標題: 台中港北X堤 剛被台中港務局警員趕出來了.... [打印本頁]

作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-7 04:26     標題: 台中港北X堤 剛被台中港務局警員趕出來了....

今天晚上約11點到達北X堤 一眼望去約1X幾枝浮標螢光棒在水面 人還真多
因為我是丟遠投的就不進去擠了 前面第一空位就釣了
因為是最近赤翅阿 黑格 沙腸有在咬所以人很多
成仔丁 刺辜 釣了一堆 沙腸沒幾隻約2點了
突然看到誰的手電筒怎一閃一閃的 旁邊水面上哪一堆螢光棒怎突然都不見了
往後面一看紅白光=.=
警察車子開到裡面來了.....
不久就有一個警員拿著V8走來
都沒看到我的燈阿 還不快點收一收 來看這邊叫啥名字啊 上鏡頭了~~YA!
到上面去登記...
火速收起釣竿....
到警車旁另一個警員拿著登記簿
姓名 身分字號 出生年月日 車號 車種 顏色...問的還真仔細阿
然後我就請問他 登記會怎樣嗎?
他回答說 就登記阿 不要來釣了 精神這麼好 不要再來釣了
我只好踩著沉重的腳步....比共估還要沉重的腳步 走出去...
到大門口 剛好有3個年輕人騎著機車到達要衝進去了
我快喊 不要進去了 警察在趕了
就在門口聊了一下
原來昨天她們第一次來有釣到黑格還有石班
所以今天還想來釣
聊了一會她們要在旁邊等警察走再進去
話說...自我第一號出來都過好一會了 外面還有6台車 8部機車 竟然沒出來半個
難道都水遁走了=.=
以後被趕時比較不會不知道流程 嘿嘿......
作者: 吻仔魚    時間: 2012-7-7 05:01

第一次登記勸導~再抓到就開罰...
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-7 05:46

回復 1# 台中阿萬

犧牲小我!完成大我。

阿萬師好樣的。

別傻堤..最近一直有風聲,要很小心哦。

嘿嘿嘿..快下班了,等等換我去57碼頭玩玩

作者: 打龜小子    時間: 2012-7-7 06:08

請教各位先輩:
大家覺的到底明年真的會全面開放嗎

作者: 台中釣很多    時間: 2012-7-7 09:41

應該是有條件性的開放吧~~都說要開放都已經說好多年了!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-7-7 10:13

阿萬師比較守法,其他人應該就皮皮的吧!
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-7 10:22

回復 2# 吻仔魚
是歐...
我後面哪些人應該都是累犯吧
所以才都死不出來....
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-7 10:23

回復 3# 好人一路發
=.=有聽說還是不信邪...
這樣又沒地方跑了QQ
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-7 10:24

回復 4# 打龜小子
應該也是有條件開放吧
該處現在做抽砂工程
不知道做好會不會開放
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-7 10:27

回復 6# 旱溪俊俊
哈哈...
因為我懶的走進去
所以警車開到底就看到我了....
如果哪位警察真的翻肉粽走到底去抓
真要給他拍拍手了=.=(要爬1.20分鐘)
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-7 13:36

回復 1# 台中阿萬

感謝分享通知
作者: 社口阿貴    時間: 2012-7-8 02:08

回復 1# 台中阿萬

最進北堤 哩面白帶步是再咬 怎沒釣小白呢
問一下大大 是再啵斯灣 南邊肉粽釣阿
作者: 阿泉    時間: 2012-7-9 11:47

回復 1# 台中阿萬

感謝分享釣遊資訊!!~~
作者: 豬頭偉    時間: 2012-7-9 22:03

^_^ 感謝大大熱情的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2