標題: 1025石頭公園 [打印本頁]

作者: 漁夫帽    時間: 2009-10-26 00:07     標題: 1025石頭公園

第一次前往大家口中"拉很大"的石頭公園
可能是颱風外圍的引響,加上釣場靠近海口
導致作釣時因風速過大而變得"不好釣"
當然這些外在因素對於一個得魚癌的釣手來說
絕不會成為困惱及退縮,反倒要越挫越勇
因時因地想出辦法並解決,這是釣魚者應有的決心與態度

所以就成了釣不成福壽,那來釣釣大頭吧
老弟突發奇想的把阿福釣組包了一個雷同大頭便當釣法的小便當
想不到。。。

[attach]6907[/attach]

[attach]6902[/attach]

[attach]6903[/attach]

[attach]6904[/attach]

[attach]6905[/attach]

[attach]6906[/attach]

過程中,中大頭8次(終場共起大頭2次)
無奈釣組為阿福釣組,係數較為輕、細
不足以對抗大頭的狂暴,不是彎鉤就是斷線收場
還有一次斷母線,整組就這樣跟著大頭去流浪了
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-10-26 00:14

{:3_67:}{:3_67:}感謝分享唷~拍起來..感覺好優唷~~~
作者: 路人甲    時間: 2009-10-26 00:37

~~~~拉~~~~~~爽  爽  爽..........

感謝分享
作者: 便當    時間: 2009-10-26 00:55

殺手果然殺很大...
作者: 阿男    時間: 2009-10-26 01:13

風大配重標~~~也是一種池釣的考驗~~~輕標沉的慢~就有機會搞上大頭~~~而纖細的釣組遇上大頭~要拼智拼力與拼運阿~爽快
作者: 真夏落日    時間: 2009-10-26 02:12

手竿拼大頭 爽啦
感謝分享釣遊
作者: 志剛    時間: 2009-10-26 08:14

大頭都是口水哈哈哈~~謝謝分享喔
作者: 青鳥    時間: 2009-10-26 09:17

看到圖中釣竿的照片真是可憐~
在拉爽爽之餘不知斷了幾根纖維~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-10-26 10:11

看到圖中的照片真是可憐~
在拉爽爽之餘不知斷了幾根纖維~
青鳥 發表於 2009-10-26 09:17

15以上的嘎瑪黑啦Q的跟橡皮筋一樣...放心啦..3號母線斷竿都沒斷..初估7-10斤大頭 給牠跑了
少了1支愛標....飲恨
作者: 豐原阿瑋    時間: 2009-10-26 12:06

之前也很喜歡跑石頭...可是現在放了多小曲腰...跟烏尾冬一樣大的...
魚吵也很多....不太喜歡去了...再加上服務態度越來越糟....
作者: ㄚ寶    時間: 2009-10-26 12:07

感謝分享!!
殺手兄啊!!
你真的迷上大頭哩!!
連釣阿福的釣組都拿來釣大頭!!
真是厲害啊!!
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-10-26 13:51

感謝分享
作者: 極速掛底    時間: 2009-10-26 18:07

軟竿細線搏大魚,讚喔^^
作者: 阿榮    時間: 2009-10-26 18:21

哇!!大頭!!殺手你最近重大頭毒太深搂
作者: 天浮    時間: 2009-10-26 18:41

有大頭拉真爽....感謝分享
作者: 小昕    時間: 2009-10-26 20:18

除了福壽以外,有大頭好玩~也不錯呢!
作者: 漁夫帽    時間: 2009-10-26 21:34

哇!!大頭!!殺手你最近重大頭毒太深搂
阿榮 發表於 2009-10-26 18:21

真的,只要有大頭釣不惜一切代價
作者: 阿賓    時間: 2009-10-29 21:19

1# 漁夫帽
哪天我也有在哪作釣~~~3個人釣8之~@@
作者: 阿賓    時間: 2009-10-29 21:22

5# 阿男

哪天配重標也沒用阿~~~~~沒有魚要吃阿~~~~@男ㄍ@
作者: 漁夫帽    時間: 2009-10-29 21:42

1# 漁夫帽
哪天我也有在哪作釣~~~3ㄍ人釣8之~@@
阿賓 發表於 2009-10-29 21:19

我們是近中午開始作釣的,下午約兩點收竿回家
釣況好不好我不清楚,因為我是第一次去(我弟則去多次)
那天風確實過大,但是阿福還是會彭場的
只是大頭進來釣點,多少引響釣況(大頭真的殺咬)
但過程中阿福也有10來尾,只是想說等釣到下午在抓魚的
誰知,下午阿福一隻都沒有,大頭卻是一直來,唉啊

另問,你們是後來換位到我們對面的那三個嗎???
我們是坐在最池尾的!
作者: 漁夫帽    時間: 2009-10-29 21:46

5# 阿男

哪天配重標也沒用阿~~~~~沒有魚要吃阿~~~~@男ㄍ@
阿賓 發表於 2009-10-29 21:22

那天配槍可能比較有魚獲吧,用轟的比較省事
作者: 阿賓    時間: 2009-10-30 21:52

20# 漁夫帽
恩阿~~~
作者: 啦機唷    時間: 2009-11-5 21:32

水唷~感謝分享~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2