標題: 彰濱~蚵寮溝~鰻鰻咬 [打印本頁]

作者: 通仔    時間: 2012-7-23 20:25     標題: 彰濱~蚵寮溝~鰻鰻咬

0430~0800
彰濱蚵寮溝
陰雨
15前打+2.5透零+重鉛
捅下去找洞
一個人玩
50鬍鬚蝦
鰻鰻咬
[attach]121662[/attach]
久違近半年的蚵寮溝~
乾潮底的釣客依舊很多~
亂石區站滿滿~~~
在眾多釣浮磯的玩家中好像只有我玩前打...

打母光時間一到~

第一拋~捅~.......我哩勒~居然掛底!!!   
今天該釣點流很強~換上重鉛跟他拚了!!!

第二拋~捅~捅~........嘿嘿~有感覺了~
一提~中喽~抖沒五秒----看~~鑽洞----
玩了約2分鐘還是不出來~算了~不能浪費黃金時間~剪線重綁...

第三拋~捅~捅~捅~.......有感覺~~感覺來了~~~要出來了!!!
噹~噹~~~是一尾白鰻~接近50元硬幣粗~~~~~~~~~~舒服啦!!!  
因為拍照時白鰻使出絕命翻滾~只能剪線丟進網子~搞得我滑溜溜的~~~

第四拋~沒打到....

第五拋~約3~4指黑格~直接車落水....手髒~不照了

惡夢開始~不認識的浮磯釣友~越靠越近~
我哩勒~我們不熟吧~***連168陪釣都沒靠那麼近***
我只要~舉起手臂~就能搭到左右兩邊的人肩膀!!!!!!!!!!!
只見3~4支浮標在我的標點~飄阿飄~~~最後還一直騎到我的線!!!
親愛的釣友丫~這裡並非收費池~不須搶得那麼離譜吧!!!!!!!!!!!!!!!
最離譜的時候~因為我是蹲著釣~跟站著浮磯釣有些許高度差~~~
居然還有人在我身後甩也!!!!!!       
你嘛卡好!  你不怕纏線!  也注意一下**我**的安危吧!!!!!!!!!!!!!
我趕緊站起來~持高竿~固守陣地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陰雨不停+卡位---早早收攤
終場~咬14中6---鑽洞4次---地球5次
只有白鰻及格~其他的是3~4指黑.沙格

[attach]121656[/attach]
[attach]121657[/attach]
[attach]121658[/attach]
[attach]121659[/attach]
[attach]121660[/attach]
[attach]121661[/attach]
[attach]121662[/attach]

PS~由衷建議~該釣點流速快~想捅洞的浮磯釣友~
       要等到退潮底在玩亂石區腳邊~阿不然只會*卡卡*~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-23 20:26

回復 1# 通仔

不錯唷!咬14次,算起來咬度很好。
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-23 20:27

回復 1# 通仔

感謝分享喔
作者: 熊大    時間: 2012-7-23 20:30

通仔~不錯喔~又有收獲了
前打是你的強項~~~別人就是眼紅
安全第一喔
作者: 張玄德    時間: 2012-7-23 20:38

有魚獲就好...拉爽爽喔...
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-23 20:38

回復 1# 通仔

報告一下!

我又睡著了,中午1點多,頂著大太陽和強風,採用一種很帥氣的姿勢,抱著釣竿睡在碼頭

是這樣子的....雙手交叉抱著釣竿,坐在冰箱翹起2 郎腿,用腳板當架竿器,醒過來竟然三點

夭壽骨哦!熱死人的天氣,可以睡一個多鐘頭沒知覺,那就知道我剛到的時候(10點多)戰況有多慘烈

作者: 通仔    時間: 2012-7-23 20:44

回復 2# 俊墉

白鰻我沒帶回歐~收竿時給一對老夫妻~~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-23 20:46

回復 1# 通仔

只有您玩前打,個人建議您

線組上穿上一隻自重浮標,不加擋線,看起來也像是浮標釣。

作者: 通仔    時間: 2012-7-23 20:46

回復 3# 好人一路發

其實~3個多小時~只咬14次~在這裡算不太咬歐~
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 20:50

回復 5# 熊大

感謝熊大賞帖~
其實有人說我的前打釣不正統~
我只回說~前打並非咬輕鉛玩全泳層慢慢放吧!?!
--我喜歡直搗黃龍!!!   
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 20:51

回復 6# 張玄德

~拉爽爽+氣飽飽~
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 20:52

回復 7# 好人一路發

了解~~~
魚沒靠啦~~~~~~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-23 20:53

回復 10# 通仔

14次算不太咬,太超過了啦..我星期五放假那晚上,整晚只看見浮標沉兩次,還沒拉到東西。

作者: 釣魚阿承    時間: 2012-7-23 20:54

回復 1# 通仔

現在天氣這麼熱

取暖也不需要這麼麻吉呦
作者: 海口郎    時間: 2012-7-23 20:57

那裏退潮的時候水位很低,可以考慮用阿波釣釣看,我上次下班手癢買了鬍鬚蝦去玩,還真的玩到幾隻小鯛魚,看到通仔大哥的通告,下次手癢的時候就又有新花樣可以玩了。
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 20:58

回復 9# 好人一路發

賣亂啦!!!   
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 21:00

回復 14# 好人一路發

這裡比較~沒那麼安靜啦!!!       只怕小魚多!!!
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-7-23 21:01

回復 7# 好人一路發

發哥....你真強不再冷氣房睡覺.還跑去吹海風.晒太陽..........{:3_66:}
通仔..看你帥歐....釣友對你真熱ˋ情也........
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 21:01

回復 15# 釣魚阿承

也~~~

我記得---
當天----我穿---
短袖+短褲--------
6~7點開始下雨~~~
好像有點**涼**歐!!!   
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 21:04

回復 16# 海口郎

那裏~大都是玩浮磯用長標+金寶囉....
往前約15~20呎~~~我觀察的...
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-23 21:07

回復  好人一路發

了解~~~
魚沒靠啦~~~~~~~
通仔 發表於 2012-7-23 20:52

不是..不是...是魚大靠哦

我還是改不了貪心的本質

一隻18呎釣阿波一隻15呎釣浮標,10點開始到11點已經一隻瓜仔三隻黑點

中間還斷線兩次,中魚卡到底一次,急急忙忙重綁,那一小時忙死了

帛堅那隻18今天滿弓了,瓜仔實在猛,有昨天的發抖經驗,今天學聰明了,

拉靠進之後,絕不給他有出線亂竄的機會

力魯鎖到緊磅,只靠釣竿硬Hold住,成功了。

11點之後又通通不咬了,真的,遇上會咬都只有一小時多。

不過!今天風真透,還吹北風,正好迎面吹,好難操作釣組,一直在放風箏,很賭蘭。

作者: 好人一路發    時間: 2012-7-23 21:12

回復  好人一路發

發哥....你真強不再冷氣房睡覺.還跑去吹海風.晒太陽..........
通仔..看你帥歐 ...
眼鏡蛇 發表於 2012-7-23 21:01

蛇哥!

我今天被曬的很暈,當下就有發誓了.....以後白天不要出來曬太陽,這樣很笨

發過6次了,回家就'忘記
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 21:13

回復 22# 好人一路發

恩恩~~~57早晚好像都開咬1小時而已...
作者: 施公    時間: 2012-7-23 21:22

感謝大大的分享
作者: 吻仔魚    時間: 2012-7-23 21:29

感謝分享~鰻魚...補
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 21:30

回復 19# 眼鏡蛇

蛇哥~~~我沒遇到過女釣友勒~~~
作者: 啊酷    時間: 2012-7-23 22:11

那裏還是有魚啊~~
我已很久很久沒去過了~~~
作者: 台中冰人    時間: 2012-7-23 22:33

通大~
那邊幾乎都是釣金寶螺跟旁邊可以挖和尚蟹來當釣餌的釣友,我也在那邊瘋了一陣子(我也玩前打),大約三星期前開始沒有看到有人起6指以上的黑鯛,都3.4指的,連續兩三次跟一堆釣磯的一起做釣全部槓龜(3.4指不算),因為有看到死魚屍體好幾隻,有懷疑是不是被下毒了!!
本來釣況那邊很穩定的,突然一天就變這樣了,這陣子沒再過去看了,可能要再過陣子了吧..

題外話:那邊釣磯的確實有幾個真的很@#%^$%^&(消音)那種情形跟通仔大你講得差不多...
          會讓完前打的真的超級難控竿.
作者: 古典小欽    時間: 2012-7-23 22:34

通仔~一個人去搞到鰻魚可以好好補一補了!!
作者: 台中冰人    時間: 2012-7-23 22:43

回復 28# 啊酷

酷大~有魚~~那邊前一陣子真的不少魚,有去幾乎都不會敲龜,常常看到兩斤的出水,不過都是螺釣到的居多,我前打的大約都有一斤上下,偶有牛尾跟白鰻~~紅槽就都不大了,大約4指多,前打在那邊糾摳連ㄟ....
(彈如雨下-螺-)要戴防彈頭盔{:3_68:},白蝦難摳魚...都被美味的螺給吸引去了{:3_67:}
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-23 22:48

回復 1# 通仔

你遇到賽狼釣客....我的應對方式是......拿出我的120號的重機竿....狠狠的給他操下去
作者: 通仔    時間: 2012-7-23 22:50

回復 31# 台中冰人

是***螺如雨下***!!!   
作者: 台中冰人    時間: 2012-7-23 22:51

回復 33# 通仔

哈哈~通大,有同感喔~
作者: 馬克特    時間: 2012-7-23 22:54

回復 1# 通仔

通大,哪裡我去過風大不好釣,改天一起拉爽爽啊!
作者: 啊酷    時間: 2012-7-24 00:28

回復 31# 台中冰人

喔~~真的嗎~~
  如果打南極蝦的話對於螺釣會有影響~~
       用這方法他麼也會難做釣~~
  只是小魚會很多~~
作者: 旗袍    時間: 2012-7-24 00:59

感謝分享
作者: 杰哥    時間: 2012-7-24 01:12

通仔~
鰻鰻搞有搞爽爽喔....
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-24 03:11

感謝分享~~台灣的釣客哪邊有魚哪邊擠....
真的有時候很困擾呀
作者: 國姓阿俊    時間: 2012-7-24 19:01

通妹龜氣解除了 !! 小弟最近封竿 手好養 >"< 被老婆禁釣 ... 埃   挖拍命啦 ! ! 你們要加油啦爽爽哦 !! 等我重出江湖 在找你跟發哥去啦爽爽嘿 
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:19

回復 32# 胖子陽

哀~就是有人看你咬度不錯~就會卡位!!!
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:23

回復 34# 台中冰人

總覺得~流那麼急~~~狂打螺~不是把魚越摳越遠~~~
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:25

回復 35# 馬克特

恩恩~365天---只有65天比較沒風吧!!!
找時間一起玩歐!!!
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:28

回復 36# 啊酷

那裏用南極蝦---保證小魚拉爽爽!!!   

難做釣--是指浮磯釣客會搶釣點~流大~同時好幾隻浮標---你能想像吧!!!
前打釣會被包夾!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:29

回復 38# 杰哥

杰哥~~~只有小爽啦~

找時間一起玩歐!!!   
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:30

回復 39# 中和檸檬

是真的很困擾!!!!!!   
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:33

回復 40# 國姓阿俊

其實~我的打龜----是指未達5指大1斤內----都是打龜啦!!!   
還是都有*小魚*上門~~~
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-24 19:34

0430~0800
彰濱蚵寮溝
陰雨
15前打+2.5透零+重鉛
捅下去找洞
一個人玩
50鬍鬚蝦
鰻鰻咬

久違近 ...
通仔 發表於 2012-7-23 20:25

通大師果然厲害 連白鰻也無所遁行
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:35

回復 40# 國姓阿俊

其實~我的打龜----是指未達5指大1斤內----都是打龜啦!!!   
還是都有*小魚*上門~~~

其實~我也是說~後來達成協議~
休一天---只能小玩3-4小時
休兩天---一天賣給老婆---一天自己玩~~~
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:42

回復 48# 丫清

阿清大~其實當天有被欺負~~~
有一個訊號是2小點頭~約3秒~竿先直接被啦插水~~~
開槍~結果收沒3圈~又被啦插水~手握緊輪子~結果還是磨斷線---
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-24 19:43

回復  丫清

阿清大~其實當天有被欺負~~~
有一個訊號是2小點頭~約3秒~竿先直接被啦插水~~~
開槍~結果 ...
通仔 發表於 2012-7-24 19:42

可惜阿 我又沒跟你要 幹馬放生呢
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:51

回復 51# 丫清

哀~~~是阿~~~好漂亮的咬訊說~~~

話說~請問阿清大~該釣點是否有石斑呢???
因為那吃餌的*阿撒力*程度~~~心想不是紅槽就是石斑也~~~
打中後~沒左右竄~~~而是拼命地往下沉!!!       ???   紅槽OR石斑???還是???
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-24 19:53

回復  丫清

哀~~~是阿~~~好漂亮的咬訊說~~~

話說~請問阿清大~該釣點是否有石斑呢???
因為那吃餌 ...
通仔 發表於 2012-7-24 19:51

我怎麼會知道....
等等我請中工師父潛下去看看
作者: 通仔    時間: 2012-7-24 19:55

回復 53# 丫清

恩恩~~~線組因該還在歐!!!   
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-24 21:44

回復 41# 通仔

卡位就大家一起來阿.......我很討厭這種人   我可以接受來我旁邊一起釣   但是搞到我不能釣的話就大家都不要釣
作者: 台中冰人    時間: 2012-7-24 21:54

回復 42# 通仔

所以那邊釣退五分到返漲,水開始進來後約30分就可以閃人拉~~(到漲滿之前流速很可怕低)
退到剩三,四分的時候流不會那麼急,你是在下去的右上那個角落還是左上那個角落?右上的話就是紅槽妹妹拉~~左上就石斑機率比較高~不過那邊雕科還是最大宗 ,有看人釣到石雕弟弟過,不過就一次.
作者: 啊酷    時間: 2012-7-24 23:42

回復 44# 通仔

淺場誘南極蝦~~~
對螺釣會有盈響!!!
       浮標太多~就給他玩沉底的看他多會搶!!!
作者: 啊酷    時間: 2012-7-24 23:44

回復 50# 通仔

這應該是鰻魚類的!!!
石斑吃餌只會下凹(((((而且蠻大力的!!!
作者: 通仔    時間: 2012-7-25 10:05

回復 55# 胖子陽

就讓他*纏*在一起嗎???   
作者: 通仔    時間: 2012-7-25 10:09

回復 56# 台中冰人

流很急!!!   +1
我是退3-4分時在亂石右前方打11點中方向!!!
還沒在左前方玩過~2邊深度狀況差不多吧?
作者: 通仔    時間: 2012-7-25 10:10

回復 58# 啊酷

~不像鰻類索餌也~
作者: 阿泉    時間: 2012-7-25 10:32

回復 1# 通仔

感謝大大
      無私用心分享
       精彩釣遊資訊!!!~~~

作者: 浮標兄    時間: 2012-7-25 10:48

感謝大大的分享!!!
作者: 泰雅之子    時間: 2012-7-25 17:09

感謝大大用心分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-25 20:06

回復 40# 國姓阿俊

阿俊!您被小嫂喊暫停唷!

為了釣魚,晚上努力點。

加油[attach]121829[/attach]
作者: 啊酷    時間: 2012-7-25 22:19

回復 61# 通仔

那可能就是怪物唷~~~
  下次吧他搞起來就知道了!!!!
         加油!!!
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-25 23:04

回復 59# 通仔

纏.......那烏可能     有幾支磯釣竿看到120號重機竿還感在旁邊釣的{:2_38:}不怕斷竿的盡量來試試看   對付澳咖就要用澳招
作者: 馬克特    時間: 2012-7-26 13:53

回復  馬克特

恩恩~365天---只有65天比較沒風吧!!!
找時間一起玩歐!!!
通仔 發表於 2012-7-24 19:25

Ok 沒問題啦,改天要不要去日月潭搞搞啊?在約時間歐
作者: 通仔    時間: 2012-7-26 15:02

回復 66# 啊酷

恩~我也是這麼覺得!!!

沒搞起來~飲恨的!!!  通常是怪物!!!   
作者: 通仔    時間: 2012-7-26 15:04

回復 68# 馬克特

日月潭~我還沒玩過說~~~
找個週休日去玩玩也可以歐~
作者: 通仔    時間: 2012-7-26 15:06

回復 67# 胖子陽

把釣竿當星際大戰的光劍是吧~~~
哀~~~前打竿~大概只能贏八弓竿吧?!?!?
作者: 球仔    時間: 2012-7-26 15:25

回復 46# 通仔
通大...下次找一堆 "玩家釣友" 一起前往.....看看其他的釣友是不是膽子都粉大再來卡位

這招是發哥交我的...小聲點不要被他聽到~~~發哥交我時.有交代說.......這是他的密法.不可以交人
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-26 15:45

回復 71# 通仔

對付沒品就要用沒品對付阿.......我還沒用極端的招式勒
作者: 通仔    時間: 2012-7-26 19:04

回復 72# 球仔

可以歐~
約10位~把亂石區佔領~~~
168~那個釣位他會嫌腳路不好吧~
作者: 通仔    時間: 2012-7-26 19:05

回復 73# 胖子陽

恩恩~有真的很誇張!!!
作者: 馬克特    時間: 2012-7-26 20:05

回復 70# 通仔

很好玩啊,風景又好真的很不錯!改天喬一下嘿
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-26 20:43

回復 72# 球仔

[attach]121970[/attach]
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-26 22:25

回復 1# 通仔

明天(星期五)休假日,沒有意外的話,晚上12以後就會進去老地方

晚上先打沉底準備槓龜,天亮就是嘿嘿嘿.........登瓜仔

新竿已經連續操兩天了,兩天都有咬,都沒有拉上來

目前掛著一條紅X褲,星期六早上看能不能解運,爆兩條 瓜瓜就夠了。

明天沒有上網路囉!
作者: 通仔    時間: 2012-7-27 15:02

回復 78# 好人一路發

今晚下班~時間來得急的話~過去找你玩~~~
明早有事~要早早收工!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-28 17:18

回復 79# 通仔

果然!紅X褲改運之後......有效

今天的天亮,抱得了三瓜(一大瓜兩小瓜)。也爆掉兩瓜(一大一小瓜)。

那個臭小子今天早上10點要一起離開的俗後,講了一句蠻窩心的鬼話

他說......沒關西,我沒中魚有看見您拉大魚就很爽

我高度.深度懷疑,應該是拿人手短,瓜瓜和小班班都讓他帶回的關西。

PS:今日中一花市仔,很粗唷,應該半金以上。

作者: 通仔    時間: 2012-7-28 18:44

回復 80# 好人一路發

晚上的咬度好嗎???
明早你還會過去玩嗎???
餌料還是用尾指蝦嗎?
PS  誰敲烏龜啊???
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-28 18:55

回復  好人一路發

晚上的咬度好嗎???
明早你還會過去玩嗎???
餌料還是用尾指蝦嗎?
PS  誰敲烏龜啊?? ...
通仔 發表於 2012-7-28 18:44

昨晚2點多到,現場已經有兩位釣友(不認識的)躺平在碼頭,可見...就是晚上不咬

3點多雞塊劉來了,一直到6點多開始咬,咬度很好,持續到9點,算起來已經可以說大咬

不認識的那兩位中一隻瓜仔,麥克咬一沒拉上

本人咬7上5,脫鉤兩次都是腳邊前打竿,一次中大瓜,我先拉到上層,交給麥克處裡(給他爽看看)

TMD ...10秒就被魚給處裡了,另一次,我知道是小瓜,也交給麥克,才過手就脫勾了,
就是這兩次脫鉤

我發現...他......額頭有字....

作者: 通仔    時間: 2012-7-28 19:03

回復 82# 好人一路發

那我明早也過去賽歐~~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-28 19:07

回復  好人一路發

那我明早也過去賽歐~~~
通仔 發表於 2012-7-28 19:03

喂...接一下電話啦!!
作者: 通仔    時間: 2012-8-1 20:16

回復 84# 好人一路發

昨天有跑嗎?
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-1 22:38

回復  好人一路發

昨天有跑嗎?
通仔 發表於 2012-8-1 20:16

有哦!
昨天的情形是這樣的

坐在冰箱不能站起來不然.....冰箱.....會吹下水
釣竿要用腳踩著不然...........釣竿....會吹下水
人最好不要站起來不然.........人....會吹下水
東西通通要塞在柱子邊不然.....東西...會吹下水
尿尿的時候,XXXXX不然.......小鳥....會吹下水

那就是說,坐在冰箱上面,用腳踩著釣竿,釣了一天

幸好也沒槓龜

風大到只能釣腳邊,5小時時間,咬三中ㄧ,一次空槍,一次又掛到底下的線(失敗),一次中瓜仔。

其實很辛苦的。

今天晚上上班的時候,要出去買東西,撞上一台轎車
雙黃線禁止跨越,還忽然要迴轉,害我撞上去,是一個少婦開的(蠻漂亮的)
當時,我人車噴分離3公尺,我有反應過來,滾了一圈,幸好沒事
少婦拿2000給我了事,我收了,要修機車,看!手腳現在都微微痛著。

作者: 通仔    時間: 2012-8-2 11:32

回復 86# 好人一路發

趕緊養好傷~颱風過後衝衝衝~
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-2 18:46

回復 87# 通仔

明天(五)就休假了,一樣下半夜就先進去看看風景

天亮(六)再正式開打

這幾天大量的雨水會把海水給沖淡,咬況應該不會太好

作者: 通仔    時間: 2012-8-2 19:23

回復 88# 好人一路發

明天應該還是有雨歐!!!    風大~~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-4 21:59

回復 1# 通仔

是這樣子的!

先看看港區的另類風景

宏星碼頭角落

[attach]124284[/attach]

魚市第二轉角角落

[attach]124282[/attach]

近看就是這種東西

[attach]124280[/attach]

水面到處都暗藏機關

[attach]124283[/attach]

馬面瓜1P[attach]124285[/attach]

[attach]124279[/attach]

哇哈哈.....[attach]124295[/attach]

[attach]124281[/attach]

如果晚上還是吹南風,偏東南風的話,那邊還不受影響

快去欺騙局看看今晚的風向

作者: 通仔    時間: 2012-8-4 22:03

回復 90# 好人一路發

老闆~你沒把池子清乾淨~還把魚都抓起來~安蔫會沒客人歐!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-4 22:09

回復  好人一路發

老闆~你沒把池子清乾淨~還把魚都抓起來~安蔫會沒客人歐!!! ...
通仔 發表於 2012-8-4 22:03

有看見那隻肥嘟嘟的歐給了吼,躺在馬面瓜下面那P,超爽的。

明天早上見囉!

叫劉麥克那個臭小孩明早要等我嘿
作者: 通仔    時間: 2012-8-4 22:15

回復 92# 好人一路發

等等~我要先去清木頭了!!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-4 22:21

回復  好人一路發

等等~我要先去清木頭了!!!
通仔 發表於 2012-8-4 22:15

那就不准帶釣竿!

半夜我要是沒歲!就打給您問狀況
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-8-5 21:33

感謝大大的分享
作者: 旭    時間: 2012-8-5 21:57

感謝大大的分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-6 07:14

回復 1# 通仔

一直硬撐到下午4點半,只做了一件事情,吃魯肉便當,其他時間都在發呆 ...發呆  .....發呆 .......

很太平的一天。

作者: 通仔    時間: 2012-8-6 19:48

回復 97# 好人一路發

挖哩勒~~~那不就~有活力的白蝦都放生瞜~~~  

咬OR不咬---狀況差很多~~~

你這禮拜是休禮拜六晚上對吧 ?    (星期六早上0630~星期日晚上0630)是嗎?
作者: 好人一路發    時間: 2012-8-6 19:57

回復  好人一路發

挖哩勒~~~那不就~有活力的白蝦都放生瞜~~~  

...
通仔 發表於 2012-8-6 19:48

通大爺!

最後還剩下半桶,都是活跳跳的小白蝦,太小隻了,回家水煮也不行,只好放他回去大海了。

這星期正如您說的,休星期六,時間正確,有計畫是不是?

作者: 通仔    時間: 2012-8-6 19:59

回復 99# 好人一路發

等我看一下~
作者: 通仔    時間: 2012-8-6 20:04

回復 99# 好人一路發

[attach]124970[/attach]
[attach]124971[/attach]

1000~1400能做釣~蚵寮溝

不知那裏會不會一樣漂流木很多也~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2