標題: 丫 清師父跟我說~出水口 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:29     標題: 丫 清師父跟我說~出水口

丫 清 師 父 跟  我說 ~

出 水 口 有 魚

我 聽 到 大 師 跟 我 說

偷 偷 去 看 看 他 說 的 是 真 的 還 是 假 的

他 常 常 都 騙 我 ~  

不 應 該     {:2_40:}

可 是

這 一 次 被 他 說 中 了

真 樹 厲 害

看 來 這 一 次 還 要 幫 他 修 理 船 外 機 還 他 一 個 人 情

$日期: 中 華 民 國 偷 跑 日

@時間:上午

&地點:日月潭

*天氣:熱 熱 熱

%裝備:4 組 299 筏 竿  +  團 購 OKUMA 戰神 6000 捲 線器

※釣組:烏 鰡 三 連  鉤 釣 組

~餌料: 臭 玉 米

※釣法:沉底 ~ 釣 重 鉛 , 等 魚 拖 ...   

$釣況:  2 P 黑 黑

[attach]119125[/attach]

[attach]119126[/attach]

[attach]119127[/attach]

[attach]119128[/attach]

[attach]119129[/attach]

[attach]119130[/attach]

[attach]119131[/attach]

這 一 次 , 真 的 要 謝 謝 丫 清 師 傾 囊 相 授

作者: 黃班森    時間: 2012-7-12 22:31

回復 1# 蚊子
好專業的設備!!
作者: 元長小祥    時間: 2012-7-12 22:32

c好大的黑船喔
作者: 胡角    時間: 2012-7-12 22:33

回復 1# 蚊子
哈~感覺科技裝備還比那兩隻烏鰡還搶眼{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:36

回復 2# 黃班森

感 謝 賞 帖 !!  
作者: 朱朱風化    時間: 2012-7-12 22:36

.......真的是給他太誇張了..不來吃餌也追回魚家了感謝分享....FBI
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:38

回復 3# 元長小祥

嘿 嘿  , 謝 謝 你 的 " 好 大 "  捧 場 喔 .   
作者: 黑糖    時間: 2012-7-12 22:38

這台浴缸號還真便利..

丫清師...也有通靈的時候
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:39

回復 4# 胡角

啊 啊 啊

失 焦 了 ~  是 大 師 厲 害 啦 !!   

我 會 被 他 打 屁 屁 啦 ...
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:41

回復 6# 朱朱風化

是 有 誇 張 啦 ...

下 次 不 敢 了        

你 們 的 釣 點 今 年 咬 況 如 何 ?   
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 22:41

回復 1# 蚊子
下次我也要問一問阿清師.....
不過我先來問一下蚊子大師好了
請蚊子大師開示一下
作者: 胡角    時間: 2012-7-12 22:41

回復 9# 蚊子

哈哈~!!
不過沒三兩三
那敢上梁山
有魚訊((阿清師會通靈嗎      還能釣獲才是利害
[attach]119138[/attach]
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:43

回復 8# 黑糖

丫 清 師 父 有 幫 浴 缸 號 加 持 喔

洗 澡 都 不 用 加 澎 澎 ..  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:46

回復 11# 深山阿清

您  少 來 了 ~

一 個 丫 清 師 再 + 一 個 阿 晴 師  

那 日 月 潭 的 黑 黑 就

該 跑 路 囉 .  

魚 探 機 的 探 頭 架 你 幾 時 要 去 裝 上  ??
作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-12 22:47

回復 1# 蚊子
蚊子大
裝備一流喔
釣魚技術更是一絕

山明水秀.拉爽爽
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 22:50

回復 14# 蚊子
小的沒那麼恐怖啦
報告大師
小弟今天下午已經裝好了
還順便diy了幾個備用
感謝大師的幫忙
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:51

回復 12# 胡角

你 都 不 知 道  ~   當 時  裝 備 齊 全

就 是 沒 帶 電 池         

哈 哈 哈

最 近 烏 鰡 都 會 咬 啦 , 我 只 是 運 氣 好 再 加

有 前 輩 指 導 .

感 謝 胡 角 的 捧 場 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:55

回復 15# 粗牛腿

您 真 是 個 大 好 人

說 話 都 是 好 話 , 讓 人 高 興 起 來 的 話 .   

一 直 都 有 人 在 教 我 釣 魚 , 只 要 聽 話 學 習

再 加 魚 的 捧 場  就 會 一 點 收 獲 了  

感 謝 賞 帖   
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-12 22:56

阿清師報的牌  
果然有開出來  
機會是留給有越戰越勇的人
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 22:57

回復 16# 深山阿清

那 個 架 子 只 要 不 丟 掉 , 可 以 用 很 久

記 得 不 要 拿 來 打 老 婆 嘿  !!

下 次 再 一 起 討 論 魚 探 機 .    {:2_40:}
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 22:59

回復 20# 蚊子
都是我被打好嗎.....
這幾天在來好好研究釣場一下
下次喝咖啡聊魚探機
作者: 釣徒    時間: 2012-7-12 23:02

回復 1# 蚊子
去年的仲夏裡
瘋狂的追逐大青
那存在心裡的悸動
絲絲被剝削了
感覺不在了
回不去了
只是想圓一個夢想
曾幾何時的觸感
再也回不去..........

歐.歐...
好像文不對題A~

真恭喜蚊子兄捕獲大青

作者: 朱朱風化    時間: 2012-7-12 23:03

回復 10# 蚊子

還沒去釣@@!....~改天友碰到蚊子大~~身上在來綁寶特瓶在游去找你....
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:03

回復 19# 豬頭大

哈 哈 哈 , 等 你 來 嘿 ...

我  玉 米 煮 好 了

請 問 豬 頭 大 師 要 加 辣 嗎  ?   {:2_40:}

嘿 嘿 ..   鉛 要 多 帶  釣 組 也 要 多 帶 哦   

剛 剛 查 以 往 記 錄

去 年 此 時  草 魚 也 有 好 幾 條   

作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:07

回復 21# 深山阿清

我 會 胃 酸 過 多 ~ 謝 啦 .

魚 場 要 記 錄 , 拍 照 做 比 較

偷 偷 去 魚 多 的 筏 探 測 並 拍 照

拿 來 做 功 課

還 有 , 不 要 被 魚 探 機 給 騙 了   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:11

回復 22# 釣徒

你 的 感 受 我 大 概 瞭 啦 ....

再 請 看 看 小 的 所 在 ...   

我 也 是 不 得 已

but , 我 們 去 找 丫 清 師 父

他 說 要 帶 你 跟 我 去 天 堂

會 上 癮 的 地 方

他 說 那 裡 會 讓 你 找 到 高 潮 的   
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:13

回復 25# 蚊子
那我請你喝礦泉水
小弟已經開始紀錄囉
目前魚多的地方好像沒幾個地方
魚探機小弟只會用來參考而已
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:13

回復 26# 蚊子
小弟也想跟
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:14

回復  蚊子

還沒去釣@@!....~改天友碰到蚊子大~~身上在來綁寶特瓶在游去找你.... ...
朱朱風化 發表於 2012-7-12 23:03

哈 哈 哈

你 勾 起 我 的 同 年 往 事

小 時 候

我 還 真 的 把 10 瓶 串 在 一 起

帶 到 潭 中 游 泳

當 時 還 被 伙 伴 笑

到 現 在 碰 面 還 會 拿 這 個 來 笑 我 沒 膽

作者: 釣徒    時間: 2012-7-12 23:17

回復 26# 蚊子
哈哈哈~~
那傢伙只會帶倫家去找五伯

作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:17

回復 27# 深山阿清

不 要 被 魚 探 機 給 迷 惑 了

他 只 是 個 愛 吃 電 的 遊 戲 機   
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:18

回復 31# 蚊子
這點小弟知道
所以用來確定魚有靠就好了
以及勘查地形用的而已
了解漁場資訊
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:19

回復 28# 深山阿清

你 麥 來 啦 , 你 來 我 哪 還 有 得 混 ...

星 期 六 若 沒 去 釣 黑 鯛 就 會 在 出 水 口 !!   
作者: 孤單    時間: 2012-7-12 23:21

好懷念的釣點.讓人觸景生情.
蚊子號-麻雀雖小.但裝備卻是頂尖級.有了它真是戰無不勝攻無不克.
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:22

回復 30# 釣徒

上 次 詮 哥 帶 五 伯 去

大 師 就 爽 起 來

就  帶 我 們 去 玩 遊 戲

搞 到 下 面 都 濕 了                                                                              (去摸蛤蜊 )
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:24

回復 32# 深山阿清

漁 會 有 個 理 事 要 我 幫 他 買 一 台

用 來 找 人 用 ...  

他 兼 義 消 的 , 也 是 叫 阿 清
作者: 皮哥    時間: 2012-7-12 23:27

常常聽聞蚊子大師偷跑事件.可是都見不着PO文表戰績.終於........
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:27

回復 34# 孤單

孤 單 大 , 你 不 會 想 回 來 嗎  ?

還 是 海 洋 的 媚 力 比 較 大 ?

我 這 是 "浴 缸 號 " 啦  

水 灌 進 來 不 會 沉 , 遠 看 像 在 浴 缸 洗 澡

被 阿 德 笑 稱 ~ 浴  缸  
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:28

回復 33# 蚊子
我在岸邊幫你搖旗吶喊一下
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:29

回復 36# 蚊子
哪一個理事阿......
要不是進階的太貴我的賣他就好了
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:31

回復 37# 皮哥

皮 格 格 ~

你 都 不 知 道 , 自 從 沒 人 指 導 後 我 就 龜 很 久 了

最 近 大 師 慈 悲 教 我 幾 招   

才 再 來  這 裡 屁   
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-12 23:32

回復 1# 蚊子

坊間流傳.......不聽丫清言,吃虧在眼前。

證明是對的

作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:33

回復 39# 深山阿清

要 加 廣 撥 喔 !  

我 的 老 人 耳 才 聽 的 見 ..   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:34

回復 40# 深山阿清

他 去 年 買 的 , 姓 名 不 便 在 此 透 露

那 一 台 是 3 D 的 .
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:35

回復 43# 蚊子
好在店裡面有大聲公
我在去廣播一下....
還是我去村長辦公室借好了
水社村辦公室報告......請蚊子大好好加油釣魚
作者: 檳榔吳    時間: 2012-7-12 23:35

恭喜蚊子大大  釣獲大青   青山綠水小舟獨釣客  悠閒阿  真好!!
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:35

回復 42# 好人一路發

對 喔 , 師 父 說 的 有 理 .

感 謝 師 父 .   
作者: 看天    時間: 2012-7-12 23:36

2p黑黑加上秘招!!這個人情欠大了~~
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:36

回復 44# 蚊子
恩恩......三d的比較立體
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:39

回復 45# 深山阿清

你 A 害 , 中 毒 太 深 了....  魚 毒 上 身

為 魚 瘋 狂   !  

過 幾 天 我 心 情 好 再 撥 那

我 最 不 想 的 號 碼

幫 你 問 玉 米 工 廠 的 事   
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:41

回復 50# 蚊子
沒關係啦
你有空在撥
我先用豆餅先
玉米還有一個星期庫存
釣岸邊應該也不錯喔
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:41

回復 46# 檳榔吳

嘻 嘻 , 有 前 輩 指 點

我 只 是 學 著 做

釣 到 烏 鰡 , 真 的 很 高 興 .  

明 天 我 會 訂 材 料 進 來 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:43

2p黑黑加上秘招!!這個人情欠大了~~
看天 發表於 2012-7-12 23:36

是 的 , 大 師 愛 五 伯

感 謝 看 天 哥 教 我 要 還 人 情

下 次 再 買 一 瓶 去   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:46

回復  蚊子
恩恩......三d的比較立體
深山阿清 發表於 2012-7-12 23:36

3D 的 ~   你 當 是 胸 罩 啊  !   

主 要 是 魚 在 左 在 右 可 以 " 判 斷 " .
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:47

回復 51# 深山阿清

我 想 有 一 大 堆 人 等 著 看 你 的 戰 績

加 油 嘿 !  
作者: 赦心炎    時間: 2012-7-12 23:50

蚊子大大用老鼠尾可以釣黑船喔@@
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:50

回復 54# 蚊子
應該是防露側邊的那種吧.........
作者: 南投魚仔    時間: 2012-7-12 23:50

太厲害了
我都搞不到..
感謝蚊子哥分享歐
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-12 23:51

回復 55# 蚊子
阿呢壓力很大呢
我低調一點比較好
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:54

回復 56# 赦心炎

可 以 喔 , 一 支 299 元 大 戰 烏 鰡

以 下 是 實 績 影 片

看 完 說 ~ yes  
!  

[flash]http://www.youtube.com/v/zR617yTDbRs?version=3&hl=zh_TW[/flash]
作者: 蚊子    時間: 2012-7-12 23:55

回復 57# 深山阿清

少 38 啦 , 在 聊 下 去 變 騙 積 分 啦 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 00:00

回復 58# 南投魚仔

我 很 幸 運 有 前 輩 在 教 導  !!   

魚 仔 哥

會 的 , 你 在 原 本 魚 的 國 境 已 臻 完 美

要 換 到 黑 黑 的 國 度 ,

等 你 跟 它 多 打 幾 次 交 道 就 ok 啦

等 你 po 黑 黑 的 文 喔   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 00:01

回復 59# 深山阿清

怕 你 搞 很 大 出 來 喔  
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-13 00:04

好專業的裝備
不知道可不可以拿來釣烏格
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-13 00:07

回復 1# 蚊子
好正的裝備
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 00:14

回復 65# 林驛澂

感 謝 賞 帖 , 裝 備 要 有 , 有 前 輩 指 導 才 是 最 正 點  !
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 00:16

好專業的裝備
台中阿萬 發表於 2012-7-13 00:04

星 期 六 就 要 去 試 蚵 棚 了 !

深 怕 ~  不知道可不可以拿來釣烏格 這 疑 問

答 案 是~  不 可 以 ....   就 ....   
作者: 杰哥    時間: 2012-7-13 01:44

恭喜蚊子兄又擒獲二隻大黑船~
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-13 02:20

感謝蚊子大哥分享~~
請問一下蚊子哥用的烏鰡三連鉤 是倒吊式 那種三連嗎??
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 07:16

回復 68# 杰哥

真 希 望 心 裡 的 "大 黑 船"   可 以 如 願 上 鉤 .

謝 謝 杰 哥 賞 帖 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 07:18

回復 69# 中和檸檬

檸 檬 哥 ~  烏鰡三連鉤  也就 是 倒 吊 式 三 連 鉤

你 說 的 正 確  .   
作者: 浮標兄    時間: 2012-7-13 07:55

感謝分享
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-13 08:12

真的有魚耶...
作者: 古典小欽    時間: 2012-7-13 08:14

蚊子哥~依照小弟的經驗,偷跑通常都會釣很好
作者: 施公    時間: 2012-7-13 10:45

感謝大大的分享
作者: 泰雅之子    時間: 2012-7-13 10:54

感謝分享釣遊
作者: 阿泉    時間: 2012-7-13 13:55

回復 1# 蚊子

感謝用心分享
           精彩釣遊資訊!!~~
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 16:47

回復 72# 浮標兄

感 謝 賞 帖 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 16:48

回復 73# 陸小彰

這 周 末 不 衝 嗎 ?  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 16:49

回復 74# 古典小欽

偷 跑 ...     

是 有 原 因 的   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 16:50

回復 75# 施公

感 謝 賞 帖 喔 .  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 16:50

回復 76# 泰雅之子

謝 謝 你 的 捧 場 喔   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 16:51

回復 77# 阿泉

也 是 感 謝 你 撥 空 看 完 我 的 貼 文 !   
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-13 17:20

回復  陸小彰

蚊子 發表於 2012-7-13 16:48

想衝阿...但有別的行程...
作者: 陸小彰    時間: 2012-7-13 17:22

回復  陸小彰

蚊子 發表於 2012-7-13 16:48

你也不衝嗎??
作者: 古典小欽    時間: 2012-7-13 17:28

回復 80# 蚊子

作者: 小小頭    時間: 2012-7-13 19:48

回復 60# 蚊子

YES

恭喜蚊子大中大黑!!
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-13 20:09

丫 清 師 父 跟  我說 ~

出 水 口 有 魚

我 聽 到 大 師 跟 我 說

偷 偷 去 看 看 他 說 的 是 真 的 ...
蚊子 發表於 2012-7-12 22:29

蚊子哥就別害我了 我什麼時候會釣烏溜了
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 20:41

回復 84# 陸小彰

那 , 請 加 油 ~  回 來 寫 故 事 貼 文 嘿 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 20:43

回復 85# 陸小彰

星 期 六 衝 黑 格

星 期 日 值 班

下 星 期 一 再 衝 黑 鰡     
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 20:44

回復 87# 小小頭

原 來 只 有 你 懂

Y E S   {:2_42:}
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 20:46

回復 88# 丫清

改 天 把 錄 影 的 片 斷 給 PO 出 來 ...

說 ~ 你 害 我 大 魚 脫 勾   

現 在 心 情 七 上 八 下 ..

期 待 明 天   的 行 程   
作者: 石頭    時間: 2012-7-13 21:08

回復 1# 蚊子
好利害喔:隨便釣就有了。
作者: 蚊子    時間: 2012-7-13 21:34

回復 93# 石頭

下 星 期 一 再 回 去 日 月 潭 , 沒 事 來 走 走 吧 !!   
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-13 22:09

回復  丫清

改 天 把 錄 影 的 片 斷 給 PO 出 來 ...

說 ~ 你 害 我 大 魚 脫 勾   

...
蚊子 發表於 2012-7-13 20:46

明天祝你烏溜大咬
作者: 蚊子    時間: 2012-7-14 20:41

回復 95# 丫清

丫 清 師 父 謝 謝 你 辛 苦 了 一 天

教  我 釣 黑 鰡  ..

今 天 雖 然 沒 釣 到   

但 是 學 了 很 多 新 釣 法

謝 謝 喔     
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-14 20:42

回復  丫清

丫 清 師 父 謝 謝 你 辛 苦 了 一 天

教  我 釣 黑 鰡  ..

今 天 雖 然  ...
蚊子 發表於 2012-7-14 20:41

今天我整天在家 蚊子哥抓到了偷造
作者: 蚊子    時間: 2012-7-14 20:51

回復 97# 丫清

嘻 , 不 小 心 給 你 抓 到 了 !

日 月 潭 敲 很 大 !  

還 好 你 沒 來 .  
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-14 20:56

回復  丫清

嘻 , 不 小 心 給 你 抓 到 了 !

日 月 潭 敲 很 大 !  

還 好 你 沒 來  ...
蚊子 發表於 2012-7-14 20:51

不是吧 你不是釣到王 爆掉嗎 在出水口是嗎
作者: 蚊子    時間: 2012-7-14 21:25

回復 99# 丫清

早 點 睡 嘿 ,  不 要 再 唸 了  ..   

你 明 天 要 去 很 多 很 多 的 釣 濕 木 魚   .   

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2