標題: 遊釣江湖 ~ 一斗夢 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 01:10     標題: 遊釣江湖 ~ 一斗夢

[attach]117425[/attach]

若我們所愛,以然在薄霧的清晨揭開序幕,
( 蚊子號膠筏 ) 緩緩駛進燕堤,看它歷經幾年歲月,曾烈日風雨、埋沒在長草藤蔓,
到現今依然穩健乘載著主人家的夢想,

沉默的你啊 .....航向未知、如同締造奇蹟的旅程。
正發生中的未來和延續 ~ 幸運有你陪伴每次挫折,有你一起真好。

[attach]117426[/attach]
[attach]117427[/attach]

撒落一把玉米打窩、測流向,綠帶著淺藍色碧流由南往北,
一顆顆黃澄,殞落離開視線吞沒在湖底深處,朝陽溫暖臉龐揚起微笑,
伸手扭開竿帽,挑一顆青睞的捲線器,扎扎實實推緊滑蓋,
依稀記得去年青魚季末綁的阻擊大物釣組,未再繼續深耕釣場招致蒙塵,
對不住曾經的那份用心良苦。

曾遲疑、曾相信、曾等待、曾離開,

幸運的這一刻我又回來了。

[attach]117428[/attach]
[attach]117429[/attach]

哪年在繁星點點的夜裡等待,哪年在午後的大傘下躲避雷雨,

靜待魚汛中回憶卻悄悄串成一片。
由湖心深處冒上來一串串魚泡,乒乓球大小晶瑩透亮的泡泡四處散落,
偶然竄上來幾顆棒球氣泡,哇~ 流星劃過......快許願。
震撼、驚訝、睜大雙眼目睹這場大自然的奧妙傑作,
比夜裡的星星更動人更吸引目光,無數的經驗記憶總結,
告訴我們水下世界恐怕來了不少客人。

[attach]117430[/attach]
[attach]117431[/attach]

等待~  往往旷时费日   。
接近夢想那一刻,亢奮、顫抖、血液澎湃、
小心亦亦迎接2012年日月潭的第一尾青鱼。

[attach]117432[/attach]
[attach]117433[/attach]
[attach]117434[/attach]

有秩序的排列好筏竿,對照平靜如水的波心,腦子呆呆地欣賞難得的一刻。
竿先輕點直覺反應伸手、抬竿、起身一秒定輸贏,
笨拙的控竿,幾度身體讓魚勁拉偏重心,
幸虧蚊子臨場沉穩提點,打開個個線杯,避免纏線後割傷釣組,
從而化解不少緊張情緒,無法想像對手的蠻橫,來回收線、瞬間又奔線,
手顫抖著調整洩力,手臂痠了氣喘噓噓,勁道之猛尤如閃電射入水心,
牢牢握住9尺筏竿,10號母線牽制住黑物,終將馴服它。

[attach]117435[/attach]
[attach]117436[/attach]
[attach]117437[/attach]
[attach]117438[/attach]
[attach]117445[/attach]
[attach]117446[/attach]
[attach]117447[/attach]
[attach]117448[/attach]

好友~ 蚊子。

一年多時光,悄悄從指間滑過,歷經漫長等待,
日日期待青魚季的到來,默默不斷的在心底許下承諾,
決定將今年頭一尾釣上的青魚,放歸山野湖泊。

好樣的~ 你做到了。

祈望在不久的將來,也能鍛鍊出如此的闊達胸懷

[attach]117449[/attach]
[attach]117450[/attach]
[attach]117451[/attach]
[attach]117452[/attach]
[attach]117453[/attach]

晨間接近中午,索餌欲望熱烈,有次開槍中魚後,
狂出線不知道多少米,幾乎篤定是卯上大物了,想必是很巨的老青魚,
脫鉤殘念.....可惜啊。
幾次拉拔過後,受到驚擾的青魚成群的離開釣點,釣況轉瞬間變得黯淡下來,
等啊等奈不住手癢,朋友又拿出竿子小搞搞,整上來一尾鯁魚。

[attach]117439[/attach]
[attach]117440[/attach]
[attach]117441[/attach]
[attach]117442[/attach]

團結力量大~

小小的兩艘膠筏擠著4人,受做釣環境侷限,使用相同誘餌、釣組、釣餌,

有助於誘集相同目標魚,並且人人機會均等,

使用倒釣式雙鉤組,在中魚狂奔纏線後能輕鬆排除糾結。

[attach]117443[/attach]
[attach]117454[/attach]
[attach]117455[/attach]

釣場~由蚊子命名~ 睡牛。
寓意.....當牛翻身時除了驚恐還是驚恐。

去年曾在此地引拔一尾超大青魚,

顧名思義此地巨物頻頻。

釣場深度~ 9米到11米。

由於青物來自深場湖泊,為免過度驚擾覓食的魚群,引拔的速度過快,
招致浮上水面後氣曩扔有鼓脹的空氣,鼓脹的魚肚翻白,
這時候必須給它消消氣,借助針筒、注射長針,
使它能夠翻過魚身正常吐納。

[attach]117456[/attach]
[attach]117457[/attach]
[attach]117458[/attach]

午餐簡單泡麵煮蛋,附近友人前來探班兼釣魚,帶來自家栽種的筊白筍( 又稱美人腿 ),
天然的埔里鎮山泉水灌溉,有機栽種採用生物防治法不施農藥,難怪聞名全台,
包裹在筍葉中的嫩筍,光用水煮就有一股清甜美味,沾上蒜蓉醬油一根接著一根,
嘴巴片刻不停,有夠讚的啦........

[attach]117459[/attach]
[attach]117460[/attach]
[attach]117461[/attach]
[attach]117462[/attach]
[attach]117463[/attach]
[attach]117464[/attach]
[attach]117465[/attach]

吃飽喝足了,人也變的精神,反正打空軍的依舊傷心,

奏捷的勝利滋味也早消散,收拾裝備遊湖吧。

釣青魚要件~6000型以上捲線器。

隨既開往向山出水口觀摩玩家友人( 大石頭 ) 朗釣。

[attach]117466[/attach]
[attach]117467[/attach]
[attach]117468[/attach]
[attach]117469[/attach]
[attach]117470[/attach]
[attach]117471[/attach]

山裡就是這樣無常轉瞬間落下豪雨,下一秒鐘又雨過天晴,

折騰人啊.....

起船點燕堤遊人如織,四處是全家出遊的一派和樂景象,

提著重手的魚獲,圍觀的旅人越聚越多,紛紛投以驚訝、好奇的目光,

詢問著這是什麼魚啊 ?

這一隻大的是劉德華。

那一隻小點的是周杰倫。

呵呵 ....嬉鬧聲洋溢周圍,揮別美麗的燕堤,歡喜步上回家的路。

[attach]117472[/attach]
[attach]117473[/attach]
[attach]117474[/attach]

常言道.....

勿恃敌之不来  ~  

恃吾有以待之。

共勉之。

作者: 捷妤    時間: 2012-7-5 01:16

回復 1# 豬頭大

豬頭大大...您又在放毒了...看到您跟蚊子哥哥拉爽爽...害小女子..也手癢了...有機會一定再戰烏鰡...豬頭大大..您可要手下留鰡呀...留些給小女子拉爽爽喔...
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-5 01:21

回復 1# 豬頭大

感謝分享
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 01:22

回復 2# 捷妤

純粹是一點過程分享  
要說到放毒   誰能毒過你曾放的魚毒呢
真心希望婕妤、銓哥今年有更上一層樓的成績  
共同加由哦
作者: 杰哥    時間: 2012-7-5 01:31

又是一篇精彩的釣遊~
讓人彷彿身歷其境...

美麗的照片,細膩的文筆
出自豬頭大之手,必屬佳作

感謝豬頭大分享!!
作者: 捷妤    時間: 2012-7-5 01:47

回復 4# 豬頭大

豬頭大大..實在是我家老大太忙了...連釣魚都要偷請假才能解解手癢..要等我家老大有空..好像真滴有點難度...期待真滴有空可以去啦爽爽摟...
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-5 01:48

豬頭大大的文章 真的很好看呀...
湖光山色 悠閒垂釣 三五好友齊聚 這才是真正的人生.....
我要對天大喊~~~把魚還給我!!!~~今年還沒看到黑船呀
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:48

若我們所愛,以然在薄霧的清晨揭開序幕,
( 蚊子號膠筏 ) 緩緩駛進燕堤,看它歷經幾年歲月,曾烈日風雨、 ...
豬頭大 發表於 2012-7-5 01:10

有 夢 最 美 !!   
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 01:56

回復 5# 杰哥

感謝   
謝謝你耐心的看完
心裡頭只是很單純要表達那份深刻
再將那份感動予跟你分享過程
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 01:57

回復 7# 中和檸檬

有所期待   只要肯付出時間精神
我相信大家都能有不一樣的過程  
加由哦   期待你未來的突破
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 02:01

回復 8# 蚊子

有夢很美   但也需要機緣來完成
很久了.....出門都釣的不太好
抱歉啦   ...難得有點貨色  
貼一下   洗刷一下敗名
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 02:04

回復 6# 捷妤

想辦法讓你家老大空出時間啊   
依你的智慧絕對不是問題  
不然......日月潭的烏溜皇后後繼無人啊
作者: 大里胖哥    時間: 2012-7-5 02:11

在店內就聽到進哥與您通電話
得知豬頭兄傳來捷報
無奈適逢平日,無法一同去挑戰
但藉由您的文章
也可讓人親身經歷一般
多謝豬頭兄的分享!
作者: 捷妤    時間: 2012-7-5 02:13

回復  捷妤

想辦法讓你家老大空出時間啊   
依你的智慧絕對不是問題  
不然......日月潭的烏溜皇后 ...
豬頭大 發表於 2012-7-5 02:04

豬頭大大...您有所不知..那天與您同日進日月潭..老大早上還在北部下午趕回中部..釣完又跑去東部..男人在外面打拼...女人不能只顧娛樂...不然會被揍.. ...所以男人真命苦...女人真幸福...
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 02:24

回復 13# 大里胖哥

去年跟進哥同去拉魯島釣過一回
後來就沒再繼續深造  有點小可惜  
想起進哥跟烏溜很有緣  第一次就革命成功
所以才想到要趕緊通報老戰友
作者: 施公    時間: 2012-7-5 05:52

感謝大大的分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-5 07:14

回復 1# 豬頭大

劍仙級的殺手出招,果然大青魚手到擒來,豬頭大大哥詳細的過程描述,搭配生動的圖片

吸引閱讀人目光....感謝非常用心紀錄分享

作者: 釣魚阿承    時間: 2012-7-5 08:49

唯美的湖光山色

細膩甘甜的釣遊行

讓看文的小弟通體舒暢

感謝豬頭大分享
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-7-5 09:07

照片拍得真漂亮,漁貨也令人羨慕啊!
作者: 泰雅之子    時間: 2012-7-5 09:19

真是一篇賞心悅目~惘如身歷其中~精彩的釣遊
感謝豬頭大分享
作者: 古典小欽    時間: 2012-7-5 10:50

大青魚~湖光山色~真是享受呀~
作者: 阿泉    時間: 2012-7-5 11:03

回復 1# 豬頭大

豬頭大...你你你"好毒".....
    吃的那麼好..釣那麼爽!!!!

感恩版大用心分享精彩釣遊資訊!!~~
作者: 阿樟    時間: 2012-7-5 11:15

好文章又來了~讚
我最近也再迷戀烏溜.雖有所獲.但沒有這麼大隻.
希望也能早日擒獲幻想中的大物
作者: 陸成    時間: 2012-7-5 11:16

精采的漁獲 恭喜你~
作者: 小小頭    時間: 2012-7-5 11:21

受不了了!!
作者: 釣漁癡    時間: 2012-7-5 11:34

圖文並茂,很享受的釣遊
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 11:57

回復 17# 俊墉

個人寫的有點長  
像寫日記一樣  
看的人比較辛苦  
也謝謝你熱忱的回覆
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 11:59

回復 18# 好人一路發

好人哥的表現方式   才真正讓看的人高興
越看越有意思沒有冷場   
非常歡迎一同相約日月潭釣魚
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-5 12:05

回復 1# 豬頭大
感謝分享喔.....
看來烏溜已經開咬了喔
作者: 張玄德    時間: 2012-7-5 12:29

漂亮喔...烏溜拉爽爽喔
作者: 橘小楓    時間: 2012-7-5 12:56

每次看豬頭大的文章 都有意猶未盡的感覺
文圖並茂
感謝分享釣遊~
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 14:56

回復 19# 釣魚阿承

日月潭每個角度去看都有它不依樣的韻味
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 14:59

回復 20# 旱溪俊俊

謝謝
照片免強只能稱的上是紀錄而已
要是能用好一點的像機去拍   因該更讚
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 14:59

回復 21# 泰雅之子

彼此分享一下  
蒙你稱讚  
謝謝
作者: 看天    時間: 2012-7-5 15:16

想那些黑牛 就像你們大啖美人腿的超誇張~~~
起竿揚得準 快門定的好        
一切準頭真是抓的好啊
作者: 看天    時間: 2012-7-5 15:25

第一張相片快門要是早個一秒鐘 就可以當大桌面了~~~
原稿可以寄給我嗎?
longlife3118@hotmail.com
3Q!!
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-5 19:20

回復  好人一路發

好人哥的表現方式   才真正讓看的人高興
越看越有意思沒有冷場   
非常歡迎一同相 ...
豬頭大 發表於 2012-7-5 11:59

好哦!希望休假日能配合,一起上日月潭拼黑溜。

話說....野外我還沒有釣過大青魚,我猜拉力一定滿點

作者: 阿將    時間: 2012-7-5 21:18

回復 1# 豬頭大
讚喔釣況真的不錯喔
作者: 半糖綠    時間: 2012-7-5 22:21

漂亮~溜溜出水!!!
豬大放毒阿....感謝分享!!!
作者: 施公    時間: 2012-7-5 22:25

感謝大大的分享
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 23:51

回復 21# 泰雅之子

感謝賞文
像寫日記一樣  
讓大家分享  分享一下釣況
多包涵
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 23:52

回復 22# 古典小欽

日月潭遊湖  
如果不趕時間   慢慢晃  
走到哪  釣到哪   還真的很舒服呢
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 23:55

回復 23# 阿泉

嘿嘿  難得有這麼一次亮眼的成績  
肯定要跟大家分享   瞬道洗刷一下長久釣況不振的敗名
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 23:56

回復 24# 阿樟

烏溜的拉力值、耐力值堪稱一流  
唯獨啊.....等待總是叫人昏昏欲睡  
久久才來一次咬訊
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 23:57

回復 25# 陸成

謝謝你的精神加持  
也希望你日後釣況精彩頻頻
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:01

回復 26# 小小頭

大大.....每次都是看你在爽釣烏溜、草魚  
看的手都癢嚕  魚毒中的很深   
那邊....近來巨物頻頻  趕緊衝哦
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:02

回復 27# 釣漁癡

埔里人到日月潭最近了   有地利之便
要是我啊  肯定天天跑去釣
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:02

回復 30# 深山阿清

恩   已經開咬囉   
且大隻的.....大顆的氣泡不時出現
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:03

回復 31# 張玄德

謝謝   感謝賞文  
日月潭是個大物頻頻的地方   
歡迎一同享受這湖光山色
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:04

回復 32# 橘小楓

感恩啦  
你讚美的很受用   人輕飄飄低  
謝謝你耐心的看完釣遊日紀  
你的鼓舞   讓我有繼續下去的動力
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:08

回復 36# 看天

看天兄的鯉魚潭大戰鯽魚帖
常常讓我由衷的佩服跟欣賞
你要的圖  立馬送上原圖檔
感恩啊  能得到你的認同  身感慶幸
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:19

回復 37# 看天

抱歉哦   不會寄照片  
把圖貼在這邊   你在自己抓下來

[attach]117655[/attach]
[attach]117656[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:22

回復 38# 好人一路發

休假日肯定人多  
上筏恐怕要跟釣友擠
都利用平常日  請特休去拼的
拉力肯定是一級棒的  沒話說的一直鑽啊  
只是釣烏溜要有耐心等   常常等幾個鐘頭才來喵一下
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:25

回復 39# 阿將

難得有一次幸運之神眷顧啊  
等也該輪到我  已經慘敗很多次嚕
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 00:26

回復 40# 半糖綠

曬一下釣況   
讓有興趣釣烏溜的同好一起玩
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-6 00:34

回復  好人一路發

休假日肯定人多  
上筏恐怕要跟釣友擠
都利用平常日  請特休去拼的
拉力肯定是一 ...
豬頭大 發表於 2012-7-6 00:22

有哦!之前就聽過黑溜吃餌很貓毛

竿尾輕輕點點頭就要作合,兩朵目周要很注意盯著.....感覺上就很吃眼力

我習慣凹大力的,最好是會噴竿,在慢慢走過去拿釣竿....哈哈哈,很懶吼

作者: 看天    時間: 2012-7-6 00:44

拍謝  上傳論壇後的相片都經壓縮 顆粒相當粗 我要的是你的原檔
[attach]117657[/attach]
1-點選偶的信箱-自動開啟OUTLOOK
2-主旨隨便打-文檔內容可以不打(寫情書時就不可不打內容)
3-點選附加檔案-確定要附加的相片(可多重選擇)
4-插入
5-傳送
這麼簡單5步驟 再麻煩妳了 除非你不用outlook 謝了!!
longlife3118@hotmail.com
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 01:12

回復 58# 看天

真的很抱歉啊  
試了好幾次  都不行  
沒使用過這種的   不會傳呢
作者: =小文    時間: 2012-7-6 05:22

漂亮的出擊 完美的結束 就像日月潭一樣的美
作者: 郭老師    時間: 2012-7-6 07:59

回復 1# 豬頭大
詩情與潭水相映,圖文與釣趣並茂,誠用心、用情之作,唯豬頭大者能如此,乃玩家之幸,堪稱典範。
作者: 釣漁癡    時間: 2012-7-6 11:25

回復 48# 豬頭大

不好釣,所以很少去,我都捨近求遠
作者: 霸王    時間: 2012-7-6 13:21

感謝分享釣遊
作者: 阿中中中    時間: 2012-7-6 14:39

有夢最美,希望相隨,相信晚上睡覺時也會特別滿足.
作者: 阿照    時間: 2012-7-6 15:14

豬頭大~文筆造詣真好!每次看你的文
~像在看小說一樣~圖片更是沒話說
閱完整篇圖文~心裡~心曠神怡阿
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 20:06

回復 60# =小文

小文   好久不見囉
還好嗎   

日月潭很迷人  
除了絕美的湖光山色  
更有讓人高潮迭起、挫折心傷的複雜情緒
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 20:08

回復 61# 郭老師

郭老師的破百斤武昌魚  
那才叫人眼饞啊  
不知道怎麼釣的  居然冰箱都塞爆嚕
超羨慕
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 20:10

回復 62# 釣漁癡

日月潭的魚雖說不怎麼好釣  
但要是能找到一處好地方   
釣況有時候也是出奇的好  
像南投魚仔手竿岸釣  最近也釣的不錯呢
可以參考   參考哦
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 20:12

回復 64# 阿中中中

睽違已久的青魚   
當第一個訊來的時候  
慌張的胡亂揮竿   引拔過程也充滿失措
這種緊張的感覺真好  很亢奮
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2012-7-6 20:13

哇,豬頭大

好久不見

收穫滿滿唷 ,釣況你去哪都ok
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 20:14

回復 65# 阿照

感謝你耐心的看完囉哩囉嗦的日記
就是因為很想把感想寫下來   過程有些雜亂  
有時邊寫邊詞窮    沒人看也會寫的很灰心   
幸好有你們這些熱忱的釣友不斷鼓舞士氣
讓我更勇於紀錄心情點滴
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 20:20

回復 70# 羽翼@小貝@

小貝   好啊   
很久沒看你貼文出來  
都不知道你近來釣況如何 ?

釣魚路~
總是潮起潮落,有時好、有時壞。
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2012-7-6 20:24

回復 72# 豬頭大

釣魚呀

很久沒釣了

可能要等八月

想去小琉球搞搞

順便度假
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 20:35

回復 73# 羽翼@小貝@

小琉球近來觀光發展好  
到處林立別致的民宿   
海味的空氣中   悠閒的過幾天   多好啊
作者: 羽翼@小貝@    時間: 2012-7-6 21:00

回復 74# 豬頭大

偷偷告訴你唷

有一年我一年偷跑六趟

玩  兼  釣魚跟釣軟絲

還有很多我最愛的貝殼啦

今年還沒衝

等暑假囉剛好公司放九天長假
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-6 21:17

回復 75# 羽翼@小貝@

做什麼事情都講究專心跟毅力
釣魚這檔事  雖說是娛樂  
卻也不免俗的需要投入更多熱情
不論是喜愛哪項活動  用心的人特別閃亮

你們公司制度好   福利佳  夠讓人忌妒  
這難得的長假要好好安排呢  
給自己一個燦爛的假期  甜滋滋的休假日
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-6 22:43

好讓人羨慕的釣遊......好悠閒好自在
作者: 倫倫    時間: 2012-7-6 22:57

美景佳餚好釣況
作者: 啊酷    時間: 2012-7-6 23:20

有大物~有大物~~
  看的心癢癢~~
    這禮拜在來看看能不能拉爽爽~~
感謝大大的貼圖~~
作者: 南投魚仔    時間: 2012-7-6 23:54

這才叫魚阿
我那ㄧ堆魚換成一尾就好了
....大哥出手就是不同˙...
作者: 豐原小朱    時間: 2012-7-7 00:13

拜讀您發表的釣遊文章,真是一種享受!
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-7 00:27

回復 77# 胖子陽

釣魚的行程、目標都是可以自己安排的
選擇好山好水好風光   一直是很堅持的方向
就算魚況不佳甚至魚敲龜  也是樂在遊山玩水
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-7 00:38

回復 78# 倫倫

謝謝你的賞文
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-7 00:39

回復 79# 啊酷

守得雲開見日月
肯用心   花時間  相信目標都能達成的
加油
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-7 00:41

回復 80# 南投魚仔

手竿岸釣   最近你的釣況很好的呢  
我都有在看  一地的珍珠鯉魚  不容易啊  
加油哦  相信你會有更好的成績
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-7 00:42

回復 81# 豐原小朱

謝謝   你耐心的賞文
個人的釣遊日記  
希望能讓更多人感受到釣魚的精彩過程跟樂趣
作者: 摳摳    時間: 2012-7-7 10:58

你好毒~~你好毒~~你好毒嗚嗚嗚嗚~~
作者: 花蓮豬    時間: 2012-7-7 18:18

豬頭大大大:
看您po文,是一種享受
三五好友齊聚釣魚,陶醉釣魚樂趣
讚讚讚------
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-7 20:14

回復 82# 豬頭大

小弟很贊同你的想法...因為我都有帶家人一起去釣遊
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-7 20:16

回復 88# 花蓮豬

謝謝花蓮豬
每回都是那麼細心的品讀  
用心的回覆   
總算沒白費時間寫下這些點滴
作者: 煜竣    時間: 2012-7-8 21:29

有 夢 最 美 !!
蚊子 發表於 2012-7-5 01:48

蚊子哥說得好,有夢最美
     希望永相隨,幻想著自己中大魚時的情景
     連作夢都會笑喔
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-8 21:58

回復 91# 煜竣

追逐夢想往往需要投注相當多的精神   時間
完成目標的時候  豈是一個滿足能形容
心頭甘甜美味啊
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-7-9 08:47

得獵魚利器神助....加上美人腿加持....終能一償夙願....(只是中繼.期許未來再創..)
作者: 孤單    時間: 2012-7-9 09:01

環境優美.遠離塵囂的一個好所在.
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-9 16:18

回復 93# 眼鏡蛇

感謝   會再繼續加油努力的  
也期待多看到你一些釣遊
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-9 16:20

回復 94# 孤單

筏上做釣場地比較侷限
不過受到船浪的搖擺
等帶魚汛的當中   搖著搖著很容易就會睡著
這種睡意很自然  很香甜
作者: 三立    時間: 2012-7-9 23:03

回復 1# 豬頭大

又是那麼美的晝面!!按一個讚! [attach]118632[/attach]
作者: 老野狼    時間: 2012-7-9 23:28

精細動人的描述
有釣魚人的那份深刻的感情
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-10 23:27

回復 97# 三立

我們都熱愛表現美的那一面
將心係的釣場  跟釣友們分享
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-10 23:29

回復 98# 老野狼

我們都對釣魚這檔事   
投入過多的情感跟期待
在生命過程中扮演著舉足輕重的角色
作者: 雲隨風動    時間: 2012-7-19 20:20

回復 1# 豬頭大

豬頭大大~你們烏溜快樂4人組在日月潭也是很有名氣哦!!我常去部落格看你發的文耶!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2