:22

感 謝 賞 帖 喔 !

那 是 自 己 的 ~

我 在 網 上 都 稱 它 是 ~ 蚊 子 號      

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2