標題: 線西筏釣點探勘 [打印本頁]

作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-30 20:56     標題: 線西筏釣點探勘

[attach]123388[/attach][attach]123370[/attach]前天有大大分享線西蚵筏釣況熱絡
隔天中午前往探勘一下
原來就是第9支旁邊.[attach]123379[/attach][attach]123380[/attach][attach]123381[/attach][attach]123382[/attach][attach]123383[/attach][attach]123384[/attach]
原來是業者搭竹筏在溝上供釣友釣魚
該處退潮退到底還是有水 就不用擔心要等漲潮才能回家了
前往路況都是石子路沿途轉彎處多名釣友作釣 具當地釣有說很多歐給...
來回4百找天來去試試看.
第8支照片
[attach]123376[/attach][attach]123377[/attach][attach]123378[/attach]

每次想要拉爽爽天未亮就出門
黃昏就虛累累回家....
還好線西還有個可以補充元氣的地方
讓你可以精 氣 神 元氣十足
呼你精神百倍 開車回家都不會累......[attach]123371[/attach][attach]123372[/attach][attach]123374[/attach][attach]123375[/attach][attach]123385[/attach][attach]123386[/attach][attach]123387[/attach][attach]123373[/attach]
看不清楚麻煩放大鏡伺候....
再靠近拍可能被當成怪叔叔了...
作者: 阿J    時間: 2012-7-30 21:00

線西有這種好康的
找天真該去走走
請教萬大:沙梭有靠嗎?
作者: 通仔    時間: 2012-7-30 21:01

{:2_42:}  趕緊*靠*過去釣魚!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-30 21:02

回復 1# 台中阿萬

300米的炮管加上去,連毛細孔都看的一清二楚。

好康a下次要糾啦

作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-30 21:04

回復 2# 阿J
跟 旁邊的遠投釣友閒聊
砂梭跟挖米阿都有了 挖米阿還蠻大的有3.4指大了
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-30 21:04

回復 3# 通仔

您會暈船!不行靠太近。

對了,星期天回家有沒有暈暈的

作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-30 21:05

回復 3# 通仔
人家臉皮薄....有色沒膽怕狗咬....
作者: 釣魚阿承    時間: 2012-7-30 21:06

回復 1# 台中阿萬

阿萬師你騙人

這那能補充元氣

流鼻血外加頭昏昏
作者: 通仔    時間: 2012-7-30 21:07

回復 6# 好人一路發

回到家洗完澡~躺著補眠時~總覺得有地震!!!   
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-30 21:09

回復 4# 好人一路發
殘念阿...
偷拍砲管放家裡沒帶出門...
不然連哪條溝都給你清清楚楚
蚵阿溝啦
作者: 通仔    時間: 2012-7-30 21:10

回復 7# 台中阿萬

下次~啾啾也~一起過去~比較不害羞~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-30 21:12

回復  好人一路發

回到家洗完澡~躺著補眠時~總覺得有地震!!!
通仔 發表於 2012-7-30 21:07

加..強...磨....練....{:3_67:}

星期天都沒滿弓,不太爽。明天是陰天,30度,應該會去等,有強烈的預感,腳邊直落的竿子又會噴。
作者: 球仔    時間: 2012-7-30 21:14

回復 10# 台中阿萬
怎麼我去那麼多次了..都沒遇過這麼好康的
作者: 通仔    時間: 2012-7-30 21:16

回復 12# 好人一路發

會噴!  都噴你沒再顧的那支!!!  

星期日有看到你說的*扣~扣~扣* ~
如果是咬我的小紅竿~那該有多好!!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-30 21:21

回復  好人一路發

會噴!  都噴你沒再顧的那支!!!  

星期日有看到你說的*扣~扣~扣* ~
如果是咬我 ...
通仔 發表於 2012-7-30 21:16

您的小紅竿不是起了很多三指的龍占嗎!?

這次您不發文吼??
作者: 通仔    時間: 2012-7-30 21:26

回復 15# 好人一路發

比起你的~黑鯛+石斑.......遜掉了~~~~
作者: 劉麥可    時間: 2012-7-30 21:33

回復 16# 通仔

看來168又拉爽爽了哈哈
作者: 玄啊    時間: 2012-7-30 21:35

感謝分享釣遊~{:3_67:}
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-30 21:47

回復 1# 台中阿萬

感謝分享釣遊及沙灘美女
作者: 張玄德    時間: 2012-7-30 22:05

感謝分享釣遊
作者: 熊大    時間: 2012-7-30 22:14

不錯喔~有美人魚可看
百年難得一次~~~
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-30 22:35

那邊我去N次了......也才遇過一次外拍   你居然去探勘就遇到真是好運
作者: 阿J    時間: 2012-7-31 08:52

回復 5# 台中阿萬
阿萬哥:謝謝
作者: 凡尼斯    時間: 2012-7-31 15:54

萬師手腳好快喔....

如果拋竿過去...剛好勾到比基尼.....不知道能不能帶回家........
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-31 18:27

回復 24# 凡尼斯
我比較想在旁邊等比基尼被風吹下來.....
作者: 通仔    時間: 2012-7-31 19:33

回復 17# 劉麥可

168有餵魚啦!!!   魚都吃他的~~~   
作者: 劉麥可    時間: 2012-7-31 20:41

回復 26# 通仔

我知道阿 都是他養的  一樣的釣組 新鮮的蝦子 卻都只吃他的
我那天看了心都好痠~
作者: 通仔    時間: 2012-7-31 21:26

回復 27# 劉麥可

作者: 願者上鉤    時間: 2012-8-1 14:24

有3~4指的哇米阿~找個時間來去小搞搞
作者: 旗袍    時間: 2012-8-2 01:54

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2