標題: 只是去宜蘭頭城釣魚居然被輪暴了 [打印本頁]

作者: 金光強強滾    時間: 2012-7-28 21:46     標題: 只是去宜蘭頭城釣魚居然被輪暴了

※日期:2012/07/27
※時間:07:00~15:00
※地點:頭城休閒池
※天氣:有風及炎陽
※裝備:11尺富士競技 鯉 硬硬調
※釣組:母線3號+子線1.5號(雜牌)
※餌料:調配(亂七八糟加).誘餌(不須要)
※釣法:敏釣
※釣況:還不錯玩

當天我1.5子線噴了8付 原來很多3斤以上福哥哥 我被牠們輪暴了
很適合休閒趣味釣魚.魚肥拉勁剛猛.環境好.水質棒.尤其是老闆的鹽烤魚~我的媽阿真是太好吃了!!

[attach]122486[/attach]
[attach]122487[/attach]
[attach]122488[/attach]
[attach]122489[/attach]
[attach]122490[/attach]
[attach]122491[/attach]
[attach]122492[/attach]
[attach]122493[/attach]
[attach]122494[/attach]
[attach]122495[/attach]
[attach]122496[/attach]
[attach]122497[/attach]
[attach]122498[/attach]
[attach]122499[/attach]
[attach]122500[/attach]

愉快的釣遊  當天1斤2斤的小福拉到手軟阿 他們的魚實在太會胚車~阿烏{:3_67:}
作者: 釣魚部隊    時間: 2012-7-28 21:49

回復 1# 金光強強滾

一個字.......粗  !!!
作者: 玄啊    時間: 2012-7-28 22:40

粗獲我喜歡
作者: 柑仔店    時間: 2012-7-28 22:41

爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鐵手了吧~~
作者: 張玄德    時間: 2012-7-28 22:46

拉爽爽喔....
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-28 22:54

好山好水   好大的魚{:2_42:}
作者: 愛釣者    時間: 2012-7-28 22:55

請問大大,該池收費如何計算呢?
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-28 23:01

回復 1# 金光強強滾

讚喔拉爽爽,蘭魚屋的阿福都粉粗喔
作者: 金光強強滾    時間: 2012-7-28 23:43

回復 7# 愛釣者

愛釣者大仔你職業的 這是休閒池喔 不是戰鬥池捏 大部分像我這初學者 去學看魚訊 學調標 看自製餌料如何還不錯的場所 (一天200元 魚要另算的)
作者: 金光強強滾    時間: 2012-7-28 23:45

回復 8# 林驛澂

林桑居然看得出來是哪裡 感謝賞帖喔!
作者: 愛釣者    時間: 2012-7-29 08:51

回復 9# 金光強強滾

別這樣說啦!!!我也是剛入門而已,浮標頓點還再學,這個池比較適合我,不喜歡捉魚的習慣,..有機會一起做釣哦!!!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-29 20:44

回復  林驛澂

林桑居然看得出來是哪裡  感謝賞帖喔!
金光強強滾 發表於 2012-7-28 23:45

那裏曾經也去作釣過
作者: 金光強強滾    時間: 2012-7-29 21:01

回復 11# 愛釣者

愛釣者大仔 我不久兩個月前去了阿伯那兩次 連槓兩次 每次都只釣一條 有空一起去戰鬥池教教我怎麼玩阿
作者: 金光強強滾    時間: 2012-7-29 21:02

回復 12# 林驛澂

那林桑最近都去哪釣魚了? 有沒有好玩的地方呢?
作者: 施公    時間: 2012-7-29 21:07

感謝大大的分享
作者: 愛釣者    時間: 2012-7-29 21:17

回復 13# 金光強強滾

去宜蘭職業池要約哲熒大大,宜蘭我也剛入門,只釣過2次而已,,,,
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-29 22:27

回復 14# 金光強強滾

最近7~13早上9點過後有起風都不錯,1斤魚回收30原。今天去4~2搞搞才回來
作者: 金光強強滾    時間: 2012-7-29 22:33

回復 17# 林驛澂

哪裡阿 下次一起去玩玩
作者: 新店高    時間: 2012-7-29 23:27

回復 17# 林驛澂
4-2今天釣多少?
有拿到獎杯嗎
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-29 23:57

回復  林驛澂

哪裡阿 下次一起去玩玩
金光強強滾 發表於 2012-7-29 22:33

好阿有空一起去吧
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-30 00:00

回復 19# 新店高

唉~書的好悽慘,全場115支釣竿,還好沒破佰手肘肌腱拉傷嚴重,要休息2星期左右。
作者: 願者上鉤    時間: 2012-8-1 14:02

還是山泉水的魚比較讚....
作者: 金光強強滾    時間: 2012-8-1 22:45

回復 22# 願者上鉤

哪裡有山泉水的魚 介紹一下吧!下去去逛逛
作者: 泰雅之子    時間: 2012-8-2 19:46

哇這種尺寸被輪暴也甘願~感謝分享
作者: 金光強強滾    時間: 2012-8-2 20:47

回復 24# 泰雅之子

哈哈哈 感謝大仔推文 有空一起出遊吧!{:2_36:}
作者: 馬克兄    時間: 2012-8-4 01:57

挖哩~巨大阿
作者: 大魚葉    時間: 2012-8-6 02:01

回復 1# 金光強強滾
子線可以改用0.4~0.6火線試試看,效果會不一樣喔!
作者: 金光強強滾    時間: 2012-8-6 13:58

回復 26# 馬克兄

愛逛休閒池 偶爾會有好池子
作者: 金光強強滾    時間: 2012-8-6 14:00

回復 27# 大魚葉

感謝推文 祕技傳授 下次我綁些火線子線組去試試 謝謝

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2