標題: 龜氣退散~拉爽爽 [打印本頁]

作者: 通仔    時間: 2012-7-9 19:38     標題: 龜氣退散~拉爽爽

1630~1830
台中向上路陸橋下
熱死人的好天氣
搞自閉~一個人玩
18八工竿+20元大白蟲+溪哥釣組
雖然沒像斜張那種尺寸~但也啦爽爽歐~

早上因參加小孩幼稚園的音樂會沒過去斜張橋止癢.....
下午~奇癢難耐!!!   外頭太陽依舊大到嚇死人!!!!!!!!!!!!!
只好玩玩離家最近又不曬太陽的點~劉厝溪B   人滿為患(大客滿)
轉戰一旁主流A~雖然水淺~但不曬太陽且腳路好~姑且玩玩吧~

第一次體驗八弓竿啦小呆
2Hr 約 2*P 隨釣隨放~ 這裡鯽魚和小呆也吃大白蟲也~終場卻沒一尾目標溪哥...

[attach]118542[/attach]
~釣點G圖~

[attach]118534[/attach]
[attach]118535[/attach]
[attach]118536[/attach]
[attach]118533[/attach]
~簡易裝備~

[attach]118529[/attach]
[attach]118530[/attach]
[attach]118531[/attach]
[attach]118538[/attach]
[attach]118532[/attach]
[attach]118540[/attach]
[attach]118537[/attach]
[attach]118539[/attach]
[attach]118541[/attach]
[attach]118543[/attach]

~感謝賞帖~
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-9 19:41

回復 1# 通仔

恭喜通仔大龜氣散開了
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 19:44

何時改玩八弓竿阿...
八弓竿拼琵琶鼠很爽喔...哈哈
作者: 願者上鉤    時間: 2012-7-9 19:45

八工竿拉到小呆呆還是一樣很會衝的...
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 19:53

回復 2# 林驛澂

能做釣時間不多+57一直槓~所以在家出出氣~
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 19:56

回復 3# 張玄德

德哥~我以前就有玩啦~只是放很久搂~
不要鱘龍魚啦!!!       已斷過竿尾一次摟!!!
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 19:56

回復 4# 願者上鉤

恩恩~~~溜魚~~~
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 20:06

回復 6# 通仔 看看我拉爽爽圖片...
[attach]118554[/attach]

[attach]118555[/attach]

[attach]118556[/attach]

[attach]118557[/attach]

作者: 柑仔店    時間: 2012-7-9 20:09

龜氣退散~~準備鐵手吧~~
玄德大~~那隻是好物耶~~
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 20:12

回復 8# 張玄德

也  ???   以前不是有改過~像這樣嗎???
[attach]118558[/attach]

對了~德哥~你這禮拜玩哪裡?
作者: 胡角    時間: 2012-7-9 20:18

回復 1# 通仔
釣點還滿舒適的耶 剛好可以遮陽
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 20:20

回復 10# 通仔
國四橋下玩鯽妹...
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 20:21

回復 11# 胡角

腳路很好~但是水淺...  
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 20:21

回復 12# 張玄德

幫蛇哥補貨吧~~~  
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 20:22

回復 14# 通仔
對阿...幫蛇哥菜園加菜阿...
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 20:45

回復 16# 俊墉

俊墉大~此釣點~水淺~最深不超過1M...18尺竿子會頂到橋底歐!!!
     右側釣位比較深~有肉粽站~但無遮蔽物...
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 20:51

回復 18# 俊墉

我是釣橋下沒錯~只是水淺啦~
不曉得是否合你意~
若有哪位好心的~能開小挖土機~把橋下挖深一點~很不錯歐!!!   
作者: 金傑    時間: 2012-7-9 20:53

回復 8# 張玄德

哦,這個真的會爽死!
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 20:54

回復 20# 金傑

對阿...拉爽爽呢
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 20:56

回復 20# 金傑

嘿嘿~其實德哥有很多手竿滿弓的照片歐!!!
淡水鱘龍魚+大呆呆+狠粗的丫福...!!!!!!!!
作者: 金傑    時間: 2012-7-9 20:58

釣點真的很舒適又寬敞,但差在水太淺,但漁獲量很不錯哦!
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 20:58

回復 22# 俊墉

賣啦~~~   
到時客滿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
連躲太陽的地方也沒有!!!!!!!!!!!
這裡雖然小玩而已~但不會曬太陽歐!!!
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 21:00

回復 24# 金傑

嗯嗯嗯~ 釣點只差水淺!!!
也沒魚貨啦!!!!   跟協張一樣~不能食用!!! 僅供啦爽爽!!!
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 21:03

回復  張玄德

也  ???   以前不是有改過~像這樣嗎???

[attach]118586[/attach]                              

對了~德 ...
通仔 發表於 2012-7-9 20:12
旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
作者: 金傑    時間: 2012-7-9 21:06

回復 26# 通仔

真的好可惜哦!我們的河川真的都生病了!
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 21:07

回復 27# 張玄德

俊大是看到我補發這張*修圖*才又加分的歐!!!   
.........德哥~還記得以前是誰先修你這張???     
作者: 金傑    時間: 2012-7-9 21:11

回復 21# 張玄德

我有一次去野池釣季妹,但都不捧場,<10尾3-5指>但老鼠哇靠大咬,那個爆發力可能比阿福還要爽!
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 21:15

回復 27# 張玄德

對啦!!!    就是這張!!!   超自然!!!         

[attach]118594[/attach]
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 21:17

回復 30# 金傑 對阿...琵琶鼠斜張橋拉爽爽喔
[attach]118587[/attach]

[attach]118588[/attach]

[attach]118589[/attach]

[attach]118590[/attach]

[attach]118591[/attach]

[attach]118592[/attach]

[attach]118593[/attach]

作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 21:18

回復 31# 通仔
哈哈...發哥改的...
作者: 胡角    時間: 2012-7-9 21:21

回復 13# 通仔
礙於水質不怎嘛好  不然可以捲起褲管 看能不能摸到什麼
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 21:21

回復 33# 張玄德

不虧是編輯大師168!!!   他現在正在57玩也!!!!
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 21:22

回復 35# 通仔

他中毒太深了...真害
作者: 金傑    時間: 2012-7-9 21:25

回復 33# 張玄德

玄德兄,你就不要在誘惑我了吧!晚上會睡不著啦!
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 21:25

回復 34# 胡角

不要輕易嘗試歐!!!!   
不會有揦~~~應該有破酒瓶~樹枝~輪胎...等~哩哩叩叩的....   
作者: 布釣客    時間: 2012-7-9 21:26

這點被屯過了~已經很深的
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 21:26

回復 37# 吳帛堅

海邊~龜龜
只好玩淡水~
作者: 張玄德    時間: 2012-7-9 21:26

回復 38# 金傑

哈哈...看看就好..那是去年釣的..今年沒皮皮釣了
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 21:27

回復 38# 金傑

鱘龍魚~就受不了瞜~  
魚-----{:2_34:}
拉力---{:2_42:}
作者: 桃園黃    時間: 2012-7-9 21:35

恭喜--龜氣已散---出運啦--
作者: 通仔    時間: 2012-7-9 21:38

回復 45# 桃園黃

謝啦~~~
作者: 霸王    時間: 2012-7-9 21:38

感謝分享釣遊
作者: 金傑    時間: 2012-7-9 21:44

回復 42# 張玄德

你故意的哦!
作者: 金傑    時間: 2012-7-9 21:45

回復 43# 通仔

不要鬧了啦!
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-10 01:56

鯉魚裝在保麗龍盤...感覺像是 生鮮商品
作者: 文男    時間: 2012-7-10 16:10

感謝分享釣遊資訊
作者: 通仔    時間: 2012-7-10 20:03

回復 50# 中和檸檬

檸檬大~其實我也覺得很像*生鮮商品*..........
做釣當時~沒有能比例的東西~腳邊垃圾隨手拿來比例~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-10 20:08

回復 1# 通仔

讚哦!大爆網

感謝分享

作者: 通仔    時間: 2012-7-10 20:10

回復 53# 好人一路發

有小爽一下~~~去去龜氣!!!   
沒放網歐~隨釣隨放~
作者: 通仔    時間: 2012-7-10 20:11

回復 53# 好人一路發

帛堅說你改玩長標歐!?!?!
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-10 20:13

回復 54# 通仔

下次我也要跟嘿!

不用曬太陽感覺就很好

星期天我還特意搬了一個旗竿座去浮馬,要插洋傘用

結果,風太大,洋傘吹落海兩次,都有勾回來,洋傘要再加綁失手繩

作者: 通仔    時間: 2012-7-10 20:19

回復 56# 好人一路發

啥!!!   旗桿座!!!  阿不是用來插玩家旗幟+陽傘.....

此釣點適合玩手竿歐~但水淺魚小~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-10 20:19

回復 55# 通仔

講到這一點....我就想哭

昨夜...先玩阿波,盯著小小光點一晚

白天...玩長標,看著標在海水面晃來晃去

現在,一整個頭痛,老花眼帶著眼鏡太久,真的...我投降了

今天白天打母光,長標連站都站不穩,兩目三目一直沉,林老目勒!都是小石鱸在亂
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-10 20:22

回復  好人一路發

啥!!!   旗桿座!!!  阿不是用來插玩家旗幟+陽傘.....

此釣點適合玩手竿歐~但水 ...
通仔 發表於 2012-7-10 20:19

只適合玩手竿!?前打不行嗎?????

出水口之前搬一個去插旗,前天再搬一個去57插洋傘

我這邊還有三個,要不要您搬一個回家插竿

作者: 通仔    時間: 2012-7-10 20:27

回復 58# 好人一路發

石鱸~~~是指這魚吧???    大小都是吃餌很殺歐!!!   
[attach]118782[/attach]

所以~你在57~因該不是遇到這魚歐~
作者: 通仔    時間: 2012-7-10 20:29

回復 59# 好人一路發

太淺搂~~~前打不適合~要用浮標歐~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-10 20:32

回復  好人一路發

石鱸~~~是指這魚吧???    大小都是吃餌很殺歐!!!   

所以~你在57~因該不是遇到這魚 ...
通仔 發表於 2012-7-10 20:27

沒錯!就是這愛亂的小魚

打母光一堆,往旁邊移又不咬,移回來原點,保證1分鐘就拉下去

氣到飽!

我第一次想趕快回家,看標看的眼睛好痛,痛到鬢邊去,兩個鬢邊嚇嚇叫!

作者: 通仔    時間: 2012-7-10 20:37

回復 62# 好人一路發

現在~我想要釣早上的~但又沒地方躲太陽!!!(海邊)
彰濱的線工陸橋下也是很淺~但是有黑公玩歐~要釣浮標你.....
------------------------------------------------------------------------------
溪邊是有橋下躲太陽~但是魚不能帶~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-10 20:44

回復  好人一路發

現在~我想要釣早上的~但又沒地方躲太陽!!!(海邊)
彰濱的線工陸橋下也是很淺~但是 ...
通仔 發表於 2012-7-10 20:37

沒錯!張冰我到不了,太遠了

連曬幾天下來,剩下牙齒是白色,晚上在沒路燈的地方,我可以當隱形人

作者: 通仔    時間: 2012-7-10 20:46

回復 64# 好人一路發

我正努力想白回來!!!!!      
只能找避太陽的點~~~~~~~~~
馬克說星期日早會玩斜張也~
作者: 李劍真    時間: 2012-7-11 17:47

一面釣~一面尿呀~
作者: 通仔    時間: 2012-7-11 19:43

回復 66# 李劍真

???   不懂你意思~  ???
作者: 杰哥    時間: 2012-7-12 02:23

通仔~
你連釣淡水的~魚也都小的那麼口愛呀!!
作者: 通仔    時間: 2012-7-12 22:45

回復 68# 杰哥

小小金牌~八工竿直接飛魚歐!!!   
作者: 泰雅之子    時間: 2012-7-13 11:05

感謝分享~龜去運來
作者: 國姓阿俊    時間: 2012-7-13 20:35

回復 19# 通仔

通仔要長跑吾妻龜氣才會散去啊@@" 原本我去也都打龜 這幾次去都釣的不錯呢 !! 

不要錢打了 改玩磯嘰吧︿︿
作者: 通仔    時間: 2012-7-13 22:49

回復 71# 國姓阿俊

我以前也是有玩磯釣~~~只是比較喜歡前打中魚的感覺~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-14 19:57

回復 1# 通仔

竿不落地,避免刮傷,請放心。

[attach]119393[/attach]  

[attach]119392[/attach]

[attach]119391[/attach]
作者: 張玄德    時間: 2012-7-14 19:59

回復 73# 好人一路發

挖勒..下重本喔..相機架..旗幟座喔...真屌...哈哈..
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-14 20:05

回復  好人一路發

挖勒..下重本喔..相機架..旗幟座喔...真屌...哈哈..
張玄德 發表於 2012-7-14 19:59

相機腳架最多有到7隻,當初看見不同款就買,這支有故障,改來架竿子......好用

旗竿座只是插上一根自製的....那個是在曬衣服撐高用的頭啦..........也不錯

旗竿座就藏在現場,可插傘可架竿,兩用

重點是不用把魚竿擺地上,避免刮地傷。......ya
作者: 張玄德    時間: 2012-7-14 20:09

回復 75# 好人一路發
是喔...那你的裝備會不會比斜張橋的多阿...
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-14 20:13

回復  好人一路發
是喔...那你的裝備會不會比斜張橋的多阿...
張玄德 發表於 2012-7-14 20:09

事實上差不多,多了冰箱活餌桶,但是少了很多釣竿,南亞管釣竿插桶。

出門也是滿滿一台機車,還經常帶導演椅去海邊.....哈哈哈哈哈哈,不好釣至少要坐的舒服

作者: 張玄德    時間: 2012-7-14 20:17

回復 77# 好人一路發
哈哈...迷上海釣了喔...
以後裝備會更多喔..
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-14 20:23

回復  好人一路發
哈哈...迷上海釣了喔...
以後裝備會更多喔..
張玄德 發表於 2012-7-14 20:17

真的!海釣一大堆哩哩扣扣的小道具,一樣也省不得

如果只打單純打沉底,又失去海釣的樂趣

反正....我現在要出去找一樣防曬的東西......長手套

賣場不知道有沒有,手臂已經脫皮了,明早在曬下去,要脫第2層皮......a西郎

作者: 張玄德    時間: 2012-7-14 20:32

回復 79# 好人一路發
哈哈...手脫皮喔...臉有脫皮嗎...
裝備慢慢籌..學到哪就買到哪...才不會一次失血...
作者: 通仔    時間: 2012-7-16 20:03

回復 73# 好人一路發

我那支磯竿~還沒正滿弓過也!!!   居然被你先開光!!!  

老竿子了~不用那麼小心啦~
作者: 通仔    時間: 2012-7-16 20:05

回復 80# 張玄德

168~呆呆的魔術數字應該會停一陣子歐!!!
作者: 張玄德    時間: 2012-7-16 20:07

回復 82# 通仔
哈哈...不知道呢....
作者: 通仔    時間: 2012-7-16 20:09

回復 83# 張玄德

168~迷上海釣瞜!
作者: 通仔    時間: 2012-7-16 20:09

回復 83# 張玄德

德哥~這裡拜戰績呢?
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-16 21:33

回復  好人一路發

我那支磯竿~還沒正滿弓過也!!!   居然被你先開光!!!  

老竿子了~不用那麼小心 ...
通仔 發表於 2012-7-16 20:03

老竿子配老人正好!

星期天剛到,要抽出來的時候,竟然.....倒數第二顆導環珠分解

是還可以用啦,只是要用力把導環捏緊,收釣竿的時候,他又分開了

[attach]120195[/attach]

三天下來,第一天最好,第二天和第三天都一樣,一隻黑點一隻瓜仔

第一天那隻魚,我找到資料了

作者: 張玄德    時間: 2012-7-16 21:59

回復  張玄德

168~迷上海釣瞜!
通仔 發表於 2012-7-16 20:09

168好迷海釣喔..哈哈
作者: 通仔    時間: 2012-7-18 20:08

回復 87# 張玄德

德哥~~~你有沒有私房秘點~不怕曬太陽的阿~~~
作者: 張玄德    時間: 2012-7-18 20:26

回復 88# 通仔
哈哈..斜張橋下..沒太陽..
我很久沒海釣了...不知哪可以釣...
作者: 通仔    時間: 2012-7-18 20:27

回復 89# 張玄德

斜張沒太陽的水深狀況~比向上路的不佳歐~
作者: 胡瓜    時間: 2012-7-30 21:23

請問前輩  可以跟我說斜張橋怎麼走嗎  或者有在這地圖上嗎??
作者: 通仔    時間: 2012-7-30 21:27

回復 91# 胡瓜

關於~台中烏日-斜張橋
地址 http://www.fishingplayer.com/viewthread.php?tid=20185&fromuid=5843
作者: 文男    時間: 2012-7-31 10:16

感謝大大的分享
作者: 小逛二圈    時間: 2012-7-31 22:43

感謝分享
作者: 豬頭小米    時間: 2012-8-1 10:44

感謝分享
作者: 徐奕禮    時間: 2012-8-3 22:30

感謝分享 我以前在台中工作也常去 XD

這個地點在我以前公司附近而已 呵呵 ~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2