標題: 等待許久的釣遊 [打印本頁]

作者: 偉華    時間: 2012-7-19 21:47     標題: 等待許久的釣遊

※日期:2012-07-19
※時間:17:30~18:00
※地點:國姓自家附近小溪流
※天氣:陰/雨
※裝備:15呎八工竿
※釣組:
※餌料:大蟲
※釣法:隨便釣
※釣況:讚

因為各總因素讓小弟許久無法釣魚.....手都快殘了 今日傍晚趁著空檔去小溪流探探溪況~發現大雨/大水過後溪流裡的大山鏈仔都出來活動了!
且大水過後雜草也較少~好釣許多.......想釣大魚的朋友不彷趁現在去小溪流找找說不定會有意外的驚喜唷~~

以下是小弟今日的魚貨:

[attach]120477[/attach]
[attach]120478[/attach]
今日最大獎(用帶子裝著拍照才不會死掉)

[attach]120479[/attach]
第二大獎(用帶子裝著拍照才不會死掉)

[attach]120480[/attach]
第三大獎(用帶子裝著拍照才不會死掉)

手持近照
[attach]120481[/attach]
[attach]120476[/attach]
[attach]120482[/attach]

除以上大魚抓回家養外~其餘小魚N隻均現場放生!!!小弟沒帶像機到現場因此無現場照片大家加減看吧!
以上感謝賞文~~3Q
作者: 江湖胖子    時間: 2012-7-19 21:57

不錯喔...魚體蠻大的...養起來很漂亮...
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-19 22:31

不錯的魚體....我也想養.....但是不會釣
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-7-19 22:32

回復 1# 偉華

這幾年滿流行養馬口的a ....

我釣上大馬口 都是直接殺來呷  .......
作者: 倫倫    時間: 2012-7-19 23:01

國姓好山好水呀
作者: 張玄德    時間: 2012-7-19 23:11

大隻養起來...
作者: 偉華    時間: 2012-7-19 23:42

回復 3# 胖子陽

山鏈仔很好釣...只要有鉤蟲丟下去他就來搶了~
作者: 偉華    時間: 2012-7-19 23:45

回復 4# 戀戀秋楓雨

那是有口福的象徵.(能吃便是福)..我是沒口福所以少吃溪魚.......
大馬口價格很好耶!!前幾年我同學養一隻4指寬的馬口有人出價4000跟他買耶{:3_69:}
作者: 偉華    時間: 2012-7-19 23:46

回復 5# 倫倫

好山好水好無聊........................
作者: 阿秸    時間: 2012-7-20 00:12

感謝分享釣遊ˊˊˊ
作者: 汝席咕    時間: 2012-7-20 00:17

回復 8# 偉華
挖賽...4指......酷斯拉級喔!!!
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-7-20 00:20

回復 8# 偉華

三指的 我知道那裡有 .....但是不好釣

致於四指的 .....很抱歉 我這輩子 還沒有看過呢

況且馬口活的久~所以會比較有人想要買來養

溪哥的話 我最多養個兩年 他就回去找爺爺奶奶了
作者: 杰哥    時間: 2012-7-20 01:39

感謝分享唷!!
作者: 偉華    時間: 2012-7-20 01:49

回復 11# 汝席咕

4指我也只看過一次而已.....真的是怪物級的.當時我同學他家就用6呎缸養5條魚而已
光看那隻魚就很猛了....
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-20 02:09

回復 1# 偉華

讚喔最近馬口咬況不錯喔
作者: 張小捷    時間: 2012-7-20 06:35

回復 1# 偉華

好多大馬口~感謝大大的無私分享~
作者: 施公    時間: 2012-7-20 06:50

感謝大大的分享
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-20 08:08

好粗的馬唷...
作者: 浮標兄    時間: 2012-7-20 09:12

感謝分享釣遊
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-20 12:25

回復 7# 偉華

那也要有釣點阿...我們這邊只有海沒溪流
作者: 文男    時間: 2012-7-21 09:46

感謝分享
作者: 霸王    時間: 2012-7-21 19:18

感謝分享釣遊
作者: 金傑    時間: 2012-7-21 19:48

真的是,好山,好水,好漁獲!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2