標題: 早場睡過頭改練午場XD [打印本頁]

作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 20:25     標題: 早場睡過頭改練午場XD

※日期:2012/07/02

※時間:11:30~05:00

※地點:深坑日鯽釣魚池

※天氣:日頭赤燄燄打赤膊拼了

※裝備:HR剛柔技12尺

※釣組:母線0.6/子線0.4/2.5分標/SARA6號鉤

※餌料:毒家密餌

※釣法:敏底釣/調10釣5

※釣況:19P

------------------------
由於前一晚釣到凌晨三點才回家本預計要拼早場結果睡過頭只好改拼午場{:3_67:} 到了池邊跟幾味老師傅寒暄幾句後馬上著手準備東西,本想釣老位子加老味道但老闆請我幫他試試看前半區咬況如何, 看一看前半區只能用9~12尺竿應戰偏偏自己沒帶9尺竿12尺竿又不是正統鯽魚竿,不管上就對了!! 既然釣新位子我看連餌料都用新招好了餌料一樣先分開泡製,趁著泡餌的同時順便再重新調一次標一切都就緒後開戰囉{:2_38:} 誰知學藝不精第一套餌霧化效果太好反而造成日鯽搶食以致空槍。巴魚斷線,釣了快兩個小時發現再這樣下去不是辦法{:3_68:} 馬上倒掉重新換上第二套餌果然!!熟悉的互動感又回來就是這個FU啦!!就是這個FU啦!!就讓這個FU一直到結束吧

[attach]117092[/attach]

[attach]117093[/attach]

[attach]117094[/attach]

[attach]117095[/attach]

[attach]117096[/attach]

[attach]117099[/attach]

[attach]117097[/attach]

[attach]117101[/attach]

[attach]117102[/attach]

[attach]117104[/attach]

[attach]117103[/attach]

[attach]117105[/attach]

[attach]117106[/attach]

[attach]117107[/attach]

[attach]117108[/attach]

[attach]117109[/attach]

[attach]117110[/attach]

[attach]117111[/attach]

[attach]117112[/attach]

作者: 胡角    時間: 2012-7-2 20:33

回復 1# 深坑暉

輝哥果然厲害~戰況這麼好
作者: 張玄德    時間: 2012-7-2 20:33

日本鯽妹妹拉爽爽喔...讚
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-7-2 20:34

越釣越過癮也....鯽妹妹.魅力無限..
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 20:36

回復  深坑暉

輝哥果然厲害~戰況這麼好
胡角 發表於 2012-7-2 20:33

不要笑我了啦。。。這樣那有算好
天氣越來越熱日鯽跟著吃餌也越來越呢一ㄠ。。有時了ㄤ了五六下它都還頓勒
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 20:37

日本鯽妹妹拉爽爽喔...讚
張玄德 發表於 2012-7-2 20:33

你那邊那郭不用錢拉起來會更爽而且怪物多多
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 20:38

越釣越過癮也....鯽妹妹.魅力無限..
眼鏡蛇 發表於 2012-7-2 20:34

是會越釣越無力。。。現在整池的魚都變仙角了
天氣熱跟著吃餌也呢一ㄠ了
作者: 張玄德    時間: 2012-7-2 20:40

回復 6# 深坑暉
是喔..野場不用錢..魚種多..又拉爽爽..
作者: 黃班森    時間: 2012-7-2 20:44

回復 1# 深坑暉
改天也要去這釣場晃一晃.順便看高手怎樣釣鯽魚
作者: 看天    時間: 2012-7-2 20:44

打著赤膊拚日本妹仔~~
這不是普通的拚哩!
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-7-2 20:46

回復 7# 深坑暉

所以搞野場較輕鬆.......
作者: 金傑    時間: 2012-7-2 20:48

回復 9# 黃班森

有去相招一下內!
作者: 胡角    時間: 2012-7-2 20:49

回復 5# 深坑暉

我哪敢笑您{:3_67:}因為釣鯽仔我完全是門外漢{:3_68:}
作者: 赦心炎    時間: 2012-7-2 20:50

他也 會吸收經驗直 越來越呢一ㄠ呢@@
{:3_68:}
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 21:27

回復  深坑暉
是喔..野場不用錢..魚種多..又拉爽爽..
張玄德 發表於 2012-7-2 20:40

對啊。。。野場的迷人之處就是不知下一竿上來的魚有多大是什麼魚
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 21:28

回復  深坑暉
改天也要去這釣場晃一晃.順便看高手怎樣釣鯽魚
黃班森 發表於 2012-7-2 20:44

會到此池的幾乎都是高手級的。。。所以我有空都會去吸收經驗值{:3_67:}
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 21:29

打著赤膊拚日本妹仔~~
這不是普通的拚哩!
看天 發表於 2012-7-2 20:44

我有打傘啦。。。。。呵呵呵{:3_67:}
這種天沒打傘我釣完可能脫兩層皮了
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 21:29

回復  深坑暉

所以搞野場較輕鬆.......
眼鏡蛇 發表於 2012-7-2 20:46

野場也不見得輕鬆唷{:3_68:}
作者: 張玄德    時間: 2012-7-2 21:29

回復 15# 深坑暉
是阿...野場釣鯽魚..都會拼到大鯉魚
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 21:30

回復  深坑暉

我哪敢笑您因為釣鯽仔我完全是門外漢
胡角 發表於 2012-7-2 20:49

有空一起研究鯉魚。。。秋冬兩季又是搞大鯉的好季節
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 21:31

他也 會吸收經驗直 越來越呢一ㄠ呢@@
赦心炎 發表於 2012-7-2 20:50

對啊。。。呢一ㄠ起來真的有夠難搞的
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 21:32

回復  深坑暉
是阿...野場釣鯽魚..都會拼到大鯉魚
張玄德 發表於 2012-7-2 21:29

嗯啊!!因為鯽魚餌香甜剛好鯉魚也愛吃
而且如果餌料又帶有顆粒的話拉到手軟喔
作者: 胡角    時間: 2012-7-2 21:38

回復 20# 深坑暉
不錯唷~鯉魚五月初已經開始現蹤跡囉
作者: 偉華    時間: 2012-7-2 21:42

大哥您的魚癮很大唷~~~~日也操夜也操.........鲫妹妹哪受的了
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-2 21:45

大哥您的魚癮很大唷~~~~日也操夜也操.........鲫妹妹哪受的了
偉華 發表於 2012-7-2 21:42

受不了的人應該是我。。這的鯽妹妹都粉會扭ㄟ{:3_67:}
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-7-2 21:58

回復 18# 深坑暉

釣野場....就是輕鬆釣....哪會不輕鬆.....
你設定目標魚..專門釣餌......就是有外道魚上來........{:3_67:}
你不輕鬆都不行......
作者: 赦心炎    時間: 2012-7-2 22:10

回復 21# 深坑暉

之前去八德開心農場釣加州鱸 也是阿
越調越呢一ㄠ  所有軟蟲跟路亞都快搞透了 咬況也很悽慘
{:3_68:}
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-2 23:17

好羨慕阿  又去拉鯽魚妹..
作者: 古典小欽    時間: 2012-7-2 23:28

這麼熱~是因為天氣還是日本妹呀
作者: 柑仔店    時間: 2012-7-2 23:40

暉哥拉爽爽呢~~恭喜恭喜唷~~
作者: 老野狼    時間: 2012-7-2 23:47

這池的鯽魚都很大隻
拉力應該也不錯吧
作者: 杰哥    時間: 2012-7-3 00:40

這麼多鯽美眉....搞的輝哥都脫衣服跟她們拼了....
厲害捏~
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-3 01:32

練功練很勤唷~~為了明年準備嗎
作者: 汝席咕    時間: 2012-7-3 07:45

辛苦了~昨天日頭真的很毒!
在毒也比不上魚毒啊{:3_67:}
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-3 12:14

好羨慕阿  又去拉鯽魚妹..
胖子陽 發表於 2012-7-2 23:17

我也很羨慕中南部都有野場拉爽爽
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-3 12:14

這麼熱~是因為天氣還是日本妹呀
古典小欽 發表於 2012-7-2 23:28

都有啦
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-3 12:15

暉哥拉爽爽呢~~恭喜恭喜唷~~
柑仔店 發表於 2012-7-2 23:40

一個星期只休一天當然要拉爽爽不然一整個星期都沒心情工作
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-3 12:16

這池的鯽魚都很大隻
拉力應該也不錯吧
老野狼 發表於 2012-7-2 23:47

平均魚體都有斤級起跳加上是活水池拉力更是一流
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-3 12:24

這麼多鯽美眉....搞的輝哥都脫衣服跟她們拼了....
厲害捏~
杰哥 發表於 2012-7-3 00:40

這是策略用我青春的肉體來吸引她們
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-3 12:25

練功練很勤唷~~為了明年準備嗎
中和檸檬 發表於 2012-7-3 01:32

明年有沒有要辦還不知道勒。。我是為了我一個星期的工作能量啦
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-3 12:26

辛苦了~昨天日頭真的很毒!
在毒也比不上魚毒啊
汝席咕 發表於 2012-7-3 07:45

一整個星期都受劇毒的轟炸不去解毒一下怎麼行
作者: 汝席咕    時間: 2012-7-3 13:05

回復 41# 深坑暉
你這樣我晚上會想偷跑
作者: 深坑暉    時間: 2012-7-3 21:53

回復  深坑暉
你這樣我晚上會想偷跑
汝席咕 發表於 2012-7-3 13:05

來啊!!來啊!!等你想偷跑就不陪你去
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-3 22:41

回復 35# 深坑暉

我們這邊的野場   大多被阿泰洗劫過了   現在很懶的找也沒啥時間去釣了  都直接去海釣池釣比較快
作者: 施公    時間: 2012-7-5 15:08

感謝大大的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2