標題: 注意參與火爆浪子大車拼聯誼活動釣友階段性事務報告 [打印本頁]

作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 01:22     標題: 注意參與火爆浪子大車拼聯誼活動釣友階段性事務報告

各位已報名參加『緊急動員~火爆浪子大車拼』聯誼活動的朋友們,您們好!!
主辦單位於此向各位朋友報告此次活動之階段性事務,敬請各位朋友們詳閱,並於閱後發表留言(其他建議、疑問待解……等),以利後續事務作業。再次感謝您們哦!!

壹、參賽者活動當天特別注意事項:

1.強制執行
  嚴禁提前下竿,哨音響起同時下竿,如發現或檢舉,本管理團隊將下逐客令驅場並退還釣租。

2.請務必準時集合,逾時不候,本活動屬包池,釣友越準時越好。

3.所有參與本次活動之玩家釣友,如擁有本玩家網之制服和帽子,敬請務必穿載玩家制服(長、短袖皆可)或帽子以出席活動,餘者不限。

4.敬請各位參與本次活動之人員,再次核對活動報名簡章內之登記名單資料,其中記述個人之參與人數(含眷屬)是否正確,如有增減或錯誤者,請儘速回覆告知,主辦單位將以此份名單總數以決定聚餐活動時之訂定餐桌總數。

5.為避免紛爭及作釣時相互干擾,本次聯誼釣場分南、北岸作釣,報到繳費時同時抽籤作釣區塊(南、北岸),作釣時且不能更換作釣區塊(南、北岸),可換釣位僅限抽籤時所抽到該作釣區塊(南、北岸)。

6.煩請各位釣友結束作釣時,將個人四周垃圾清理,統一集中4個角會放簡易式垃圾桶,以便工作人員清潔作業。

貳、原活動簡章部份內容修訂與強調說明:

一、
集合時間:101 07 15 04:00

二、
集合地點:台17線103K+800請務必準時
       台17線與中正路交叉口
       雲林縣口湖鄉中正路3號

經度: 120°09'01" ( 120.1505)
       緯度:  23°34'29" (  23.5748)

三、
聚餐場地:阿利高級海鮮餐廳
      (雲林縣口湖鄉下崙村漁港路280號 TEL:05-7992507)
      (聚餐菜單:……3000元/桌)

四、
當日活動行程
       04:00~04:30
報到(繳費、抽籤、領餌料、飲料、釣組、冰塊登記等..)
       04:30~05:30
前往釣點
       05:30~11:30作釣時間
       11:30~12:00
前往聚餐
       12:00~14:00
聚餐完畢 結束快樂的釣遊

參、
活動過程任務配咐:
(請有關人員盡量提前於當天03:30前,報到地點上會合完畢。)

一、
籌備期間:

a.活動場地探勘及協調池租之人員:釣徒熊大少年白小跟班

b.活動過程中之相關文件用品製作:釣徒
小跟班粗牛腿
(參加者名單、池主、餐廳相關事宜聯絡……等)

c.活動過程中之相關人員:釣徒熊大少年白小跟班張宏呈熊嫂、俊墉、粗牛腿
(玩家網相關旗幟、參加者報到、繳費、領取用品……等)

二、活動進行前任務:

a.現場總指揮:釣徒
  (招呼、打雜、跑腿、斟茶遞涼巾………)
b.報到與聚餐會場佈置:熊大少年白張宏呈
、俊墉、粗牛腿  
  (玩家網旗幟吊掛、涼飲設置……等)
c.交通導引:釣徒熊大少年白
張宏呈、俊墉、粗牛腿
  (行車路線路口導引、指揮停車)
d.報到作業:小跟班
熊嫂
  (報到登記、收費、發放用品)

三、活動進行中任務:

a.釣場秩序維持:釣徒熊大少年白
張宏呈、俊墉、粗牛腿
b.技術教學與指導組:釣徒熊大粗牛腿
c.活動攝影組:青鳥釣徒
熊嫂
d.臨時支援組:少年白張宏呈、俊墉
e.釣場活動結束清潔:釣徒熊大少年白小跟班張宏呈熊嫂、俊墉、粗牛腿
肆、
參加活動人員名單

1.殘酷天使(3大)             釣魚*1+聚餐*3
2.番王                           釣魚*1
3.河馬                           釣魚*1+聚餐*1
4.粗牛腿                        釣魚*1+聚餐*2
5.熊大之友                     釣魚*1+聚餐*1
6.拉很大                        釣魚*1
7.拉很大之友                釣魚*1
8.丫清                         釣魚*1+聚餐*1
9.狂亂釣                      釣魚*1+聚餐*1
10.狂亂釣之友                釣魚*1+聚餐*1
11.阿J                           釣魚*1
12.阿J之友                     釣魚*1
13.阿J之友                     釣魚*1
14.阿吉56                     釣魚*1、聚餐*2
15.朱朱風化                   釣魚*1
16.朱朱風化之友             釣魚*1
17.郭老師                      釣魚*1+聚餐*1
18.松ㄟ                         釣魚*1
19.小莊                         釣魚*1
20.雪紫稜(2大)               釣魚*1+聚餐*1
21.豬頭大                      釣魚*1+聚餐*1
22.胖子陽(2大2小)          釣魚*1+聚餐*2
23.黑糖                         釣魚*1+聚餐*1
24.小莊之友                   釣魚*1
25.孤舟蓑笠翁(2大1小)   釣魚*1聚餐*2
26.金傑(2大1小)            釣魚*1聚餐*2
27.亂小亂鼻                   釣魚*1
28.輝丫                         釣魚*1+聚餐*1
29.泡麵大仔(1大1小)       釣魚*1+聚餐*1
30.朱朱風化之友             釣魚*1
31.偉阿                         釣魚*1
32.小郭                         釣魚*1+聚餐*2
33.朱朱風化之友             釣魚*1
34.秒殺爵爺                   釣魚*1

35.玥筱介                      釣魚*1
36.阿亭(2大)                 釣魚*1+聚餐*2
37.番王之友                   釣魚*1
38.斗六阿凱                   釣魚*1
39.阿哩勒                       釣魚*1

40.釣徒之友                   釣魚*1
41.釣徒之友                   釣魚*1
42.
43.
44.

45.
(報名截止)

替補名單
1.青鳥(2大)    釣魚*1+聚餐*2
2.便當(2大)    釣魚*1+聚餐*2
3.詮哥(2大)    釣魚*1+聚餐*2
4.江湖胖子     釣魚*1+聚餐*1
5.
--------------------------------------------------
代購餌料及釣組 (點我 訂購餌料)
1.胖子陽       餌料*1
2.黑糖          餌料*1、釣組*2
3.江湖胖子   餌料*1
4.熊大          餌料*1、釣組*2
5.雪紫稜      餌料*1
6.金傑          餌料*1
7.小郭          餌料*1、釣組*1
8.偉阿          餌料*1
9.阿亭        餌料*1、釣組*2
10.秒殺爵爺  餌料*1、釣組*1
11.豬頭大     餌料*1
12.輝丫         餌料*1
13.殘酷天使  餌料*1
14.郭老師     餌料*1
15.詮哥         餌料*1
16.丫清         餌料*1、釣組*2
17.小莊         餌料*2、釣組*6
18.阿J           餌料*3
19.玥筱介     餌料*1、釣組*2
20.阿哩勒     餌料*1、釣組*2
21.阿吉56   餌料*1、釣組*1
22.泡麵大仔   餌料*2、釣組*6
22.孤舟蓑笠翁   餌料*2
--------------------------------------------------
純聚餐
1.重要級神秘人物(2大)
2.釣徒(1大)
3.小跟班(1大)
4.熊大(2大)
5.少年白(5大)
6.張宏呈(1大)
7.硬皮鯊(1大)
8.阿聊(1大)

敬請各位參與本次活動之人員,再次核對活動報名簡章內之登記名單資料,
其中記述個人之參與人數(含眷屬)是否正確,如有增減或錯誤者,
請儘速回覆告知,主辦單位將以此份名單總數以決定聚餐活動時之訂定餐桌總數。

作者: 金傑    時間: 2012-7-10 01:31

釣徒大,規定再一次看完,我的人數正確,感謝你,你辛苦了!
作者: 河馬    時間: 2012-7-10 01:40

回復 1# 釣徒
豐哥我的人數無誤
準備的的好詳細喔
作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 01:49

回復 2# 金傑
金傑兄
不好意思
在壹-5.6項有增加事項
煩請再次詳閱(以下紅字部分)

1.強制執行
  嚴禁提前下竿,哨音響起同時下竿,如發現或檢舉,本管理團隊將下逐客令驅場並退還釣租。

2.請務必準時集合,逾時不候,本活動屬包池,釣友越準時越好。

3.所有參與本次活動之玩家釣友,如擁有本玩家網之制服和帽子,敬請務必穿載玩家制服(長、短袖皆可)或帽子以出席活動,餘者不限。

4.敬請各位參與本次活動之人員,再次核對活動報名簡章內之登記名單資料,其中記述個人之參與人數(含眷屬)是否正確,如有增減或錯誤者,請儘速回覆告知,主辦單位將以此份名單總數以決定聚餐活動時之訂定餐桌總數。

5.為避免紛爭及作釣時相互干擾,本次聯誼釣場分南、北岸作釣,報到繳費時同時抽籤作釣區塊(南、北岸),作釣時且不能更換作釣區塊(南、北岸),可換釣位僅限抽籤時所抽到該作釣區塊(南、北岸)。

6.煩請各位釣友結束作釣時,將個人四周垃圾清理,統一集中4個角會放簡易式垃圾桶,以便工作人員清潔作業。

作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 01:49

回復 3# 河馬
河馬
不好意思
在壹-5.6項有增加事項
煩請再次詳閱(以下紅字部分)

1.強制執行

作者: 金傑    時間: 2012-7-10 02:05

回復 4# 釣徒

這條我有看啦,弄得好像要比賽一樣,刺激內,也感謝郭老師提到這個辦法!
這樣釣徒大,當天你也好管理,也不會那麼累!
作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 02:09

回復 6# 金傑
哈~~
總是希望活動辦得盡善盡美
讓大夥能玩得盡興
也感謝金傑兄能體恤活動人員的辛苦
夜深了
明早還要上早班

作者: 江湖胖子    時間: 2012-7-10 02:20

收到...人員正確...
作者: 皮哥    時間: 2012-7-10 02:25

辛苦您了.都已詳閱明嘹.肛溫嘿~
作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 07:58

回復 8# 江湖胖子
感謝田哥細心核對

作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 07:58

回復 9# 皮哥
感謝皮哥細心核對

作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 08:01

回復 10# 殘酷天使
哈哈哈~
這是我嘔心力血半夜挑燈之作
有這麼難懂嗎~
嘻~開玩笑的啦
沒錯
就是這個意思歐

作者: 高雄阿文    時間: 2012-7-10 10:01

豐哥哥,有你真好~
這場活動在您們辛苦規劃和籌備下,萬事幾已俱備,大伙們也正期待著15號的到來
相信這場大型的活動,將可讓與會的釣友們充分體驗和享受到團體釣遊的極致樂趣
並也將因此而為個人年度的釣遊活動,再次留下一記美麗和歡樂的回憶
加油哦,阿文的心與您和大家同在,讓我們在這仲夏的時節裡
再一起共譜屬於我們玩家網團體大型的快樂釣遊樂章~~~
作者: 金傑    時間: 2012-7-10 10:45

回復 13# 釣徒

釣徒老大,第6條小的我給個意見,當曰報到繳費抽籤時,每人可發一個小的環保垃圾袋嗎?我們這裡比賽都有發
,一來主辨單位輕鬆,二來順手做環保,池主沒煩惱,但是要全池清乾淨,才能離開哦!希望你能參考一下內!
作者: 小跟班    時間: 2012-7-10 11:00

回復  釣徒

釣徒老大,第6條小的我給個意見,當曰報到繳費抽籤時,每人可發一個小的環保垃圾袋嗎?我們 ...
金傑 發表於 2012-7-10 10:45

金傑大大
這是一個好建議
本來釣徒大就有此意
是我建議不要再發放垃圾袋
因為大家加減都會有裝東西的袋子
都可拿來裝垃圾
如因此而發放更多袋子
反而不環保
作者: 阿哩勒    時間: 2012-7-10 11:10

謝謝管理團隊用心的舉辦此活動˙˙˙讓我們能夠參加謝謝你們哦˙˙˙˙辛苦了
作者: 赦心炎    時間: 2012-7-10 11:49

徒哥 這次舉辦居然再我老家 @@
作者: 朱朱風化    時間: 2012-7-10 12:57

回復 1# 釣徒

阿請問一下2到4人報名的話一個人抽籤嗎
第5條釣到後面其他2岸中間沒人因該可以過去釣吧主要一開始不要太亂跟打亂別人也是要給他用力的釣
作者: 小跟班    時間: 2012-7-10 13:08

回復  釣徒

阿請問一下2到4人報名的話一個人抽籤嗎
第5條釣到後面其他2岸中間沒人因該可以過去釣吧 ...
朱朱風化 發表於 2012-7-10 12:57

這個魚池屬於長方型
兩邊距離較短
釣友還是同向作釣比較好
為避免不必要的糾紛
大家纏線這樣就不好玩了
作者: 朱朱風化    時間: 2012-7-10 13:21

這個魚池屬於長方型
兩邊距離較短
釣友還是同向作釣比較好
為避免不必要的糾紛
大家纏線這樣就不好玩了:lo ...
小跟班 發表於 2012-7-10 13:08

喔喔..........原來是長方形的我還以為是正方形@@!想說可以 2 ~3人
作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 17:10

回復 14# 高雄阿文
文哥哥
期待15日的到來
說實在的....
這場活動摯弟個人本身也是非常重視
總是想要辦得盡善盡美
讓參與人員有個美好的回憶
就像我剛加入玩家時
看到管理團隊總是無私的付出
如今
一年後的我
也 承蒙各位兄長厚愛加入管理團隊
為廣大的會員服務
作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 17:12

回復 15# 金傑
金傑兄
小跟班已為我解說
其用意也是提倡節能環保
希兄台體恤
作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 17:14

回復 17# 阿哩勒
這次你可要好好把管大殺催的功夫學起來喔
作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 17:15

回復 18# 赦心炎
赦心炎兄
是真的嗎
有空過來話家常嗎
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-10 18:01

請問釣徒哥哥 是從台61線245公里下交流道嗎 還是更前的那個
作者: 皮哥    時間: 2012-7-10 18:41

聽說先懺悔就不會挨罵...

豐哥:真的很抱歉!臨時客戶來電.以致跟此次的釣遊撞期.尚請見諒~

期待他日再相聚......
作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-10 19:20

回復 25# 釣徒

豐哥......
我的特別席 不能作釣喔

要分 南北兩岸的話 要先丈量池子的長度
釣友的間隔距離一定要4米  
池子的頭尾8米不作釣
45支 只分兩岸 可能會排不下
活動前一天 要到池子 量位子 噴號碼
辛苦你了
活動當天我帶 五伯 慰勞你黑

我等等畫圖給你参考看看
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 19:24

回復 26# 丫清 丫清師~~正確
61線245公里下來順台17號在往南走

作者: ㄚ清    時間: 2012-7-10 19:31

回復  丫清 丫清師~~正確
61線245公里下來順台17號在往南走
熊大 發表於 2012-7-10 19:24

感謝熊大
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 19:37

回復 30# 丫清
下交流道順17線在不很遠走右邊進入市區~集合就在橋下
作者: 小莊    時間: 2012-7-10 19:37

釣徒哥 我與我朋友當天沒有參加聚餐喔!麻煩您了
作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-10 19:44

回復 22# 釣徒

豐哥   給你参考

[attach]118780[/attach]
作者: 通仔    時間: 2012-7-10 19:44

回復 1# 釣徒

預祝所有參加大大~每位回家貼藥膏!!!
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-10 19:45

回復  丫清
下交流道順17線在不很遠走右邊進入市區~集合就在橋下
熊大 發表於 2012-7-10 19:37

統一前往嗎
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-10 19:59

感謝詳細的規畫  
感謝辛苦的活動人員  
祝大家爆咬
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 20:12

回復 35# 丫清
先到橋下停車場報到~
收費~發放物品~抽岸別之後
在分兩岸人員帶進魚池

作者: ㄚ清    時間: 2012-7-10 20:50

回復  丫清
先到橋下停車場報到~
收費~發放物品~抽岸別之後
在分兩岸人員帶進魚池 ...
熊大 發表於 2012-7-10 20:12

如果司目魚不咬 可以選其他2岸釣其他魚種嗎
作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-10 20:55

回復 38# 丫清

如果不咬 起沒10隻虱目魚
就把 釣徒大.熊大 車下水
我先開砲
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-10 20:58

回復  丫清

如果不咬 起沒10隻虱目魚
就把 釣徒大.熊大 車下水
我先開砲 ...
粗牛腿 發表於 2012-7-10 20:55

這樣不好吧  記得約我
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 20:58

回復 38# 丫清
Y清師大{:3_67:}
這問題要回答你有一點難度
說可以呢?到時候每個釣友都往兩邊去.......就亂了
說不行呢?又有一點不通人情.........
清大師不要為難小弟~到時候在看看喔{:3_68:}

作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-10 20:59

回復 37# 熊大

熊大.
我有 夢幻釣餌 喔
你要不要試試阿
7月8日  我跟豐哥 有試過喔
超省錢 花不到10元 路邊撿就有了
真的會咬
作者: 拉很大    時間: 2012-7-10 21:00

人員正確 管理團隊大家辛苦了 小弟有個疑問
如果有報兩支 是否一人抽籤兩人同岸做釣
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-10 21:00

回復  丫清
Y清師大
這問題要回答你有一點難度
說可以呢?到時候每個釣友都往兩邊去.... ...
熊大 發表於 2012-7-10 20:58

恩恩 那就到時在說
作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-10 21:02

回復 41# 熊大

熊大
我的東邊 特別保留席勒
怎取消了.. 我要開殺啦
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 21:02

回復 39# 粗牛腿
牛腿大{:3_67:}
[attach]118783[/attach]
你忍心這樣欺負這麼可愛的熊大嗎?
這位施主~[attach]118784[/attach]上天有好生之德~請三思

作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-10 21:06

回復 43# 拉很大

基本上  一支竿子抽一張簽
如果2人不同岸 做釣之前詢問看看 有沒有人要換位子
哨聲 響起開始做釣時 禁止換位子喔
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 21:08

回復 43# 拉很大
抽籤是採個人下去抽的
玩家是意思是要公平~也可以相互增進釣友之間情宜~多認識釣友
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 21:10

回復 42# 粗牛腿 我又沒能釣
看別人在爽、我只能旁邊哈
到時候我在去你旁送涼水偷偷學一下

作者: 一小郭一    時間: 2012-7-10 21:12

回復 1# 釣徒

釣徒哥,請教一下!

那邊的地形方便插傘嗎?

然後....解決大小便方便嗎?

因為女朋友當天會跟著去,如果不方便的話!

就請她留在家裡好了 = ="
作者: 拉很大    時間: 2012-7-10 21:16

回復 47# 粗牛腿
收到 感謝牛腿大回覆
作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-10 21:16

回復 49# 熊大

那個不用學啦
只要有亂搞的精神
甚麼東西都嘛可以釣
作者: 拉很大    時間: 2012-7-10 21:17

回復 48# 熊大

收到感謝熊大解惑 辛苦了
作者: 釣徒    時間: 2012-7-10 21:23

回復  釣徒

釣徒哥,請教一下!

那邊的地形方便插傘嗎?

然後....解決大小便方便嗎?

因為女朋友當天 ...
一小郭一 發表於 2012-7-10 21:12

一邊是柏油路
一邊是土邊
我不知道你會抽到那一邊
我會準備一頂方便帳
可上廁所
但各人使用的水桶
請自備
作者: 朱朱風化    時間: 2012-7-10 21:23

回復 33# 粗牛腿

...........這是在釣賽的唷    正如你說的位子會不夠...假如再用訂位的話......有幾個位子風水不好又不能換...6個小時不就打死龜在那@@!...
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 21:25

回復 50# 一小郭一
基本上抽到北岸沒能插傘~要用冰箱傘座才能插傘
南岸可以~~廁所要去報到處才有(街上)
魚池那沒有廁所~~在野外

作者: 粗牛腿    時間: 2012-7-10 21:28

回復 55# 朱朱風化

不是釣賽...
是為了公平起見
用抽籤的 比較沒話說
不然所有人都要搶位子
為了搶位子  然免會有摩擦
所以用 抽籤的 比較公平
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 21:28

回復 54# 釣徒
交給你回答了
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-10 21:29

在請問一下  釣其他魚種可以打底嗎
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-10 21:31

回復 54# 釣徒

懂了,感謝釣徒哥!
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-10 21:32

回復 56# 熊大

了解了,多謝熊大。
作者: 小跟班    時間: 2012-7-10 22:06

回復  釣徒

懂了,感謝釣徒哥!
一小郭一 發表於 2012-7-10 21:31

池邊我會放露營用的淋浴帳
看不到裡面
也蠻大的
很方便
只是裡面空空如也
自己要帶桶子進去
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-10 22:09

回復 63# 小跟班

感謝您了,不然真的有點不太方便!
作者: 小跟班    時間: 2012-7-10 22:10

回復  釣徒
交給你回答了
熊大 發表於 2012-7-10 21:28

有人沒電加沒力
剛剛早就在床上躺平了
作者: 小跟班    時間: 2012-7-10 22:13

回復  小跟班

感謝您了,不然真的有點不太方便!
一小郭一 發表於 2012-7-10 22:09

不要這麼說
因為我也是受害者之一
每次找廁所會找到花轟
作者: 熊大    時間: 2012-7-10 22:15

回復 65# 小跟班
小跟班姊姊
我沒電時都會拿出備用電力發電机來充電
蠻牛加雞精加一棵生雞蛋
喝下去就對了保征精神加倍
作者: 小跟班    時間: 2012-7-10 22:18

回復  小跟班
小跟班姊姊
我沒電時都會拿出備用電力發電机來充電
蠻牛加雞精加一棵生雞蛋
喝下去就 ...
熊大 發表於 2012-7-10 22:15

他已經操3天了
昨天一直哀說沒電要早點睡
誰知
一忙發文又忙到2點多才睡
今天晚上又載飲料去宏呈那裡冰
作者: 赦心炎    時間: 2012-7-10 22:36

回復 25# 釣徒

我老家住口湖郷阿 之前那些PO打雷魚都是回老家的
不過我因該沒時間下去吧ˊˇˋ
不然我就帶你去吃吃美食{:3_67:}
作者: 斗六阿凱    時間: 2012-7-10 22:38

釣徒大大你好...我確定ok...請教大大第一次參加聯誼活動所以衣服跟帽子都沒有ㄟ...還有池子只有虱目魚嗎還是有其他魚種???真期待這次多活動...釣徒大大辛苦你了.............
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-10 22:52

回復 66# 小跟班

小跟班姐姐,有您真好!

到時候我就請我女朋友跟著您好了
作者: 青鳥    時間: 2012-7-10 23:04

回復 70# 斗六阿凱

阿凱大,衣服及帽子都已無庫存,如果您要的話先幫您登記,下次預購活動時再通知您~
池子裡除了虱目魚外,還有變身苦及黑公~
作者: 阿亭    時間: 2012-7-11 01:01

確認人員無誤,辛苦了!
但是怎麼會變成這樣......
替補名單
2.便當(2大)    釣魚*1+聚餐*2
3.詮哥(2大)    釣魚*1+聚餐*2
4.江湖胖子     釣魚*1+聚餐*1
5.
把幾位大哥的名額讓給我們,不好吧!
作者: 皮哥    時間: 2012-7-11 12:33

確認人員無誤,辛苦了!
但是怎麼會變成這樣......
替補名單
2.便當(2大)     ...
阿亭 發表於 2012-7-11 01:01

這些所謂的大哥經常偷跑玩大的.弄張冷板凳讓他們坐在一旁加油打氣就不錯啦~
作者: 釣魂傳承    時間: 2012-7-11 12:44

天氣炎熱~大家要小心高溫喔~~不要中暑嘿~~~

(練車腳踝受傷~因該不能去看看XD)
作者: 阿亭    時間: 2012-7-11 19:36

回復 74# 皮哥
那這些大哥們就是你們不對了哦!
經常偷跑玩大的都沒揪........
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-7-11 21:39

回復 1# 釣徒

大大........小弟的老婆大人也要去..........所以聚餐...多一位好嗎............
作者: 釣徒    時間: 2012-7-11 23:21

回復 77# 泡麵大仔
大仔
這樣兩小是國小的嗎
桌數會比較按算

作者: 皮哥    時間: 2012-7-12 18:32

回復 78# 釣徒

皮哥哥買那麼多您是要留著綁肉粽嗎嘻~~~~

那篇賣捲線器的文章好像被刪除.只能在此回覆您.....
其實我是看中意那8號的PE線.心想您星期天虱目魚釣得太多時可以串起來做一夜乾...{:2_42:}
作者: 青鳥    時間: 2012-7-12 18:34

回復 79# 皮哥

皮哥,那篇發文者說捲線器已全數賣出,所以請我將文章刪除~
您看中PE線那拆下來留著,捲線器賣我...
作者: 釣徒    時間: 2012-7-12 20:28

回復 81# 俊墉
真正是妖飽吵
嘻~~~
不好意思啦
以更正了
那天一直搞到凌晨2點
眼都花了
作者: 皮哥    時間: 2012-7-12 22:36

回復  皮哥

皮哥,那篇發文者說捲線器已全數賣出,所以請我將文章刪除~
您看中PE線那拆下來留著,捲線器賣我 ...
青鳥 發表於 2012-7-12 18:34

神兵利器只要您一上手.那些巨物就無所遁形囉~
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-7-13 03:49

回復 78# 釣徒

聚餐只剩下一小.........
小六..........要陪我去...........
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-7-13 17:20

回復 78# 釣徒

釣徒大大.........小弟吃飯聚餐人數要更改...老婆不想跟孩子一個也不想跟......
小弟我一人釣魚....聚餐一個小孩.......
作者: 釣徒    時間: 2012-7-13 17:24

回復 86# 泡麵大仔
ok的啦
以幫你作更改喔
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-7-13 17:27

回復 87# 釣徒

感謝大大..........
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-13 21:15

回復 1# 釣徒

感謝大大   小弟的人數正確
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-13 21:31

回復 90# 俊墉

還買勒     你只要東跑跑西跑跑就一冰箱了
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-13 21:46

{:2_38:}回復 92# 俊墉

送你都沒問題   不用買{:2_38:}我沒那麼小氣{:2_43:}
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-13 21:49

回復  胖子陽

我認識去釣的就只有你啊~~
所以你要多釣一點~~到時候老猴跟你買~~ ...
俊墉 發表於 2012-7-13 21:36

跟我買 一隻500
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-13 21:52

回復  丫清

OK的啦~~丫清師你多釣一點喔~~
老猴明天來去搶銀行先~~哈哈~~
俊墉 發表於 2012-7-13 21:50

明天週6銀行沒開 週一請早
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-13 21:56

回復  丫清

哎呀~~那就請丫清師先賒給老猴十隻~~
等星期一銀行開的時候~~我去搶到後再付現囉~~ ...
俊墉 發表於 2012-7-13 21:54

不會釣 有釣3隻就很爽了 你居然要10隻
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-13 21:56

回復 94# 俊墉

你想要魚的話最好不要親我............我怕你的龜氣會害我打龜
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-13 22:05

回復 102# 俊墉
                                                                                                                                              你的龜氣..........好毒
作者: 偉阿    時間: 2012-7-14 14:07

回復 82# 釣徒
釣徒大:聚餐5位拍謝呢那麼晚才說
作者: 金傑    時間: 2012-7-14 23:08

出發囉(又不知要買多少牛了)虱目魚我來取你的命了!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2012-7-17 15:53

回復 7# 釣徒

釣徒大 / 小弟生平第一次作釣虱目魚,記憶猶心想請問釣徒大如私下想釣虱目魚有何規定,及規範與價錢如何
如;如何聯絡池主是找釣具店接洽還市直接找池主,作釣時間大約是從幾點開始,一節是多久多少錢,虱目魚是都釣珂礪池嗎?還是有專門虱目魚池,多謝大大不厭其煩告知
作者: 孤單    時間: 2012-7-17 21:14

回復  釣徒

釣徒大 / 小弟生平第一次作釣虱目魚,記憶猶心想請問釣徒大如私下想釣虱目魚有何規定,及規範與 ...
秒殺爵爺 發表於 2012-7-17 15:53

小弟將淺聞報知:
1.有何規定,及規範與價錢如何
*簡單說跟營業池一樣.不使用挫鉤及違禁物.
2.如何聯絡池主是找釣具店接洽還市直接找池主,
*人生地不熟.建議找釣具店.他會帶路到池子.讓你試釣10分鐘內.不滿意漁獲放回.會再帶你到另外一個池子.
3.作釣時間大約是從幾點開始,
*雲林這裡只有二天.星期六早晨4點半釣具店前集合.星期日早晨4點釣具店前集合.統一帶隊看池子
4.一節是多久多少錢,
*目前是4小時一節1500元.
5.虱目魚是都釣珂礪池嗎.
*據所知都是文蛤混養池.沒有專門虱目魚池.
大約略知皮毛一二.希望有回答到您的問題.不足部分就請站上前輩更正指教.
作者: 秒殺爵爺    時間: 2012-7-18 00:43

回復 108# 孤單

多謝大大告知讓小弟受益良多

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2