標題: 最後到丟下去15分鐘左右就中魚連續兩輪換我跟人說又下去了 [打印本頁]

作者: 喜歡夜釣    時間: 2012-7-25 00:22     標題: 最後到丟下去15分鐘左右就中魚連續兩輪換我跟人說又下去了

※日期:7月21 日 22日
※時間:21日跟朋友去一整晚 22日1點左右到
※地點:好大一隻母鴨 = ='
※天氣:風平浪靜有點悶熱
※裝備:21日4隻遠投竿22日1枝遠投竿
※釣組:乒乓釣組
※餌料:(夜釣牌)新研發鰱魚餌
※釣法:乒乓鰱魚四門勾
※釣況:暴咬大咬特咬
這陣子比較少去 因為我的餌料被我惡搞光光了只剩兩三桶比
較會中魚的捨不的用要等中秋過後再拿出來惡搞再加上新作
的餌料才 剛做兩個禮拜(這次 做150斤夠我惡搞了)而且新做
的餌料不太想拿出去玩只是手真的很癢受不了就帶著我新做的
餌料又跑去連玩兩天沒想到居然那麼會咬出乎意料(新研究的喔)
21日跟沒玩過大頭的朋友在停大船那裏下竿沒十五分鐘就下去
一整晚20幾隻收竿拉竿捏餌都小朋友居多.拍張個意思意思來看
[attach]121785[/attach][attach]121786[/attach]
22日到好大一隻母鴨只帶一枝竿子跟我新研發的 新餌料就往
高手如雲的地方出發大概1點左右才到案發現場丟下去大概快
15至20分鐘就下去了終於換我跟人說~又下去了~哈哈哈真爽
真的有點小爽~連續兩輪都差不多時間下去的 = ='那天丟四輪
中三隻= =' 兩隻給人一隻拉到岸邊被偷跑掉了 = ='

[attach]121787[/attach][attach]121788[/attach][attach]121789[/attach][attach]121790[/attach]
作者: 嗡嗡    時間: 2012-7-25 00:45

呵呵呵!頭香喔!!!感謝分享釣遊
作者: 黃重凱    時間: 2012-7-25 01:47

好棒啊~~~  拉魚的爽勁無價~~~   恭喜恭喜~~~~
作者: 杰哥    時間: 2012-7-25 02:45

新研發的餌料很強喔~
如果是小奶頭就放牠們回去喝奶快快長大唄~

感謝分享唷!!
作者: 戎郁    時間: 2012-7-25 03:35

感謝分享
作者: 施公    時間: 2012-7-25 05:38

感謝大大的分享
作者: 毛哥    時間: 2012-7-25 08:42

給你鼓鼓掌.認真一點嘿.......
作者: 阿泉    時間: 2012-7-25 08:56

回復 2# 嗡嗡

感謝大大
      無私用心分享
       精彩釣遊資訊!!!~~~
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-25 10:36

回復 1# 喜歡夜釣

感謝分享釣遊
作者: 浮標兄    時間: 2012-7-25 10:44

感謝大大的分享!!!
作者: 陸成    時間: 2012-7-25 13:38

漂亮的漁獲~
作者: 阿秸    時間: 2012-7-25 19:35

感謝大大分享釣遊ˊˊ
作者: 豬頭小米    時間: 2012-7-25 20:26

拉爽爽哦 感謝分享
作者: 喜歡夜釣    時間: 2012-8-2 00:29

好棒啊~~~  拉魚的爽勁無價~~~   恭喜恭喜~~~~
黃重凱 發表於 2012-7-25 01:47

玩大頭 就是 拉魚 那一段 爽而已 可是 拉起來沒重量就很不爽 哈
作者: 喜歡夜釣    時間: 2012-8-2 00:29

新研發的餌料很強喔~
如果是小奶頭就放牠們回去喝奶快快長大唄~

感謝分享唷!! ...
杰哥 發表於 2012-7-25 02:45

我都有放回去阿 = =' 太小 魚刺太多 沒食慾
作者: 喜歡夜釣    時間: 2012-8-2 00:30

感謝分享
戎郁 發表於 2012-7-25 03:35

謝謝來賞文喔
作者: 喜歡夜釣    時間: 2012-8-2 00:31

給你鼓鼓掌.認真一點嘿.......
毛哥 發表於 2012-7-25 08:42

我最近七月份這段時間比較懶一點 沒之前那麼勤了 剛放魚苗 懶懶的 哈
作者: 喜歡夜釣    時間: 2012-8-2 00:31

感謝大大的分享!!!
浮標兄 發表於 2012-7-25 10:44

謝謝來賞文喔

拉爽爽哦 感謝分享
豬頭小米 發表於 2012-7-25 20:26

謝謝來賞文喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2