標題: 烏鰡釣遊 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2012-7-4 18:48     標題: 烏鰡釣遊

烏 鰡 釣 遊

釣 烏 鰡 一 直 是 我 的 最 愛 !   

[flash]http://www.youtube.com/v/sPtTAPuLQco?version=3&hl=zh_TW[/flash]

感 謝 提 供 相 片 的 朋 友
作者: 黑糖    時間: 2012-7-4 19:03

博魚的姿勢真帥
又開始可以殺催了
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-4 19:03

哥哥 你會不會釣太多 爽過頭了
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-4 19:13

熱血呀!!!!~~~我今年的第一烏都還沒出現咧
作者: 灣潭路阿福    時間: 2012-7-4 19:15

感謝大大的分享
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-4 19:19

回復 1# 蚊子

很棒的音樂!
很棒的景色!
很棒的姿勢!
很棒的鬍子!
一部很棒的影片!感謝最佳男主角蚊子哥搏魚演出。

作者: 阿中中中    時間: 2012-7-4 19:20

哇!超過癮的{:2_41:}
作者: 彰化張    時間: 2012-7-4 19:56

蚊子大看了畫面...好熟悉的釣點...是那個地方嗎?
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-4 20:02

回復 1# 蚊子

感謝蚊子大大分享搞烏溜
作者: 捷妤    時間: 2012-7-4 20:02

烏 鰡 釣 遊

感 謝 提 供 相 片 的 朋 友 ...
蚊子 發表於 2012-7-4 18:48

蚊子哥哥...您又去啦爽爽了喔...前兩天我跟詮哥去福哥那邊釣好多紅魔鬼喔..雖然沒釣到大魚...但是釣小魚也不錯玩喔...期待有機會再與您一同啦爽爽..聽您高聲喔...
作者: 達一    時間: 2012-7-4 21:06

蚊子大大..
一時間沒看到你的大作
此次精采的釣遊看就很夠癮
感謝分享
作者: 煜竣    時間: 2012-7-4 21:30

蚊子大,姿勢100,戰鬥力也100

拉爽爽,在加100,讚啦
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-7-4 21:40

鍾情....專情.......純情男兒.....
感謝分享帥氣起魚法........
作者: 熊大    時間: 2012-7-4 21:47

蚊子兄
這毒好強哦!
有人會茶不思~飯不下
為了夢想而失眠{:3_67:}
光看你博魚的姿式就很爽
作者: 八辣    時間: 2012-7-4 21:50

回復 10# 捷妤

大姊~福哥那裏上廁所方便嗎~我想帶老婆上筏
作者: 八辣    時間: 2012-7-4 21:53

回復 1# 蚊子

玩家裡的大大~屬你最帥拉~起魚帥~人也帥
作者: 南投魚仔    時間: 2012-7-4 22:05

好讚歐
岸邊都小條的
....真想自己也搞一筏
作者: 捷妤    時間: 2012-7-4 22:08

回復  捷妤

大姊~福哥那裏上廁所方便嗎~我想帶老婆上筏
八辣 發表於 2012-7-4 21:50

八辣大大...福哥那邊有簡易廁所喔..如果您幸運低話..可能會只有您跟嫂子兩人再筏上喔..但是..應該是非假日機會比較高喔..不過上筏嫂子要是沒去過..可要小心安全..因為筏上不比陸上安全喔.
作者: 八辣    時間: 2012-7-4 22:10

回復 18# 捷妤

謝謝妳~我會注意的
作者: 捷妤    時間: 2012-7-4 22:15

回復  捷妤

謝謝妳~我會注意的
八辣 發表於 2012-7-4 22:10

八辣大大..建議您如果要去釣福哥筏...可以事先..先問福哥您要釣低魚種所需的飼料..因為現在日月潭的魚..跟早期就餌吃的已經有所改變..例如..現在紅魔鬼不吃蝦子...都改吃飼料了...給您建議..您可參考參考
作者: 八辣    時間: 2012-7-4 22:25

回復 20# 捷妤

現在的紅魔鬼大隻嗎~福壽還是依樣難釣嗎~大頭有靠嗎~2年沒去了
作者: 小小頭    時間: 2012-7-4 23:30

看到蚊子大的搏魚英姿
日月潭筏釣烏溜的強大拉力,令人懷念
同型體格的烏溜,岸釣中的烏溜
拉力真的是遜色很多
作者: 阿秸    時間: 2012-7-4 23:42

感謝分享釣遊ˊˊ
作者: 石頭    時間: 2012-7-5 00:05

回復 1# 蚊子

蚊子哥加油;期待你再破記錄。
作者: 兩光    時間: 2012-7-5 00:06

看到蚊子大的搏魚英姿真帥氣.恭喜~拉爽爽喔!
作者: 釣徒    時間: 2012-7-5 00:14

回復 1# 蚊子
感謝蚊子兄熱血分享
似乎....
今年的黑船計畫
有感慨了點
真該找個時間與你聊聊

作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:14

回復 2# 黑糖

黑 糖 哥 格 黑 黑 在 咬 了媚 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:18

回復 3# 丫清

丫 清 師 父

你 在 南 北 溝 也 是 出 盡 風 頭 啊

我 只 有 一 豬

你 有 24 豬  

輸 給 你 啦 !!   
作者: 捷妤    時間: 2012-7-5 00:19

回復  捷妤

現在的紅魔鬼大隻嗎~福壽還是依樣難釣嗎~大頭有靠嗎~2年沒去了 ...
八辣 發表於 2012-7-4 22:25

八辣大大..紅魔鬼4到5指體型應該算是不錯了..福壽不知道..因為沒釣...大頭聽說量不多..因為前兩天只準備小魚釣竿..所以不知道大頭是否有靠..據幅哥說..大頭有..但是不多..紅魔鬼我們那天釣50多條..再來就是曲腰魚也蠻多的..我們大概掉20..30條..體型30..40CM左右...還有真珠石斑也有..報告完畢...
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:20

回復 4# 中和檸檬

北 部 的 烏 鰡 還 不 吃 餌 嗎 ?

日 月 潭 的 已 進 入 正 期 了

祝

檸 檬 哥 第 一 鰡  接 二 連 三 快 來 報 到 喔   
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-5 00:20

感謝蚊子大的邀約   
才能延續去年未完成的青魚體驗
今年在這次偶然的試水溫中
從原本不懷抱希望  到親眼目睹傳說中的氣泡群
大自然的震撼教育   真叫人吃驚   
謝謝你讓我學會更懂得尊敬生物   尊靜自然
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:23

回復 5# 灣潭路阿福

感 謝 賞 帖 並 回 文 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:29

回復 6# 好人一路發

哇 !  被 捧 的 好 爽 呦

1 6 8 大 哥

你 最 強 了

我 該 跟 你 學 學 如 何 讚 美 他 人

學 會 以 後 , 我 的 老 婆 一 定 會 很 愛 我

我 就 可 以 享 福 啦   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:30

回復 7# 阿中中中

釣 烏 鰡 確 實 過 癮 爽 , 你 內 行 的 .

感   謝   賞   帖 並 回 文 !   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:33

回復 8# 彰化張

就 在 " 那 個 地 方 "  再 移 100 公 尺

跟 你 阿 爸 說 一 聲

烏 鰡 找 他 辦 聯 誼   

39 斤 出 水 了  (不 是 我 釣 的    )
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:35

回復 9# 林驛澂

搞  ~   烏 鰡

好 一 的 " 搞 "  烏 鰡

我 就 愛 搞

還 要 一 直 搞 下 去   
作者: 汝席咕    時間: 2012-7-5 00:37

我的第一尾野生烏鰡還沒上岸呀...大哭!!!
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:45

蚊子哥哥...您又去啦爽爽了喔...前兩天我跟詮哥去福哥那邊釣好多紅魔鬼喔..雖然沒釣到大魚...但是釣小魚 ...
捷妤 發表於 2012-7-4 20:02

[attach]117416[/attach]

還 記 得 去 年 釣 魚 盛 況

看 你 拉 魚 我 們 三 個 男 的 看 到 哇 哇 叫

真 是 服 了 你

今 年 魚 再 來 了

而 且 都 是 去 年 的 兩 倍 大

最 小 15 斤 的

都 沒 看 到 10 斤 以 下 的

這 星 期 我 家 妹 妹 生 病 沒 去

周 末 看 可 不 可 以 去

現 正 是 ~ 正 期

我 全 身 都 在 癢

跟 你 家 大 哥 大 講 一 下

我 們 去 辦 烏 鰡 趴 聯 誼 一 下

來 個 熱 情 3  8  舞 吧 !!

還 有

別 忘 了 七 月 第 二 個 星 期 六 之 約 喔   {:2_40:}
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:49

回復 11# 達一

可 以 讓 你 看 到 過 癮 是 我 的 光 榮 ~ 讚

謝 謝 你 的 捧 場 喔

畫 面 中 我 應 該 沒 有 限 制 級 的 演 出 吧   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:50

回復 12# 煜竣

通 通 給 它 100 !!  

真 是 給 足 蚊 子 的 面 子

謝 啦 , 一 句 話 ~ 有 你 真 好     
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 00:52

回復 13# 眼鏡蛇

蛇 哥 謝 謝 你 的 好 話 跟 捧 場

烏 鰡  來 了 我 好 運 遇 上 的

之 前

一 直 槓 龜 都 沒 po 文 說   
作者: 捷妤    時間: 2012-7-5 00:59

回復 38# 蚊子

蚊子哥哥...那種盛況...詮哥說..難破啦...不知道...7月之約...詮哥是否能湊出時間...最近他老人家可忙到不見蛋了...不知道..是否能如願一同啦爽爽...希望能夠一起再拉爽爽..順便把詮哥低小船下水..應該不錯玩喔...(可是不知道會不會稱不住湖浪)
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:00

蚊子兄
這毒好強哦!
有人會茶不思~飯不下
為了夢想而失眠
光看你博魚的姿式就很爽 ...
熊大 發表於 2012-7-4 21:47

熊 大

感 謝 你 的 讚 美

期 待 和  你 們 一 起  去 掃 黑 !!

~~~

" 那 個 中 毒 的  人 "

"為 了 夢 想  而 失 眠 的 朋 友 "

釣 到 大 傢 伙 是 遲 早 的 事

下 次 我 們 就 會 看 到 他 po 文

說 釣 大 烏 鰡 的 故 事 給 我 們 聽 喔  

也 可 能 說 故 事 的 就 是 熊 大 喔

作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:03

回復 16# 八辣

真 樹 不 敢 當 ~

謝 謝 你 的 誇 講

釣 魚 真 的 很 爽 , 記 錄 過 程 也 是 一 個 美 好 的 回 憶 .   

感 謝 欣 賞
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:08

回復 17# 南投魚仔

魚 仔 哥

你 的 釣 魚  功 力 甚 深 , 給 你 搞 一 筏 不 就 如 虎 添 翼

會  打 遍 天 下 無 敵 手 稱 霸 日 月 潭

有 機 會 再 在  聊 天 喔     
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:12

回復 22# 小小頭

小 小 頭 大 大

您 太 客 氣 了 , 你 釣 大 魚 的  內 容 才 有 看 頭

岸 釣 也 會 很 爽 的 !!  

今 年 換 釣 點

魚 也 大 多 了

有 魚 釣 就 很 好 玩

我 有 遇 到 大 黑 船

功 夫 差 又 跟 它 說 bye bye 了   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:13

回復 23# 阿秸

感 謝 觀 賞 !!   
作者: 杰哥    時間: 2012-7-5 01:14

蚊子大大~
您博起...魚的姿勢好帥唷~

感謝分享唷!!
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:15

回復 24# 石頭

石 頭 哥

我 的 技 術 真 的 還 不 行

今 年 大 黑 黑 來 了

我 跟 他 交 手 嘗 敗 績 ...   

先 看 看 今 年 可 否 先 破 30 ...  

再 聯 絡 喔   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:17

回復 25# 兩光

兩 光 大

感 謝 您 的 賞 帖 跟 誇 講 !

我 很 高 興 .

下 次 再 來 嘿 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:21

回復 26# 釣徒

你 也 可 以 晚 上 到 公 司 找 我 啊   

你 別 氣 餒

在 我 看 來

今 年

機 會 一 來

你 的 夢 想 就 會 實 現 的
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:22

回復 31# 豬頭大

謝 謝 你 拍 攝 的 相 片

日 月 潭 多 了 你 , 釣 魚 更 有 趣 !   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:25

回復 37# 汝席咕

不 要 哭 啦 !!

現 正 是 烏 鰡 大 咬 期 ~

機 會 人 人 有

加 油 吧   

願 第 一 鰡 速 速 來 報 到   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:29

回復 42# 捷妤

我 這 周 末 會 喬 一 喬 去 日 月 潭

那 台 " 樟 芝 號 " 應 該 先 下 水 試 俥 一 下

以 免 釣 魚 當 天 有 異 狀

回 想 去 年

還 真 不 可 思 議

你 隨 便 投 隨 便 中

真 是 厲 害 x 3     
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:31

回復 48# 杰哥

杰 哥

您 太 誇 講 啦 !

釣 野 鰡 還 真 不 錯 玩

有 機 會 請 一 定 要 試 試 喔   
作者: 捷妤    時間: 2012-7-5 01:44

回復 54# 蚊子

蚊子哥哥...釣魚本來就是要有點運氣了呀...誰叫您們殺氣太重...所以魚會怕怕呀..如果納日您在我的典釣一定不只這些魚貨了...魚粉聰明的..知道要欺負技術差的我...詮哥最近粉忙...真不知道是否有空能拉爽爽...期待您與詮哥一同試試樟芝號...
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 01:47

回復 56# 捷妤

瞭 解 喔 , 祝 生 意 興 隆 大 家 吃 太 乙 牛 樟 芝

嘻 , 看 我 調 皮 搗 蛋 ~ 在 日 月 潭  
作者: 捷妤    時間: 2012-7-5 02:02

回復  捷妤

瞭 解 喔 , 祝 生 意 興 隆 大 家 吃 太 乙 牛 樟 芝

嘻 , 看 我 調 皮 搗 蛋 ~ ...
蚊子 發表於 2012-7-5 01:47

蚊子哥哥...您一定能體諒低拉...那個老頭子粉可憐喔..連睡覺時間都沒有了...還想偷釣魚..我看他在夢中釣比較快啦...
作者: 施公    時間: 2012-7-5 05:55

感謝大大的分享
作者: 風隨行    時間: 2012-7-5 07:06

蚊子大~你好強喔

等好久才有你的消息...最近忙嗎?

跑掉的那隻有沒有50^

你有夠強的啦..還自己撈魚....自己拍照唷....還一整排釣竿..蚊大~~你有缺助手嗎?我行的
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-5 07:33

回復  好人一路發

哇 !  被 捧 的 好 爽 呦

1 6 8 大 哥

你 最 強 了

我 該 跟  ...
蚊子 發表於 2012-7-5 00:29

我只是講出實話,絕對沒有半點誇張,蚊子哥就是帥的太超過

本人比相片酷100倍比影片帥10倍

蚊子嫂用看.......的就很幸福了

我也幸福過 兩次

好啦!我承認.....已經被叫狗腿168很久了

作者: 好人一路發    時間: 2012-7-5 07:47

回復 1# 蚊子

又看了一遍

拍影片那個人手真穩,在筏上一點都不會晃動....厲害

作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 09:21

蚊子哥哥...您一定能體諒低拉...那個老頭子粉可憐喔..連睡覺時間都沒有了...還想偷釣魚..我看他在夢 ...
捷妤 發表於 2012-7-5 02:02

a 害 ~ 你 叫 他 老 x 子 , 我 要 抗 議 了

我 差 他 3 歲

那 偶 .....   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 09:23

回復 59# 施公

謝 謝 您 的 觀 賞 跟 熱 烈 回 應 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 09:32

蚊子大~你好強喔

等好久才有你的消息...最近忙嗎?

跑掉的那隻有沒有50^

你有夠強的啦 ...
風隨行 發表於 2012-7-5 07:06

風 大

你 在 虧 我 喔

魚 都 開 咬 了

你 還 在 這 裡 聊 天   

烙 跑 掉 那 一 豬 , 好 像 一 台 卡 車

拉 不 動

6000 捲 線 器 ~ 被 脫 褲 子 啦

我 還 要 去

一 定 要 去

看 看 能 不 能 把 它 請 上 來  

你 跟 你 弟 應 該 準 備 出 發 了 吧   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 09:34

回復 62# 好人一路發

哈 哈 哈   

自 拍 的        

用 三 腳 架 + 一 筒 水

這 一 筒 水 很 重 要 , 不 是 拿 來 洗 腳 的 .
作者: 釣漁癡    時間: 2012-7-5 13:06

又出動囉,又能一賭蚊兄的風采~
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-5 13:07

回復 1# 蚊子
感謝俱樂部會長分享
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 13:53

回復 67# 釣漁癡

謝 謝 釣 魚 癡 的 欣 賞   

小 弟 很 是 高 興     
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 13:54

回復 68# 深山阿清

不 要 來 亂 了!!

這 星 期 如 果 有 上 去 再 去 幫 你 安 裝 好 了 .
作者: ㄚ清    時間: 2012-7-5 17:20

回復  丫清

丫 清 師 父

你 在 南 北 溝 也 是 出 盡 風 頭 啊

我 只 有 一 豬

...
蚊子 發表於 2012-7-5 00:18

南北溝我還算菜咖  我不知何時可以釣10斤上的
作者: 深山阿清    時間: 2012-7-5 17:51

回復 70# 蚊子
等你電話喔
作者: 蚊子    時間: 2012-7-5 18:26

南北溝我還算菜咖  丫清 發表於 2012-7-5 17:20

我不知何時可以釣10斤上的

去 南 北 溝 釣 1斤 的 黑 鯛 + 9 顆 1 斤 的 石 頭

就 有 10 斤 的 石 鯛 可 以 臭 屁 了 .   
作者: 好人一路發    時間: 2012-7-5 19:15

回復  好人一路發

哈 哈 哈   

自 拍 的        

用 三 腳 架 + 一 筒 水

這 一 ...
蚊子 發表於 2012-7-5 09:34

加重的!那個我知道

我就有過切身之痛,踢翻腳架............鏡面裂開,送修

作者: 小威威    時間: 2012-7-5 21:57

蚊子哥安:
現在還是凌晨四點上筏,釣到十點嗎?
想找個時間再去試試手氣。

烏 鰡 釣 遊

感 謝 提 供 相 片 的 朋 友 ...
蚊子 發表於 2012-7-4 18:48

作者: 球仔    時間: 2012-7-5 22:45

回復 73# 蚊子
蚊子哥~~~又可以看你展現功力...給他殺~~殺~~殺下去了
作者: 胡角    時間: 2012-7-5 22:49

回復 1# 蚊子
看到這則還真的不得不豎起大拇指[attach]117653[/attach]
作者: 小小劉    時間: 2012-7-5 22:51

太厲害了..................................
作者: 蚊子    時間: 2012-7-6 00:25

回復 74# 詮哥

嘻 ,  一 起 釣 魚 聊 天 搞 38 ...   

等 你 忙 完 , 機 會 多 的 是 !
作者: 蚊子    時間: 2012-7-6 00:26

回復 75# 好人一路發

跟 大 哥 報 告

我 也 摔 了 鏡 頭 至 今 未 修 啊   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-6 00:27

回復 76# 小威威

這 個 要 問 筏 主 了 , 你 打 電 話 問 喔   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-6 00:28

回復 77# 球仔

嘻 ..  魚 來 了 就 給 他 揚 竿 ..

這 一 定 要 的 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-6 00:36

回復 78# 胡角

謝 謝 你 的 誇 講 , 心 領 了 .   
作者: 蚊子    時間: 2012-7-6 00:37

回復 79# 小小劉

感 謝 欣 賞 與 回 應 .   
作者: 寬哥    時間: 2012-7-6 08:14

蚊子哥真是專業的烏鰡高手,
謝謝分享精采釣遊!
作者: 蚊子    時間: 2012-7-6 08:57

回復 86# 寬哥

寬 哥 ~

在 日 月 潭 釣烏 鰡 的 前 輩 很 多

蚊 子 稱 不 上 高 手 啦

我 只 是 愛 釣 烏 鰡 又 愛 現   

感 謝 賞 帖   
作者: 小跟班    時間: 2012-7-6 14:52

回復 1# 蚊子
蚊子葛格~
高手一出招
便知有沒有
大黑黑已經出動
就要看您表演嚕~~~
作者: 蚊子    時間: 2012-7-7 00:19

回復 88# 小跟班

小 跟 班 你 好 喔

謝 謝 你 的 捧 場 看 蚊 子 臭 屁   

~

今 年 的 黑 黑 進 來 了

不 錯 玩

明 天 我 要 去 出 水 口 等 看 看  有 沒 有 黑 黑 ..   
作者: =小文    時間: 2012-7-7 00:52

高超的技術,一流的釣品!! 可以說是優質玩家釣友
作者: 蚊子    時間: 2012-7-7 00:55

回復 90# =小文

小 文 哥 ~  您 真 是 大 好 人

說 好 話 , 讓 我 很 開 心 !!   
作者: 摳摳    時間: 2012-7-7 10:53

好棒的漁獲~~~
還有看到我最愛的阿鯁耶~~~
手好癢.................
作者: 蚊子    時間: 2012-7-7 17:19

回復 92# 摳摳

阿 鯁 在 等 你 啦 !!!

回 埔 里 就 可 以 去 找 它 約 會 喔 ..   
作者: 摳摳    時間: 2012-7-7 21:53

回復  摳摳

阿 鯁 在 等 你 啦 !!!

回 埔 里 就 可 以 去 找 它 約 會 喔 ..    ...
蚊子 發表於 2012-7-7 17:19

哈哈哈~~~今天跑去約會了,雖然只有短短4小時~~~
不過阿鯁有來捧場喔...........捧我弟的場,我吸引力不足
不過倒是發生了意外的插曲
我跟我弟的釣竿同時在咬,我們同時拉起,然後................兩人同時各拉上一隻龜...........
被龜神附身了我...........{:3_68:}
作者: 蚊子    時間: 2012-7-7 22:33

回復 94# 摳摳

你 們 去 了 有 " 草 埔 "  的 地 方 釣 喔

才 會 躲 龜 龜   

釣 鯁 魚 其 實 也 很 好 玩 呀

怎 麼 沒 看 到 回 來 po 文 啊 ..   
作者: 摳摳    時間: 2012-7-7 23:43

回復 95# 蚊子
因為只有小小的一隻~~~所以就不PO囉~~
不過今天不是去"草圃",因為時間不夠~~
所以跑去了觀光釣點看人拍婚紗~~
結果一去~~傻眼............2個人架了6支甩竿外加1支手竿
我跟我弟還有另外2對釣友就只好躲邊邊釣了
從此龜神附身...................{:3_67:}
作者: 小莊    時間: 2012-7-9 00:12

蚊子哥 您太強了
作者: 蚊子    時間: 2012-7-9 10:39

回復 96# 摳摳

下 次 回 來 ,  再 去 試 試 看 !!  
作者: 蚊子    時間: 2012-7-9 10:40

回復 97# 小莊

感  謝  小  莊  哥  的  捧  場  
作者: 奶油桂花手    時間: 2012-7-10 15:02

只有一個字
尚未釣過野生小黑
作者: 風隨行    時間: 2012-7-10 21:15

回復 65# 蚊子

蚊子大~感謝你的好消息.

找一天來去試看看....請問現在是不是都午後雷陣雨.???

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2