標題: 7/1清晨台中火力入水口 [打印本頁]

作者: =小文    時間: 2012-7-2 01:26     標題: 7/1清晨台中火力入水口

凌晨3點睡不著..雙手無耐奇養!! 就隨便帶著1隻10尺小繼竿,跟一個簡單的材料盒!..連冰箱跟網子也不想帶..就直衝火力入水口了~~~到附近後..就隨便買了一包滿點的紅狼練餌....一到現場人山人海.都是在釣小捲!! 不過還好有讓小弟找到一個小位子可以容納的下我的小釣竿!!
就這樣....釣組也隨便用一用.就來用沈底2鈎釣組~~~

天色就這樣快亮了..從原本沒訊號慢慢轉變較多!  先從1斤多的黑格報到..在來2斤多@@..在來不到1斤的沙格...後來連黑點也來了@@
就這樣1個小時多就拉了四隻..讓旁邊人山人海的釣魚人..驚叫聲連連..啊...麥夠丟丫 !!   

原本打算就要去很休閒的釣...還是出意外了@@...  圖裡的礦泉水可別誤認為是600c.c的
[attach]117044[/attach]

[attach]117043[/attach]
作者: 吉翔    時間: 2012-7-2 01:38

多謝分享
作者: 杰哥    時間: 2012-7-2 02:02

哇~這樣真的有爽到喔~~
感謝分享唷!!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-7-2 02:48

漂亮的鯛~感謝分享
作者: 釣魚劉    時間: 2012-7-2 06:36

感謝分享釣遊
作者: 台中阿萬    時間: 2012-7-2 06:51

厲害厲害
以我在哪看過的漁獲
你係第一名
作者: 胖胖的魚    時間: 2012-7-2 07:13

小土狗.你不管釣甚麼都很強
改天記的釣魚要找我
作者: 東哥    時間: 2012-7-2 08:45

讚 很棒的魚獲
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-7-2 08:58

水歐........夠休閒歐....感謝分享釣遊
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-2 09:02

回復 1# =小文

真是休閒小搞搞中的意外收穫
作者: 旱溪俊俊    時間: 2012-7-2 09:20

好強啊!出奇致勝。
作者: 泡麵大仔    時間: 2012-7-2 09:24

回復 1# =小文

天阿.....給他隨便釣釣..............好強....跌破大家的眼鏡...........不簡單......
作者: 阿泉    時間: 2012-7-2 10:29

回復 1# =小文

感謝用心分享精彩釣遊資訊!!~~
作者: 柑仔店    時間: 2012-7-2 10:57

還好有小小爽了一下~~解了手癢~~
作者: 小莊    時間: 2012-7-2 11:48

那邊人很多,能有這樣的 漁獲真不簡單 感謝分享
請問 軟絲 有很靠嗎?
作者: 施公    時間: 2012-7-2 11:54

感謝大大的分享
作者: 張玄德    時間: 2012-7-2 12:22

不錯漁獲喔..讚
作者: 泰雅之子    時間: 2012-7-2 12:38

多謝分享
作者: 元長小祥    時間: 2012-7-2 12:45

真強給你一個讚
作者: 風平浪靜    時間: 2012-7-2 14:16

感謝分享
作者: 通仔    時間: 2012-7-2 15:06

回復 1# =小文

哇~~~57都遇不到!!!   {:2_42:}
作者: 願者上鉤    時間: 2012-7-2 16:06

原來用練餌就能夠釣的如此好阿...感謝分享釣遊
作者: 花蓮豬    時間: 2012-7-2 16:52

一小時多時間,如此釣況,爽翻了
作者: 如臨秋意    時間: 2012-7-2 17:32

偷跑!
沒通知!!
作者: 超級釣魚人    時間: 2012-7-2 17:37

讚 很棒的魚獲
作者: ㄚ寶    時間: 2012-7-2 17:58

感謝小文大大分享釣遊^^
作者: 豐原阿瑋    時間: 2012-7-2 18:40

最近也有跑入水口...都是白天去釣小花飛...不過7/1水色變很差....小花飛都不見蛋了....北堤不能釣...新堤最近抓很緊....真的快沒地方釣了....唉...
作者: =小文    時間: 2012-7-2 23:13

那邊人很多,能有這樣的 漁獲真不簡單 感謝分享
請問 軟絲 有很靠嗎?
小莊 發表於 2012-7-2 11:48

有看人家中軟絲..但似乎數量還不多 体型長度約14公分左右
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-3 00:04

不要報太大的希望   才會常常有意外美好的收貨
作者: 豬頭偉    時間: 2012-7-3 09:59

漂亮的漁獲^_^ 感謝大大熱情的分享
作者: 文男    時間: 2012-7-3 18:20

拉爽爽...感謝分享
作者: 通仔    時間: 2012-7-3 20:30

回復 1# =小文

火力~~~不時人都很多  
黑牛~好粗丫~~~~~提起來~捲的很累齁~
作者: ㄚ豪    時間: 2012-7-3 20:47

回復 1# =小文

厲害.....大家都釣的很開心.....收穫滿滿~~

唯獨我...........
作者: 留小小    時間: 2012-7-3 21:47

回復 28# =小文

那個應該是砲管!!
作者: 留小小    時間: 2012-7-3 21:48

回復 15# 小莊

最近砲管很粗哦~~30公分級的~只是今年量不多
作者: 留小小    時間: 2012-7-3 21:49

回復 32# 通仔

放天網撈就好了辣.釣黑格線應該不能太粗升國旗有時候會斷
作者: =小文    時間: 2012-7-3 23:47

回復  =小文

火力~~~不時人都很多  
黑牛~好粗丫~~~~~提起來~捲的很累齁~ ...
通仔 發表於 2012-7-3 20:30

我絲腳不夠粗..不敢捲.旁邊一旁的大哥有帶天網..一直馬煩他@@  
    後來要走時..就給他共享今天的漁獲..因為沒有他我大概也提魚提不上來~~
作者: =小文    時間: 2012-7-3 23:48

回復  通仔

放天網撈就好了辣.釣黑格線應該不能太粗升國旗有時候會斷 ...
留小小 發表於 2012-7-3 21:49

還好有熱心釣魚天網支援..不然就像妳說的情況@@
作者: =小文    時間: 2012-7-3 23:53

回復  =小文

厲害.....大家都釣的很開心.....收穫滿滿~~

唯獨我........... ...
丫豪 發表於 2012-7-3 20:47

丫豪兄... 我也是運氣運氣的~~ 有漁獲才敢po

摃龜不敢貼上來洗板面 呵
作者: ㄚ豪    時間: 2012-7-4 00:15

回復 40# =小文

看..................大家都很謙虛~~~~
作者: 通仔    時間: 2012-7-4 10:05

回復 38# =小文

我想也是~太粗了需要入水口專用天網!!!   
作者: 通仔    時間: 2012-7-4 10:05

回復 40# =小文

糟了~我敲龜~也都po出來也~
作者: =小文    時間: 2012-7-4 10:13

回復  =小文

糟了~我敲龜~也都po出來也~
通仔 發表於 2012-7-4 10:05

今天凌晨四點多又偷跑去釣到早上八點@@   就在快八點時....短短的10分鐘吶
..起了3隻斤黑格@@......又被一群阿伯包圍拼命問用什麼餌.........
因為一起看到旁邊沒人有天網..直接給他上4線子線@@...通通引拔@@...
連奇伯..也過來查看    今天就沒拍照了..但有奇伯可以當證人
作者: 通仔    時間: 2012-7-4 12:23

回復 44# =小文

上班前還跑去偷爽!!!!!
作者: 球仔    時間: 2012-7-4 13:27

回復 44# =小文
小文帥哥~~~
  請問一下.....滿點的.." 紅狼"  ----你去哪裡買的?   有些釣具店有賣滿點的東西..就是沒紅狼= =
      先謝了
作者: =小文    時間: 2012-7-4 21:54

回復  =小文
小文帥哥~~~
  請問一下.....滿點的.." 紅狼"  ----你去哪裡買的?   有些釣具店有賣滿點的東 ...
球仔 發表於 2012-7-4 13:27

球哥~~  因為我是凌晨殺去(我是從大肚方向過去)凌晨後.很多家都沒開
  我是都直接跑到要轉進火力那條路旁的釣具店(在臨港路上)..那家好像24小時...
餌的話那邊就有囉

另外他的練餌好像有2種包裝.今天才我才注意到我買到另一包 ..(包裝是紅色的) (前天是買橘色包裝)
作者: 留小小    時間: 2012-7-4 22:02

回復 46# 球仔

全球釣具有賣哦~~問老闆一下放在哪個冰箱
作者: 留小小    時間: 2012-7-4 22:06

回復 44# =小文

好像吃紅郎的都黑牛比較多哦.通常登到的都是沙格  
是奇伯他老婆當見證人才對.奇伯很久沒在橋上釣了
作者: =小文    時間: 2012-7-4 22:10

回復  =小文

好像吃紅郎的都黑牛比較多哦.通常登到的都是沙格  
是奇伯他老婆當見證人才對.奇伯很久 ...
留小小 發表於 2012-7-4 22:06

沙格第一次去有釣到,第2次都是黑格.不知道是不是因為我買錯包@@..
這2次去我都看到是奇伯哦 不是他老婆 呵~~ 我去時.他都搞個睡椅..就在那裡睡一整晚
作者: 留小小    時間: 2012-7-4 22:41

回復 50# =小文

第一支紅柱那個阿伯仔嗎??那個不是奇伯
原來紅郎有種兩包裝啊.一次釣玩一包不會太兇嗎??100摳欸
作者: 球仔    時間: 2012-7-5 08:18

回復 47# =小文
帥哥文~~
     了解......謝了...
作者: 球仔    時間: 2012-7-5 08:20

回復 48# 留小小
小小帥哥~~  
    收到...感謝告知...對了...你們最近在橋上..釣況好嗎? 我有一鎮子沒去了
作者: 留小小    時間: 2012-7-5 17:10

回復 53# 球仔

橋上啊...應該你們有水燈的釣況會比較好.但上禮拜認識的說釣況不好.只有放籠子會中不少小石蟳.四點蟳....但有時候水燈也很好 軟絲.花枝.砲管樣樣有.今年砲管比較大哦~~上禮拜他們是說快天亮的時後(第二支柱子以後的2個打水燈的)大顆的花枝有出現且有來抱.只是很都抱不緊都拉到一半就跑掉了  
晚上遠投有魟仔這一類的白天就鐵甲.花飛(開始在差了).青鱗仔.魟.豆仔.青旗.海鰱.印度瓜.黑格.黑點.臭肚.黃雞大概就這些了    黑點這陣子比較有哦~~打遠投尾指蝦
作者: 球仔    時間: 2012-7-5 22:25

回復 54# 留小小
收到~~~感謝你喔
作者: 球仔    時間: 2012-7-5 23:21

回復 54# 留小小

請問一下......這次橋上發生事情後..不知你們還有去嗎?有警察來趕嗎?
   還有...那是再第一支? 或第二支?  還是靠近哪一邊發生的...
  不然改天去放水燈覺得怪怪的= =
作者: =小文    時間: 2012-7-6 03:37

回復  =小文

第一支紅柱那個阿伯仔嗎??那個不是奇伯
原來紅郎有種兩包裝啊.一次釣玩一包不會太兇嗎? ...
留小小 發表於 2012-7-4 22:41

丫..原來那不是奇伯 ....想說開個紅色得利卡...去2次都固定待在那裡@@
原來我認錯人了..太久沒去我也失智了

1包100塊沒錯...因為想說簡簡單單釣.也沒帶冰箱..就簡單順手就好
作者: 留小小    時間: 2012-7-6 09:55

回復 56# 球仔

我們平常都沒空~~但網路認識的釣友有去~~他們說有時候警車或海巡會來提醒釣客不要坐在橋上釣魚而已~不會趕~~跳海的地方在最後面肉粽那  水燈應該沒什麼差.還沒看過有人在最後面那邊打水燈
作者: 留小小    時間: 2012-7-6 10:01

回復 57# =小文

摁@@那個不是奇伯.而且覺得他賣東西很貴 = = 之前聽說有人跟他買臭肚1兩20!!嚇死人的價錢
花蟹在更貴一些.只有冬天釣烏仔會比較便宜吧但烏仔料再賣也很貴.有次我爸自己去我爸釣再他以前佔的位置隔壁一些釣烏仔.他以為我爸沒釣到傍晚了問我爸說要不要買1斤50就好...我爸跟他說我拉比你多下 冰箱都滿了  那阿伯默默的走回去 哈哈  橋上職業釣烏仔的釣友覺得那個阿伯仔很...因為之前烏仔咬第一支柱子左右邊他就佔在那1年了吧結果年初有個人到第一之柱子左手邊那一流水釣10幾隻都2~3斤的 阿伯仔等他走就把架竿全部移過去.除非要跟他買料他才要給你釣 = =

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2