標題: 台中火力發電場進水口 [打印本頁]

作者: 艾斯    時間: 2012-7-5 18:51     標題: 台中火力發電場進水口

請各為釣友千萬要小心.不要做在橋上釣.以免有人在度落海      
昨日橋上就是有人不信掉入海中過世        
今日家屬來招魂        
作者: 通仔    時間: 2012-7-5 18:54

真的嗎?!?!?!      
作者: 艾斯    時間: 2012-7-5 18:55

回復 2# 通仔

真呀!  
作者: 陸成    時間: 2012-7-5 19:04

釣魚務必注意安全~
作者: 台中釣很多    時間: 2012-7-5 19:06

釣魚有數生命要顧
作者: 留小小    時間: 2012-7-5 19:22

好像是自殺而不是去釣魚的!!  
人有撈上來嗎??晚上打水燈應該很可怕吧 哈哈  突然一個人飄過來
作者: 柑仔店    時間: 2012-7-5 19:22

釣魚不忘安全~~~~
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-5 19:22

回復 1# 艾斯

蛤!...................

驚西郎

釣魚還是要注意安全..感謝提醒
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-5 19:25

回復 1# 艾斯

海釣真的要小心
作者: 艾斯    時間: 2012-7-5 19:31

回復 9# 林驛澂

我也會坐上面釣魚呀!        沒有常常去釣魚呀!
作者: 艾斯    時間: 2012-7-5 19:33

回復 6# 留小小

昨天有撈回岸上呀!
作者: 張玄德    時間: 2012-7-5 20:09

釣魚務必注意安全
作者: 樹林阿賢    時間: 2012-7-5 20:33

釣魚釣到'''''''''''''''''''''''生命'''開企
真不值得
釣魚小心駛得萬年船
作者: 中工二路    時間: 2012-7-5 20:40

回復 1# 艾斯

這是為情自殺的~~ 艾斯 那時要衝
作者: 劉麥可    時間: 2012-7-5 20:45

回復 1# 艾斯

好恐怖 我每次去都會看到有人這樣   沒想到悲劇發生了
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-5 21:07

釣浮磯的釣友應該都是坐在上面釣吧
不然看不到浮標....有點小危險 出門在外應該都要小心
昨天也有基隆釣友摔斷腿出動救援 大家互相警惕...

這張是去入水口邊釣魚邊拍照時拍到的
該名小朋友爸爸也算有心了.....
[attach]117526[/attach]
作者: 艾斯    時間: 2012-7-5 21:17

回復 16# 台中阿萬

要用空降安全帶  加防嶊 器        我們用過呀!     好不舒服哦!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-7-5 21:32

釣魚要注意安全..感謝提醒
作者: ㄚ琮    時間: 2012-7-5 21:42

真危險 不過警察禁止爬下去消波塊釣魚 在橋上掉 又危險
我看線在換要抓 坐在橋墩上釣魚的人了
作者: 浮標兄    時間: 2012-7-5 22:31

釣魚有數,生命要顧!!!
作者: 球仔    時間: 2012-7-5 22:36

每次去進水口..都看到蠻多人坐在堤防上  "坐釣"  ......尤其是玩~~木蝦的....這真的是--->超級危險的不好行為
  經由這次的事件....以後各位釣友..好友--出門釣魚時..記得~~~~~~安全第一
作者: 南投魚仔    時間: 2012-7-5 23:09

小心點阿
光想那畫面就不舒服
作者: 后里馬車    時間: 2012-7-5 23:24

作者: 釣魚劉    時間: 2012-7-6 22:13

好可怕喔!..........被魚釣去
作者: 時光學徒    時間: 2012-7-9 23:33

來到玩家的大家互相提醒
重心移前移後的 手忙腳亂
會不會下去 也不是人可以控制的
而後悔也只有在空中那一秒鐘 雙手亂抓
抓得到什麼 找母線 還是找子線呢
作者: 皮哥    時間: 2012-7-9 23:44

讚同+1       不只是釣魚.任何事情都要把安全放再第一位.
作者: 打龜小子    時間: 2012-7-10 00:00

請教:
A.星期六路過[入水橋]看到橋右邊的一整排肉粽區看來可以走過去~
只是不知那裡是否可以走過去釣? (以前是圍起來的)
B.近來看到那裡很多在釣鐵甲的,請問鐵甲應該叫什麼魚?
想爬文知道鐵甲魚的泳層? 用什麼餌? 釣組?
謝謝~
作者: 打龜小子    時間: 2012-7-10 00:03

回復 1# 艾斯

為了不會釣浮標,小弟特別買了14尺425遠投竿了.  
作者: 釣魚劉    時間: 2012-7-10 06:07

釣魚要多找幾個朋友有人好照應安全第一
作者: 國姓阿俊    時間: 2012-7-10 18:28

所以還是像我一樣乖乖待在吾妻港搞搞就好 !! 呵呵 釣魚還是要注意安全 !! 多謝大大的分享
作者: 艾斯    時間: 2012-7-10 18:54

回復 27# 打龜小子

浮漂釣法   :   水球加 假餌  用誘騙魚兒咬餌呀!        漂流釣法   用水球 勾活魚呀!   嚷魚自然游動等魚咬呀!
作者: 艾斯    時間: 2012-7-10 18:57

回復 28# 打龜小子

你買是那種釣性呀!
作者: 打龜小子    時間: 2012-7-10 19:02

回復 32# 艾斯

你買是那種釣性呀!
--------------------------------
真貂40號425,因為有在別的論壇看有人說35號用後會變30號調性~
所以就想40號操一操剛好退到35號!   
p.s沒摸過遠投所以先買這個,只是沒人教,所以自己摸索,
結果力魯貪便宜買了沒出線功能的,也許可能是NG品的所以那麼便宜,
之後人家告訴我要有出線功能的比較好,可以拖魚的體力又可以免斷線斷竿,
現在後悔,所以在想補救的解決辦法?
作者: 艾斯    時間: 2012-7-10 19:27

回復 33# 打龜小子

三十五 號 不會太硬呀!   對於初學者來說很好的訓練呀!      四十號偏硬呀!   不好對於剛開始練習遠投比較難學習呀!  {:3_66:}          並繼 三十五號嚷初學者  不會暴竿呀!          
作者: 打龜小子    時間: 2012-7-10 21:48

回復 34# 艾斯

知道了謝謝~
40號反正已經買了,就由此開始吧!
只是自己亂搞,雖40號但只要有名師教導,相信也能投出去~~
(想遠投的原因就是因為沒浮磯那麼難,又猜遠點水比較深,比較有魚吧?!)
作者: 艾斯    時間: 2012-7-10 21:59

回復 35# 打龜小子

要看季節釣那種魚種呀!    都會有魚獲多少呀!    釣魚並不一定要有漁獲呀!
作者: 羅得    時間: 2012-7-13 14:54

太可怕了!被魚釣走了嗎?小心駛得萬年船!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2