標題: 泡 棉 船 & 祕 境 野 塘 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 09:26     標題: 泡 棉 船 & 祕 境 野 塘

泡 棉 船 & 祕 境 野 塘

拍 攝 日 期 :  101 / 07 / 20

參 加 人 員:  詮 哥 , 捷 妤 , 蚊 子

天 氣 :     很 熱 的 晴 天

裝 備 :     樟 芝 號 + SUZUKI 4 HP 船 外 機

浴 缸 號 + MERCURY 2.2 HP 船 外 機

無 線 對 講 機

拖 車 繩  

懂 鳝 魚 釣 組

上 星 期 五 , 在 詮 哥 的 號 召 下 一 同 前 往 一 個 蚊 子 不

曾 去 過 的 不 知 名 野 塘 , 其 目 的 在 測 試 泡 棉 船 的 性 能 .

有 些 朋 友 就 問 過 蚊 子 , 你 的 小 船 都 怎 麼 搬 運 上 車 的?

怎 麼 綁 / 安 全 嗎 ?

這 一 次 由 詮 哥 帶 我 們 參 訪 他 的 泡 棉 船

還 會 看 到 他 們 在 懂 鱔 魚

其 中 也 會 看 到 船 外 機 不 順 暢

車 輛 卡 在 也 野 外 的 狀 況

影 片 長 達 13 分 鐘

[flash]http://www.youtube-nocookie.com/v/-Q0oQtjc2z8?version=3&hl=zh_TW[/flash]

有 興 趣 看 的 朋 友 請 慢 慢 觀 賞

感 謝   

作者: 捷妤    時間: 2012-7-26 09:29

回復 1# 蚊子

蚊子哥哥..您還真的PO上來了也..不過那天你說低玻璃纖維我有查...可是好多種類也..不知道要從哪下手...還真要請您指導一下..台中有粉多家..可是都不同的用途..偏偏無泡棉的資訊...
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 09:34

回復 2# 捷妤

我 不 懂 纖 維 耶 !

你 家 那 台 引 擎 我 在 家 搞 3 天 啦

一 個 頭 2 個 大 大   

影 片 編 輯 花 很 多 時 間 , 希 望 你 們 會 喜 歡     
作者: 捷妤    時間: 2012-7-26 09:39

回復 3# 蚊子

蚊子哥哥...越有挑戰性...您不是越有鬥志嗎...加油加油...可是當初買那台引擎看那老師用低還粉順呀...怎下水過後..毛病就出現了...機械這玩意..還真是大學問...關於纖維這問題..改日有空在來請教阿清師傅了..不過蚊子哥哥您辛苦了...可惜您明日又不克前往...改天我們在一起來去吃陶板屋..嘿嘿!!
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-26 09:41

密境小湖
小船幽游
好不惬意阿
辛苦蚊子大戶外教學了.
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 10:05

回復 4# 捷妤

那 台 船 外 機 應 該 過 很 多 手 了

是  該 整 修 了 .

引 擎 沒 壞 , 壞 的 是 船 外 機 的 週 邊 還 有 污 垢 累 積 .   
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 10:15

夭壽唷...怎麼會有這麼好的地方...
詮哥哥把休旅車當戰車開...真是厲害...
作者: 捷妤    時間: 2012-7-26 10:16

回復 6# 蚊子

蚊子哥哥..您那天不是說有粉多地方都是消耗品...那也有可能是因為之前的人不懂處理才會照成現在這問題...您真的是辛苦了..
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 10:28

回復 5# 台中阿萬

感 謝 觀 賞 喔  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 10:29

回復 7# 陸小彰

那 天 跟 著 去 , 路 況 不 佳 ...     
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 10:31

回復 8# 捷妤

不 客 氣 啦 !

材 料 都 到 了 , 部 份 要 自 製 目 前 先 拆 清 洗 內 部 .   
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 10:42

回復  陸小彰

那 天 跟 著 去 , 路 況 不 佳 ...
蚊子 發表於 2012-7-26 10:29

路越坎坷...魚越大隻
這裏釣手竿一定非常好非常自在
作者: 捷妤    時間: 2012-7-26 11:26

回復 11# 蚊子

蚊子哥哥...您慢慢來慢慢稿...反正...不知何時才會用到....千萬別累到喔...
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 11:31

回復 12# 陸小彰

那 裡 玩 手 竿 應 該 很 好 玩 !

烏 尾 冬 拉 不 完 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 11:33

回復 13# 捷妤

剛 剛 裝 上 化 油 器 , 還 在 上 面 簽 名  

換 拆 防 蝕 塊 ~  結 果 被 海 鹽 咬 死 , 螺 絲 斷 在 裡 面

這 下 要 喝 ~ 酸 辣 湯  啦   
作者: 捷妤    時間: 2012-7-26 11:52

回復 15# 蚊子

蚊子哥哥...別忘記簽名..還要順便畫個蚊子...那樣才是您低風格...
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 11:56

回復 16# 捷妤

你 猜 錯 啦 !

上 蓋 刻 ~ 詮 哥

下 側 刻 ~ 太 乙 牛 樟 芝      
作者: 孤單    時間: 2012-7-26 11:59

感謝蚊大分享影片.讓我們了解野池活動要選擇水質良好、地形安全的水域;最好結伴而行,互相照應,以確保安全。
很好奇-樟芝號船艏設計怎麼跟人家不一樣呢?
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 11:59

回復  陸小彰

那 裡 玩 手 竿 應 該 很 好 玩 !

烏 尾 冬 拉 不 完 .   ...
蚊子 發表於 2012-7-26 11:31

應該還有別的吧...
作者: 花蓮豬    時間: 2012-7-26 12:00

此野塘很棒,沒汙染
蚊子大大有您真好
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-26 12:15

回復 1# 蚊子
老大你還真是利害呢....
看來裡面應該也有怪物喔
作者: 陸成    時間: 2012-7-26 12:52

完整的影片精闢的解說 感謝分享~
作者: 球仔    時間: 2012-7-26 13:04

樟芝號(泡 棉 船)......還真是帥氣..不過他的船頭怎麼是平的?
詮哥又多了一樣釣魚秘密武器了...大物無所遁形了....讚啦
我怎麼覺得太乙號準備要被狂操了(上山下海)
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 13:21

回復 18# 孤單

感 謝 孤 單 大 的 觀 賞 .

樟 芝 號 船 底 是 v v v  凸 起 的

吃 水 很 淺

當 初 製 作 的 人 才 把  船 艏 做 的 跟 人 家 不 一 樣  吧

c c  以 上 用 猜 的   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 13:22

回復 19# 陸小彰

好 像 有 鳢 魚 喔 !  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 13:22

回復 20# 花蓮豬

謝 謝 大 大 的 捧 場 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 13:23

回復 21# 深山阿清

嘻 , 要 不 你 從 日 月 潭 來 釣 啊 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 13:23

回復 22# 陸成

感 謝 觀 賞 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 13:24

回復 23# 球仔

球 哥 ~ 今 天 沒 上 班 呀  ?

作者: 球仔    時間: 2012-7-26 13:26

回復 29# 蚊子
蚊子哥~~~我喔..今天上半天而已...吊車出槌沒到工地....害我少賺半天的錢
快一星 期沒釣魚了...感覺有一點給他癢癢的
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 13:30

回復  陸小彰

好 像 有 鳢 魚 喔 !
蚊子 發表於 2012-7-26 13:22

是唷...只可惜是別人的祕點..
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 13:36

回復 30# 球仔

吊 車 沒 來 ~ 下 次  你 先 把 司 機  吊 起 來   

我 最 近 也  沒 去 日 月 潭 耶 .    

你 有 再 去 呆 呆 潭 嗎 ?
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 13:37

回復 31# 陸小彰

那 裡 要 我 自 己 去 會 找 不 到 路 .   

你 不 是 要 去 日 月 潭 破 記 錄 嗎 ?  
作者: 球仔    時間: 2012-7-26 13:55

回復 32# 蚊子

最近一星期都沒釣魚了
作者: 阿吉56    時間: 2012-7-26 14:17

請問泡棉在那兒可以買得到?
作者: 柑仔店    時間: 2012-7-26 14:18

好像狠刺激捏~~
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 14:29

回復  陸小彰

那 裡 要 我 自 己 去 會 找 不 到 路 .   

你 不 是 要 去 日 月 潭 破 記 錄 ...
蚊子 發表於 2012-7-26 13:37

有阿...我都有去阿...
只是都打龜阿...所以要買魚探機探測看看..
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 14:55

回復 35# 阿吉56

2 種 方 法 :  1 是 自 己 做 , 2 是 阿 吉 哥 哥 上 y 拍 搜 尋   就 有 喔   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 14:57

回復 36# 柑仔店

速 度 不 快 , 很 有 趣 ..

野 塘 跑 跑 ok 啦 .

感 謝 賞 帖 ,  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 14:59

回復 37# 陸小彰

買 魚 探 機   =  不 會 敲  是 嗎 ?  
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 15:02

回復  陸小彰

買 魚 探 機   =  不 會 敲  是 嗎 ?
蚊子 發表於 2012-7-26 14:59

至少知道有沒有魚啊...
光倒下去的餌料都可以買一台了
其實是朋友想買...問我要不要合資...
作者: 捷妤    時間: 2012-7-26 15:02

回復 17# 蚊子

蚊子哥哥…你怎沒簽你名字勒.…要有蚊子在旁鎮壓…這樣我以後就不會被叮了呀
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 15:19

至少知道有沒有魚啊...
光倒下去的餌料都可以買一台了
其實是朋友想買...問我要不要合資... ...
陸小彰 發表於 2012-7-26 15:02

聽 你 一 說 ~  很 多 人 倒 下 去  ....     一  堆   魚   探   機     

合 資 買 可 能 將 來 問 題 多

殘 殘 給 它 買 下 去 , 給 它 發 輝 功 能

就 會 值 得   

要 就 挺 起 胸 膛 ~   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 15:22

回復 42# 捷妤

嘿 啊 嗚 浩 ....   會 被 叮 好 玩 的   

下 午 , 用 車 床 自 製 白 鐵 的 螺 旋 槳 機 頭 護 罩

原 廠 用 塑 膠 的 1150 元 ~

我 們 的 操 不 壞 又 不 花 錢 , 省 一 筆 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 15:33

回復 35# 阿吉56

阿 吉 哥 :

這 影 片 是 你 來 我家 問 小 船 上 下 車 後

專 為 你 解 惑 拍 攝 的

裡 面 都 是 將 你 要 的 來 剪 輯
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-26 15:33

回復 27# 蚊子
那我還是乖乖在這裡釣就好~
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 15:33

聽 你 一 說 ~  很 多 人 倒 下 去  ....     一  堆   魚   探   機     

合 資 買 可 能  ...
蚊子 發表於 2012-7-26 15:19

也不是這麼說啦...
總要研究看看問題出在哪...
只是在觀望還在找適合的...
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 15:40

回復 46# 深山阿清

明 天 我 會 上 去

釣 魚 兼 裝 設 傘 架     

" 灌 昏 "  那 裡 魚 不 咬   

今 天 起 一 條 草      
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 15:41

回復 47# 陸小彰

不 要 觀 望 啦 !!   

提 款 卡 插 進 去 ~ 魚 探 機 就 給 它 出 現 啦  !   
作者: 小跟班    時間: 2012-7-26 15:41

回復 1# 蚊子
蚊子哥~
這裡很眼熟喔
裡面應該有怪物喔{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 15:45

回復 50# 小跟班

裡 面 有 怪 物 ~   叫  褲  斯 拉  ..

地 點 是 詮 哥 帶 我 去 的 ,  說 不 定  還 是 你 們 帶 他 去 的     
作者: 小跟班    時間: 2012-7-26 15:55

回復 51# 蚊子
還沒跟詮哥去釣過
只是之前和豐哥騎噗噗
去探點過
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 16:02

回復  陸小彰

不 要 觀 望 啦 !!   

提 款 卡 插 進 去 ~ 魚 探 機 就 給 它 出 現 啦  ! ...
蚊子 發表於 2012-7-26 15:41

提款卡插進去...魚探機還是不會跑出來...
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-26 16:03

回復 48# 蚊子
要幫你準備早餐嗎~呵呵
你有遇到他在問他用哪一台機子
這星期都還沒釣魚~呵呵
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-26 16:03

感謝蚊子大哥分享影片~~
車子卡住那邊我笑了...很明顯駕駛座卡住了...
一定是銓哥!!~~一定是銓哥!!~~哈哈哈
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-26 16:06

回復 49# 蚊子
不用想太多啦
買了就會用
用了以後就會研究
研究以後就知道問題在哪了
如果還是找不出問題
那就把問題說出來大家研究看看囉
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-26 16:11

感謝蚊子大哥分享影片~~
車子卡住那邊我笑了...很明顯駕駛座卡住了...
一定是銓哥!!~~一定是銓哥!!~~哈哈哈 ...
中和檸檬 發表於 2012-7-26 16:03

我都不敢說了...你還那麼大聲
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-7-26 17:14

感謝分享....
作者: 捷妤    時間: 2012-7-26 17:41

回復 44# 蚊子

蚊子哥哥...您修理機械的專業無人能比呀...任何東西到您手上都變成精品了....你還真有化腐朽為神奇之手呀....
作者: 捷妤    時間: 2012-7-26 17:43

回復 55# 中和檸檬

檸檬大大...這會卡車...是因為蚊子哥哥說...就給他開下去...卡住他負責...詮哥就給他努力開下去...誰知土質鬆動...所以...XXX...不過...這地點..詮哥已經卡兩次了...
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-26 17:49

真是棒的處女行 還屌車 哈哈
作者: 熊大    時間: 2012-7-26 17:59

蚊子兄
好熟的地方{:3_67:}
此處野糖要先穿過樹林~
夏天草很長車不好走
我車子進去一次~
~騎小折進去一次
作者: 釣徒    時間: 2012-7-26 18:04

回復 62# 熊大
你的電話又不通了

作者: 釣徒    時間: 2012-7-26 18:09

回復 1# 蚊子
釣遊兼探險之旅
真是羨煞旁人喔

作者: ㄚ清    時間: 2012-7-26 18:14

蚊子兄
好熟的地方
此處野糖要先穿過樹林~
夏天草很長車不好走
我車子進去一次~
~ ...
熊大 發表於 2012-7-26 17:59

熊大你騎小折
作者: 熊大    時間: 2012-7-26 18:21

回復 65# 丫清
Y清師
不行騎小折喔{:3_66:}
我從提防騎到池邊在騎回來
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-26 18:34

回復  丫清
Y清師
不行騎小折喔
我從提防騎到池邊在騎回來
熊大 發表於 2012-7-26 18:21

不是不能騎
     是想問你那種泥巴路好騎嗎
作者: 阿吉56    時間: 2012-7-26 19:54

多謝,泡棉船我考慮自行DIY,只是一時找不到賣泡棉材料就是。
此外,以下網址,二段船可以收納在休旅車內,這真很理想,可惜對方不肯寄到台灣...,看大家有沒辦法揪團引進..
http://item.taobao.com/item.htm?id=10531503736
http://item.taobao.com/item.htm?id=12874758259

回復 45# 蚊子
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-26 22:16

回復 1# 蚊子

非常的好看!

因為,我認識您.認識詮哥.認識捷妤,看起來格外溫馨

有...朋友的情誼,有..小倆口的甜蜜,有...悠哉的釣魚..找不到形容詞先用小倆口

捷妤手中那把小花傘,整個畫面更是加分,明明是大熱天,
看起來卻像愛之船,沒有傘會變成鐵打你

蚊子哥編輯的好棒,選歌也是棒,掌聲不斷...
..

作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 22:58

回復 52# 小跟班

改 天 再 約 釣 徒 哥 一 起去

我 家 還 有 橡 皮 艇 可 以  讓 你 們 當 愛 之 船   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:00

回復 54# 深山阿清

明 天 若 遇 到 他 我 會 問 他 的   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:01

回復 55# 中和檸檬

你 猜 對 了 ~  不 可 以 說 出 去 嘿   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:03

回復 57# 陸小彰

a 害!

你 在 笑 ...

皮 在 癢   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:04

回復 58# 灣潭路阿福

感 謝 觀 賞  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:06

回復 59# 捷妤

真 是 不 敢 當  , 誰 叫 我 去 吃 ~ 陶 板 屋   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:13

回復  中和檸檬

檸檬大大...這會卡車...是因為蚊子哥哥說...就給他開下去...卡住他負責...詮哥就給 ...
捷妤 發表於 2012-7-26 17:43

卡 2 次 ~ 上 次 如 何 脫 困  ?   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:14

真是棒的處女行 還屌車 哈哈
丫清 發表於 2012-7-26 17:49

丫 清 師 父 ~  我 要 處 女 蟳 ,  不 要 處 女 行 !   
作者: 常州簑笠翁    時間: 2012-7-26 23:15

讚......好羨慕!!
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:17

回復 62# 熊大

熊 哥 哥 :

那 你 應 該 是 ~   識 途 老 馬 了

蚊 子 第 一 次 去 那 裡

感 覺 不 錯 喔     
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:19

回復 64# 釣徒

改 天 一 起 去 嘿 , 船 會 給 你  傳  便  便   ..   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:21

回復 68# 阿吉56

那 ~

國 內 有 進 口 啦

你 搜 尋 ~  久 田   

作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:22

回復 69# 好人一路發

真 的 是 好 人 ~    你 太 捧  場   了     
作者: 蚊子    時間: 2012-7-26 23:23

回復 78# 常州簑笠翁

多  謝  賞  帖   
作者: 少年仔    時間: 2012-7-27 08:11

浴缸號 不錯喔 我喜歡 哈哈~~泡棉可以請往冷凍空調的保溫方向查  
作者: 阿吉56    時間: 2012-7-27 11:45

這家我有看過,可惜規格有點不合,寬度142CM ,重量80KG,謝謝提供消息

回復 81# 蚊子
作者: 魚大    時間: 2012-7-27 12:40

回復  孤單

感 謝 孤 單 大 的 觀 賞 .

樟 芝 號 船 底 是 v v v  凸 起 的

吃 水 很  ...
蚊子 發表於 2012-7-26 13:21

蚊子兄----影片我剛看完.
至於你說的船底造型我想是為了切水抗浪與側邊平衡而設計的
除船尾吃水較深[重]外.
[可能跟詮哥的體重有關無重大的問題]個人猜測....
船頭採平頭式設計.除搬運方便外.遇突發狀況時[熄火]也較不會溢水
是屬於輕巧方便的船種
釣蚵棚還不錯.若釣淡水[大頭]裝備太多
可能空間略嫌不足

詮哥-----船已測試完成
我帶你去釣大頭吧
作者: 魚大    時間: 2012-7-27 12:44

請問泡棉在那兒可以買得到?
阿吉56 發表於 2012-7-26 14:17

阿吉兄.....
答覆你之前許多人問我的問題

魔力龍[泡棉]每片4*8呎---價位---1900元

廠名---權遊企業有限公司

廠址---台中大甲鎮順帆路[西濱公路旁][松柏港附近]

電話---04-2681-6186 0932--677--192
作者: 魚大    時間: 2012-7-27 13:03

多謝,泡棉船我考慮自行DIY,只是一時找不到賣泡棉材料就是。
此外,以下網址,二段船可以收納在休旅車內,這真 ...
阿吉56 發表於 2012-7-26 19:54

阿吉兄
      提供幾種船體讓您參考[淡水專用]平底

早期成品
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wc ... =1&sc=1#yartcmt

第二型
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wc ... =5715&next=5678

近期小弟改裝後的船體[方便搬運及承載]
也適合休閒車承載
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wc ... =5741&next=5715
作者: 魚大    時間: 2012-7-27 13:04

回復 68# 阿吉56

阿吉兄...妳查詢的那兩艘
價錢有點............貴
自行製作大約6000-10000元左右
作者: 蚊子    時間: 2012-7-27 14:07

浴缸號 不錯喔 我喜歡 哈哈~~泡棉可以請往冷凍空調的保溫方向查
少年仔 發表於 2012-7-27 08:11

哈 哈 哈 ~  你 想 洗 澡 嗎 ?   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-27 14:09

回復 85# 阿吉56

近 期 我 買 了 一 些 材 料 在 亂 搞

改 天 有 成 果 再 通 知 你 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-27 14:12

回復 86# 詮哥

詮 哥 ~ 你 嘛 幫 幫 忙

引 擎 兜 酷 酷 哨  ...   還 敢 借 給 168 搞 愛 之 船 喔   

~

引 擎 初 步 整 的 不 錯 , 就 差 沒 時 間 去 建 國 市 場

你 還 要 等 嘿   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-27 14:13

回復 87# 魚大

魚 大 ~ 你 內 行 的 ...      讚 啦   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-27 14:15

回復 93# 魚大

對 喔 !  雙 手 萬 能 , 我 舉 雙 手 讚 成  D I Y  .     
作者: 阿吉56    時間: 2012-7-27 14:23

真十分感謝,我有常看您的奇摩部落格,很想有機會跟你去釣大頭。
回復 89# 魚大
作者: 蚊子    時間: 2012-7-27 15:20

蚊子哥哥...當船在水中央發不動的時候...就是愛之船發揮功用的時候 ...
詮哥 發表於 2012-7-27 15:19

對 ~  就 是 抱 在 一 起 !

詮 哥 ~ 祝 你 生 日 快 樂   
作者: 捷妤    時間: 2012-7-27 16:05

回復 75# 蚊子

蚊子哥哥...陶板屋已經吃過了...下回來去改西堤....
作者: 捷妤    時間: 2012-7-27 16:07

回復 76# 蚊子

蚊子哥哥...第一次卡住..是因為路況不熟照成...當然就給它努力挖土...那次還真辛苦兩光大大了...
作者: 球仔    時間: 2012-7-27 16:39

回復 102# 詮哥
哇~~~詮哥生日喔.....祝詮哥~~~~~生日快樂   心想事成   魚貨滿滿  生意興隆
   哈哈哈~~~有人又老-----咯一歲了
作者: 蚊子    時間: 2012-7-27 18:30

回復 102# 詮哥

哦 !   抱 著 船 外 機 共 眠 耶  

那 , 老 婆 怎 麼 伴  ?  

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2