標題: 草屯來來釣具 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2012-8-4 22:01     標題: 草屯來來釣具

最 近 在 學 釣 黑 黑

需 要 再 買  釣 竿 以 便 出 門 有 備 竿 無 患   

今 天 下 午 , 走 近 最 寬 闊  的 釣 具 賣 場

草 屯 來 來 釣 具

蚊  子

慢 慢 挑 選 , 自 由 試 竿 無 拘 無 束  ...  

竿 子 實 在 太 多 , 挑 了 粉 久

最 後 選 定 拿 到 櫃 台 結 帳

心 想

跟 老 闆 說 ~ 我 是 釣 魚 玩 家 的 會 有 優 惠 嗎 ?

蚊 子 想 說 試 試 無 妨

我 說 了 ~ 我 是 釣 魚 玩 家

老 闆 沒 多 說

用 標 籤 價 打 8 折 給 我

心 裡 很 很 愉 快

因 為 以 前 去

都 不 好 意 思 說 我 是 玩 家 的 人

沒 又 優 惠 到

在 此

把 這 個 經 驗 傳 給 大 家 , 請 多 利 用

也 要 感 謝 老 闆

還 有 管 大 的 努 力     

作者: 胖子陽    時間: 2012-8-4 22:04

下次穿制服去   有沒有可能打7折開玩笑的   感謝蚊子大大告知
作者: 蚊子    時間: 2012-8-4 22:06

回復 2# 胖子陽

穿 丁 字 褲 去 5 折

不 穿 , 折 扣 更 大

這 是 釣 魚 玩 家 會 員 的 福 利   
作者: 胖子陽    時間: 2012-8-4 22:08

回復 3# 蚊子

你想看到一各大摳的穿丁字褲嗎..........算了我還不想被抓去警局泡茶
作者: 蚊子    時間: 2012-8-4 22:11

回復 4# 胖子陽

喔 !

那 就 不 要 穿 丁 字 褲 了.  

穿 制 服 去 的 時 候 , 還 是 要 問 一 下 是 否 有 優 惠 喔 .  
作者: 胖子陽    時間: 2012-8-4 22:13

回復 5# 蚊子

那也要等我買到制服.......我的尺寸缺貨中
作者: 東區宏ㄟ    時間: 2012-8-4 22:14

贊一下+推一下~來來吳董做人很阿沙力~
我們野釣技研所有人都在來來消費~
價錢實在 釣具齊全 服務第一 品質有保證~不愧號稱是全國最大的釣具超市福利中心
歡迎各位釣友到店消費比較
作者: 林驛澂    時間: 2012-8-4 22:17

回復 1# 蚊子

感謝蚊子大熱心告知
作者: 球仔    時間: 2012-8-4 22:24

回復 5# 蚊子
感謝蚊子哥的資訊以前去買東西...都沒試過....改天再拿一張大海報(釣魚玩家).不知折扣有沒有比較多
作者: 孤單    時間: 2012-8-4 22:42

啊我去都是報管大的名字  .真的有比較便宜.
作者: 阿亭    時間: 2012-8-4 23:06

回復 10# 孤單
真的嗎?
管大的名子這麼好用,我要去把她的名片找出來.....
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-8-4 23:25

回復 1# 蚊子

家在你有說 不然會比較貴喔
作者: 八德阿翔    時間: 2012-8-4 23:44

不知道在y拍上面跟他購買東西是否也有大折@@
作者: 孤單    時間: 2012-8-4 23:47

回復  孤單
真的嗎?
管大的名子這麼好用,我要去把她的名片找出來.....
阿亭 發表於 2012-8-4 23:06

阿亭兄.是真的.
就是便宜才會多買.磯投竿及力魯.買回一年多都沒機會開封.不知道會不會發霉.
作者: 阿亭    時間: 2012-8-5 00:51

回復 14# 孤單
我以前上日月潭都是在來來買釣具跟餌料,那時候就覺得滿便宜的了!
現在有管大的加持應該會更便宜喔!
作者: 大鳥哥    時間: 2012-8-5 00:53

棒棒棒....昨天去寶島時代 有瞄到說
作者: 釣徒    時間: 2012-8-5 00:59

回復 1# 蚊子
蚊子兄
還有更絕的了
話說某月某日某人
至草屯來來釣具店購買釣具
選購好物品至櫃檯買簞時
手指著自己的鴨舌帽(玩家帽子)
對著吳董說....
吳董A~
你知道規矩厚
吳董說..
知道  知道..
玩家的都馬有特別優惠
金正是 厲害  厲害

作者: 中和檸檬    時間: 2012-8-5 03:03

回復 4# 胖子陽

別說到釣具店了 可能出門沒多久就.........
作者: 中和檸檬    時間: 2012-8-5 03:05

感謝蚊子哥的好康分享.....
只是...
第一句的

你騙誰呀.........
作者: 風隨行    時間: 2012-8-5 03:48

回復 1# 蚊子

感謝蚊子哥資訊
作者: 凱勝    時間: 2012-8-5 07:40

聽說跳鋼管....折扣更多唷~~= =?
作者: 願者上鉤    時間: 2012-8-5 10:12

還沒去過來來釣具店買過東西~下次來去試試看
作者: 柑仔店    時間: 2012-8-5 10:18

感謝蚊子大大告知
作者: 看天    時間: 2012-8-5 23:32

需 要 再 買  釣 竿 以 便 出 門 有 備 竿 無 患   

今 天 下 午  ...
蚊子 發表於 2012-8-4 22:01

蚊子兄~~偶不是跟你吐槽
買賣貴在誠信~~ 當作老闆她的一次miss
事情發生在 8/3下午4點左右  客人4~5個
偶購買這電光浮標1.2+1.5錢各一隻
[attach]124591[/attach]
還有其他冰箱砲台 傘架 桿袋等近3000元
結帳時特為這兩隻浮標跟老闆強調 "怎沒附電池 網路上標明附2支啊"
老闆答"電池需外購 2支算60元 浮標每支算350元 電池另購反倒便宜"
當時本人並無法確定網購信息 故另外加買兩支電池
今晚有空上網看了 怎麼跟老闆當面說的差這麼多 ~~~
雖然差哪麼區區幾塊錢 可是自己拍賣的網頁資料喔!

[attach]124590[/attach]
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:07

回復 7# 東區宏ㄟ

我 在 南 開 唸 書 就 曾 跟 這 家 店 買 過 釣 竿

現 在 店 面 是 以 前 的 好 幾 倍 大

我 想 ~ 這 一 定 有 很 多 釣 友 在 進 出

受 到 大 家 歡 迎 才 是 !  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:08

回復 8# 林驛澂

感 謝 賞 帖 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:09

回復  蚊子
感謝蚊子哥的資訊以前去買東西...都沒試過....改天再拿一張大海報(釣魚玩家).不 ...
球仔 發表於 2012-8-4 22:24

球 哥 ~

用 這 招 , 是 要 打 知 名 度 嗎 ?   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:11

啊我去都是報管大的名字  .真的有比較便宜.
孤單 發表於 2012-8-4 22:42

對 喔 , 那 兩 個 字 很 響 亮 .

不 過 , 去 銀 行 不 知 道 行 不 行 的 通   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:14

回復  蚊子

家在你有說 不然會比較貴喔
戀戀秋楓雨 發表於 2012-8-4 23:25

我 是 第 一 次  做 這 種 事

不 過 有 說 有 差 耶  .  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:17

不知道在y拍上面跟他購買東西是否也有大折@@
八德阿翔 發表於 2012-8-4 23:44

不 知 道 耶 , 我 沒 在 網 上 看 釣 竿

沒 試 竿 可 能 會 買 到 " 走 鐘 "

不 好 意 思 , 網 拍 的 狀 況 偶 不 瞭   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:18

棒棒棒....昨天去寶島時代 有瞄到說
大鳥哥 發表於 2012-8-5 00:53

你 下 次 經 過 可 以 進 去 瞄 個 夠 !!   

沒 人 會 盯 著 你 看 喔  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:21

回復 17# 釣徒

是 不 是 都 開 支 票 付 帳 ~  {:2_40:}  

昨 天 看 釣 魚 節 目 有 看 到 你 耶 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:22

回復 20# 詮哥

嘻 , 我 太 小 咖 了

老 闆 都 不 認 識 我   

還 好 有 釣 魚 玩 家 的 幫 忙 .

你 的 船 外 機

引 擎 差 不 多 了

運 轉 ok

待 找 時 間 去 買 五 金 再 進 一 步 改 油 路 .   
作者: 河南阿華    時間: 2012-8-6 08:31

請問那裡有白鐵的溪釣糊餌自動送餌器可以買?
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:33

感謝蚊子哥的好康分享.....
只是...
第一句的

你騙誰呀......... ...
中和檸檬 發表於 2012-8-5 03:05

沒 騙 你 啦 !  

真 的 在 學 釣 黑 黑 , 在 蚵 棚 的 黑 黑   

偶 不 是 騙 子 啦  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:34

回復 23# 風隨行

風 哥 ~

你 有 進 去 釣 嗎 ?  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:35

聽說跳鋼管....折扣更多唷~~= =?
凱勝 發表於 2012-8-5 07:40

脫 光 跳 鋼 管 才 殺 很 ...   大   

哈 哈 哈   ,   感 謝 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:37

還沒去過來來釣具店買過東西~下次來去試試看
願者上鉤 發表於 2012-8-5 10:12

東 西 蠻 多 的 , 看 到 眼 花 遼 亂 ...

值 得 進 去 瞧 一 瞧   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:37

回復 26# 柑仔店

你 真 客 氣 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 08:53

蚊子兄~~偶不是跟你吐槽
買賣貴在誠信~~ 當作老闆她的一次miss
事情發生在 8/3下午4點左右  客人4~5個
偶 ...
看天 發表於 2012-8-5 23:32

看 天 哥 ~

蚊 子 看 到 你 的 圖 片 就 瞭 解 了

當 下 是 我 也 會 納 悶  

浮 標 350 元 + 電 池 60元  =  一 組 410 元

比 網 上 標 價 貴

店 家 應 該 多 瞭 解 自 家 的 網 路 商 品 內 容

也 該 多 聽 聽 客 人 的 反 應

您 還 真 是 幽 默 ~

當 作 老 闆 她 的 一 次 miss  

我 們 應 該 再 反 應 一 下

免 得 " miss" 又 在 大 家 身 上

那 我 發 文 推 薦 這 家 店 就 該 打 屁 屁  啦 .   
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 09:00

我每次都穿制服去也沒比較便宜啊...
作者: 捷妤    時間: 2012-8-6 09:07

回復 36# 蚊子

蚊子哥哥…詮哥又南怔北討了…你就慢慢處理,別累壞了喔
作者: 釣徒    時間: 2012-8-6 09:13

回復 35# 蚊子
有看到偶~
真是糗斃了
當下真想跳下海去列

作者: 看天    時間: 2012-8-6 09:15

早上一覺醒來看到以下來來釣具量販店 的回覆
您好,已詢問老板,老板以為電池是送一支才會選擇用折價的方式便宜給您,他原先以為是送一支電池,才會選擇直接折50元的折扣給您您會比較划算,下回您來店裡時差額部份再補給您哦,抱歉造成您的困擾,感謝您

我的認為是 既然客戶已提出疑問 就應該當場查價證實
如此僅有客戶起毛誌不爽而已 谁會在乎那小小價差
今年是第二次進這家店採購 累加起來已上萬元
以前也都想試試你這招看管不管用 後來想想個人勤儉難得幾次採購
玩家會員這麼多 就把機會留給別人
看到你這篇文章 我都會心一笑
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 09:25

回復 46# 釣徒

我 要 看 你 們 去 綠 島 的 ~

加 油 嘿 ..   

擺 濫 回 來 割 小 雞 雞  喔 {:2_40:}
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 09:31

回復 47# 看天

剛 剛 我 看 到 你 的 問 題 就 知 道 你 的 感 受 了 !!

~

我 上 去 查 看 事 實 如 何

果 然 如 你 所 言

我 已 在 問 與 答 提 出 禮 貌 性 的 反 應

希 望 該 店 以 誠 相 待   

看 天 哥 , 嘻 嘻 ..  笑 一 笑 也 好 啦

改 天 我 再 跳 鋼 管 舞 給 您 開 心 啦  

作者: 釣徒    時間: 2012-8-6 09:32

回復 48# 蚊子
嗯~
郎鐵板有三大傳說
其一   傳說中的接殺
其二   傳說中的跑五圈
期三   傳說中的脫褲爛
前二項都體驗過了
就屬其三只有在綠島機會最大
不是斷竿不回航
不是脫褲子枉費此趟

作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 09:34

回復 44# 陸小彰

哈 哈 , 我 戴 帽 子 去 也 沒 有

這 一 次 , 我 用 問 的 才 有 .

你 下次 試 試 .   

若 沒 有 , 報  小 彰 哥 之 名 就 會 有 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 09:35

回復 45# 捷妤

我 很 用 心 嘿 !

不 過 那 機 子  有 點 操 過 頭 了 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 09:43

回復 50# 釣徒

看 起 來 這 三 招 真 素 厲 害 !!  

朗 鐵 板 的 中 魚 , 搏 魚 畫 面 實 在 夠 男 人 氣 概 ~  爽

看 到 心 頭 澎 湃

看 到 釣 者 miss 就 跟 著 洩 氣

還 看 到 有 人 措 手 不 及 的   

你 可 別 漏 氣 回 來 呀

回 來 說 故 事 喔   
作者: 捷妤    時間: 2012-8-6 10:01

回復 52# 蚊子

蚊子哥哥…那依訂是別人超的.…因為在我們手中的第一次是給了您阿…
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 10:05

回復  陸小彰

哈 哈 , 我 戴 帽 子 去 也 沒 有

這 一 次 , 我 用 問 的 才 有 .

你 下次 ...
蚊子 發表於 2012-8-6 09:34

我去買很多次囉...他也知道我是誰啊...
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 10:14

回復 54# 捷妤

噓 ..   不 要 說 出 去  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 10:16

回復 55# 陸小彰

哇 , 我 太 小 咖 ...

他 都 不 知 到 我 是 "象"     

下 次 去 報 你 的 名   
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 10:30

回復  陸小彰

哇 , 我 太 小 咖 ...

他 都 不 知 到 我 是 "象"     

下 次 去 報 你  ...
蚊子 發表於 2012-8-6 10:16

報我的名子會貴一點..
作者: 小莊    時間: 2012-8-6 12:34

蚊子哥 吳老闆人還不錯
如果其他朋友有想補裝備 建議先去網路上了解價格差不多在哪?再下手
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 12:41

回復 58# 陸小彰

不 會 吧   

那 下 次 帶 你 的 寫 真 集 去 問 有 沒 有 優 待 ?  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 12:41

蚊子哥 吳老闆人還不錯
如果其他朋友有想補裝備 建議先去網路上了解價格差不多在哪?再下手 ...
小莊 發表於 2012-8-6 12:34

我 跟 你 一 樣 耶 !!  
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-6 12:59

回復  陸小彰

不 會 吧   

那 下 次 帶 你 的 寫 真 集 去 問 有 沒 有 優 待 ?   ...
蚊子 發表於 2012-8-6 12:41

那會再貴一點...
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-6 18:19

感謝蚊子大熱心告知
作者: 蚊子    時間: 2012-8-6 19:03

回復 63# 泰雅之子

感 謝 回 文 !!  
作者: 汝席咕    時間: 2012-8-6 19:07

8折蠻多耶
作者: 江湖胖子    時間: 2012-8-6 20:01

回復 27# 看天
看天大:剛剛去來來老闆馬上跟我談起此事...他說是他們的疏忽不好意思..要我代為轉達...他說大家如果看網路上的價錢多少跟他講一聲...因為網拍不是他處理的...
作者: 看天    時間: 2012-8-6 20:47

回復  看天
看天大:剛剛去來來老闆馬上跟我談起此事...他說是他們的疏忽不好意思..要我代為轉達...他說大 ...
江湖胖子 發表於 2012-8-6 20:01

田哥~~你又費心了  謝謝你!!
    誠如偶所言 不是錢大小問題 而是花錢消費起毛治而已
事情過了 大家都知道問題出在哪裡就好了~~
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-8-6 21:13

回復 32# 蚊子

只能說 網拍價看的 不是價錢

電話談的不是價錢

當面談的  更不是價錢

只有玩家說出口的 那才是真實的價錢

所以 要記得 報玩家的名字 即使沒有便宜 也不會變貴喔
作者: 青鳥    時間: 2012-8-6 21:43

請各位玩家釣友前往來來購物時,若有發生消費問題,可直接與我連絡,我會出面去了解並協調相關事宜~
推廌的釣具店是希望釣友能買到便宜、店家有生意可做,達到雙贏局面!!

作者: 熊大    時間: 2012-8-6 21:56

回復 17# 釣徒
腰受喔~~這事怎能公開說

那個人你知我知別人不知
作者: 樹林阿賢    時間: 2012-8-6 22:02

回復 3# 蚊子

躺褲爛''''''''''''''''''''''''''搞不好會整間店送你
作者: 球仔    時間: 2012-8-7 00:01

回復 30# 蚊子

哈哈哈...幫"玩家"打大..知名度.....也一起讓蚊子哥紅得發紫阿
作者: 佑宗    時間: 2012-8-7 00:36

我今天去來來買東西什麼都沒說就有85折了ㄟ,老闆人非常阿莎力
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 08:51

回復 65# 汝席咕

對 呀 , 8 折 很 不 錯 ...

當 下 我 有 開 心 一 下 .  

感 謝 回 文 .
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 08:54

回復  看天
看天大:剛剛去來來老闆馬上跟我談起此事...他說是他們的疏忽不好意思..要我代為轉達...他說大 ...
江湖胖子 發表於 2012-8-6 20:01

謝 謝 理 事 的 熱 心 ~

你 的 用 心 跟 努 力 大 家 都 看 見 了

有 你 的 關 心

這 裡 更 多 人 情 味 .

感 謝 有 你 ~  
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 10:32

回復 67# 看天

看 天 哥 ~

看 來 大 家 都 很 關 心 彼 此

您 的 事 ...  

就 讓 蚊 子 裸 體  

跳 支 舞 給 您 開 心 吧 !

[flash]http://www.youtube.com/v/7HmyQpOiDjk?version=3&hl=zh_TW[/flash]
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 10:36

回復  蚊子

只能說 網拍價看的 不是價錢

電話談的不是價錢

當面談的  更不是價錢

只有玩家說出口 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2012-8-6 21:13

感 謝 你 的 回 應 !!

說 的 好 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 10:37

回復 69# 青鳥

讚 喔 !  

你 真 是 釣 魚 玩 家 的 台 柱 + 保 姆

作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 10:39

回復  蚊子

躺褲爛''''''''''''''''''''''''''搞不好會整間店送你
樹林阿賢 發表於 2012-8-6 22:02

又 不 是 美 女 !

使 這 招 , 老 闆 會 拿 挫 鉤 出 來

釣 小 鳥   

危 險   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 10:41

回復  蚊子

哈哈哈...幫"玩家"打大..知名度.....也一起讓蚊子哥紅得發紫阿 ...
球仔 發表於 2012-8-7 00:01

沒 有 啦 !

老 闆 不 認 識 我 ..

是 釣 魚 玩 家 的 取 的 名 好  !!   
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 10:43

我今天去來來買東西什麼都沒說就有85折了ㄟ,老闆人非常阿莎力
佑宗 發表於 2012-8-7 00:36

那 一 定 是 你 為 人 謙 和 , 福 氣 滿 面 , 人 見 人 愛 ...   

算 你 厲 害 !!  
作者: 風隨行    時間: 2012-8-7 21:07

回復 39# 蚊子

沒有...下個禮拜看看...有去我會跟你報告
作者: 風隨行    時間: 2012-8-7 21:09

回復 69# 青鳥

嗯~~感謝
作者: 蚊子    時間: 2012-8-7 23:09

回復 82# 風隨行

那 就 加 油 囉 !!   

釣 大 魚 嘿  

作者: 石頭    時間: 2012-8-8 00:25

回復 47# 看天
我前幾天去買冰保28L的冰箱   網站上說有送中型冷煤2塊,市價一快180元結帳時我跟老闆說有沒有送
冷媒,他說沒有,我想是 不是我看錯了,回到家上網站一看明明就有送嘛,就這樣被老闆;灰;去了
作者: 看天    時間: 2012-8-8 00:40

回復 85# 石頭

石頭阿石頭  還以為僅有偶會碰到的事 你也會~~~
粉明顯的 以後上這家店結帳時 都要自行隨身帶NB上網查他家的資料~~

作者: 旗袍    時間: 2012-8-8 01:06

感謝分享
作者: 蚊子    時間: 2012-8-8 08:58

回復 85# 石頭

石 頭 哥 ~  你 嘛 度 釣 喔   
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-8 09:23

請各位玩家釣友前往來來購物時,若有發生消費問題,可直接與我連絡,我會出面去了解並協調相關事宜~
推廌的釣 ...
青鳥 發表於 2012-8-6 21:43

鳥大...我要買冰箱配件跟電子浮標...
報你的名子有沒有5折啊
作者: 青鳥    時間: 2012-8-8 11:05

回復 89# 陸小彰

報我的名字貴5折....
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-8 11:16

回復  陸小彰

報我的名字貴5折....
青鳥 發表於 2012-8-8 11:05

挖摘挖摘....
作者: 釣漁癡    時間: 2012-8-8 11:21

回復 49# 蚊子

報一支,我也要看鋼管...
作者: 看天    時間: 2012-8-8 11:26

[attach]125165[/attach]
回復  看天
我前幾天去買冰保28L的冰箱   網站上說有送中型冷煤2塊,市價一快180元結帳時我跟老闆說有沒有 ...
石頭 發表於 2012-8-8 00:25

[attach]125164[/attach]
[attach]125166[/attach]
這下子你"了"更多了 1500-1199=????
折扣被優待了~~~~~~~~~120折

作者: 看天    時間: 2012-8-8 11:33

回復 92# 釣漁癡

你也沒被坑過~~需要撫傷嗎
作者: 蚊子    時間: 2012-8-8 20:21

回復 92# 釣漁癡

改 天 在 日 月 潭 一 起 釣 魚 在 跳 給 你 看 !

上 週 筏 上 還 真 裝 了 一 支 鋼 管 , 準 備 插 大 傘 用 .  

最 近 鯁 魚 都 很 肥 美 喔

作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-8-8 21:43

回復  胖子陽

穿 丁 字 褲 去 5 折

不 穿 , 折 扣 更 大

這 是 釣 魚 玩 家 會 員 的 ...
蚊子 發表於 2012-8-4 22:06

最好是啦......(等等店裡小妹就叫警察來)......
作者: 石頭    時間: 2012-8-8 23:21

回復 86# 看天
看天哥。來來我去沒幾次,我多去另外依家有一次去買15尺手甘老闆說自己挑,看你要哪一隻多便宜500元,還送我三隻浮標還有母線。只是他比較小間東西較少。
作者: 石頭    時間: 2012-8-8 23:24

回復 88# 蚊子
蚊子哥沒關西啦,我錢比較多;哈
作者: 石頭    時間: 2012-8-8 23:33

回復 89# 陸小彰
小彰哥要冰箱和配件叫蚊子歌做就好啦,可以釣一輩子
作者: 陸小彰    時間: 2012-8-8 23:41

回復  陸小彰
小彰哥要冰箱和配件叫蚊子歌做就好啦,可以釣一輩子
石頭 發表於 2012-8-8 23:33

蚊子哥粉忙我自己去買就好...
作者: 彰化張    時間: 2012-8-9 12:57

回復 3# 蚊子
蚊子大不穿褲的話還會有專車接送喔(警車)
作者: 金光強強滾    時間: 2012-8-9 13:13

我怕被打槍 都不好意思說
作者: 釣漁癡    時間: 2012-8-9 14:40

說的也是,被打槍很掉漆,不如不報

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2